Sign in with Twitter

Username:

AUTOBASE — Silahkan kirim menfess dengan trigger JOG dan INFO || 🗑️ reply /delvote untuk take down menfess || Pengaduan bisa tag/DM ke @ojiheon @ngelanggar

719 Following   28,642 Followers   240,895 Tweets

Joined Twitter 6/9/14


cowo jog yg lagi semester akhir,mutualan yuk?aku wes ddi anime jog, sp mw ikutan? https://t.co/HfiAsknGvnjog sewa motor yg paling murah meriah dimana ya?Jog yg titip tmn stnk nya juga sapa tau dia mau pake gitu ya? https://t.co/WcDYI57cEMinfo kost deket st. lempuyangan buat cewe under 500k ada gak ya? jogJog halo gais, kalian ada yg tau orang yg suka bikin barang2 handmade kayak cincin/gelang/tas tp handmade atau pern… https://t.co/79ZXHJKY3CJog ng jogja sg jual kaya gini dimana ya? Atau ada yg bs homemade dan dijual pengen bgt 🤤 https://t.co/hFN2Lhh5qAInfo aku baru pertama mau naik kereta sendiri. Beli tiketnya bisa minta tolong petugasnya di stasiun kan? Aku gatau caranya 🙏Jog aku cuma pengen tau pandangan kalian, kalau misalnya besok kalian nikah. Apakah kalian bakalan untuk membatasi… https://t.co/e1wy5PPQ0nJog besok ada yang ke JAFF dan pengen tahu walik?? Kuy bisa di order dan cod disana tanpa minimal beli. Cuman 8000/… https://t.co/53sUhoG0b2jog besok malem ke pameran di jnm yuk mba??jog cara ngurangin mata minus gmna yaa selain laser😔Jog transjogja kalau malam sampai jam berapa ya?Jog kalian yg anak kost pernah nyoba makan nasi pakai kuah masako ngga? Sender barusan nyoba hahaaJog toko yang jual aseton dimana? Bukan asal jogja jadi gatau. Rekomendasiin daerah kota aja yaMbak mas jog besok ada yg mau nugas/ngafe sambil laptopan gitu gak? Pengen cari tmn. Btw aku mba27diajak berantem lah, klo Sender bilang ga ada uang katanya pelit lah, btw sender cwek. Dan skrng umur 19.juga disuruh untuk biayain sekolah adek" Sender besok kalo udah kerja, sender ngerasa kayak ga adil aja :( Sender d… https://t.co/OZHNGVuyVXKuliah cari beasiswa dan Sender jga sambil kerja, tiap Sender dapet uang, ibu Sender nanyain uangnya berapa dan bil… https://t.co/UYPErKCILlHai jog, Sender tahu ini menuju weekend cma Sender sedih banget sebenernya ga baik cma ak ga bsa mendem sendiri :(,… https://t.co/wXZmWFc75Otim kalo bikin indomie pasti sampe lonyot jog ✋🏼Jog ayo main secreto. Drop yours, I'll write something about you 👐Jog Reply dengan gambar ini yg menggambarkan keadaan mu hari ini 😄 https://t.co/qFP1fjfvY8jog kalian tim spotifai atau yutub musik?jog lagi pengen makan yg gurih gurih nih, saranin jenis makanannya dong yg dibeli via ojol. barusan makan tao kae noi, tp udah abis :(Jog ada yg mau beli ini ga? Setrika uap, jarang banget dipakai, masih kek baru banget, merk xiaomi, 150k aja nego t… https://t.co/P1eXqpKgupJog cari makan bareng yokkk sama mas mas disiniwaktu itu ada yg share baru buka di base ini ada mie ayam chili oil daerah gejayan itu ada yg tau ga jogJOG rekomendasi kuliner di daerah gejayan dongdapet jog hihi penasaran pengen nyobain oreonya https://t.co/O6bYjIsWrajog rekomen nasgor enak daerah jogja kota dong hehe makasiJog 50k aja! Dom Jogja. https://t.co/KrJrazO5epJog alkid rame bgt e. Tadi sendirian muterin pake motor terus balik wkwkjog tuku sarapan lontong opor sek enak neng endi yo??Jog, kok aku blm bisa bener2 move on ya dr mas" yg kerja di daerah Pakualaman :" tips dong. Udh ga stalking sih skr… https://t.co/j3Uv3Kr624Jog info yang jual buket dong, buat besok banget. Dimana ya? Kalo ada bisa tinggalkan jejak, nanti sender dmJOG info tempat karaokoe yang enak dan murah buat healing sendirian ❤️Jog panggonan sek ono wifi id ngendi ya, bosen nugas ning ngomah terus :') meh ngafe wis limit duite :')Jog info event Thrift Jogja Second Fest udah pada kesini? https://t.co/x3bfEejxssjog mau nanya yg recruitment bumn semisal masih mahasiswa boleh daftar ga ya? tia!Jog info ambyar bareng Woro nii, harga tiket di bawah presale 1 alias 25k aja🤩. Yg minat reply sajaaa nanti aku dm https://t.co/N6Xo5ndFLujog siapa yg gabuuttttjog cowo 90an udah sold out semua ta? aku kok di deketin adek adek terus inijog ada yang pernah ganti warna motor di STNK? kena berapa?Jog tempat yg cocok untuk ngalamun malam inijog daerah jogja/sekitarnya yang bisa dijualin kain perca di mana ya? aku banyak banget kain perca sayang bgt kalo cm dibuang :(Jog kalo kalian anak tunggal trs ortu kalian punya koskosan 20 kamar apakah kalian akan tetap