Sign in with Twitter

Username:

Auto menfess kanggo warga Jogjakarta lan sekitare • triger: jog! • pengaduan: @nkathi__

1,750 Following   15,370 Followers   36,911 Tweets

Joined Twitter 12/1/20


Jog! ayo mutualan sama masmas biasa aja, like aja nggihJog! Alhamdulillah baru 2,5 bulan krja dgn gaji bersih 2jt tpi tabungan udh 4jt karna ngumpulin printilan honor dar… https://t.co/qJnMJWel4bJog! Mari kita bingungkan anak jaman now. Sing ngerti kode iki, mesti tau merasakan *sebagian text hilang* 😅 https://t.co/aLLXDhK8vMjog! boleh donk share sepatu thriiiift yg murce ada brand nike/onitsuka di jogja yg agak miring, atau new juga gapa… https://t.co/1hwSe2F8loJog! Ada yang di sini nggak, sapa ya kalo liat wkwkw https://t.co/PuTjkZyrfXJog! Rekomendasi novel berbahasa Inggris yang bahasa nya ga trlalu tinggi dong, mo buat bacaan sehari2 sambil belajar bhs inggris. MakasiihJog! Naik pesawat kl baru vaksin kedua msh perlu antigen nggak ya?ini yg no 2 gimana sih, bingungg. help dong 🥲 Jog! https://t.co/dFzxr1GJjWjog! mau beli baju kondangan cewek yg simpel toko offline di daerah gejayan/seturan/ugm yg bagus toko apa yaa?ada yg expert excel? mau tanya dikit maksud soalnya :" Jog!Jog! rekomen tempat servis hp yang terpercaya di jogja dong guyss? Hpku sony btw:(( bingung au arep servis nendi:(… https://t.co/P7tZk0OURRJog! Yang jual dessert2 kayak puding, cake, gitu dimana ya?jog! Amplaz ada toilet jongkok ndak ya? kalo ada bagian manaJog! Tempat baju batik batik murah buat dijual lagi, banyak di daerah mana ya? Terimakasih 🙏🏻Info parttime slurrr. Nuwunn Jog!lotion scarlett yg wanginya enak yg apa jog! mau coba pke scarlettJog! Yg rumahnya daerah tajem/ngemplak ada yg matlis ga?jog! rekomendasi tws 200rb an dongJog! Sopo nek iseh BAB gowo hp? https://t.co/nzIV9qAqz3Nyuwun info lur, tiket masuk Parangtritis kalau rombongan satu bis 30 orang, per orang HTM brp ya? Terus parkir bis tarif brp? nuwun jog!jog! semoga nanti malam jogja hujan deresss, panass banget soalejog! Gudeg jam segini yang enaque dimana ya? Bm gudeg banget nihJog! Agak kesel karena mantanku sering ngomongin aku di twitternya, walau ga sebut nama tapi aku tau. Kalo ditanyai… https://t.co/eD9a64ahTbjog! sakit perut sebelah kanan bawah (sampe pinggang) itu kenapa ya? obatnya apa? 😭Jog! Yuk berbagi mood booster pagi ini supaya makin semangat beraktivitas. 3 lagu terbaik mood booster morning versi kamu dong
5/18
2022
jog! mual bgt nugas ada yg mau ak ajak dm ga? aku mbaJog! Ada yang lagi selo mau dengerin curhat ga? FYI aku m2xjog! ada yg bisa bantu lacak akun fb ga ya? jadi akun ini menyebarluaskan nomor mamaku dan memakai nama dan data pa… https://t.co/cxPYB4PuK9Jog! Aku mumet bgt gonta ganti objek penelitian skripsi. Objekku sdm perusahaan dan kebanyakan hrd bnr bnr mempersu… https://t.co/cDh0pUfPR4Jog! Yang lagi gabut dan kebetulan lagi denger lagu, coba kasih tau lagi denger lagu apa ajaJog! Ada yang tau ga produksi baju di Jogja di daerah mana??Jog! Jogja bagian selatan banyak caffe" yaa, barusan tau t____tJog! Rutinitas percakapan 2 orang yg dah pacaran bertahun2 dan sama2 lg capek 😅 https://t.co/nCqqs1OmdcJog! Jog