Sign in with Twitter

Username:

follow my instagram: @jojosuherman | jojosuherman.contact@gmail.com | Suara Bel Podcast: click aja link di bawah ini..

1,337 Following   568,065 Followers   119,843 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


❀️❀️❀️❀️❀️ https://t.co/a7gePe9amHMin @hrdbacot minta bantu share kalo boleh. https://t.co/4B2Cg6nM1Y #lokercot https://t.co/ThZq1Wl13x
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduKirain tv doang yg takut kalo dipukul. https://t.co/4ApSqB2o0eπŸ‘πŸΌ https://t.co/9EdBVCCGHIJawaban ngeselin: β€œaduh padahal itu lagi sakit tenggorokan..m harusnya bs lebih baik lagi..” https://t.co/jpY6EMzKhRMantab banget nih karyawan2 global tv https://t.co/HmR0ahsYn8Lagu kesukaan @clairineclay https://t.co/Uf3QJD4D71Sudah jelas Stewart Downing https://t.co/UIZQUSfrtMChildhood memories. https://t.co/XZ5TAEepG8
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduOne of the best animelo performance https://t.co/Cfs8PHgqRp
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduhttps://t.co/rA7jl2Gnku ❀️ @jojosuherman https://t.co/tUN24mWR85 nih parah jg
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduBagus bgt logonyaaaaa https://t.co/j16ZRXFtMtLagu Jpop yg gak pake Modulasi, chord sederhana, sound simple, tapi enak. Notasinya kayak akrab di kuping. Dan vok… https://t.co/PpiUK1PfTzhttps://t.co/cL42W0xF7e Merinding sejak detik ke-2.TONIGHT MANIAAAA! Jam 20.30 yaaaa kita tes kejujuran dari @jojosuherman dan @clairineclay πŸ€—πŸ€— https://t.co/eLksSJPBMg
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduLEZGO https://t.co/MVCRHHpnGk @giffaarii Lah iyaaaaaa.. anak mereka pasti gemes liat foto ini :)))Rigen kurus bgt hahahaha https://t.co/snGxpRHxKoMalam ini, tolong nonton di tv. Nanti di youtube nonton lagi. πŸ˜‚ https://t.co/lso1pdgzLFLIVERPOOL GAMAU BELANJA YA?? PAKE TOKPED ATAU SHOPEE GITU?? @dwikaputra Hah? Marah nya gimana? Sebelah mana yg bisa jadi trigger?Udah gak perlu nyanyi... senyumnya merdu kali... https://t.co/uVuEjtbOUDANTAGONISβ€”> https://t.co/14g1giZJrzGw sonic! https://t.co/gQ5YedfS6OIni pertama kali dipake di track pinggir pantai yg bergelombang. Magnum lompat kyk ada ketukannya. Makanya dinamain… https://t.co/gAIlScWZQiYg simetris yak? Hahahahahaha https://t.co/5QGYgEkm0PKalo di awal2 gw suka banget Protosaber JB, kalo udh era Grandprix suka Mobilnya Astro Rangers. https://t.co/fTs2gdz5hbAduh bagus bgt campaign nya makanan online ituuuuuuu πŸ˜…Simple, smart, nice. https://t.co/tYhQUt6FdC
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduVictory Magnum bukanlah magnum terkeren. Bagi saya magnum terkeren tetep MAGNUM SABER ❀️Gede banget gini dinamonya pasti pake Dinamo Zagreb https://t.co/oQ7XQx33An
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduyg cwe adalah aku saat belum hafal bacaan sholat😭🀲🏻 https://t.co/KSf59cHECr
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduOrg lagi Kepedesan disuruh nyanyi https://t.co/5rKyBs3BwE:(( https://t.co/u6ylW9mlSSKisah A, pria asal Garut yang nekat mencuri ponsel agar anaknya bisa ikut belajar secara online mengundang simpati… https://t.co/T6hwvaInEq
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSamsat yang indah https://t.co/pUY0G4C6Q3
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduDaerah Sidoarjo, monggo yang perlu jasa beliau. Bantu sebarkan ya, rek? @e100ss @bonekcasuals @aslisuroboyo https://t.co/Ywp25dVomb
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu
8/6
2020
Karna yg bertepi cuma Andra & The Backbone sama Dead Squad. https://t.co/0aqP7cetuZHai, selamat sore! Gimana kabar hati ini? Eh "hari" ini maksudnya Ada kabar baru nih! Podcast Dear Dearest Episod… https://t.co/mkMtPfXVix
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSelak luweeee https://t.co/HiCydE7nWPManteb bgt beli selang https://t.co/wKigWg7FcVDulu pernah dikasih tahu sama Mbak Mbak yang bagiin ginian, tentang alasan kenapa Milo yang dibagikan di sekolah it… https://t.co/hGuRilqfWN
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduThese fanchants of Indonesian bands created by @jojosuherman are brilliant πŸ˜‚ https://t.co/ygH2MoGGIg
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu @Askrlfess liat highlight ig @jojosuherman yg gashina challenge πŸ˜”
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduA live-streamed Mass in Beirut caught the moment the explosion went off. Unreal. https://t.co/Vt4DeubVg6
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduBrengsek banget lo ya @kompasTV segitunya ngejar klik, nih udah pada ngesave barbuk. Bu Sisca juga punya keluarga,… https://t.co/gb7DhOjB43
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu#SEPIKSEPIK VIDI ALDIANO https://t.co/Rs3LQwDomn via @YouTubeSelalu, bukan usaha yang mubazir memblok akun media online Indonesia di Twitter. Cek. https://t.co/lxKMDoEISe
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu
8/5
2020
sedih nga sih lu masyarakat ekonomi rendah dijadiin bahan buat konten bersyukur mulu? mon maap keknya msh banyak ca… https://t.co/ToAXHZeJEe
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduYa itu demi nonton MTV INSOMNIA! https://t.co/FrZx4egOZrAduh, gua dulu sering bgt telat sekolah karna begadang nontonin orang2 ini sampe pagi.. https://t.co/qzpSL5x6XPDuh itu korban jiwa nya Beirut berapa coba :(Beirut :((WKWKWK SHIT https://t.co/dCvhAJiYGL
