Sign in with Twitter

Username:

sowwy, i'm not ur type.

5,372 Following   6,062 Followers   47,130 Tweets

Joined Twitter 5/14/15


tapi emng bner sii ga semua org bisa diajakin cerita random.
Retweeted by cumii hate sharing you, you're mine
Retweeted by cumiDior lipstick — lee jeno few tweets written by @/juvpiitter https://t.co/aZ5MfxcPLy
Retweeted by cumi @kochengfs tikus, burung, cicak, kupu2Selamat hari ayah, aku adalah tipe anak yg sayang ayah tapi malu untuk mengatakan dan memeluknya.
Retweeted by cumihttps://t.co/MSpz9TqJwb
Retweeted by cumi @kochengfs hiii mo culik satuuudate to marry, that’s it.
Retweeted by cumi @Naufal101102 terimakasih yaa, kmu jg @John_Duan2237 puncak komedi @Naufal101102 gapapa kok-dips! yukk yg punya rejeki berlimpah bisa bantu BP ini dgn beli produknya. Hrgnya @5k, 3 pcs 10k. Utk beli obat is… https://t.co/Fb9llBQxPi
Retweeted by cumihuffttt @tanyakanrl Justru cewek yg mandiri kalo udah bucin menye-menye. Kalo dia kasar dan keras kepala berarti lu bukan orangnya
Retweeted by cumiwkwkwk @convomf abis buat salah nder @tanyarlfes deket @tanyarlfes kok bisa mikir kek gitu @tanyakanrl azarine oren mantul bgt jd lembab dan glowingMe: Beli ga ya? Otak: Jangan. Dompet: Jangan. Keluarga: Jangan. Youtuber finance: Jangan. Iklim ekonomi dunia: Jang… https://t.co/DtfKZ0C705
Retweeted by cumi; make it simple — jaehyun few tweets au https://t.co/RENLpdy72S
Retweeted by cumi @karramelt morning kak araa✨ @tanyakanrl ga, anak aku kalem kalo ga dipancing gabakal gelut @tanyakanrl selamat tambah tua sheira, serta mulia✨Ga ada alasan seseorang itu ga sempet ngabarin, karna sibuk atau ga ada waktu, semua itu tergantung prioritas.” Ini kata — Cakegurl
Retweeted by cumi
11/12
2022
Cat vs Bird https://t.co/jQmSunHT3H
Retweeted by cumipusing lagi:)https://t.co/CE11bYzPDc
Retweeted by cumi; testimoni — a haechan few tweets au. https://t.co/LRHZDSnAoV
Retweeted by cumiMe when I’m dramatic https://t.co/IE6aPFTVv3
Retweeted by cumistay, i need u more than u think
Retweeted by cumi @Askrlfess emang enak kok nder wkwk cocok2 aja pake nasianeh bgt anehhI pray to be married to someone that respects me, my feelings, my dislikes, my insecurities and discomfort.
Retweeted by cumitiny fighter https://t.co/aPLsGnmBg2
Retweeted by cumiMasalah anak kecil jangan dilihat lewat kacamata orang dewasa🙏 Covid atau nggak, buat anak-anak ngerjain PR tiap ha… https://t.co/6A3AUM9jlA
Retweeted by cumi @collegemenfess ga wkwk @kochengfs hahaha kiyowooo mpussebuah kehebohan johnny suh random au https://t.co/vGmlFkLrFU
Retweeted by cumi @tanyakanrl tiap liat cowo sayang banget ke cewenya selalu nanya sama diri sendiri, apa ya rasanya dicintai segitun… https://t.co/f8MlmVWxPN
Retweeted by cumi
11/11
2022
Kailan Kailan Kailan https://t.co/IRiI16dAGT
Retweeted by cumisurfer boy jaehyun https://t.co/RTpJKaY1yxhttps://t.co/RTpJKaY1yx
Retweeted by cumiGuys when they find out that they’re the only one obsessed with ‘masculinity’ and we girls don’t care... Go apply… https://t.co/pGomOGgFS2
Retweeted by cumi🐈‍⬛ B A Y I K bulu https://t.co/iiWm9EIang
