Sign in with Twitter

Username:

ijalijall @joewithu planet earth

selingkuhan anya ll aktif kalo lagi mood https://t.co/5w4GCmLWXe

1,646 Following   1,900 Followers   14,868 Tweets

Joined Twitter 11/23/19


@thehazyglow iya ayng @l0uyerd bener jugaa @Anggurpinky bentar belum nemu cii @scarf4ceee gws heraa @pwetyliars aku ga pinter" amat sidimana ya, yang jualan kalender tapi gada hari seninnya ? @naradinda_ orangnya juga sama @moyeui langsung kemana @intan_hdyt hlow tann @inikardem ga gitu jugaa :( @whoadinzy_ biar kek gitu @goldqnbee sini diem dulu @patricksturrr beuhh @scarf4ceee cek dm @luvyouara 0877 rame lanjut part 2 @humblemaeum diliat dari typingnya belum sih @screwpurfect pengenn tapi gasuka daun"nya @gadisperawaan yang ga pake helm @clownshittt meong meong meong @iamurfavv bayarrr @khallipheu ngapain bangun, lanjut tidur!! @urgemoi ada yah cowo yg tiktokan @SweetWh1msy_ sama pentil sepeda ponakan gua juga masih gedean pentil sepeda :')
7/3
2022
@koreansmutt ngew teruss @bubbbleteaaa entar aku isiin aer, buat nyemprot orang yg lewat @millenialshitt /galiat @annabbaee mending papin aja k aku @cicinaiy sama siapa @blinggdulce here! @urdwell begadang jangan begadang, kalo ga chatingan sma aku 🎶 @khallipheu night lifaa @rummmaaayyy gatau @seblakmumerr iya pren @screwpurfect aaaaaaaa 😯😮 @bluberriela hloww jell @iamurfavv hai cemba @Ininopiinihh kosan aku @bubbbleteaaa yeayyy
7/2
2022
@urgemoi mtualan dulu naa @urdwell ketemu, peluk sampe gabisa nafas, terus pingsan, kasih nafas buatan terus peluk lagi @rosedesventss_ haruss pd @aaphrodyte gigi kanan belakang ya @scarf4ceee masih lama heraa, masih bisa @pwetyliars emang sekarang berapa senti @indomieenaks ini lagi dmna @rarajuseyook apa yg benerrrcoba liat keluar deh, langitnya lagi bagus cuma komunikasi kita aja yg jelek @matchadaluv tarik nafas dlu tahann, jangan dibuang mubazir @millenialshitt ke kosan aku @n0tdin mtualan dlu biar ga boring @millenialshitt dah malem bu @AREAJULID pas tau tamunya kurir, auto keluar kamar secepat kecepatan cahaya @luvyouara mutualan araaa manaaa @strawberkiss bayar dlu dikasir @kuygakni mtualan dlu, baru boleh @whoadinzy_ sore dinn @ccokocipp mw yg moto @luvyouara repp @ch3rryus yu @udinbikul bcs duitnya cuma numpang lewat doang @convomfs fake smile @dlvnantna yu gass @inikardem bagii @dlvnantna hlow delvaa @chubbyyyyi 50 apa dlu @dindgaf ngambek dikit gapake ava @anandaaall tangerang sini @urdwell kanan kanan kanan kiri @ngopidulslah tanda petik hi tanda petik @siwiimanisss ngomong apa !? 👿 @yourbbygvrl haii chikoo @fbrydwy sama :( @zoIdiek mtualan dulu raa @Marvfess doctor strange @matchhal4tt3 cwe mambaa @urdwell @cokelatenaak udah abis :) @millenialshitt cari duitt @urdwell butuh tisu ga? aku jualan tisu beli satu gratis aku @convomf dicari gemini, leo, sama sagitarius @convomf cewenya lagi ngejelasin, cara memahami perempuan part 1 @moviemenfes Doctor strange @ChizzCakeee bntar, boker dlu @izamoreww ga enak rasanya @silkyones malah pala aku yg miring @scarf4ceee coba poni sekarang
7/1
2022
@mabagemesss ccok, mutualan dlu @scarf4ceee bntar mandi dlu @ririiiherebb_ mtualan dlu 👿
6/30
2022
@ch3rryus lucu bgt adiknya, jadi pengen nyulik kakanya @salihuheho engga ko, error gmna @jevdai mana tmn kmu @dailysil namanya juga human @novoamorontario kejuuu @cokelatenaak ga enak, masih sore @mrtbkmaniezz matchaa @Aditya_HerlinP @txtdrimedia baru juga gua mau bilang gini @cloudythngsz22 haii "ayang" @xchocoo__ sini aku bius @cheeseburggeerr tebakk @babysyifaa yu nanjak bareng
6/29
2022

0