Sign in with Twitter

Username:

Just a human being. Men🚫DM except urgent or important thing.

791 Following   1,156 Followers   1,272 Tweets

Joined Twitter 10/20/21


@samsungID Pengen banget punya Galaxy A23 buat selfie² yang hasilnya Pasti Awesome
5/18
2022
@Cittairlanie Itulah sebabnya antara laki² dan perempuan ga bisa dipercaya klo mereka temenan apalagi statusnya man… https://t.co/pUy6Q6SZNXBelakangan sering nemu cerita-cerita di Quora yang isinya tentang hubungan keluarga/pernikahan/pacaran orang-orang… https://t.co/AQwbMNKWnS
Retweeted by Can't be blank @urlovelyexgf Makin canggih dan makin peduli ya #KadoLebaranTokocare @zafinzha Iya makin peduli sesama nih #KadoLebaranTokocaredonasi pakai sistem blockchain di crypto ngemudahin kita2 banget guys #KadoLebaranTokocare
5/13
2022
Hati-hati terhadap politisasi islamophobia, jangan sampai anti Islam membuat rakyat Indonesia terpecah belah. Yuk i… https://t.co/Wx1QW29fcH @convomf 🤔😭🙄😒🥲 lah yg pertama ga nyambung🤣 @Dianalfie_ Penjelasannya jg mudah dimengerti ya #SerbaSerbiPajakKripto @ezicity Bukti bahwa tokocrypto dukung pemerintah #SerbaSerbiPajakKriptoSetuju banget deh klo ada pajak crypto #SerbaSerbiPajakKripto https://t.co/x2iFxwtXiL @samsungID Yeaay nemu NFT #GalaxyS22 hihi @samsungID Yampun mimin lg kenapa?😭 #GalaxyS22
5/12
2022
Harus ekstra hati-hati dengan politik identitas dan berbau SARA oleh manuver Anies di pilpres 2024 nanti. Mari sali… https://t.co/crYD2Z09DB
5/11
2022
@samsungID Luvv banget sama #GalaxyM23 5G pas dibuat drakoran gak ada matinya @samsungID 🍲🥘🥣🥗🥙 makan teroos wkwk @luluajadehya @tururulala13 @zafinzha #GakAdaMatinya #GalaxyMemojiChallenge
5/8
2022
Sebanyak ini ya pasokan listriknya mashallah PLN Siaga Idul Fitri #PLNSiagaLebaran #ListrikLebaranAman https://t.co/8Y9PK1RlCuShining shimmering splendid pas jelang lebaran berkat PLN Siaga Idul Fitri #PLNSiagaLebaran #ListrikLebaranAman https://t.co/HWSBAwPM88
5/1
2022
@bayu_joo Sediiih belom dapet huhuu😭😭 BagiBagi #LahirBatinReady @bayu_joo Mau banget bang joo BagiBagi #LahirBatinReadyBagi bagi THR pakai fitur BagiBagi aja guys ga ribet kok sat set #LahirBatinReady @bayu_joo Iyalah mau THR harus gercep BagiBagi THR #BagiBagiBCA @bayu_joo Bang aku jg mau dong dapet BagiBagi THR #BagiBagiBCANotif apa yg bikin hati berbunga²? Ya dapet notif BagiBagi THR dari om dan tante lah wkwk #BagiBagiBCALumayan lah sambil silaturahmi eh dapet reward #MudikBerkahTokocrypto https://t.co/gEtbBe3i3NIni yang dinamakan ketiban rejeki nomplok udh bisa mudik eeh juga dapet reward 350.000 #MudikBerkahTokocrypto https://t.co/YJy4qzMDfo
4/28
2022
@pindangbae John Kerry support energi hijau #EnergiHijauArsjadRasjid Energi Terbarukan ARSKadin akan memainkan peran penting dalam proses transisi energi seperti harapan John Kerry #EnergiHijauArsjadRasjidhttps://t.co/9nPR3akgR8
Retweeted by Can't be blankWah keren program ini di support sama Amerika juga, bangga deh #EnergiHijauArsjadRasjid Energi Terbarukan ARS https://t.co/wrbMd5Zizy
4/27
2022
@TolakBigotRI_ @Penyuka_ombak @KangCendol_33 @SantorinisSun @nafisahtanjung @aewin86 Ngikut aja #PercayaMardani GP Ansor Kawal MamingKami juga #PercayaMardani beliau cuma saksi koo sebenernya hemmm GP Ansor Kawal Maming https://t.co/ds8PQwOVFJ
Retweeted by Can't be blankKawal sidang Maming sampai sukses bersama GP Ansor, semoga lancar #PercayaMardani GP Ansor Kawal Maming https://t.co/xi5ugkpFKM
4/26
2022
