Sign in with Twitter

Username:

follow my instagram: @jojosuherman | jojosuherman.contact@gmail.com

1,332 Following   565,707 Followers   113,515 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


"EA Sports, it's in the game" https://t.co/up3zmHlpXO
Retweeted by Joshua Suherman @Eno_Bening Lah tapi gw siapa? Kan temennya ya... @Eno_Bening Temen gw ngirain dia introvert.. ternyata emang ga punya temen.Teman Tapi MenikamKecewa ya gak feeling good dong https://t.co/pDajZT96rJKarena memang gak nyambung mbak. Buktinya banyak juga teman saya perempuan yang udah punya suami kalau pamit makan… https://t.co/nOG7BhrSTG
Retweeted by Joshua SuhermanSeperti biasa, lawan netizen. https://t.co/T8xd5Nbixe
Retweeted by Joshua Suherman @jojosuherman Kak @jojosuherman mohon maaf bantu share kisah bapak ini ya kak agar dia bisa punya rumah yg layak. M… https://t.co/iR2z4goM0d
Retweeted by Joshua SuhermanKenapa lagu feeling good nya yg diledek sih? Kan lagunya ga salah apa2Padahal mah yaaaaa Hanya rasa sedikit puas mengetahui nasibnya sedikit lebih baik https://t.co/va911pch87 @TutusThomson KAYAK SIAPA TUUUUSSS???? @Benidictivity Aku nek dadi lanang e, moco tweet anonim ngono kuwi pasti sebel dan gak rispek :)))) @Rigensih Kalo putih merah: .pdfGak ngerti kenapa kalo emg merasa ada masalah, malah curhat ke sosmed bukan dikomunikasiin langsung.. budaya baru kah? Jamak terjadiBaeknya diomongin bukan disosmedin https://t.co/zBwU10z92m
Retweeted by Joshua SuhermanKenapa ya 90% penonton MLI item semua bajunya https://t.co/GOUZRygfgjIni!!!!! Kalau mau dibahas ya bilang aja emang ada manusia yang egois atau sekadar gak peka yang mengakibatkan misk… https://t.co/4sa4sWCzfK
Retweeted by Joshua SuhermanI beg to differ 1. Kalo mau titip beliin bilang. gausah ngarep dia bisa baca pikiran 2. mau lakik mau perempuan, m… https://t.co/6GVEt4PkCp
Retweeted by Joshua SuhermanNIH MANUSIA HIDUP CUMA BISA MARAH DOANG!! https://t.co/YwXgjABTX8
Retweeted by Joshua Suherman"Kapan lah ayok kita hangout bareng ama anak2 lain juga.." https://t.co/4evGyglO4HAda ada aja isi twitter hahahaBuat kalian yang single, silakan baca thread dan replies nya. Dan percayalah, kalian akan semakin yakin untuk teta… https://t.co/n3wZyXlBPY
Retweeted by Joshua SuhermanPart sheetmask paling gemes 😂😂😂😂 https://t.co/rHepCbLI0A @barcelonabryan Kalimat "apakah ini mental anak2 sekarang?" Nyebelin banget meski itu kalimat tanya 😂"Dulu zamanku, murid biasa aja dipukul besi." "Dulu zamanku, guru mukul pakai garisan biasa aja." "Dulu zamanku, na… https://t.co/Y2XJjz9Hzy
Retweeted by Joshua SuhermanGa juga. Sampah tiap generasi mah selalu ada terus, bedanya dulu ga terdokumentasikan aja. Glorifikasi era yang ber… https://t.co/CMxTbx0qzf
Retweeted by Joshua SuhermanBuset ini bangtan keren nya ampun2an! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 https://t.co/V40N3uqQIo @barcelonabryan Beli di mana? Persis rasanya?Lho baru tau JK ada tatto di situ... https://t.co/dfKTAMwvyxMas Agus malu malu tapi njoget kecil. https://t.co/bubVeStGDj @chawrelia Mending curhat ke gofood :)))Parodi yang baik https://t.co/DMM3JS64B5 @chawrelia Aku nangkepnya suaminya emg ga blg bakal bawain makanan. Tapi curhat ke akun gituan lebih gak asik drpd… https://t.co/2GDpfZpoHD... Who approved that hashtag.... https://t.co/XBPnGKvBAg
