Sign in with Twitter

Username:

BASE PEMELI PRENLI @jogjamnfs bagian dari @jogmfs

AUTOBASE — Silahkan kirim menfess dengan trigger JOG dan INFO || 🗑️ reply /delvote untuk take down menfess || Pengaduan bisa tag/DM ke @ojiheon @ngelanggar

783 Following   18,245 Followers   139,719 Tweets

Joined Twitter 6/9/14


Jog ada yg mau jasdor app jogjakita gak? Yg ride yaa, ada promo byrnya 2k doang. Mau download tapi di app store blm ada🥲🥲🥲jog kali aja disni ada yang masih simpen chat panggilan kerja via WhatsApp, aku ada tugas dari sekolah disuru cari… https://t.co/PHjFiyPB8dJog ayo ke couvee gabut nih di rumahJog ada yg mau jadi mc live shopee/tiktok jualan thrift gak? Diutamakan mbak mbak yaa 👌jog cari makan yuk cewe cowo ok,anw ak mbaJOG di Pamella ada jual Bakpia ngga ya?Jog aku cowo rambut lebat, tapi gampang banget rontok dari dulu. Itu emng hormon atau knapa ya? Klo buat ngatasin k… https://t.co/oZSli7a7vtjog ni pacarku ngambek beneran ga si? https://t.co/6l1TfIyvv7Jog kalian kalo punya uang luwuk gini kalian apain? , mau dituker masih dikit. Mau dibuang takut dipake transaksi l… https://t.co/JRFA3l6Vnzinfone jog coffee shop yg enak buat nyante tp gak rame2 banget & berisik, maks kaliurang-gejayan kalo dari barat, suwunJOG Yang sewa apart/hotel murah sini komen nderYg hpnya tertinggal di toilet wanita stasiun Solo Balapan kisaran jam 17.00, hp sy titipkan ke Polsuska stasiun, dg… https://t.co/AiVhQ8hhV3
Retweeted by BASE PEMELI PRENLIsorree bestie selamat malam minggu jog macetJOG Siapa tau ada yg kenal https://t.co/fUQ5mex2c3Jog, aku lagi nangis banget. Nangis yang sampe udah ga ada suara nya lagi. Nyampe udah ga bisa nyembunyiin dari ora… https://t.co/xmIAXBpYdEJog, misal ni aku beli pake sopilater trus ambil cicilannya 6 bulan deh tpi tiba2 aku punya uang lebih trus buat lu… https://t.co/ztfWtRoJVWJog Shabat, sodara aku 1 kluarga lg liburan di jogja, aku bingung mau ngajakin jalan2 kemana, rekomendasi dong tem… https://t.co/Y7QBrgIquujog tempat print/fotokopi murah dimana ya? atau minimal kalian yang udah pernah print skripsi, print dimana yaa yan… https://t.co/EITVaGGcaFJog mau tanya, jd wifi kosku bosok. Nyangkut tp gabisa buat browsing, bisa pun putus byambung. Terus aku baru sadar… https://t.co/BBYS0vS4zRjog ada se tau ngga yo ini ramyeon e dmn ? katane di perempatan jakal tp pas e mana yoo ? https://t.co/HgZyLZruLaJog ada yg tau info vaksin booster??jog samsung j1 mini sama samsung A20 seken kalau dijual dapet berapa?Jog ada yg kuliah di UPN jalur mandiri? Biayanya berapa ya dari uang pangkal dsb..jog klo wiken, khususnya minggu bsk. dr jogja ke wisata dieng, kira" tu bakal macet ga ya di perjalanannya?Info aplikasi buat ngukur jarak kalo jalan tuh apa ya eh ada ngga sih aku lupaaa 😭jog udh ada yg pake mypertamin4? riviu dong gmn caranyaJog ternyata aku dudu siji-sijine 😭Jog orang naik haji itu berangkat kapan ya?jog rekomendasiin film yg bagus menurut kalian dongJog nomer hp tu gabisa buat dua orang kan?? Soale aku ga daftar my pertamina tapi ada pesan kode OTP masuk ke nomerku , kira²kenapa ya?😭😭Rawon enak daerah maguwoharjo dimana ya jogjog saran film/series yang ringan dong, gabut polllljog kalian kalo gwaaaaaaaaaaaabut pol biasanya ngapain?Jog bahu kanan kiri sering kesemutan kenapa yaa?Jog rekomen RM keluarga sekitaran malioboro apa ya??mbak jog sacaluna date yokk. yg suka gigs gigsan ajajog mbok yo sng full senyum, sayangg!!Jog sing do nongkrong mbok aku dijak, dewean nang jgja:(Jog ada yg mau ngadopsi kucing mixdom ga, lagi hamil. Nanti aku dm foto dan alasan kenapa aku dan keluargaku udah gabisa melihara dia lagiJog mau tambah moots, yuu yg suka jbjb ,like ajaaaJog yay or nay diajak keluar cowo jam 9 kemaleman ga siii hufft bingung deh tp aku dah mati penasaran sebulan lebih dah chatan😭😭Jog mutualan yooo cewe cowo bebas, tp aku ceweJog pengen punya temen cewek ngobrol langsung, tapi aku cowok. Bisa gk ya?jog , pengguna mobil beli pertalite sdh pakai aplikasi?Ini daging b*bi buka ya jog https://t.co/ozFJ0m7WEIJog ada yang punya tabung gas kosong yg ga kepake ga? Ada yang boleh diminta ga?? Ato kalo misal dijual, berapa git… https://t.co/ehfetf3vSXSore2 gini jogging di lapangan gsp itu boleh gak ya? Terus masuknya lewat mana? JogJog pengen punya partner jalan!Apakah ada mba jog