Sign in with Twitter

Username:

★ BANASPARTY ★ @joeyaholic di pojok, deket colokan~

follow yang lain aja, mereka lebih penting~

511 Following   454 Followers   51,558 Tweets

Joined Twitter 6/1/09


@yoda_S_R bau besi tapi, jangan deh~kopinya anget~gas habis, seorang pemuda masak air menggunakan magic jar untuk menyeduh kopi~selesai juga ternyata konsistensi itu sulit memang~Day 31 - a movie that starts with the first letter of your name K for KILL BILL https://t.co/A7KBciCp0xprobably someone will kill me first~ https://t.co/JcuFSq3YlY @IjuLL_W wah, bolejuga~ @IjuLL_W dikasi apa nih nanti sama peri gigi? @0dyy ogitu, maap nih udah suudzon~ @0dyy NELEN APA SODIK??!! NELEN APAA??!! @vioUul ini kayanya udah ketelen deh :(nelen pecahan gigi sendiri aman kan ya? aman kan? aman dong? @sinefilth yauda gpp~ @sinefilth maybe hellooo~ i nyontek dari sini sih: https://t.co/ZauzG55S9Bwaving goodbye, maybe hello. keep on moving like a train. https://t.co/H77b08MjUd
6/3
2020
Day 30 - your favorite childhood movie i sampe punya video betamaxnya nih kala itu, diputer berulang kali kalo ada… https://t.co/uNkcyJMKa8bacanya satu hari satu bagian aja biar pas sebulan beres, eheheini juga yang membuat saya berpikir, apakah saat seseorang berada pada kondisi yang tidak nyaman, mereka akan menca… https://t.co/nG9cP0XWIVbagian 1.1 #Baca1984Bareng diawali dengan cerita tokoh utama kita, Winston. dengan berbagai pikirannya di kepala;… https://t.co/ynNSvQPJaganda berhak mendapatkan dua bungkus indomi goreng~ pake telor~ sama nasi~ mantep~16 artikel hari ini. cukup dulu. cukuuup~work task: "the more you ignore me, the closer i get. you're wasting your time." me: "fuck"hmmm~ https://t.co/eHQFmPz6YqRTJ4 FREE https://t.co/xZEx0Us9hccc: GNFI https://t.co/uoMITqCQ0p
6/2
2020
Buat brand-brand yang mau ndompleng isu nih kami kasih template-nya biar ga usah nyuruh copywriter kalian lembur. k… https://t.co/dVL1WfC2xC
Retweeted by ★ BANASPARTY ★ @yoda_S_R mabok mulu luDay 29 - your favorite animated film masih terpukau dengan premis dan eksekusi dari film ini, keren brooouw~ Spid… https://t.co/fJ3BE5eOu4yang saya baca adalah buku 1984 yang diterjemahkan oleh Landung Simatupang, orang yang sama yang menerjemahkan kary… https://t.co/v7sjHyFnWNawal dari twit berseri #Baca1984Bareng . mudah-mudahan konsisten~ @mojokdotco udah dooong~kerja di rumah duduk bersila mulu paha gua jadi kenceng bener~ @felixdass sedang didengarkan! inget masa-masa dengerin 'hands up!!' diputer di mtv sky. hahaha those good ol' days.HARTA KARUN https://t.co/lJvg5wIV8e
6/1
2020
ude 11 taun aje maenan beginian~ #MyTwitterAnniversary https://t.co/lihmBSCcmT @sinefilth maraaa, gitu aja maraaa~ @sinefilth ehehehHujan Bulan Juni - Sapardi Djoko Damonotak ada yang lebih arif dari hujan bulan juni dibiarkannya yang tak terucapkan diserap akar pohon bunga itu ...tak ada yang lebih bijak dari hujan bulan juni dihapusnya jejak-jejak kakinya yang ragu-ragu di jalan itu ...tak ada yang lebih tabah dari hujan bulan juni dirahasiakannya rintik rindunya kepada pohon berbunga itu ...Day 28 - a movie made by your favorite movie director ga fanatik sama nama sutradara tertentu sih. tapi gua suka f… https://t.co/bMBj1aSraHbapak gua kalo bersin suaranya tajem banget dah di kupingbingung sendiri tulisan mana yang mau dimasukin ke subsidi, eh submisi zine~
5/31
2020
halo penerbit~seolah rutinitas yang membosankan, mereka memutuskan untuk menikah saja bulan depan.hingga kencan ke dua ratus delapan puluh tiga sudah terlewati. gerak tubuh yang semakin kaku, kalimat-kalimat berna… https://t.co/KBYdr1MbvJseperti layaknya kencan pertama. gerak tubuh yang luwes, kalimat yang selalu keluar dengan nada rendah, cerita-ceri… https://t.co/f3XhhffoSiTidak Selalu Semuanya Ideal ...16 desember 2018. (ditulis saat email kantor datang bertubi-tubi di akhir pekan)sial, sejak kapan notifikasi surat elektronik mendadak jadi seseram gedoran pintu dini hari setelah sebelumnya kau… https://t.co/djP6mk9W2Krasanya ketika kepala divisi kesialan membagi tugas ke anak buahnya, berkasku tertumpuk jadi satu dan tak sengaja d… https://t.co/RceH4eqKhhsetengah dari mimpi burukku adalah sepertiga dari kenyataan yang kebetulan