ambis bekerja?sumpah bingung bgt jog, bosen bgt makan burjo terus. makan apa ya tp yg deket kostku cuman ada burjo dan aku gaada kendaraan jog :(Jog ada yang kerjanya guru tapi gajinya lumayan, guru swasta gitu mungkin. Kalo ada kasih tau dong ngajarnya dimanaJog ada yg mau call? Aku mba likee aja ntar aku dobrak dmmuJog ono sek wes kerjo neng kene? https://t.co/qVqHutxnlSJog ada yg motornya plat luar tp berhasil ganti plat di Jogja? Bisa ga sih :( Platku sumatra. jgn jwb nanya ke sams… https://t.co/8MpN3jR3hfJog ada yg rumahnya deket Empire XXI ga? Mau minta tolongJOG aku ko sedih banget yo kerja kayak gk punya semangat difitnah sana sini, mau resign tapi butuh duit 😢jog ada yg punya rekomen/info fotografer wisuda dong yg bisa outdoor, terimakasiiJog lg gabut di kantor nih, Call yuk. Like aja ntar gw dm Male24yojog burjo area jakal seng enak ngendi ya?info tws paling endulita, kalo bisa helm friendly jd bukan yg kalo mau ganti disentuh gitu, tp di teken. under 300k 🙏🏼Info isi ulang galon area sardjito yang jam segini masih buka atau pagi jam 7 dah buka?TODAY ONLY 85.000 100% Original masih full sama boxnya jog https://t.co/AuTgo35cfKJog info casting gitu biasanya dishare dimana? Aku mau nanya" bikin portofolio juga kalo boleh? Fherejog info pecel lele paling enak sedunia nangndijog disini ada yg kuliah sambil nyambi driver maxim? mau tanya tanya dong menghasilkan apa nggakJog nobar pildun di Jogja dimana yaa??Jog ada ga yg disini buka usaha kemitraan/ franchise ga? Klo ada aku pengen tanya2 dong, makasih🙏Om dikta ada di channel vindest 🥰 jogJog apa cuma aku ya yg jam segini tuh baru mau mandi? Padahal dah malam loh ini😔BACK IN STOCK, limited stock ya guys jog https://t.co/hloTyNU1B2Mutualan yu jog, like ajamakan yuk siapapun? sender mbamba jogOno sing due dere kenari jog ?jog spill tempat nongki atau singgah di kala night ride dongJog apakah ada mba2 yg di jakal atas deket uii? Ayo makan keluar:( sendernya mba2 juga🫰jog spill parfum yang wanginya dah ilang orangnya masih adajog, info dong tempat bakso enak versi kalian, yang buka sampe jam 9/10 malam gitu thx jogJog aku kan baru gabut. Nah igku emang di setting pake akun profesional gt. Jadi bisa tau insight. Nah tadi iseng”… https://t.co/XBe5AanwZRjog temen-temen ada mau bantu jadi respondenku? kriterianya ada di gambar, aku butuh 100 responden. ada reward bagi… https://t.co/CnpS9qyxrfJog info tukang jait area kota yg bagus jaitannya dan tapihJog mbaa mirota date yuk ?Bsimobile lagi down ya jogJOG Aku sama Mas doi mau main ke Jogja motoran dari Solo. Enaknya main ke mana ya? Boleh sarannya hehe. Terima kasih :)Jog dari Malioboro ke terminal Giwangan. Jam operasional trans Jogja kalau malem sampai jam berapa ya? Terima kasihjog info kerjaan sampingan dong? aku harus ngelunasin hutang segini banyaknya bingung mau kerja apa lagi, kerjaanku… https://t.co/vlWnEgoun4Info kosan putri/bebas di Pogung dong jog isian wc duduk kalau bisa budget max 1,2jt🙏🙏jog ada yg pernah gak sih izin sakit gegara cuma mau libur sehari aja padal kalian gak sakit, kalian cari surat dok… https://t.co/I33lnUp7MwJog ada yg tau tukang pijet ga, udah mau seminggu otot ketarik ga sembuh2 😭😭 mas masJog info daerah yang banyak jual gas 3kg dong? Di concat sama jakal bawah habis eh do ke entean gas ki raiso masak air biar panas. Cakeup.Jog sewa motor seharian brpaan yak kira²jog lanjut ora yo, LDR e adohhh 😭💔 https://t.co/exEmBLcwlyJog disini ada yg daftar fhci bumn yg dari d3 gak ya? kalo ada mau nanya nanyaJog kalau mau ke amplaz pake trans jogja pake jalur apa ya?Jog rekomendasi makan malam plssssssjog klo mau ke kebun buah mangunan, buat liat viewnya tu bagusnya sampe sana jam brp ya klo pagi?jog beli ikan bakar yg enak dimana ya?Jog happy hours nya happy puppy apa masih ada? infonya donggg mau karaokean niijog aku nyuwun ng Gusti Yesus sing setia koyo Hosea kok entukke malah sing koyo Yudas Iskariot lapis Petrus ya? in… https://t.co/Rsyotjy2l5jog saranin kabel casan micro yg bagus dong, sender cape gonta ganti kabel mulu 😓jog info coffeshop yg enak buat nugas sendirisarankan besok kalian kalo hamil tetaplah merawat diri, semales apapun kalian. Biar kalian ttp waras :”) take your… https://t.co/GJJtj2Ui5cJog semenjak hamil jadi jarang ngerawat diri (skincare terutama). Bisa mandi juga udh alhamdulillah pas udh punya a… https://t.co/pC96tl96Py
12/2
2022

0