Sign in with Twitter

Username:

Mature Nuwun @jktbne Jakarta n LikeEarth

Mature n Real Ava, cari yg asyik2 dan seru. Masih setia dengan iOS. Millennial yang lahir terlalu dini

1,061 Following   4,305 Followers   22,387 Tweets

Joined Twitter 4/12/13


Gue baru tau ada toko casing hp selengkap ini. Hampir semua jenis hape ada, seperti supermarket. Murah2 pula https://t.co/EQztWgn8bZ @vahlevialan Dok, saya on PrEP mandiri sudah 1,5 tahun, bisa ikutan program ini ngga? Ribet harus impor tiap 3 bulanSerasa honeymoon πŸ˜‚ https://t.co/VcXop0hirV @aaican2 Disusul ke Bali malah ke Jakarta 😁
1/24
2022
@G_InHis20s Tadinya mau nginep di situ tapi ngga keburu, besok ke Legian ☺️Jadinya kayak honeymoon 🀣 Yang dinner cuma gue berdua sama Neng https://t.co/hOaesQZFmu @ephi Ada di salah satu lirik lagunya Ebiet G Ade : "selaksa peristiwa..." @gembalasapih Wapa di Ume SidemenSuka banget sama hotel ini https://t.co/Ebf8ZMEpAUSungai di belakang hotel https://t.co/2cxH8mHRntPoolnya bagus 😭 https://t.co/fPrTXEDoGZTernyata lumayan curam tangga di Gembleng Waterfall https://t.co/AeiITLP661 @kekekapriana Tapi porsinya sedikit 😬Pengen renang https://t.co/wz1SZAcIhIBegini lah kalau gue jalan sama Neng. Seringnya ngga ada agenda khusus mau kemana. Lebih menikmati waktu santai aja. Bangun sesukanya aja 😁The breakfast https://t.co/nkA5tjfmVJ
1/23
2022
Breakfast with a view πŸ₯° https://t.co/0nkpmRAwHV @Veroberoz Sidemen, Karangasem @Veroberoz Aslinya ngga serem sih, cuma memang suasananya tenang bangetSerem ngga? 😁 https://t.co/Q7abfDOcytIni enak banget 😭 https://t.co/vPsoV5PYO5Sampe juga πŸ₯° https://t.co/4BvHqwkG2C
1/22
2022
Akhirnya di episode 8 And Just Like That... Ada yang handuknya merosotKzl sendiri gara2 kurang teliti. Sekarang booking hotel di tr*v*loka defaultnya ada asuransi. Harus ditap dulu biar… https://t.co/WSeMGLQAYJ @cilikmontoq Wings nya dihilangkan coba 😁
1/21
2022
Nusantara itu nanti ada bandara sendiri atau pakai bandara di Balikpapan?
1/20
2022
@AqKmSatu Kok pacarnya ngga diajak ke Bali πŸ€”πŸ˜ @saybuddy πŸ˜‚
1/19
2022
@Veroberoz https://t.co/wD6FqcbD95 @bukanmasto Hebat ya πŸ‘
1/18
2022
@dee_tuu Pas cek di google, keren banget 😱 @kaliyuga29 Iya liat2 fotonya keren banget @rdtyaaw AsyiapppSidemen bagus ngga ya? Ada yang pernah ke sana?
1/17
2022
@rtfxaca IALF terbaik. Dulu sebelum berangkat ke Australia digojlok dulu di IALF 😁Tv series peaked here https://t.co/ALtonsTIFS https://t.co/wNopQlDzcD
Retweeted by Mature Nuwun @Paperb0ys Di aplikasi Telkomsel 60 ribu, bisa potong pulsaOnce upon a time, I said I love you forever. I ended up saying goodbye to you forever.
Retweeted by Mature Nuwun
1/16
2022
Adegan Phastos ciuman ngga disensor di Disney+ 😁Hari yang produktif untuk menonton streaming: Demon Slayer, Eternals, Penyalin Cahaya, Manifest, dan Warintil 😁 @Nyongogoz Ngopi dimana @binkesusu Udah numpuk tas ginian, mending tas plastik biasa bisa buat tempat sampah 😬Rp16k packaging charge πŸ™„ https://t.co/9aHuZtxNwIOrder Subway di Grab dan kena packaging charge 16K 😭 @panasduamcd Sekarang bawa handuk sendiri ya?Anthony is gay Mata Hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #AndJustLikeThat
1/15
2022
Apple Watch 7 ini lumayan boros baterenya. Apa karena always on display dan bisa unlock iPhone yaGerai McD minimalis https://t.co/kfElXXfm60 @misterroar The best dahhhhh @misterroar Ngga pesen jukut goreng?
1/14
2022
