Sign in with Twitter

Username:

192 Following   317 Followers   8,890 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


@mycribisyours Asyhadu an laa ilaaha illallaahu, wa asyhaduanna muhammadar rasuulullahTapi pas bungkusnya dibuka ada mie. Gimana sih? https://t.co/5rM2JqXKtX
7/26
2021
@ameliadrzky Sorry audiens gua di reels
7/25
2021
*Muji https://t.co/4Nj5S5nNd1
7/23
2021
@mycribisyours selain gonz ada alno mana lagi dite?
7/20
2021
@aureliadryanaa Nih bisa “maps”Nggih https://t.co/cRmXehcQbk @mycribisyours @spgantari Mati syahid @mycribisyours Kapan kita nongki? @kuncilari The thing is literally called cif anyways 🤷🏻‍♀️Salah. Orang jelas-jelas gak bisa https://t.co/eGMeBL2elnSore loser’s signature move https://t.co/sFirl9EZ0V
7/19
2021
Max Verstappen DNF, disappointing weekend for Red Bull
7/18
2021
@aureliadryanaa The ancient one @aureliadryanaa YA NANTI JAKUNNYA KETELEN LAHKenapa ya orang kalo dicukur alisnya marahTom Cruz starts dead last https://t.co/MbTskMHPPEhttps://t.co/oQvQWRnh3G
7/17
2021
Ham Ver Bot still haunts @darasubekti_ Saksi kunang kaningThis father and son relationship https://t.co/b5ftG4bUXW @bimodictus who was in Paris?Not them doing a blackface on live television 😫 https://t.co/kbj7GBNM9zExcuse me but WHAT? WHY? 👁👄👁 https://t.co/wHozXeDSeBawkwokwowkok :v https://t.co/FinnLE7ev6
7/16
2021
@aureliadryanaa Gak lucu https://t.co/YrnwCfV1qR
7/15
2021
Geli geli Amazon Prime berbayar masih ada iklannya @aureliadryanaa drive thru kapak https://t.co/TO12fBAXcfPiano mahal bermerk tenar AHAMAY https://t.co/ik4rBzWzag
7/14
2021
Pacaran ngasih bunga pinjaman*car parts* https://t.co/5MHcQ7b1p7Anything for that Mercedes seat https://t.co/9O1m9qGMGQ @vroegemorgen iya din alhamdulilah banget gua bisa nikahin bapaknya pompomQurantine lockdown mendalami al-quranJames May https://t.co/3JxbtCGrdE
7/12
2021
Aight https://t.co/BxUIS5IhEsRussell taking care of his company car for 2022 https://t.co/RREqkjIBWR @aureliadryanaa Iya nih payah AdimasTahun udah 2021 era udah digital masih ada aja sendal putus. Gua pulang gimana? https://t.co/0HEb5Sn5bwPernah gak lu
7/11
2021
Bedanya vokalis Sisitipsi sama Gerry Girianza apa?
7/10
2021
Dapet panas 1 + kembalian https://t.co/25IVpnsm1O https://t.co/mcOxEwxHSu
7/7
2021
@VaniaGrisella @aureliadryanaa Si perhatian ❤️
7/5
2021
Basic and predictable https://t.co/LexgG6P1gJ @kusukaunagiroll Sama aja sih, tapi kalo gak dipencet red flag aja orangnyaV card?… https://t.co/gTGRx12pRaNarik rem tangan gak dipencet is psychotic“I can quit whenever I want”“kohl goreng” https://t.co/vIKuN4YPt2
7/4
2021
@ovroboros Diikuti dengan emoji 🤣 @kurrlla Harry Potter is just something else right
7/3
2021
25 ribu dapet nasgor dua porsi atau kasus covid baru @kuncilari Time to fully bleachIf it’s a Red Bull 1-2 on the Austrian GP, then it’s clearly time to stack up some Kratingdaeng
7/2
2021
Auk deh kalo 24 ribu kenapa https://t.co/ULQTS4Lp4w
7/1
2021
Bottas testing his seat for 2022 https://t.co/aCq3EGJXHc
6/28
2021
Hollow Red Bull victory kalo Perez gak podiumCold shower and a lie downFetus gojek https://t.co/eBsOD2cJha
6/27
2021
@getondi Designernya taruhan “Ni gua buat mobil jelek laku berapa?” @darasubekti_ Lucu https://t.co/xHJP2woZloTapi boong. I’m taking my chances Lawyer up boisWaktunya hapus tweet ini https://t.co/csCmkj3QXd https://t.co/XBaODCn1YO @darasubekti_ Tau gitu bayarin dendaYNTKTSPsbb, ppkm, prokes, nakes, otg, odp, pdp, isoman, satgas
6/26
2021
Yeah listen to me baby I hope you marry me @ameliadrzky Orang udah tiga kaliLemari udah kayak gini, tapi ya bener sih nggak pernah ganti https://t.co/zTVbrOseDy @ameliadrzky KejadianMemiliki watak yang humoris https://t.co/NiwM7yDAYsHow’s your morning going? https://t.co/C3c5DeOarX
6/25
2021
Paguyuban Pemburu Tuyul https://t.co/TCK6CzNYUnTapi kontributor https://t.co/8agAACWPqjCovid case nyampe 20 ribu lebih gara-gara BTS meal
6/24
2021
@ameliadrzky Jurnalnya aja yang belom @ameliadrzky Pacaran publish jurnalVamos Checo, massive team player 👏🏻 well deserved seat. Red Bull teamwork delivers every week. https://t.co/kPUAqUxEu2
6/22
2021
@ameliadrzky Nolep @ameliadrzky Kalo suka bikin meme artinya wibuMAX MAX MAX SUPER MAXThe Master https://t.co/d7lfbJxamcMattia Binomo https://t.co/XBgKzNNTJI
6/20
2021
Brothers’ replies really be hittin different https://t.co/IRgmQky48E https://t.co/MTgCukKdDq😫😔😞 si murung https://t.co/Pq6zQoaP5Ohttps://t.co/KXr74Q74Gk wholesome af @aureliadryanaa HujanMungkin ada yang mau buang waktu 3 menit lebih juga https://t.co/JuYLzQUURO
6/19
2021
@ameliadrzky Extreme sport kok sepedaan
6/18
2021
@aureliadryanaa awkowkwokwok :v @aureliadryanaa Reality: I drive & no directions were given
6/16
2021
my man fell like a broom https://t.co/4YhjBGKt0zYeet https://t.co/sOucBCNkvV @ameliadrzky Cuma ngetes cemburuWah gak bener ini obes*masuk kamar habis naik tangga santai https://t.co/VdqJOGAqP2Bass mau ganti pickup full mods segala sama aja ujung-ujungnya juga demdemdem doang
6/15
2021
@yuriiaw_ Iya masih sering banget nemu ditulisan-tulisan gitu @yuriiaw_ Ngeyel emang orang-orang udah di kasih tau jugaHeru Styles
6/14
2021

0