Retweeted by Joshua SuhermanTapi ga bisa dipake kalo belum manggung 7 lagu. https://t.co/02LDPLLv8iApaka pamungkas dibayar dengan gopay? https://t.co/mouHvuTi0j
2/26
2020
Jürgen Klopp’s Premier League defeats at Anfield: 2015 2016 2017 2018 2019 2020 1 1 2… https://t.co/Iwkbo00bq6
Retweeted by Joshua SuhermanKangen has been an awesome night of the week and https://t.co/3CfY2EeETShttps://t.co/B5zA1DK7LQ
Retweeted by Joshua Suhermanhttps://t.co/T2zrn7Vlu0
Retweeted by Joshua SuhermanOM TELOLET OM!!!!! *dulu pas hype, gak sempet ngetweet gini soalnyaTeman-teman tolong bantu RT, temen gue kehilangan tas beserta semua isinya di KRL Senin 24 Febuari 2020, malam. Ter… https://t.co/2LZthaQ2GK
Retweeted by Joshua SuhermanSemalem nonton film Riki Rhino, film animasi yang diisi oleh suara @GePamungkas | sampe credit tittle baru sadar ka… https://t.co/E0F9ggRaKy
2/25
2020
Ga masuk akal, mana ada shio anjing liar... https://t.co/A4yamrfNVaOne random person made mistake, everyone went crazy. (Dm instagramku sampe rame) Millions of us fought for our pri… https://t.co/1xM99U5dBSYa bukan gitu Po.. Jalur cepat bukan berarti motor boleh lewat asal ngebut. Lo paham aturan badminton sih! https://t.co/OeIZzArhUkMasalahnya apakah sikap seperti ini bisa diterapkan ke semua orang? Saya rasa ya belum.. Apakah bila hal ini terja… https://t.co/U8gjcsgEUm @lanangedan Pelajaran pentingnya adalah: kalo mau awaydays ya persiapan yg bener. Mau bertamu ke kota orang ya ada tata krama nya.Komedi ala @anantarispo kl debat sama @Rigensih 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/V38yJej3CrAda sikap tidak terpuji ya gak perlu tutup mata atau gak mengakui. Akui saja dan dibenahi bersama.. diketawain rame… https://t.co/I2ANt5XR5QSebuah pergerakan defensif yang baik kita lihat bung.... seru kalo adu bants nya gini.. https://t.co/XjtZVRSS1KSkandinavia ini punya sumur kebahagiaan kali ya..... https://t.co/rdVAyB4ZYU
2/24
2020
notice how NOBODY gave a fuck when she hit him but as soon as he said fuck it every guy in a five mile radius was o… https://t.co/kV8ooUXFPw
Retweeted by Joshua SuhermanSemoga Mas Dar/Kodir sehat selalu, dilimpahi rejeki. Amin. https://t.co/ylnBtGdIlT
Retweeted by Joshua SuhermanNOW AIRING : @iamblackbear & Gucci Mane - Do Re Mi // Public - Make You Mine // Regunada @jojosuhermanhttps://t.co/n5F0fNy2wH
Retweeted by Joshua SuhermanFaklah :)))) https://t.co/JSjR31RGPsKalian gak mikirin perasaan orang2 yg kerja di kolam renang ya? Demi ngelucu sampe segininya bgt! Kok bisa bisanya… https://t.co/lGgzvtbVVjIbu²: Saya orang tua! Mbak²: Saya Intisari! https://t.co/haGhCAVlwI
Retweeted by Joshua SuhermanLebih asoy kalo trent yg angkat piala https://t.co/HEmRtORsEGHA GIMANA? Apa itu emyu?????? https://t.co/u34nD4dhElHendo bisa angkat piala gak kalo cedera giniSaya jam segitu diobrak-abrik suruh gereja https://t.co/rjbWC61Unq @jojosuherman sebetulnya ga mau menglorifikasi satu era sih, cuma tahun itu opsi hiburan untuk anak seusianya meman… https://t.co/UXkXcHcWWg
