Sign in with Twitter

Username:

《fan acc + rant》

62 Following   42 Followers   1,936 Tweets

Joined Twitter 10/4/21


@collegemenfess Ospro online malem, izin sakit pdhl tdur Ngerjain ujian bareng2 sekelas pake gmeet @WEBCOMICFESS L4til t4sir & l4til z4ichin ✊️ @sbmptnfess Temenku balik jd wota lgi grgr gerigi wkwk @WEBCOMICFESS M3n of the h4rem, th3 first night with the duk3, si3rra, i rais3d a beast, an0ther typical r0mance f4… https://t.co/nCxhf2PxQj @WEBCOMICFESS Awas bawang klo liat hp https://t.co/BMRwVXdEXJ @HAIKYUUFESS Pokoknya kek lovehate klo bisa @HAIKYUUFESS Daiyui, oimiwa, maifuta, bokuyuki, kiyoteru, harem yachi ✊️ @ubsansfess Online :) @HAIKYUUFESS Keknya si sakusa waktu pulang langsung mandi kembang 7 rupa, sampoan sebotol full & sabun yg banyak tr… https://t.co/dKkr7FtlzV @HAIKYUUFESS @joanovachronoMaybe (?) https://t.co/2AUxQf3VDA https://t.co/jSAkTqKHax#haikyuu local au! RAPAT OSIS TER-GAJELAS https://t.co/JeZtzkT2JB
Retweeted by awokawok @WEBCOMICFESS M3n of the h4rem, bad w0rd baby Kalemnya cuma ke fl nya doang si mereka ini Ada di ijoMIYANS 🦊🍙🐱 HQ x SK8 Slight sakuatsu 😷🦊 "Perkara Hoodie" • Hoodie https://t.co/5zBOnksNbd
Retweeted by awokawok @HAIKYUUFESS Hmu @kageoama Dilihat lihat sprtinya cocok
8/18
2022
@WEBCOMICFESS Gabjsa salah satu :" Pokoknya authornya A. Pradipta bagus2, isinya ada sejarah indo & motivasi jg https://t.co/8PaLSjtUYN @starfess Wollim plis, jangjun si bocah petualang pasti seru @ubsansfess Bca & line bank klo menurutku aku @HAIKYUUFESS Mageran gf 🤝 rajin bf Reog gf 🤝 calm bf @Askrlfess Hp drakor https://t.co/ZZZwzlIhHo @Askrlfess Dahh, kece bgtttt Pas mengehingkan cipta meweka haikyuu local au. seutas kisah tentang bagaimana Osamu berada dalam alternatif universe sebelum kemerdekaan. https://t.co/r50AinVgb6
Retweeted by awokawok @levochkka Sama2 moon \^♡^/ @mochimochhhh @kenmaakzme0 https://t.co/tt2LpK943C @joanovachrono thank you joan!🥺 i feel better right now💖
Retweeted by awokawok @animefess_ Duo karasuno ♡ https://t.co/hAB64RvzY3 @HAIKYUUFESS Kita, suga & akaashi @levochkka Ututuuu sini peyuk onlen https://t.co/IvUuWCZwlBhinayachi few tweets jurusan impian https://t.co/1QyVwj07dh
Retweeted by awokawok @ubsansfess Beringin fpik wkwk @ubsansfess Eh iya itu rame2 ngapain?#Haikyuu au — Panitia Lomba 17an by. chewymegummie, 2022 https://t.co/OjkefW2Mh4
Retweeted by awokawok @cutiepieken_ Kiw hbd xien, wyatb yaa 🥳Berasa kek nonton drakor ttg mafia https://t.co/ttkZwnWFEx
8/17
2022
@JPFBASE MOMIJIIIIIIIII @HAIKYUUFESS @joanovachronoFairy -- Tsuki!Fem!Noya - 1st story of Female Series (Semoga) Semuanya dimulai dengan kepura-puraan, tetapi sampai… https://t.co/JSMnuqWKgI
Retweeted by awokawokNyai gamau mampir ke batu ta 😭 https://t.co/wkwf8SHHPi @levochkka Okee makasii sarannya moon :D @starfess Oasis golchaRelate 😭 Tunggu ak jd duyung 2 thn lgi 🙏 https://t.co/LYmcWP73Ls#Haikyuu 3 tweet au : Ketika Y/N jadi fakgirl Cw : harshword, cheating, ooc, contains f/m pairs, written in indone… https://t.co/G4Rka6E3K9
Retweeted by awokawok
8/16
2022
@WEBCOMICFESS Waktu muda bikin mleyot, waktu tua bikin gemesEnaknya dihapus ga ya yg biru? Random bgt warnanya plis 😭 https://t.co/SEhIqb7FHN @hanaruni Ka uniii @lyovocshka Kuroo#haikyuu characters responding/reacting to… 「the first day of school」 » sfw, crack, fluff » dating scenarios » te… https://t.co/yiFK8JpMMF
