Sign in with Twitter

Username:

kuSMARTono aji @joeyaholic di pojok, deket colokan~

follow yang lain aja, mereka lebih penting~

527 Following   465 Followers   52,787 Tweets

Joined Twitter 6/1/09


catet sik https://t.co/XGObaEXnfRKENAPA TATTOO (seharusnya) MAHAL!? COBA KITA SIMAK YUK THREADNYA https://t.co/Bx8w7pEmB5
Retweeted by kuSMARTono ajispiritual enlightenmenku adala menyebut asma allah
1/17
2021
Post by Kusmartono Aji on VERO https://t.co/Hi5R4GsmhK a bit of instagram, a bit of path, a bit of twitter.
1/16
2021
First look MORTAL KOMBAT. Joe Taslim sebagai Bi-Han dan Hiroyuki Sanada sebagai Hanzo, sebelum keduanya memiliki k… https://t.co/0MphRrDJmM
Retweeted by kuSMARTono aji @__deadflagblues tapi saran saya apabila objektifnya adalah ngulek sambel, alangkah baiknya menggunakan cobek ufo saja @__deadflagblues pastikan cari yang genggamannya pas di tangan @__deadflagblues tapi rasanya beda sambel ulek tangan sama pake mesin~ @__deadflagblues sambel apa dulu nih bg? @closertog0d neslite putih sama sampoerna kretek~ @closertog0d nitip
1/15
2021
nggatheli tenan kowe, saras!! #sobatambyar @iFan__ ga gitu yha cara maennya~ @kurisin4 iya laaah~ @closertog0d oke oce @closertog0d makanya ke ibukota~ @closertog0d iri yha?kosanku galonnya free flow fyi ajahttps://t.co/LrwwKALhnk
Retweeted by kuSMARTono aji
1/14
2021
@__deadflagblues bocah crash team racing @__deadflagblues kulup gua seharga pe es satu~apakah kalian siap di-fuck-sinasi? @Gen__alAffair tolong introspeksi lebih lanjut yaeh, elu tuh sama gua ga akrab-akrab banget yha~
1/13
2021
semua fanboy tuh gini ga sih? https://t.co/E6NMPr4Nqymenggambar kepala sendiri~ https://t.co/Pp0GZeIc9K https://t.co/YZJPzzHvTikalo kita salah ketik tapi masih dimaklumi itu namanya typo seliro~happy birthday fellow capricorn @SoundOfYogi @anggahide !! @Linidepansekali aku duta kentut di kantorharun yahya apaan?rate of my dosage: - meh - okay - this is fine - i can have more - SHIT THIS IS TOO MUCH
1/12
2021
@handokotjung *Interview kerja* 👨 Disini tertulis kalo kamu adalah seorang pro? 👩 Betul Pak 👨 Pro apa? 👩 Pro crast… https://t.co/xSOl9Ffeta
Retweeted by kuSMARTono aji @whitelovers hmmm, main aman nih pasti jawabannya, hahaha~ @whitelovers biasaaa, randomly nongol di timeline aja terus iseng nyobain~ https://t.co/ywyI6JLryb(((PENDOSA CINEMATIC UNIVERSE))) https://t.co/bkBDKqPGKZjele banget ini UI-nya https://t.co/izjcoJ6h4DYou are a somewhat difficult person to get along with (50%). myeh~ https://t.co/uL1pwQT8rXMenteri vs Umbi-Umbian https://t.co/k336ryHea5
Retweeted by kuSMARTono ajiReal influencer. Ga pernah ngajak orang ke bali dan tekun wfh (worship from home). https://t.co/56iafeKjeF
Retweeted by kuSMARTono aji
1/11
2021
@Riki_R_S kredit tanpa angsuran bisa ga om? @aMrazing katanya sih itu self-love yaabis dari ruang administrasi langsung pasang survival mode: onJika suatu hari nanti akun gue ngelike postingan bokep, bisa dipastikan itu nggak sengaja. Ngeliatnya sih sengaja.
Retweeted by kuSMARTono ajipengen punya suzuki katana ya allah
1/10
2021
sehari ke klinik ampe tiga kali gini~
1/9
2021
