Sign in with Twitter

Username:

follow my instagram: @jojosuherman | jojosuherman.contact@gmail.com

1,335 Following   563,966 Followers   110,446 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


@ardibhironx Bener. Sorry kalau pasanganmu menikah dgn org lain. Tp tiap kasus beda2. Mungkin yg salah cowok, mungk… https://t.co/5xqk9FtsbZUnpopular opinion: sudahilah glorifikasi dan romantisasi hal-hal seperti ini. acara pernikahan itu acara yang sakra… https://t.co/5wWAQzKWlF
Retweeted by Joshua Suherman @SoundOfYogi @Bijiganja @barcelonabryan @tomdelonge Sudaaah hahahahaDi siang yang cerah, tiba-tiba ada yang nawarin ES-333 dan Fender Precision. Monggo lho ini, kali aja ada yang mina… https://t.co/lk6GGSWiEx
Retweeted by Joshua Suhermangn https://t.co/mJoIV13wdE
Retweeted by Joshua Suherman @Bijiganja @barcelonabryan Ini taun 94. Ayo om lamjut di DM. Hahaha @Bijiganja @barcelonabryan @tomdelonge Nyohhhhh https://t.co/09hUw5b5QM @barcelonabryan @Bijiganja Aku sudah pindah ke Tele.. hahahaha... @Bijiganja @barcelonabryan @tomdelonge Aku juga jual Precision Japan om. Aku tau dirimu ga pake fender, tapi barangkali mau bantu :))) @barcelonabryan @tomdelonge Aku jual ES-333 ku. Kalo mau bisa wa. :))RIP Michael Jackson 😓😓😓
Retweeted by Joshua SuhermanNonton ini di bioskop. Waktu SD. Hahahaha https://t.co/704eIDJYuzBro @yusrilfahriza jangan mau dilangkahi begini broooo!!!!!! Ayo brooo aku punya lagu Dewi Persik lain bro.. atau D… https://t.co/efjayLrmdmHidup dibawa senang saja seperti mas ini.. Terima Kasih Noah. https://t.co/Nj7W4k9LBN
10/15
2019
@ardibhironx Fender Telecaster yang pink di ujung sana. Fender Mexico 'doang'. Beli di toko musik di sebuah Mall be… https://t.co/h1BLKg4jn8Setuju. Atleast liverpool kehilangan poin pertama kayanya di tangan MU. Gatau kenapa.. feeling aja :)) https://t.co/zFZje0Is8YApa tidak lelah maramara terus fans emyu? https://t.co/rdsmvnUpbpKomedi komedi komediii https://t.co/6XcyFph237This is what Sulli said in her last broadcast “I am not a bad person. I’m sorry. Why are you saying bad things abou… https://t.co/xLcuCuxFfG
Retweeted by Joshua SuhermanSalut gue sama pengendara mobilnya gak takut sama intimidasi geng motor yang emang gak tau aturan lalu lintas https://t.co/qMQH1HvO9C
Retweeted by Joshua SuhermanOn a serious note, @SMTOWNGLOBAL need to dig deep and ask themselves where did it all go wrong. It's really sad see… https://t.co/k5ElNS9lW0
Retweeted by Joshua Suherman:((((( https://t.co/IszD8dxTHpjadiin pelajaran buat semuanya..kalo sekiranya kita gak suka sama seorang idol cukup simpen sendiri jgn main asal h… https://t.co/GHT6edJ4Is
Retweeted by Joshua SuhermanSULLI???!!! 😭😭 https://t.co/0jF0TYSpBXBACOOOOOTTTTT. TENTARA KEMANA2 BAWA MINUM!!!! TUKANG GALON MALAH BAWA 19LITER! https://t.co/11M3fg5HrX
Retweeted by Joshua Suherman @jojosuherman “opo iki? soto kok dodoe dipisah” -aku yg setiap makan soto dengan budaya berbeda