Retweeted by Joshua SuhermanHanya dengan baca jadwal ini aku bisa flashback suara, visual, sampe aroma sarapanku. https://t.co/xPnwp0KVYQHAHAHAHA https://t.co/ZuHCatwbjRZodiac is bullshit BULL FUCKING SHIT https://t.co/EUAIguZ1fi
Retweeted by Joshua Suherman
2/23
2020
Halah avamu ae ndog kok ngongkon2 cok! https://t.co/6AmXiBRaQhhttps://t.co/UgPy7tkAiy
Retweeted by Joshua Suherman
2/22
2020
Ramashok :))) https://t.co/m6mCJs85Ie @ryoonanda Sok akrab lo
2/21
2020
What a Champions League night that was! Our last one was in december. Yours? 🤩 https://t.co/TNCxK22kur
Retweeted by Joshua SuhermanListen!!! https://t.co/Jttxp5KhszPRESALE KELAS 3 SOLDOUT!!!! BURNOUT - A SPECIAL ROASTING NIGHT!! Yuk habiskan kekayaan kalian sekarang!! Di… https://t.co/0jpufzMDx2
Retweeted by Joshua SuhermanWainiii https://t.co/TCXK6mOfhf
Retweeted by Joshua Suherman @solehsolihun Can't Wait For Watching @jojosuherman @clairineclay 😎
Retweeted by Joshua Suhermanregunada! https://t.co/lGNsUi3O22
Retweeted by Joshua Suherman1,5 jam ngobrol diwawancara @solehsolihun | tayang 2 minggu lagi katanya.. https://t.co/6hp2PSqDEBLucu amat @clairineclay @jojosuherman Dari: aku (netijen)🤣 https://t.co/InviMI9sxw
Retweeted by Joshua SuhermanMakasih yaaaa https://t.co/zdI7cgvNfu @jojosuherman AYO STAN DAY6 SEMUANYA STREAM INI JUGA BIAR AFDOL https://t.co/GnDIMqKiqm
Retweeted by Joshua Suherman
2/20
2020
@7abrik Aku udh beli tiket tp blm beli hotel... pertimbangan yg sama. Harusnya aman sih ya? @7abrik Berangkat hellamegatour singapore?Zodiak naik daun lagi bbrp tahun belakangan. Yang konsisten bahas zodiak cuma Planet Remaja.Aku kini rutin bermain capsa banting di aplikasi bersama @clairineclay @ChandraSapoetRa Series wes mari, saiki yowisben finale @ChandraSapoetRa Minggu ngarep mulai fitting dan preproduction, mungkin start minggu kedua maret.Yoi... memang yg mental2 elek ngono sik onok. https://t.co/BguA3MJ2BfAncen lucu2 bgt... seharusnya emg bants nya gini2 aja :)))) https://t.co/fhdeDf7fhKAnyar neh iki @donopradana https://t.co/4pLQZnUzcs @Benidictivity Karna jumlah layar di Malang gak sebanyak surabaya..Yowisben akhirnya akan syuting di Surabaya. Kota dengan jumlah penonton terbanyak baik di Yowisben1 maupun 2. Tiap… https://t.co/wAofRltg1o @donopradana Ngisin2i bonek ae... jancok budal away kok gak sangu...Dari logatnyaaaaa, sudah dipastikan duduk arek Suroboyo nyel. Setiap kata yang keluar ada efek mendalnya https://t.co/8uKSbYJKP2
Retweeted by Joshua SuhermanCute banget 😭 https://t.co/s8QAp3tMG5
Retweeted by Joshua SuhermanUntung scorpio ga ada https://t.co/Wk0qaP1X2rSeneng banget rasanya dengerin #LaguPertama ini. Kayak balik ke zaman SMA. 😂 Relatable banget dengan keadaan sekara… https://t.co/8UK0nuExTM
Retweeted by Joshua Suherman @jojosuherman @duniamanji Lagunya easy listening bgt, liriknya gak berat dan langsung nyantol di kepala nadanya. Pa… https://t.co/30UFjKDuAg
Retweeted by Joshua Suherman❤️ https://t.co/WEnPo7Y2Tu @umenumen Ehh kok enak!!!! Kalo jadi rilis kabarin!Kayaknya lbh ngebut terens puhiri https://t.co/NtGjMoMIXd
2/19
2020

0