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduini thread seru banget https://t.co/8t4xy99vXb
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ https://t.co/K32L1iF2A4What an unbelievable season! We're the champions of everything! Kali ini bareng @jojosuherman lho, bahas perjalana… https://t.co/RaUiDhy4ou
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu
8/4
2020
g dragon dapet ginian kagak langgeng emang laki laki bisanya cuma kufur nikmat https://t.co/H2rHAvbOm1
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu @DustinGeinbee @adit_insomnia @suryainsomnia Haduhhh bisa aja Brand Ambassador Mall AmbassadorAda orang ngga percaya penyakitnya, tapi percaya obatnya. Ada...
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduAku bangetttttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/I7JHcEaErU
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu @adit_insomnia @suryainsomnia @DustinGeinbee Itungannya semi-duo kalo sama Dustin πŸ˜‚Boleh dongggg... sama @suryainsomnia kan? https://t.co/7fecjzdDyeIni diaaaaa πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ https://t.co/rjxyltChEKWkwkwkwkwkwkwk gabisa komentar, lucuuu paraah🀣🀣🀣 https://t.co/wCFft8HZB2
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduOpomaneh iki mass.. Setatus fakkeuuu 😭😭 @vidialdiano menangis judule mok gantii https://t.co/IFn7H5PohA
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSetatus fekeuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/3CnHsMmp9i
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSetatus fekeu...🀣🀣🀣 https://t.co/ydIYO8XmLl
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduDrive in nonton Cinta Fitri, pulang2 BPKB mobilnya udah harus diperpanjang. https://t.co/bh2CRld2cF
8/3
2020
Masyarakat tiktok... https://t.co/GW2IN1X7Tj((status fakeu)) 😭😭😭 https://t.co/ecTxMccqwn
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindutak takπŸ˜‚πŸ™ŒπŸΌπŸ˜‚ https://t.co/dlDunyn2Yh
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindugak briefing juga udah pas oppa Jo 'setatus feikeu' πŸ˜‚ https://t.co/Jgs2w8uIxx
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSTATUSEE FAKEUUUU 🀣 ANJIT NGAKAK TENGAH MALEM GUE https://t.co/sS6NXHN7ZJ
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduPAKSAA AKUU πŸ˜‚ https://t.co/f2YRfGls4p
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSetatus feke gak tuh............ https://t.co/JGS6SmZ7fp
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduPLIS INI TERNGAKAK dan TERAPIK πŸ‘, ini berapa kali take? Wkwkwk https://t.co/nDpmjiMk6P
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSATU! Org kaga sempet mikir πŸ˜‚ https://t.co/ukhcLR37mwstatus fakeuuuu! wkwkwkk gemeeess https://t.co/9lDWOpqven
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindusetatus fakeu lmaooo https://t.co/PzPJxY7Wgd
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduYaampuuunn!! Ini pasti lu mikir keras ya jooo. Kocak batπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/X0AIcJO2RK
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduHAHAHAHAHAHA LUCUUU DONG😭😭 https://t.co/IskbPec7fa
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduUdah mau tidur malah ngakak gara-gara liat fanchant ini πŸ˜‚ https://t.co/TNMwQbnRdk
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindubaru mau tidur dia ngefanchant 😭. VIDI OPPPAAAA SARANGHAEπŸ’œπŸ’œπŸ’œ mukamu lucuk jo πŸ˜‚ ternyata fanchant lebih susah yaa dr… https://t.co/8hzlF8F7fG
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu"Ditanggap" dong hahaha https://t.co/OxOLD60HjP
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduSTATUS FAKE HAHAAHAHAHAAHAHA!!! Berhasil bikin ketawa https://t.co/X8KuxI95q2
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu(((SETATUS FEKEU))) https://t.co/RutYF80ubu
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ ka jojo kliatan bgt itu wajah mikir nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Fanchant dadakan brarti yak https://t.co/02JdcIxFuy
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduLightstick e wes upgrade cuuukkk πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ https://t.co/Y74DQ2VNCW
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduBro kalo mau fanchant briefing dulu biar saya gak sambil mikir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @vidialdiano https://t.co/Rt9Ah2kYCe @imanlagi Start sama pitstopnya seru bgtAnjir udah frustasi aja jo πŸ˜‚ https://t.co/DPSxJtC12W
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindukayak lagi sesekπŸ˜‚ https://t.co/6worjxBJOC
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduGUE SALFOK KE JIDATNYA JOJO 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/YoiVUzNUW4
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduWkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw hngg hngg hnggπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/tejaFwGnZw
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduIni reply nya pasti terinspirasi dari cam view nya game FIFA πŸ˜… https://t.co/JPcx6MZqzZ
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRinduTaylor Swift menangis. https://t.co/bWhlnoDjMtAKU CINTA KARBOHIDRAT! ❀️ https://t.co/SJUZXzwFCk @jojosuherman Jam segini lagi antri depan pintu sampe ke Insight Unlimited trus begitu pintu dibuka buru-buru ke de… https://t.co/SUeGhn2yMl
Retweeted by Listen to #BayarTuntasRindu
8/2
2020

0