Retweeted by Joshua SuhermanANDA MERUSAK TATANAN BUDAYA PERSOTOAN https://t.co/FzUXd602mSRIBET AMAAAT.. KAN BISA LANGSUNG JADIIN SATU LEBIH JOS https://t.co/uCrstO3bPuDiberkatilah engkau! https://t.co/4CIeN4lp3bCkckckck.... anak2 jaman skrg memang sudah tidak bisa lagi mengambil pilihan yg lebih baik! https://t.co/IEjX5kposvBener2 Kelewatan anda berani melanggar etika makan soto! Hih! https://t.co/t4s53iUuidAPA APAAN SIH INI! Apa yang nikmat dari kuah soto diambil dikit2 ke piring nasi???? https://t.co/kKa7IKNaE2Semua terlalu sibuk dg perdebatan bubur diaduk/tidak, sampai kecolongan hal fundamental seperti berikut. Kok isok e… https://t.co/to9hzacTtS
Retweeted by Joshua SuhermanCan’t stop laughing 😆 https://t.co/ksU5Z4o0gY
Retweeted by Joshua SuhermanTernyata benar harta yang paling berharga adalah keluarga berprivilege. https://t.co/mMsdvEfuqN
Retweeted by Joshua SuhermanMantaaapp https://t.co/3PHGwzwZtjTerimakasih @CGV_ID dan kakak @andiraa ❤️ https://t.co/MJ0eWkFkzn
10/14
2019
Bernyanyi dengan @clairineclay https://t.co/xEYOymM01fSelamat pagi, mari ke Piala Presiden hari ini bersama CAPITALIST ESPORT
10/13
2019
Puisi https://t.co/iQ5ohjECc0Mas gmn cara whatsappan di jendela begitu? Saya harus isi kuota berapa GB? https://t.co/xvyFqVFEFbhttps://t.co/QMlBkE3pGA
Retweeted by Joshua SuhermanSangat menunggu sale Big Bad Wolf dari @BBWBooks_ID ada di Jakarta lagi karena sudah gak sabar untuk nunjukin kepad… https://t.co/6C9uNmrhy2
Retweeted by Joshua SuhermanArdhito Pramono is the embodiment of who I was trying hard to become since highschool but failed due to genetical l… https://t.co/RofUQqzqnW
Retweeted by Joshua SuhermanFLANELLAAAAA INDEHAUS! https://t.co/9ASWpu2sxAMas Teguh adalah Gerard Way nya Indonesia!!! https://t.co/oAfSfGkwx1Apa kata Dimas Djay tentang Perempuan Tanah Jahanam? 🤣🤣🤣 https://t.co/PpixedhEui
Retweeted by Joshua Suherman
10/12
2019
Masterpiece! Arteria Dahlan berdebat dengan dirinya sendiri. 😂😂😂 https://t.co/VajiuXjyqa
Retweeted by Joshua SuhermanKalo ngecek harga pasaran alat musik tuh dmn sih webnya? Ada yg tau gak?KIRAIN FILM EXTREME JOB FIKTIF!! 😂 https://t.co/cAEKZZ4QqR
10/11
2019
@adityadwirw Makasih infonyaaa :))))AKHIRNYA NONTON GREENDAY JUGA TAUN DEPAN!Belio semalam emosi, wajar kalau melihat penampilan Utd bbrp bulan ini.. https://t.co/J2A4Y3vgnSYok sisa ini.. Langsung yg minat email aja ke jojosuherman.contact@gmail.com https://t.co/RrZJaNKRpi @adityadwirw Serius? Boleh titip? Lanjt ngobrol di dm yahhSiapapun yg punya akun sg sports hub, tolong titip tiket greendaaayshouting and pointing rudely at everyone on a tv show won’t make you look smart, right, or even cool sir #MataNajwa https://t.co/hceEGagjX5
Retweeted by Joshua Suherman
10/10
2019
Batman Easter egg at the beginning of ‘Joker’ https://t.co/uhv4yM8Xsw
Retweeted by Joshua Suhermanhttps://t.co/YSNE62ih5h
Retweeted by Joshua SuhermanANJIR SHOCK BANGET sekilas kirain Zendaya main sama Reza Chandika.. ngga taunya Jacob Batalon.. phew.. https://t.co/HzaXBLkmEL
Retweeted by Joshua SuhermanIbu di ruang tamu: "NAAAAK, INI LHO ADA PAKDE BUDE DATENG. JANGAN DI KAMAR AJA, SALAM DULU SINI" https://t.co/OFiSaCUXnZ