ada yg mau nyari hotel dijogja gak ya? Aku terlanjur udah pesen dan bayar hotel. Minggu 22 Mei 2022 jam 14… https://t.co/gpEyaDnQCxjog! guys ada yg tau ini gaa? oiya itu mksdnya nyewa yaa. atau mungkin ada rekan, sodara, atau siapapun yg kalian… https://t.co/JcekoRUAkssaran obat batuk pilek jog! sengkil bgtt iki, nuwunnjog! info homestay area jogja kota yg muat banyak dong 🙏🏻jog! tolong banget rekomen in hostel/hotel jogja yg murah under 80k an dong, atau ada yg tau kost harian di daerah… https://t.co/WS9PcINjyeJog! Geprek yg enak di grab/gojek mana ya?Jog! Misal ada seseorang yg beda iman trus mo jd mualaf krn pengen nikah sm kita km terima ga? Aku ragu2 krn klo ka… https://t.co/U3DXb9TX0jjog! rekomendasi tempat fitness godean dan sekitarnyasaran salon buat coloring yg hasilnya bagus tapi masih ramah dikantong dong jog! makasiiiiJog! Ada info panti asuhan di daerah jogja kota yg sekiranya bisa nerima donasi perorangan gak ya?Rekomendasi wat*pad yang ceritanya romantis komedi & udah tamat gitu dongg jog! hehehe tyjog! guys atm yg saldo mengendapnya kecil tu apa ya? punyaku bR1 ada saldo 190k tp mau ambil 150k gbs krna saldo me… https://t.co/nn2AUoNu8Wjog! menurut kalian, bikin video wedding cinematic penting gak? pasti lebih mahal sihjog! Ada yang bisa bimbing buat ujian sempro manajemen pemasaran di bulan2 ini ga ya? Kl bs domisili jogjaMet pagi mbak, mas Jog! dah mulai kerja lagi nih setelah kemarin libur, have a nice day ea all. Makasih😘Jog! Ga nikah atau nikah tanpa perasaan?
5/17
2022
Gatau mau cerita kemana.. habis dipamiti mbak crush, emang pernah bilang mau resign kerja ternyata tadi bilang kalo… https://t.co/hYLfZW5akNjog! ada yang tau yang jual customan kaya ginian di mana? offline store ya hehe makasih https://t.co/56htRj70h1Jog! Apakah karakter seseorang bisa dilihat dari mantan pacar nya?jika mantan nya suka hangout mall cafe obrolannya… https://t.co/Eq74MCHEYjibu malah makin sedih, pasti ibu lebih capek, akhirnya cuma bisa nangis dirasain sendiri, doain ak semoga segera da… https://t.co/u2SklZyi2Wjog! boleh cerita sedikit, semenjak bpk ngga ada rasanya jadi makin capek, tiap pulang kerja cuma bisa nangis, ling… https://t.co/YXd5g2SJAeJog! Di jogja tempat jual ac bekas dimana?jog! guys info dong yang jual buket bunga kering di mana ya? makasih 🙏ngene. Ternyata si A iki lungo seko omah, mbuh nandi, dan raono sek meruhi menyang e wong iki. Tekan saiki. Bingung… https://t.co/tjrcnKieskJog! meh cerito. Dadi sore iki keluarga ku ono le padhu. Sajane ki mungsalah penompo. Tp podo gontok2an sih. Ngasi… https://t.co/FC4ftE7jtUcantik kann jog! https://t.co/dgbScNHOGCjog! guys kalo mau bikin stand jualan di teras malioboro, klebengan, alkid, yg dkt stadion maguwo itu sistemnya nya… https://t.co/uX97740TvVJog! buat temen2 yang cewek, kalian ada gak yang vaksin booster tapi lagi mens/haid. Takut bgt soalnya besok aku booster, makasihKalian pernah ga sih, pengen nangis dan seneng dalam waktu bersamaan. Aku baru diputusin, sedih pengen nangis. Tapi… https://t.co/fx2NiywiktJog! Kalian yg anak uTEYE rambutnya boleh di cat ga si?Kalian kalo ketrima kerja