Sign in with Twitter

Username:

the rain is about to fall

1,558 Following   1,723 Followers   30,919 Tweets

Joined Twitter 7/18/20


ANJING KOK SCORPIO 200% πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ https://t.co/xeivHO4bds @rlgxg lets be friendss @rlgxg yhhh ok,,
8/9
2022
ASDFGHJKL MAMAAA MAUUU LISAAAAA πŸ˜­πŸ§ŽπŸ»β€β™€οΈLISA MAJU LO SINI GUE ADA BPJS SAMA TABUNGAN 500rb!!!!!!! https://t.co/BkMRZaxifEAAMIIN PALING SERIUS PLISS BGTYAALLAH SEMOGA MARET BISA NNTN KONSER NYAAA 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/LxlJzxSxhJ @notamaladivas spill the teadunia smakin aneh
Retweeted by rainnie @nvrbeurgf iyaa @hurupiku samamau ngeluh sm Allah sambil nangis alias gue cape dan stress bangetttt gakuaatttttkalo lagi stresss emg paling betul makan sekebon @freakypi HEH YAALLAHHHHHawal agustus freak banget najis. @peachyreidz pusing knpaaa
8/8
2022
9,5/10 πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/sI46hZAxRVANJIIIIIINNNNGGGGGGGGGlebih tepatnya pengen misuh sih skskskskskyaAllah pagi pagi gue udah mau ngeluh ajaa 😭😭The only toxic relationship that i can accept. https://t.co/INUcpzDLGj
Retweeted by rainnie @panggilsajasuba galak klo sm org baruloly lg mode jutek 😾😾 https://t.co/2433Bdf9WYpagi pagi mabok jenoo
8/7
2022
goodnight everyone 😴😴 @pok_amiamii tag ayang nya dong @donutmatchaaa2 kerja @stripclubbs dimatiinnn @satuwagapat rameiinnnmari kita nntn purple hearts @badgirlbgt ikuutttt @chrstiinaa_ astempe @AlMetawinnn akhirnyaaa @rokoknyamild tdurrr @ChizzCakeee betuullll @rokoknyamild wkwkwkwk bener bgtpengen nntn pengabdi setan 2 tp g pnya tmen hdeh @cursedkidd ok,, @rlgxg esse, 7/10 @freakypi soreeee @CIGGSAFTEUR YAALLAH JENOOOOO @nvrbeurgf HEH TERUSS GMNAAAA 😭😭😭jajan es seger kali yaapanas banget cokkk @ureverlastings SAYANGKUUU OTWW WA YAAHHHH MWAH @ureverlastings knpaaaaaa
8/6
2022
@rlgxg AKUUUU 😭😭 @strowberis beluummmimagine being loved the way you love
Retweeted by rainniei want u more and more @jprive3 spg sendal ngikut aje org mw mirror selpi @anonymo0nn ga keliatan berantakan @poconghypebeast udaahhh @iwantdiefirst kyaa lg mati lampuac rumah sakit dingin bgt anjwinkkkreply nya knp pada gasukaa sihh???😭😭 https://t.co/e9orFBvCbikenapa ya bau rumah sakit tuh enak banget @jprive3 bukann kmuuuufrik bgt najis
8/5
2022
@ymakeu jam 9 mw gk @ymakeu YAALLAH πŸ˜”πŸ˜­ ini psti editan soalna ak gk prnah ngmg kasarrr,,, @rlgxg https://t.co/1queiPSbUK @rlgxg wkwkwkwk sialansangat sadar πŸ˜πŸ™πŸ» https://t.co/vQNjyqlOmZ @Desmasr24 jempol kaki nya di pencet pencet @Askrlfess bakso geprek @biarchived amannn @gojan30 iyaa @WARXOVER masihh pagi yos @jprive3 sirik kh? @ssefnum scorpio as a friend. they will listen to every single story you tell them. they wont judge anything. they… https://t.co/0GSMz0wUCN
Retweeted by rainnieaffh iyh? https://t.co/8crvL3OHKtYAAA SAYANG DONG!!! https://t.co/cQynjnt2yEmmeksut!!!??? https://t.co/tAIqQRk3Dcaww jdi mloeeee https://t.co/B3Svc5MOAQcpt sp yg mw jd tmen ak??? https://t.co/QVLMdcZuJQ @ssefnum scorpio as a lover. they remember the very little thing about you, they will be there for you no matter ho… https://t.co/25f0FXvNGM
Retweeted by rainniejahahahahah 😁😁 https://t.co/5nV2oRb1vOawal agustus udh awikwok aja tp gpp hrus happy kiyowo 😁🫢🏼bangun tdurr malah mulesss hdehh
8/4
2022
again and again wish i could sleep 10 days 😴😴😴energi kekuras abis hdeh @shell_1997 hloww sheily @aaphrodyte kenapaaamirror selfie is a must πŸ˜πŸ–€ https://t.co/xqoriFvqkb @69caller heh 😭 @jprive3 ada yg buat sekeluargaa!!!mini cooper sksksksk https://t.co/FZHf0ctXaBblio ini guyon mulu https://t.co/2lkPxgbS8v @hmzbukanhm msih pgi knp km ingin mnngiss,, @gaskeundah karma dari tuhan wkwk @pausmageran iyaa bener @hmzbukanhm pagiiii
8/3
2022
@sexisstence seringg sksksk @miv3rse iyaaaaaaahhhhhh hufttttyaAllah capeeeujannya awet bener dari tadi soreaaaaa lariii ada qrt ghoibbb πŸ˜±πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ @astrophileegirl kalo lo pasti salto si @miv3rse kyaa bayi yh
8/2
2022

0