Retweeted by Joshua SuhermanGarage Sale beberes kamar. Yang mau langsung email ke gw.. jojosuherman.contact@gmail.com https://t.co/metJCbVY6o
Retweeted by Joshua Suherman @tonytrax Toneworks masih ada mulus nih kak! :))))🎸 PECAH DI JAZZ TRAFFIC - YOWISBEN https://t.co/JOz7tP2mQ8 via @YouTubeYok yang minat yok... https://t.co/ZHpaqbYL69Garage Sale beberes kamar. Yang mau langsung email ke gw.. jojosuherman.contact@gmail.com https://t.co/metJCbVY6o
10/9
2019
Panjang Umur, Sheila on 7!! https://t.co/yrWeAmDifHAyo dong @jeepluck bikin https://t.co/Ppa252QnHaSinkrones!! @jojosuherman https://t.co/fPLXgWvusP
Retweeted by Joshua SuhermanApa tidak takut dibentak benzbara?? https://t.co/9H21Viu2Qi
Retweeted by Joshua SuhermanApip 😂😂👏🏼👏🏼 https://t.co/lR4GH6TjqXShredder adalah gitaris blues yang tersakiti https://t.co/kZeziL6pdD
Retweeted by Joshua Suherman @fat_bry Man, jgn spoiler lah...Dia udh 'menemukan fakta'-nya sejak SD. Kalau dia baru tau pas udh 40an tahun mungkin sama. https://t.co/gqQ777b17jGue bukan psikolog, bukan juga tenaga medis kejiwaan. Cuma kok pas nonton Joker gw merasa ada 'joker' di dalam diri… https://t.co/agPl6tRbTb @sfqomhz @jojosuherman Kek nya harus belajar jd fans kipop. Kecintaan kita menggebu2 tp udah tradisi harus jaga pri… https://t.co/cDswUcRYV3
Retweeted by Joshua SuhermanYup. He is so rude. Suddenly walk up to someone without any greetings while holding his phone for a selfie, withou… https://t.co/WhSjIyJkla
Retweeted by Joshua SuhermanCelebrities are not obliged to give you photos and they are entitled to privacy. Especially when they're not on the… https://t.co/uEDenekQKx
Retweeted by Joshua Suherman
10/8
2019
Happy Birthday, Trent.. thankyou for this one. https://t.co/sc0sWviuXbKalo darurat kenapa bikin martabak? https://t.co/q15mklSaTB
Retweeted by Joshua Suherman @jojosuherman sambel diobok-obok https://t.co/9amJifDQ2n
Retweeted by Joshua SuhermanNgantuk dia hahahaha... https://t.co/gniS3GI8hjAduh dia jenius sekali kalo beranalogi :)))) https://t.co/gkJnBc0DMTKukuh adi, saudara2! 👏🏼👏🏼 https://t.co/1bdnGCsrN5Om @iwanfals kenapa kemarin Bento gak dimasukin setlist? Atau masuk tapi waktu gak cukup? 😂👏🏼 https://t.co/YAoEbcYrj6https://t.co/ZjwWQkODnu
Retweeted by Joshua Suhermanhttps://t.co/yxXsdoFAnk
Retweeted by Joshua SuhermanWkwkw kesurupan juga obatnya sama https://t.co/d2pPDbiYCM
Retweeted by Joshua SuhermanSemalam, lagi mau nonton @fiersabesari di @synchronizefest trus dicegat sama mas2 ini. Ngajak foto.. huft! Gata… https://t.co/lJT1fpnKqBCc: @dwikaputra masa gua promosi sih? Gila apa!?? https://t.co/9rf6gEmteP
10/7
2019
Emyu gblk!!!! 😂Wrong. https://t.co/tICgF2DMhM https://t.co/UFTvUu1FqlSemua orang ngerasa mereka Joker padahal they’re the society😗
Retweeted by Joshua SuhermanMas anji <3 https://t.co/yds43kwEJRhttps://t.co/5XIu1WYFX8 https://t.co/8slYVgPET1 @iyamrenzia Betul juga anda... kuyla! @Bijiganja Maap kakbon. Nanti malem ketemu kita di synchronize!Pengen nonton Joker lagi.. https://t.co/NYZEYDaQtH @iyamrenzia Ngajak collab kok sama orang yg karir musiknya stuck -_-
10/6
2019

0