Sign in with Twitter

Username:

─ AUTO BASE untuk membahas tentang Jogja dan bukan base untuk mencari jodoh.⠀ | Trigger JOG dan INFO | Pengaduan (Quote+Tag) @baksozhongli @ajaenmin

1,311 Following   35,747 Followers   205,816 Tweets

Joined Twitter 11/25/11


Jog aku sender barusan yg minta saran sarapan apa, ada yg belum sarapan juga mungkin? Looking for femalePagi Jog, sarap opo saiki? Me : goreng pisang lan teh hangetjog pagi2 libur gini enaknya ngapain ya ?Jog pagi-pagi enaknya sarapan apa yaJog akhir akhir ini lagi homesick, trs ibu kos lagi nginep dikosan dan tiap pagi masak buat dianya sndiri. baunya s… https://t.co/pkETbl5ediyang sabtu2 masih kerja, sini pacaran. Mas mas JogJog ojo lali sarapan yaaa!!! Semoga kamu dan keluargamu sehat semua!!!Jog rekomendasi tempat self healing?jog cen bener kok nek bar pindahan ki golek bengkel sik cocok nggo motor e dewe kuwi penting bangetjog kalo di daerahmu ada cowok "ngondek" dan dia seneng godain cowok sama bapak-bapak sampai pada risih itu cara ng… https://t.co/CDPptCUG4FJog ono le omahe godean gk?Esuk esuk wes akeh sek cidro jog . Semoga senantiasa dikuatkan ❤️Jog es doger yg menurut kalian recommended banget dimana?Jog pumpung lg libur sk lgi selo ayo tumbas sotoJog nasi balap yang recomended mana ya? kangen sarapan nasi balap nih hahaJog Opo kudu pasrah kahanane, Kudu nrimo karo putusaneJog soto simbok seger nih 🤤 lama ga nyoto pagi"jog atiku ajur. aku ngeroso raono sing peduli ro aku. bahkan pacarku. aku dewe aku randuwe sopo sopo. aku kesel nangis terusJog kalau ulang tahun itu umurnya bertambah apa berkurang sihjog soto pagi asik nijog info tempat nangis pagi pagi gini dimana yaa?waffle di jog ja dimana yaJog menurut kalian bener gak sih dengan kata2 “kebanyakan orang mengumbar insecure nya demi simpati” apalagi di twitter?jog golek soto kuy mengko ng maguwo, aku cwokJog malem minggu ngopi yu di malioboro, gua lagi liburan ni ke jogja btw pgn ngopi sama orang jogjaHa jam yahene wani metu jog ngelihh e Klitih? WHO??? https://t.co/1yc6EF50yOJog berenang jam segini sehat raKi le sok posting numpak klx mubeng endi hongib e kok ra njedul jog wkwk wingi jam yahene posting terus ejog aku om om 25, ayo bertemanlur, aku mumet gawe partitur mbok ewangi jog https://t.co/yIxDZilXUFJog sumuk tnn ki, do ngroso sumuk rambak jog ada yang mau nambah teman virtual enggak?Warga Jog aku mau oper penginapan di apartemen 9 malam. Alasan dioper karena urusanku di Jogja udah selesai. Apartn… https://t.co/rntVFlmFpWayo jog vaksin bareng, sopo sing durung vaksin?s a y a n g jogJog aku punya boneka gede yg ga dipake, enaknya diapain ya? Serius nanyajog saling berfollow2 ria, dan berngobrol2 ria. like yaa, nanti ku ketuk dm kalian 😌Jog nek ra iso turu penak ngopo ki?Jog angger meh lungo esuk, mesti bengine raiso turu.mba Jog mutulan skuy. mas22Jog matane mencicil Ra gelem merem e jogMba jog ada yang mau mutualan terus lanjut dman? Gabut ki 😳Jog ada yg pake parfum onix? Deskripsiin dong baunya, mo beliijog emang klo di michat isinya begitu semuua yakkk.. gak bisa tidur nyobain install serem bgt woyy..Jog info yang udah update ios 15 review dongjog kalau misal pesen nang wa wes tak cadango nang email terus aku login ganti nomer riwayat pesene ijeh isoh bali ra yo?Jog ada yg mau bimbing sayaJOG, tampilan style skinhead menurutmu py?Wonge mlayu ngetan jog ..jog aku lgi kagum sama seseorang. tapi aku gamau bilanggg,kita gapernah chatan,berinteraksinya cuma pas ketemu ada event aja huhuuuu😭😭😭INFO ENAK BAKUL SEMONGKO POW KAMBIL?jog mohon infonya ya, kalau nemu dompet coklat atas nama faiz yulian dari jalan affandi-jakal km 15jog another level of pain itu ketika udah bingung gatau mau naro hati kemana lagi. ada yg bikin nyaman tapi gamungk… https://t.co/A65Gg4dh57yg cewe mau tanya dong, bagusan cushion blp/looke ? saran cushion