Retweeted by awokawok @ushiwify ngakak bgt yg caption ig 😭 bayangin ushi beneran kek bapak2 yg lgi angon sapi 😭 @levochkka Makasii moon, yogurt strawberry milk for u <3Stlh dimabok hehe suna skrng ganti ushi engap 😭 @animefess_ Tobat lu lee muzan 😭 @HAIKYUUFESS @joanovachrono @levochkka Kita-san @ushiwify Klo dah nemu caranya ntar kabarin yaIni si mama ngebet bgt beliin kasur buat si siti (kucing) lahiran, pas dah sampe seneng bgt dong 😭 https://t.co/E3ZeG0OibW @sbmptnfess Antara seneng bisa hidup bebas & homesick. Mau makan & beli keperluan mikir dlu :" . Sejauh ini di kos… https://t.co/idJ2chKFUz @levochkka Asik dung 😎
8/15
2022
MAMAK, PEN DOI KEK SAMU 😭 https://t.co/Xe36kMkrvB#haikyuu - suna x fem! Reader three tweet au by samuproperty__, cw// harshword https://t.co/B9FXc9ERnp
Retweeted by awokawok @levochkka Sprtinya org ini asik#miyatwins — osamu loves in silence, but atsumu knows how loud it truly is. https://t.co/1E0cnxfboZ
Retweeted by awokawok── Perumahan Jujutsu Jujutsu Kaisen Lokal Fanfiction https://t.co/K7nr68dQH3
Retweeted by awokawok @shoyopdf Jibeom 😍 Iya bener golcha tuh suka oleng2 😭 Olengku tergantung cb 🥲 cb kali ini oleng ke seungmin 😭 @shoyopdf Love u too ka sal 😭😭😭😭😭 Btw biasnya siapa heheHaikyuu few tweet? doodle? AU Ushijima Wakatoshi x Fem!reader + Tobio as your son [Birthday special edition] To… https://t.co/T9411THoEz
Retweeted by awokawok @shoyopdf IYAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AKHIRNYA NEMU NESS JUGA 😭Lebih seru loh osjur 🤡 https://t.co/PS0wURqL0W @sbmptnfess Tanpa mereka gw gaakan lahir :)))) Ya kampus impian ya tempat kenangan ortu wkwk @starfess Barusan lewat 😭 https://t.co/RC29di1njT @HAIKYUUFESS Hmu~a hinayachi fanfiction Epilog. adalah bab terakhir dari kisah tentangmu. dengan ini, resmi kututup. haikyuu lo… https://t.co/Py7FYv0lCr
Retweeted by awokawok @HAIKYUUFESS Hmu
8/14
2022
Baru ngeh daisuke downhair kek bio https://t.co/qpvgjk07Vr @HAIKYUUFESS Koh tsuki 😭Mo cosplay mbak miwa 🤩 https://t.co/JPNWXkIKBv @HAIKYUUFESS @joanovachrono#haikyuu - haikyuu chara x fem! Reader Reaksi anak haikyuu ketika kamu cuma manggil ‘nama’ https://t.co/kiCsY9RvRz
Retweeted by awokawok#haikyuu one tweet au lomba agustusan https://t.co/OXq5lLdltM
Retweeted by awokawok @ushiwify Cantik bgt masyaallah 😍 Btw ini reaction apa?"Macam-macam anak haikyuu ngajak kamu balikan." — contains m/f pair anak haikyuu x fem reader! few tweets au. https://t.co/tm5FVWZw85
Retweeted by awokawokKita Shinsuke as your husband. — contains m/f pair kita shinsuke x fem reader! few tweets au. https://t.co/rftXBqNBHC
Retweeted by awokawok
8/13
2022
-anf Haikyuu Baru tau kalau original MB songnya Inarizaki tuh ini, wdyt guys? 😳🥢 https://t.co/cscSVyYLbW
Retweeted by awokawok @starfess My sea iu @Askrlfess 🍧 https://t.co/RMoTcc2LO8 @starfess 3!6!5 golcha, lucky like that snsd, pump it up golchaKANGEN BANGET, LU GA KANGEN BAHAS CHANGLIX APA 😭 https://t.co/Uyx3dmKamq @WEBCOMICFESS Hmu! Carrd di bio yaa @HAIKYUUFESS Hmu! @HAIKYUUFESS Hmu~ @HAIKYUUFESS @joanovachronoScript writer & produser film Impian gw aslinya mau saingan ama punj4bi bersodara 😌 https://t.co/TEmRje28nv @hanaruni Coba aku tebak, ka hana pgmi ya? @HAIKYUUFESS 'Beneran dia ntar jd kapten?' Maap ya yams, gw dlu mikir lu aja takut ama si onoh gimana mau jd kapten 😭 @kageoama Mee @kageoama Kedokteran @hanaruni TarbiyahAhmaza, tp ada benernya si https://t.co/g9JhQ5ACSA https://t.co/Pog2OAnQgk @kodzknbee Administrasi (?) Rumpun soshum @pettiest_ Sejarah
8/12
2022

0