@tolakbigotnkri @Penyuka_ombak @KangCendol_33 @SantorinisSun @nafisahtanjung @aewin86 @ChusnulCh__ @RoellyRosulihttps://t.co/IM5WjknQ8YGas jangan kasih kendor, kawal terus sidang Maming #AnsorBersamaMardani https://t.co/7uWFqmczAU
4/25
2022
@uxekdo Iya nih otw nonton #TokocryptoKeMalang @Tokocrypto Gamau ketinggalan dong aku #TokocryptoKeMalangYang mau belajar crypto bisa dateng ke Malang karena #TokocryptoKeMalang
4/24
2022
Miris🥲 krisis energi yang terjadi ga bisa dihindari maka dari itu, yuk antisipasi krisis energi dengan penghematan… https://t.co/fGvYQVETDj @generasiaktifid Asik mau ikutan juga #GenAktif Generasi Aktif @aulmaulidiana #GenAktif emang the best deh Generasi AktifAda yang tau #GenAktif ga? Itu lhoo Generasi Aktif tempat dimana orang2 bisa ngelatih dan ngembangin passion mereka.
4/22
2022
Apapun alasannya, tindak kekerasan tidak bisa dibenarkan. Apalagi dilakukan oleh orang yang berpendidikan. Oleh kar… https://t.co/bQC4IAhlTl @bayu_joo Suka banget nonton acaranya #TokonautsDay @Tokocrypto Makin betah di crypto klo gini #TokonautsDay @justabouttimee_ Canggih banget ya, keren inovasinya BUMN #PahalaRamadhanUhuyyy jadi ga sabar deh mau lihat mobil listrik dijalan🥰 makasih pak Wamen BUMN #PahalaRamadhan https://t.co/cLp5eCPn2m
Retweeted by Can't be blankGa perlu diragukan lg inovasinya nih #PahalaRamadhan https://t.co/mkdhcXXwIn
4/20
2022
Hm jadi gini toh yang sebenarnya terjadi, ternyata tarif NIK ditanggung industri hanya untuk perusahaan/komersil ya… https://t.co/UWUqt2ILr9
4/17
2022
@ustadchen Pastinyaa kalo kopi ABC emang andalan temen santaiku sejak lama #ABCMantulAlhamdulillah ya inflasi terkendali, kalau dilihat dari data ini Indonesia berada di 2,64 sementara Turki 61.14. I… https://t.co/ScfFyJjRHZ @ezicity Penuh misteri dan plot twist sih #TMTM248 @Dianalfie_ Ikutan kesel nontonnya tapi tetep penasaran #TMTM248
4/15
2022
@panggilnamaku__ Bahagia dan sukses bapak #HBDKikiSaidANTV wish you luck @rgilhamsyah Aseek pantunnya asik nih #HBDKikiSaidANTV sehat selalu @HalodocID Puas banget sama promonya #HalodocRamadan besar2an gini @pantungalimar Fix nyaman banget, serba gampang dan tentunya promo #HalodocRamadan besar²an, bisa hemat 70%😭 @HalodocID Banyak bangt promonya dan nyaman jg kegunaannya #HalodocRamadan emang the best diskonnya sampai 70% juga
4/14
2022
@Mas_udiien Semangat dan terus berkarya @wardahbeauty #BergerakHidupkanHarapanTerimakasih Wardah Short Movie: Brave Beauties cerita yang sangat memberikan motivasi untuk kita semua… https://t.co/ucNy6PupSr
Retweeted by Can't be blankShort movie yang menurutku relate sama kehidupanku sendiri ni😞 bagus banget Brave Beauties #BergerakHidupkanHarapan https://t.co/l2XlBo6vSd
4/13
2022
Mahasiswa ini harusnya adu argumen dengan para pengusul wacana penundaan pemilu untuk berikan mereka edukasi, bukan… https://t.co/k73x7eLt2D
4/12
2022
Melakukan aksi demo boleh aja sih, tapi jangan sampai melakukan demo bar-bar yang membuat orang lain celaka seperti… https://t.co/yEtfN7Qq3u
4/11
2022
@MRRafif2 Keren ya menteri BUMN, sangat menginspirasi #ErickThohirKeluargaSP #ETSahabatSPPLN
4/10
2022
Ternyata yang ingin menunda pemilu ini kalangan oligarki yang masih ingin menduduki kekuasaan. Ini dibuktikan pak J… https://t.co/XMAqNWZj3H
4/8
2022
@ann3tte21 Happy aniv #TKOversary @SweetMartabak_ Aamiin semoga makin sukses #ErickThohirSapaPLN #ETbarengSPPLN #ETbersamaMilenialPLN @itsmedhyea Masih ada kesempatan lain untuk daftar Beasiswa Jurnalis
4/7