yg high coverege di tipe oily skin dong jogAda ngga yang weekend ini butuh temen jalan? Lagi pengen jalan2 & kulineran nih. Jogjog klo weekend jalan sendiri di jogja aman ga ya soalnya lagi liburan dr luar kota hehejog disini ada yang suka bikin typography story instagram kalo ada drop pict nya dong siapa tau bisa terinspirasi TIA !jog recommend tempat me time di sekitaran malioboro apa ya kebetulan aku lg liburan hehejog kalo sabtu skrg, jogja national museum bisa dikunjungi untuk umum gak ya?atau art museum jogja yg udh buka dimana yaJog yang belum tidur aku telfonjog setiap orang berhak untuk berubah kan ya.Jog kenapa belum pada tidur?Jog. Orang jawa, sekolah di jawa, hidup di lingkungan orang jawa, tapi gak bisa baca aksara jawa. Aku!Jog uang 7 ribu buat makan jam segini dapet apa yo?Jog kalian pada rasain kepanasan gk sih? Apa cuma aku aja rasain panass bgt.mas/mba jog dm an yuk ndabisa tidur. aku mbamba 25th wkwkwmba jog yg blm tidur dman kuy, tak kasi penghantar tidur wkwkmas jog dm an yu, aku mba mba 19thmba mba sik rung bobo jog yuk dm an,,Jog aku baru sadar, kalau sering masturbasi bukan karena horny, tapi karena butuh dopamin, biar relax dan bisa tidur. 😭jog ada ga ya bantuan buat keluarga yg salah satu anggota keluarganya odgj?Mba jog ada yg masih bangun? Ayo dm an, Btw mas"20 herejog seko lempuyngan moro arah sewon sik murah numpak transport umum opo? pola ne pie wae? nuwunJog gimana tanggapan kalian kalo pasangan kalian masih nyimpen barang pemberian mantannya?Mbak jog ada yang mau telponan nggabut? Siapa tau nyambung topiknyaa hehe aku mas masJog guys aku jual kompor 2 tungku merk winn gas masih segelan kalo harganya 250 kemahalan gak ya?Jog. Info lowker : karyawan toko bangunan, laki-laki 25-35 tahun, niat & mau belajar. Punya sim C/A. Siap kerja ber… https://t.co/pxFDCMBwHMjog seblak enak dimana ya gess?JOG, bismillah niat insun tangi esuk umbah umbah trus golek rejeki bubar niku garap tugas kuliah aamiin.Jog kenapa ya aku ngerasa kalo pas dapet kebahagiaan rasanya sementata aja, kayak hari itu aja udh selesai gitu bah… https://t.co/7P6yLpSSiKJog yg mau ovo , rep dengan rekomendasi novel pls 😉Mba jog yg namanya mba tri sini ngumpul bareng2 pasti banyak dong wkwkjog aku wes oleh panggilan shop* food, tapi raiso hadir gara gara isoman, njuk iso diurus ora yo?Jog jangan lupa event gojekxtoped, mayan disc 75% sd 30k anak kos merapatt https://t.co/gjKnTz0HDEjog menuju malming, ayo mutualan! dnku ada 🦋 jfb ya!jog pernah gak si kalian tu lg punya pacar tapi tiba tiba rindu masa masa j0mbl0, apa grgr aku yg kelamaan j0mbl0 t… https://t.co/VjOoHoA3jAJog kasih tau base yg khusus buat jualan dongSekarang banyak org cepu ,sampai ngerusak hubungan orang lain jog wkwkJog wis sering jalan bareng tp dekke ga nembak aku. Po mergo beda agama yo ? Arep tekon tp bingungJog ada ga yg klo mau tidur olesin freshcare dlu di badan yg kerasa pegel / capek trs baru tidur ? Klo aku di bahu… https://t.co/GgKY51BpTImang ojang ketemu buaya ko tiba2 sedih ya? jogJog Sendernya mana nih, aku juga mas” baru skripsi 😂 siapa tau bisa foto bareng pas pake slempang masing” 😂 https://t.co/fBsrcIpLsjJog selamat hari minggu :)Mas jog . Apa pendapatmu cewe nyatain suka ke cowo? Nyatain ya, bukan nembak buat ke arah jadian.Jog masih nungguin dia sampe putus pokoke:(Jog yokk klasikann dlu kita gaes~ https://t.co/ZKEz5RXnJvJog Aku arep njaluk saran. Saiki aku kan kerjo gaji 4 kurang sithik ning Jogja. Misal entuk kerjaan ning Solo dgn g… https://t.co/xI21NYAikQJog kalian ngerasa takut ngga sih sama akun yang stalking terus padahal ngga follow atau kita yang ngefollow, kalo… https://t.co/WjMONseejLJog ntar malming nihh, ujan ga yaa??Jog aku merasa memilikinya padahal jrang komunikasi, cuma tau kabar dari story ige sama wa, tpi kok rasanya dia punya aku ya ahahaahah
9/24
2021

0