@fuadhadi Gue 3 kali coba beli gagal terus karena antrian panjang sampe akhirnya males 😬 @KokoBeruang Coba jelaskan detailnya 😁 @Fhabyab08 Di KL ada?Mo nangis kalo dikasih HIIT 😭 Capek banget buat badan yang mulai uzur ini 😁 @amabadboi πŸ‘ @rdtyaaw Di GI malah sekarang pengumuman pake 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Mandarin 😁 @cilikmontoq Mau ke sini penuh terus πŸ˜₯
1/13
2022
Ngga mau nonton di bioskop. Nunggu ada di streaming aja https://t.co/KOi8EfdxanHadeuh drama COD lagi https://t.co/VmNHhF6sDe @ARIANAGRlNDER Aplikasi Grr!Ohh sekarang Monsieur Spoon itu satu grup sama Bakso Malang KarapitanAkhirnya FORE buka di Likeearth πŸ₯° https://t.co/t6TB6o8zNQDeviant killed by Eternals 😬 https://t.co/r4cJ4OZKUm
1/12
2022
@bukanmasto Pantesan cepet kaya ya 😬 @Veroberoz Ngga ada yang bisa menirukan gaya jalannya Carrie 😁 It's too iconicSering, tapi tetep gue tolak. Dari awal udah bilang maaf ngga dulu, ngga tertarik dll https://t.co/NUomjUnxxc @MenliBautKendor Padahal tinggal bilang kalau beli hape baru, ngga perlu nunggu orang notice 😁 @pend_ulum Pantesan tingkah laku dia itu aneh banget dua hari terakhir. Akhirnya dia nyerah karena ngga ada yang ngeh πŸ˜‚Ada temen ganti dari iPhone 12 Pro Max ke 13 Pro Max tapi temen2 lainnya ngga aware kalau dia beli hp baru πŸ˜‚ Sampe… https://t.co/I9Ts7QI3YY
1/11
2022
@febsq Aku pikir sekarang lebih ringan karena ada anestesi 😁 @TukangBacaTarot Kuliah ikatan dinas juga sebenarnya mirip2 student loan. Kuliah gratis, lulus kuliah kerja dengan… https://t.co/Wb7T2HsD8hKalau dulu sudah ada student loan, gue juga mau sih. Gue dulu keterima di ITB tapi ngga diambil karena ngga tega sama ortu. @paqboiii Fore memang enak kopinyaBlanca πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/zypNtUubGUUntung sempet nonton di bioskop πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/u3u9sc63EKLihat Salib, kamu cemas Lihat sesajen, kamu galau Lihat patung, kamu gelisah Iman yg rapuh selalu tak nyaman . Jik… https://t.co/xfd4twPdUa
Retweeted by Mature Nuwun
1/10
2022
Paket Unlimited TikTok ini lumayan banget, sayangnya max 7 hari, ngga ada paket sebulan 😬 @rzkayi Iya, barang agak susah. Ini aja si Neng yang sibuk wa orang digimap dan iBox. Soalnya dia ngincer struk bel… https://t.co/zL1rw22z8iSetelah 5 tahun pake Watch 2, saatnya upgrade ke Watch 7 https://t.co/EdcXiGBhyT
1/9
2022
@TukangBacaTarot Beli online aja om, lebih murah. Ini pas kebetulan lagi ke supermarket jadinya sekalian @TahuKukus_ @amabadboi IkutCoba dibuat 4 bahasa, tambahkan bahasa Sunda 😁 https://t.co/5cKD9Qtx2Z @RHOZO_ Iya, lumayan buat variasiNyobain Dove Men https://t.co/v3dzDgLsNL @saybuddy 1,5 kalau ngga salah @saybuddy Itu 2 sarung bantal warna abu-abu memang udah punya sebelumnya. Aslinya dapat 2 sarung bantal yang kotak2… https://t.co/QKFRCvpMOL @saybuddy Tetep kalau beres2 sendiri ngga serapi kerjaan bibi 😁 https://t.co/5DLP2EgSQEMales mau ngegym pagi ini, badan masih pegel2 bekas latihan Kamis kemaren @saybuddy Aku beli yang satu set yang kotak2
1/8
2022
@AqKmSatu Pernah kerja sekitar SCBD, jujur lebih memilih kantor jauh dari SCBD: lifestyle biasa aja, makan juga bia… https://t.co/3QExUuYaR0 @PakdeMbud Ngga qurban juga kali ya @panasduamcd Wow
1/7
2022
Tales of Tim (yang paham aja) 😁 https://t.co/Xvi2pTA9IJ @ddragonogard Tim Alfie 😁 @rizalandri Meditative walking @gembalasapih Yang restoran Shanghai itu lumayan mahal 😁 Gara-gara tempat makan yang di sebelah itu rame banget, ny… https://t.co/NH1bK2Wbje @gembalasapih Bioskop atau tempat makannya yang rame?
1/6
2022
@bang_al8 Boleh @bang_al8 Contoh lainnya ada? @ptrdiar Mulus
1/5
2022

0