@__deadflagblues gua dihipnotis kayanyacapricorn is a submissive person https://t.co/reHHcVL6Rzdon't shit where you eat unless you eat shit @kopiganja Jermania jadi tidak terdengar seperti nama negara ya. lebih ke nama fans club, hahaha @kopiganja jadi inget bitnya Judah Friedlander. "Netherlands, beautiful country. Most indecisive country in the wo… https://t.co/AsL6ffc3qj @kopiganja Swisslandia? @iFan__ kadonya ditunggu ya dalam bentuk resep @iFan__ udah beli burung dara, tinggal digoreng~mo ganti ke telegram, tapi di sirkel eug ga banyak yang pake :(
1/8
2021
@zigitaga AMEN!! Thank you Z! @profangga wah, menarik~ @kurisin4 @profangga terima kasih atas sarannya, tapi saya tidak akan mengikutinya~We have archived the Capitol Hill riots media here: https://t.co/93zFekGutf Use the "Tree View" tab to see all pic… https://t.co/mSdra2Vbw5
Retweeted by kuSMARTono aji32 Hal Yang Tidak Perlu Kamu Ketahui Tapi Tetap Aku Beri Tahu https://t.co/VcM3MIYdAm"aku mau kamu" https://t.co/93ppWcBmYM
1/7
2021
@profangga mo bokul tapi keder harganya ada yang murah banget tapi ada yang mahal banget, wkwkwkheh xiomi, anda ini tuh harganya berapa sih sebenernya?ribet dah ahgua baru tau kalo sekarang gelandangan sebutannya jadi PMKS (Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial)tul tu bg~ https://t.co/tQrp6R9xhD#XXXII https://t.co/NXQ04pgUDs @whitelovers ditunggu segera kabarnya, ehehe @whitelovers ck ck ck, linkedin cepu~ THANKS, MIRA!!BREAKING: Hip Hop Legend Dr. Dre is in the ICU after suffering a brain aneurysm. Wishing him a quick and speedy rec… https://t.co/AF9zYHJcbW
Retweeted by kuSMARTono aji @sobersherlock guaaa~
1/6
2021
@alibasdaysar BCTrowan atkinson. joan of arc. norman reedus. syd barrett. malcolm young. alex turner. rinko kikuchi. kahlil gibran. kusmartono aji.biasalaah, sibuk ngerjain hal2 yg gakda duitnyaa
Retweeted by kuSMARTono aji
1/5
2021
ngopo mbok aplot neng twitter cukk?!mungkin aku memang tercipta hanya untuk jadi daftar panjang viewer instagram storymu saja~2021 baru 4 hari yawlaaa~ https://t.co/usKG0q4IeH @andiraa okesip. #anaknyamudahterpuaskan @iFan__ @haryoriyandi @indra7 @Syndromatic gua yang ke indomaret sini(itu namanya strategi marketing, mz!!)iya sih 40 ribuan, tapi lebih deket ke 50 ribu~ @andiraa 17x40 itu 680ribu mz andirdor :( @whitelovers GO GO GO!! @nikitaayu_m Nik, i'm sorry to hear the news. stay strong ya. @galenleslie kemungkinan begitumantep bro~insecurity level perusahaan: nyari nama karyawan dan liat statusnya di linkedin.baru masuk udah langsung present proposal. gasss!! let's get shit done, joey!
1/4
2021
thank you for showing your negative thought and attitude, it was fun.kurang-kurangin lah nyebelinnya
1/3
2021
@alibasdaysar @quenblackwell wahyuni
1/2
2021
@iFan__ sipp, makasih bang~ @iFan__ gua anaknya ga insecure sama apa yang gua udah punya kok, santai @iFan__ tapi cantik? yaudah gpp, bagi nomernya bang~cari kosan murah strategis akses 24 jam kamar mandi dalem ada wifinya boleh ngerokok sama ibu kosnya punya anak cantik kok susah banget yhainnalillahi wa inna ilaihi rojiun MF DOOM @mpokgaga lancar-lancar semuanyaaa~
1/1
2020
HAPPY NEW YORK!!2020: Kilas Balik https://t.co/xYKAz30irL
12/31
2020
tujuh hari lagi
12/30
2020
gajadi nanya, udah nemu jawabannya.
12/29
2020

0