Sign in with Twitter

Username:

bunga?

506 Following   531 Followers   5,161 Tweets

Joined Twitter 11/12/20


@vaderyaz adem @susahdigapaii blom @acmedelaila hi lula @panggilajaputii hayo @localb1tch keren bet bet bet @same0ldd kok @susahdigapaii pagii @feeyalist knp nich @vanjenzen tau dah @sukaalilacc hi din @cheese_mcd pgi @sidedira pagi @intanfit_ gada obeng @acaaa911 avanya g sie @idextratime eti makin makin @Dim_onlyone hweh @soulhoez morn @apuriruuu widi @ignatiuswisnu01 pagi
2/8
2023
@acaaa911 oke @nathniii napa @shallowth1ngs random bet bet bet @naorcapaus napa
2/7
2023
@ignatiuswisnu01 motor msupin
2/6
2023
@idextratime rungkad @ignatiuswisnu01 motor masupin @ignatiuswisnu01 piring @gummybearchocoo eh ila @soegin_00 alo nan @tbltbltbl___ iyani baru nongol lagi @amisiuuu_29 alo mniez
2/5
2023
@lightbearr piwiken ye @ilhammawon_ eit @cheltherapie kgn u @ignatiuswisnu01 kemana aja u @ubyubee bocil @apuriruuu aga aga @lightbearr main pb @taksukajeruk wedeh @ssahhey alo sah @yuhujoy ni domba bukan sembarang domba @naorcapaus pa kabar nau @bebel4cc kgn gk @feeyalist eh elea @luoflies alo rinn @adiananggra pa kabar km @permdw_ done @apuriruuu hlow aprul @permdw_ ayohi @lilacsthix :) @j3ongjaehyun wedeh @intanfit_ lucu @dopablooo apa eak @panggilajaputii km gitu gak @Askrlfess yg paling ngeri tu ketemu op yg lagi war dulu alias kaga bisa diskip @dahlahakucape widi @localb1tch eh @refalhady kata gw @j1ngga_ iya @convomf lebay @angelcangtip napa @acaaa911 sini @csfxtxyy hdeh @nathniii celana sontog @Shaaidosss yawdah..... @apuriruuu hi aprul moop @annwithanei okeh @lightbearr n i maybe @nathniii u too @susahdigapaii ada deh @nathniii napa bita @awikwokbgtlo kek mana @ssberaly lia @oshindyyyy sama @_sontrouble semangat bre @aawraaa_ lagi males main twit @unsadside smoga @esscastle yu bisa yu @acmedelaila btull @ssberaly hehh @susahdigapaii apa iya @dopablooo enak gs @bublubuk buset dah @permdw_ yu @liadisiniii piwiken @ignatiuswisnu01 egk @cheltherapie why why n why @lightbearr baru balik ni @aawraaa_ gtw malu ya @m_martiin_ ii ingusan @Jeffrychol idk @ceceabrilian sama ce @hazelkedua cie @dianielIe napa mel @acaaa911 napa dah @seloujiakh napa @intanfit_ kata gw
2/4
2023
@bebel4cc sama c
1/15
2023
@cheltherapie bola hehe
1/14
2023

0