Retweeted by cumisomeones effort is a reflection of their interest in you, don't forget that
Retweeted by cumi @speedofflightt gada kejelasan @collegemenfess bab 1 tuh memang paling susah nder, revisi berkali kali karena memang bab 1 kan dasarnya bgt. semua… https://t.co/S97DqyaiizBerubah • Lee Taeyong few tweet au [Ijazah & Ijab sah universe] https://t.co/oNUANmIcVy
Retweeted by cumi @speedofflightt kampusmu
11/10
2022
@kochengfs iiii mau satuu @pecelthebest ga yaa blm ada nangis bulan novemberkapan yaa bulan lalu sih https://t.co/9cPHHDNhJsdingin bet @Askrlfess jgn tertipu nder wkwk @jogjamnfs ayo nder sinii"ngeluh mulu di twitter kek ada yang peduli aja?" lah justru karena gak ada yang peduli jadi nyaman ngeluhnya kare… https://t.co/1PYkXO1qDU
Retweeted by cumi @kochengfs ndutttTo myself, please stop expecting, i'm tired
Retweeted by cumiI just feel sorry for myself
Retweeted by cumi @convomf gasuka, gue pap kalau gue mau
Retweeted by cumiMohon maaf atas segala ketidaknyamanan yang dialami oleh berbagai pihak, terutama para fans pada event 6 November l… https://t.co/VuHUXwiaP1
Retweeted by cumi @tanyakanrl aku kapan? ya kapan kapan saja ya, sabar.
Retweeted by cumi
11/9
2022
@Askrlfess berhak lah nder. gila kali ajak gelut ajawell, yeah https://t.co/ujyAl45lyV https://t.co/tHMKYUnTEV
Retweeted by cumihttps://t.co/0eXTA2rGAW
Retweeted by cumi @synnsss hihi couple goals ya sama sama cakepagak bikin emosi but yaa its okay https://t.co/QIoMWmOZNf @pecelthebest @tanyarlfes canyolll @nobwueberries nah inii bener bgt @nctzenbase gabisa ntar makin edannndi titik kalau ada orang baru yang datang ke hidup ku, aku cuma mikir "ini orang bakal penasaran berapa lama ya? se… https://t.co/wtM6m7twvJ
Retweeted by cumi @tanyarlfes gada kata telat kok nder. coba kyk ngomong sendiri di depan cermin, ngomong apa aja bebas yg formal tp.… https://t.co/YHZo7H53hO @synnsss hehh mana ada😭 tolong ngaca kak, kakaknya cantik jg gemess😭 @tanyakanrl Banyak yang nyalahin sender. PLS SENDER BACAA KOMEN GUEE!!! i feel u, nder. Kalo di indo mah emang kay… https://t.co/MS7j4BXgGl
Retweeted by cumi @Askrlfess i love u too @collegemenfess buset setaun😭 ayo nder kelarin yokk biar cepet lega gada tanggungan lg @synnsss hah doyan gmn maksudnya😭 @synnsss banyak jg yg bilang gini😭 ya mungkin karena buatnya di sukabumi😭🙏 @kelpln omg lucu banget, cepet sembuh bayiii✨🫶 @collegemenfess bolehh @gebetannyakamuu @tanyakanrl tengah @tanyakanrl ga semua kok, sama halnya kyk cowo @tanyakanrl udahh @synnsss hooh kan😭 mau ngomong jd gimana gitu kalo dibilang aneh wkwkwEffort effart effort tai, kalo bukan elu yang dia mau, tetep aja your effort is ignored.
Retweeted by cumi @tanyarlfes sprint? @collegemenfess kuanti gapake wawancara deh nder? @collegemenfess sini nderpeople don't really care about you.
Retweeted by cumimamba https://t.co/s3lxjSbhp2mukena, dompet, kacamata https://t.co/U2cQ4SGT1acermin https://t.co/hES8Rc2x7WGerhana bulan total, ya allah indah banget 😭 https://t.co/bkzS8dJnDt
Retweeted by cumi @arcillaaaaa cipung kenapa gemes bgt @Enchanttrressss semangat kakk @arcillaaaaa weh cipunggg
11/8
2022

0