semuanya terjadi di minggu yang sama...Setengah Mimpi Buruk ... @sinefilth iya dong~ @sinefilth baru bongkar arsip soalnya, wqwq @sinefilth duaribu delapanbelas, hahahasampai seorang gadis yang lewat dan berhenti di depanku. menatapku tajam, dan aku dapat mendengar jelas suaranya ta… https://t.co/dWid9g3GO1seorang bocah sekolah dasar yang berjalan pelan, mengulang-ulang hapalan materi yang tidak sempat ia pelajari malam… https://t.co/l1haAYcuKWsamsuri, juara bertahan menganggur sejak lima belas tahun lalu lulus dari kampusnya. sedang memikirkan bagaimana la… https://t.co/IqwNLoaS8Pbu rinda, penjual nasi uduk keliling yang sedang berusaha mengingat siapa saja yang berhutang padanya kemarin. meng… https://t.co/oO2xwphsTmseperti keluhan mang ipul, tukang ojek pangkalan yang sedang memikirkan biaya sekolah anak ketiganya yang baru saja… https://t.co/7P8ZdAJYP9yang menyebalkan dari bisa membaca pikiran orang lain adalah kamu jadi tahu apa yang tidak perlu kamu ketahui. kepa… https://t.co/HKt26ghAZASuara Di Kepala ...takut pada lupa, kami ingatkan kembali untuk menyimak isi dari zine edisi perdana yang ala kadarnya ini. https://t.co/5oued99DBZ
Retweeted by ★ BANASPARTY ★Day 27 - a movie with the best soundtrack WE ARE SEX-BOB-OMB!! ONE TWO THREE FOUR!! https://t.co/mLn6OkHi7jWe may need to nominate this gentleman for the Nobel Peace Prize. (Downtown Houston) #GeorgeFloyd https://t.co/ZUPrDXhR7z
Retweeted by ★ BANASPARTY ★
5/30
2020
best picture and best moment award goes to: https://t.co/dDtwADVG9E
Retweeted by ★ BANASPARTY ★sharing proses ilustrasi kali ya. bukan tekniknya sih. gue kalau mau gambar biasanya sampai ke ilustrasi final ngga… https://t.co/RzAoUUf8I1
Retweeted by ★ BANASPARTY ★Day 26 - your favorite holiday movie i bingung nih maksutnya mufi soal holidei apa mufi buat nemenin holidei? hmmm… https://t.co/1OkPMAwUenchannel apa ini aduuuuh~ https://t.co/D7WkVPWiQ7 keren asli~i can see rage against the machine new cover album https://t.co/mVTqKnnCAhif y’all want to learn more about black history and activism, here is a massive google drive folder created by a bl… https://t.co/VqorlWICfE
Retweeted by ★ BANASPARTY ★
5/29
2020
Day 25 - your favorite remake meskipun lebih seram film bayi ajaib (yang rumornya mau diremake juga), tapi ini bol… https://t.co/Afg6KXyIFD @hrdbacot nitip podcast yang diupdate kalo inget dan pengen doang https://t.co/EcHLUtEtJl @diupayakan deep down inside gua tau lu emang mau meluk gua kok~ @diupayakan yak bener, tapi yang arkangel juga ada yang beginiannya kalo ga salah~album barunya nadin amizah ini enak banget didengerin pas gerimis-gerimis sambil pillow talk~ @yoda_S_R iya itu juga sih, tapi yang gua maksud bukan itu~ ada judulnya "white christmas"This is Derek Chauvin. He is a murderer. He killed George Floyd. Do not forget this. #JusticeForGeorgeFloyd https://t.co/jeHCu90KPp
Retweeted by ★ BANASPARTY ★ @yoda_S_R lah, blacknya kan udah~Comrades in Minneapolis—this video from Chile shows how to extinguish tear gas canisters quickly, safely, and easil… https://t.co/64qZft7AtX
Retweeted by ★ BANASPARTY ★ @yoda_S_R nah itu~polisi yang ngedengkul george floyd siapa namanya? kok ga ngeliat di timeline ya gua?"aku udah boleh cium kamu belum? udah minum alkohol kok, beneran deh." #NewNormal gitu ga sih maennya? @obinli @altarlogika terus gua nemu chart ini. oke, ga nemu, gua emang sengaja nyari. https://t.co/IiXTnhqLvJyaelah jadi pengen nonton black mirror lagi kan~ @altarlogika @obinli kalo itu arkangel bukan sih? @altarlogika @obinli nah gini dong informatif~ @obinli @IndiHome banyak jalan menuju black mirror~ @obinli ah, ga nolong~ @obinli season berapa ya itu? @yoda_S_R kentut~i've seen this in the episode of black mirror. but i forgot which one. https://t.co/F0MHhbJIVkwhatsapp, telegram, discord, line, wechat, apapun itu percuma aja kalo ga ada yang bisa diajak ngobrol~ *mengembuskan asap rokok ke udara*baru bikin akun discord nih, coba dong ajak ngobrol~ joeyaholic#2585 @altarlogika AHA! ninuninuninu~ @altarlogika pantes pas join ditanyain mau berapa bidadari? @delicateofnoise ini lagi jajal sih, macem mirc aja tapi versi modern nih, hahahadiscord buat apaan dah?
5/28
2020

0