Sign in with Twitter

Username:

lg cape

3,529 Following   6,088 Followers   104,360 Tweets

Joined Twitter 3/19/19


sudirman ke klender kalo pagi kyk train to busan gk?
7/4
2022
MAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn @HelperMannnnn nanti perang @br0kenpcs yakann spertinya dia panas n merasa tersaingi🤩
7/1
2022
@sosmedkeras bersyukur u bella ngambek di rayu² gua ngambek di ambekin balik kontol
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn @Sisoneto_ stay cool bestie @favinsight iyaa pliss terpantau panas yh bund dianya @convomf gda smua sama @apatiskid sbell abiez @chillajss sebell @ngopidulslah mari @yourholmess BGTTT @cheezeyou @urexxcrush yhaaaa smeoga bneran bisa
6/30
2022
@babyavocuddle sebel bgttt @convomf https://t.co/iYK8FuB5OA @urexxcrush @cheezeyou 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @urexxcrush iyhh ma pika juga smoga bisa iyhh @ayysenja gugukk @urexxcrush aku bulan depan ke bdg klo jdi🤩 @urexxcrush mengirii😇 meet sama depi sjaa @urexxcrush ngapain ke jogjaa @semedigoa bnr bnr kontol emg uejskakjs asuuu @qipac meow @urexxcrush hibur aku donk dikanjing @awakmulonte masa iyh @yangpentingniat hrus tau @gofutin pengen deh😔 @wtfawkkk gmn yhhPERMISI INI KANGEN YANG BERLEBIHAN INI HARUS DIGIMANAIN YA TOLONG KERJASAMANYA
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn
6/29
2022
So crazy how so much trauma can make me believe that a true genuine relationship will never happen for me
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn
6/28
2022
LUCU BGT CHATAN PAS AWAL KENAL
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn @collegemenfess sy dah pasrah
6/27
2022
@fckturiasecret hrus kuad @pikacuwerrr aaa makasiii!! semangat juga yeisss @VODK4RAMEL SAMAA @trauma_janji ga @chillajss rimek dit @amjings kita hrus bisa @hzlnnutchoco kita bisa @spekantasari ga bisaa @Wirastark cape batin gmn yh rehatnya @stfuyez kita hrus kuad🥲 @damagenjel kita kuadd✋🏼✋🏼🥲🥲🥲cape ga si hahahahhahaha cape lah kntol"Kabari kalo udah selesai ya, aku tungguin" is a love language. "Ingat ya, ada yang lagi menunggu sebuah kabar dar… https://t.co/ND25JNTBqA
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn
6/26
2022
@Askrlfess format surat lu jlek
6/25
2022
@chillajss rikues donkk
6/23
2022
kangen tpi game lbih diutamain hehe @xparanoidd mirip ucop @xparanoidd ucop yhh @unexpectedmann bkin surat izin @cheezeyou rajin amad kmu lari lari @amjings lamain ajah @04giii yahh @br0kenpcs yukk nonton @Ivme_ ngengg @dinoqaurus yahh @schilivia dah abisss @wisnuudwi jagoan que @Dwiky81122505 ngengg @xparanoidd sejak besok npa gk suka
6/22
2022
@RianEkkyP @jokoanwar kocak lu bang @diIahirkan tbak klo bner km msakin ak mie lgi @noptuuu gnit bgt km dik,,, @unexpectedmann blehh join @randomvsun wadohh @inpainnnnnnnn cptt ke dapurrr @inpainnnnnnnn ayoo bikinn😘😘 @cheezeyou mw join gkk @noptuuu siapa jagoanmuttplah mnonton wlau cape n bsok kerja😁nobar gk https://t.co/zQ374c906dNamamu pernah menjadi nama yang begitu menyenangkan ketika sepintas lewat. Kini justru menjadi nama yang paling aku hindari di mana-mana.
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnnHeran kenapa banyak orang suka ngomongin orang lain seakan dia yang paling tau tentang orang tersebut, padahal cuma… https://t.co/jfTwzMuSTh
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn @tanyakanrl sejak dulu impianku hnya bisa gereja bareng suami
6/21
2022
ldr suck
6/19
2022
😛 https://t.co/4ERDON6OVL
Retweeted by rennnnnnnnnnnnnnnn @convomf https://t.co/bieYb2PMRQ
6/18
2022
@tanyakanrl mau bgt lah gilaaa
6/17
2022
@reymoone huaa baiklaa @cheezeyou aaa fix item apa iyhh @awakmulonte bingungg @Voldemort_uwu aaa noted @naugTHYBOYzz baiklaa @ceeraunophile baiklaa @wh0sther3 tpi udh pnya 3 dress maroon huaa @miftrash baiklaa @trueyudd_ baiklaa @ayysenja iyhh bgus semua tp tp huaa @nnrsijeuni cntikk @br0kenpcs tpi bosen sma dress merah huaa @jayendraff item iyhh @hmmqori baiklaa @cowososweet bingungg @anggihhh_ baiklaa @DoubleJea aku stuju siee @Alenafriana iyaa krenn kann @damagenjel bimbang abiezz
6/16
2022

0