yg mau nonton film tuyul kuning trus lanjut film mas2 blonde pegang kapak petirJog ada yg mau ngopi di ekstens ntar hbs maghrib? Aku 👱‍♀️mba jog tolong aku diksih rekomendasi shampo yg buat ngatasin rambut rontok pls. aslii setiap hari sllu bnyk bgt yg rontok:( mksiRekomendasi sling bag dong jogjog bengkel cat motor trusted yang bisa ngecat gores gores daerah ugm dimana ya?jog info tempat ngopi kalian buat ngerjain tugas dong, ga terlalu sepi dan ga terlalu rame. dan terutama yg bisa rokok.jog yang jual buket bunga sekitar UIN tuh di mana ya?Jog nek bar putus tp balikan dulu kan sempet block"an kalian bakal unblock terus follow lagi ga?jog ceritain pengalaman kalian belajar nyetir mobil otodidakjog info kosan cewe yang murah deket uin dong makasiiJOG, aku ratau do'a bab cewe tapi kok karo sik iki aku nganti do'a & ikhlas dalam setia habis ibadah, tapi kok struggle bgt yo rasane 🥲jog kalo mau beli dasi cowo dimana ya? ada rekomendasi?jog aku kan udh py uang sndiri dr kerja, aku pengen zakat buat idul adha, maaf sblmnya ak blm ngerti2 bgt soal agam… https://t.co/XwE0uRJRQ6jog ada yg tau gak pasar malam di jogja dmna? belum pernah kesana soalnyajog minta rekomendasi gor badminton yg bisa dadakan dong, daerah kota kalo bisa🙏🙏🙏Jog, brimo opo eror to cah?jog ada yang tau yang jual air horn nggak? terompet gas?Jog aku pengen buka jasa desain/ nggambar2 digital saat ini punya laptop,, ingin beli perangkat yg mendukung mending beli tablet/ pentab?Jog aku mau beli liquid tapi bingung saran liquid yang enak apa yaJog ada yang udah pernah nyobain overtea? serius enak dan murah https://t.co/jKvFrhlwTHjog makanan berat seng iso nggo sharing rame2 liyane pizza opo yo?Jog disini ada yg kerja di A*HAS gak ya?Jog aku lagi ada proyek di sleman dan butuh koordinasi sama orang kalurahan sebelum ke lokasi dan aku belum punya k… https://t.co/Ot7KJFukAujog besok ada workshop ga ya (apapun) terimakasihJog rekomendasi tempat all u can eat yg wort to try dong. Makasihjog info kosan cewe area gowok/sorowajan, makasiiJog kesel gk sih kalo mau nail art tp ada mbak2 lama bgt milih warna sm lama bgt milih design smpe scroll2 30menitan pdhl ak udh antri drtdJog ada yg punya info kos putri area ugm-uny harga 600-700? makasiiJog mau ke amplaz, TBS ada promo gk yaa?kerjaan juga gaji ga nutup buat bayar kuliah dan segala macem kebutuhan , aku cape bangetttt:(bisa? ktpku ada 2 jadi di mereka 1 di aku 1 , skrg udah jatuh tempo kosan dua bulan dan aku mau coba hubungin lg ga… https://t.co/cQjwyWk42qkaya harus ini harus itu , udah berusaha buat hubungin orang rumah jauh disana pake segala cara tetep ga direspon ,… https://t.co/YE7nkCv4yTjog , halo mau sambat bole? aku dah kurang lebih 3 bulan diblokir ayah ibu perihal ya waktu itu ada masalah dirumah… https://t.co/B0UyZsayrBjog minta info dong buat kantornya yg bisa buat magang anak ilmu komunikasi. lg butuhnih. makasihhada yang pernah beli di situ? jog https://t.co/RIxIyMKa1Njog sewa proyektor area jakal mana yaaa butuh skrg plsJog main yuk tapi ini akun baru masih GM rep nama nya nanti ku add. Aku cuma bisa pake nana https://t.co/YCHKGpu6oZJog kalian pada punya pacar kah?jog org sleman kalo gaa jakal atas niiyang pernah kursus nyetir pake mobil sendiri drop tmpat kursusnya dongggjog jajanan sek wajib ditumbas versi kamu !Jog RAMEN PALING ENAK DIMANA YA LAGI PENGEN BANGET NII.. PLEASE REKOMENDASIIN DONG.. MAKASIHH🥰🥰Mbamba jog ayo ke alkid yuuk sambil ngomongin anime kpop kerjaan apapunjog bri mobilemu error ga?Tempat ngebeer ngebeer lucu dimana ya jog ?jog tempat ngedate dimana lagi ya guys, selain malio dan alkid. pokoknya di keramaian gituJog mau nanya,, anak umy apakah kelas daring? dan sekarang libur smester apa gmn ga?Di dalamnya ada ini, dan kaleng lainnya yang limited tanpa peringatan mengerikan. Mengsedih Jog 😥… https://t.co/n1ueOT6InmJog ada yg tau tempat beli cake kaya cheesecake, blackforest gitu tapi potongan. Terus bisa makan di tempat?Jog cowokku selingkuh dan selingkuhannya bilang gini ke aku. Kirakira maksud 'ya tau lah ngapainnya' itu tu mereka… https://t.co/WtiVFQGonijog kalian kalau ke mall di solo biasanya ke solo square apa solo grandmall?jog coffeeshop yg ada kopi literannya di mana ya? selain sbux tapi, makasiijog toko sepatu ori yg rekomend mana yahhh?
7/1
2022

0