2022
Nah loh pak pres aja bertindak tegas stop wacana tunda pemilu dan tolak 3 periode. Harusnya para menteri lebih foku… https://t.co/1ljpQL5SUG @txtfrombrand Alhamdulillah makasih kak min😭😭 asiik dapet THR @Y_Vendy Aku suka bnget sama olah datanya #Datanesia
4/6
2022
@txtfrombrand Pengen beliin ibu kalung emas buat hadiah ultahnya #WujudkanSesuaiHati
4/5
2022
Kabar gembira untuk kita semua🥳(bacanya jgn sambil nyanyi) Presiden udah ngebolehin sholat tarawih jamaah di masjid… https://t.co/RKnvLo08eR
4/4
2022
Belanja di HappyFresh bener2 fresh dan kualitasnya terjamin bagus. Selain #BISADIATUR segala keperluannya. Banyak promo sampai 200k @dwikimic Simple banget ya klo belanja #BISADIATUR di HappyFresh
4/3
2022
Aku setuju sih dan sepemikiran kalau pak Jokowi bijak undang Rusia ini demi perdamaian kedua negara. Dampaknya jg a… https://t.co/ywdwgX0L8W
4/2
2022
Ooo jadi ini pemicu harga BBM naik, alasannya karena harga minyak dunia juga naik. Tapi Indonesia harganya lebih mu… https://t.co/PAc3lkikpQ @urrbabygirls Kinclong banget wkwk Bukalapak Song Joong Ki @SweetMartabak_ Asli keren banget kalo Download BRImo Sekarang @__rnjn Udah tau dong kan lagi rame dibicarain #TabunganDigitalBRI BRImo Superapps
4/1
2022
@ruangrandom Sama gw jga stay BRILiga1 Bangkitkan UMKM @Bangun_swd Keren ya PLN #KijangListrikPLN #KijangLegendPLN #ToyotaXPLN
3/31
2022
Kalau saja ingin memperjuangkan hak boleh aja berdemo, tapi tolong deh jika melakukan demo harus tertib supaya tida… https://t.co/IgFKTsVGNw
3/30
2022
@oneam___ Aku juga seneng liat pemainnya yg cakep2 #SuamiPengganti28 @lovebuggg___ Otw nonton nih gais #SuamiPengganti28Di masa pandemi ini segalanya serba sulit, untuk itu sangat diperlukan gotong royong/saling bantu sesama warga sepe… https://t.co/YTnzxO8wfB
3/29
2022
@qwinbeey Bisa sampe pelosok brrti ya The Blue is The Good One #TBITGO
3/27
2022
Di foto ini Jokowi doakan Buya agar segera sembuh. Yuk doakan beliau juga agar penyakitnya segera di angkat https://t.co/J1ViBqr7Ch
3/26
2022
Alhamdulillah yaa tahun ini udah diperbolehkan mudik, lebaran nanti bisa ngumpul deh sama keluarga besar. Tapi perl… https://t.co/C7qtRWdtId
3/25
2022
@GrabID Semua yg aku takutkan hanyalah ketakutanku semata, semuanya baik2 saja. @GrabID Aku pernah down gara2 nilaiku anjlok, ga berani cerita sama ortu, akhirnya aku cerita ke tanteku utk melepa… https://t.co/z2IwwKUi7c
3/24
2022
Kalau taat prokes dan patuh sama peraturan PPKM maka covid terkendali. Ayo sama² jaga prokes supaya nanti puasa dan… https://t.co/seCIz71nvc
3/23
2022
Kabarnya pemerintah kawal migor subsidi atas ketersediaan dan harganya juga di pasar demi masyarakat yang ekonominy… https://t.co/EKFXFIuUlu
3/20
2022
Wah semoga terpantau terus ya pak pasokan minyak gorengnya supaya ga langka dan ga mahal lagi https://t.co/nXSaBesXR8Andin aja nangis karena tau sekarang di Indo udah marak lagi tentang khilafah. Khilafah yg sperti apa ni? Klo dilan… https://t.co/iZJofUwRHa
3/19
2022
@kokonatwaterr @samsungID Huhuu kapan ya bisa beli #GalaxyA53 5G??? @sadposting__ Enak pol reek awet banget #GalaxyA53 5G @Onyekcuuu @samsungID Dari dulu pengen banget hp yg tahan air kyk #GalaxyA53 5G @peri_cumi @samsungID Mau doong #GalaxyA53 5G buat staycation @timelinetwiiter @samsungID Klo aku beli sih, krn sebagus iniiii #GalaxyA53 5G
3/18
2022
Yuk bisa yuk pemerintah perhatikan harga subsidi minyak goreng supaya ga melonjak lagi https://t.co/2k9clXbjyp
3/17
2022

0