tapi ternyata temen kalian ada yg ex karyawan sana bilang gini gimana? Dia gamau kasi tau… https://t.co/hl3Ncljfegjog! Pie menurutmu nek yang mu ngomong bosen mbe hubungan kalian padahal yo lagi anyar?Boso jowone ngantuk ki opo jog!jog! di Jogja yang bisa custom kaya gini di mana ya? https://t.co/tEiWSpE5KFjog! Ada yang ngerti cara isi saldo maxim ga ?Jog! Stalking emg bikin sakit yaa, gimana ya cara menahan biar ga stalking2 lagi? Kalo di bub pasti ketahuan, kalo… https://t.co/H55iZmJyYBsaran barber area jogja yg bagus hasilnya dong jog! mksiJog! Info bengkel yg bisa ganti ban tubeless daerah umy dongJog! Aku kan dikasi oleh oleh sm temenku, emg wajar ya kl pacarku cemburu? Pdhl dikasihnya aja pake gojek ga ketemu ga gmnjog! kucing kalian udah ngerusak apa aja ?jog! ada yg punya nomor servis rolling door?Hi jog! Minta do'a nya ya sekali lagi, do'ain keluarga ku baik2 aja dan dihindarin dari masalah :') Semoga doa baik… https://t.co/fUaac7F2MzDi jogja tuh ada perpustakaan apa aja jog!jog! saranin studio foto buat wisuda di jogja dong 🙏🏻Di jog! Nasi padang yg agak fancy dmn ya?Yg padang murah itu kurang nendang bumbunya menurutkujog! bakso blenger yang varian pedes itu pedes banget nggak? atau ada saran bakso pedes yg enak atau makanan lain yg pe tuju pedes. makasijog! kalo kita buka profil twitter orang trs ada tulisannya “ada kesalahan teknis” itu dia deact akun apa gimana ya?Titipan Jog! Hei w*sn* kalo tidur di rumah orang bangun dong dah jam segini lho, mana dengkurnya banter banget😭 dicari ibumu tuh.Jog! Marugame ato golden geisha?Jog! Kalo mau ke teras 1 malioboro tuh parkirnya dimana ya? Sekalian kasih arahan juga boleh kalo pake motor lewat mana😅Jog! Ada yang mau gantiin tiket KKN Desa Penari kah jog, Transmart CGV Senin 16 mei jam 16.40? 2 tiket. Tiket punyaku tabrakan sama acaraJog! Kalo hari ini ke pantai daerah gunkid masih rame engga ya?Jog! klo kaya gini tuh berarti full ato blm dibuka ya? https://t.co/N0iaSuZ8fA
5/16
2022
jog! ada yg kerja di mohan cafe?Titipan JOG! aku baru aja ngalamin kehilangan uang 1,4 jt. di saku jacket waktu di tempat laundry sekitar Jln kaliu… https://t.co/Tlnz6aeu4zJog! Lagi deket sama cowo tp insecure bgt sama temen2 cewenya di instagram. Gilee beda bgt sama aku 🥲jog! info infooooo cobo spill tekmu piro cah? iki wekku sak mene daerah amplaz. panas e ora umom😭🥵 https://t.co/ABLfJUOkv4Ada yg mau gantiin 2 tiket KKN Desa Penari, Hartono, Studio Starium, Selasa (17 mei). Tiketku jadwalnya tabrakan sa… https://t.co/zPtjPGZBU0do kroso sumuk ra e jog!jog! pernah ngga si kalian ngerasa bosen sama pasangan, pengen ganti pacar tapi cuma pengen aja gitu, kalo disuruh… https://t.co/MTAsx16vIiJog! Kita udah DMan 1 minggu tapi kok ga di mintain nomer wa y?Jog! ada yang minat jdi volunteer event enduro motocross di clcap buat 2 mggu ke dpn? Ada fee + jatah makan tentuny… https://t.co/pYojLKxGqQJog! Kerja di BC (bea cukai) sibuk g?Jog! Titipan mau ngumpulin anak tunggal ada gak disini ?Jog! Sadarin aku, ngapain nangisin duda gatelJog! Pendapat kalian soal cewe friendly gimana?Mutualan IG yuu, drop linkmu di reply yaa jog!
5/15
2022

0