Sign in with Twitter

Username:

Toga Nainggolan @jokefisien Maryland, Indonesia

Melucu itu harus hemat. Kalau mau panjang, ya, diseriusin | @TogaMD kena skorsing. Sementara ikut menumpang di sini dulu.

235 Following   667,238 Followers   17,649 Tweets

Joined Twitter 6/9/10


@LubisNasril Tak siap-siap urusan dunia ini ya, Bang 😁 @jonedi_M Haha, ini mambuat tua ni gondang 😁 @nenasibaikhati @wicahyaindra Wah, seangkatan. @kurnia806 Pertama 😁 @luqmanhae Ada aja jalan "job" itu, ya 😁 @porhasjapjap @kisbet_ @glrhn Iya, pula. Tajam kali analisis Lae ini. @insan_onEarth Layak kutip ini. @MugiwaraRohim Cerita kehilangan. Tak usahlah dibuka. Sudah merasa cukup bersalah dng membuat caption itu 😢 @kisbet_ @glrhn Pertama dipanggil Zaa, kedua ta, ketiga ja. Aku menduga nama kawan ini Jatazaa. Bagus juga. @glrhn @kisbet_ Memang sapaan "Eda" ini paling pas untuk bertanya hal-hal begini, ya. Cobaklah Edak bayangkan! @sdnarm Enggak tau ini, katanya harus ada validasi fisik. Memang bukan nasabah BNI, sih :) @SimbahMilenial Amin 😁 @wicahyaindra Wqwq. Awak masih 300. 93, Depok.Seolah baru kemarin pagi bayar uang kuliah sendiri, pagi ini sudah antre untuk bayar uang kuliah anak pula. Begitu… https://t.co/1IqgL57c71
7/10
2020
@noe_roelz @susipudjiastuti Duta Curhat melarang curhat. Okesip.Dia menghancurkan hatiku sampai berkeping-keping, tetapi aku tetap mencintainya dengan semua serpihannya yang tersi… https://t.co/h16RYpwxrk @jokefisien Ih begitu lah cerita nama anak kami laki.laki Hakuna Matata Raspiyawandhi terinspirasi Bahkan itu nama… https://t.co/HrC9NNC1TR
Retweeted by Toga NainggolanKurasa bang Jok ini slain pinter mengolah kata. Juga punya ilmu tinggi hingga ngetwit aja bisa disamakan konten yg… https://t.co/trOcX5Ite1
Retweeted by Toga Nainggolan @almascatie Amin. Mudah-mudahan beneran jadi toke (tanpa k) 😂 @diasadriadhi 😁Selamat sore para penikmat kopi. Yuk dicoba yuk ke tokopedia, kopi doloksanggul sedang promo bebas ongkir 🤪… https://t.co/doW2O7Buv2
Retweeted by Toga NainggolanNama kamu siapa? Hakuna Matata. Wah, pasti terinspirasi dari ungkapan bahasa Swahili di film The Lion King, kan?… https://t.co/fzIbk2aLOS @karinapratiwi_ 🤝 @adzit7 🤝Mengapa selekas itu kalian tahu rapuhnya hidup, Adik? Hatiku berderak patah diremas sendu wajahmu. Begitulah kita… https://t.co/yxUUCbfRRP @jokefisien awalnya malu-malu, akhirnya jadi sayang
Retweeted by Toga NainggolanKalah jadi abu, menang jadi garang.Ilmu bisnis di muka bumi ini ada dua jenis. https://t.co/mqMCtaDYEn @dantepamungkas 😢 @harry_ryanto Umumnya semua sekolah swasta lebih suportif, sih. https://t.co/AGAXIPKDhl @andieriawan Mampunya cuma sampai PR kelas III SD 😢 @dewinting @fadlanous Jadi lebih nyaman lombanya kan, ya. @IDN_Username @fadlanous Aku bangsa yg percaya bahwa kebaikan (dan sayangnya juga keburukan) ada pada semua profesi… https://t.co/dD9URFZjaE @SimbahMilenial Dibela tanpa perlu menyalahkan guru juga. Sistemnya yang perlu diperbaiki memang 😁 @rizkykunuq Bisa jadi juga ada alasan personal begini.Biasanya ini terjadi sama guru yg bukan pembimbing olimpiade nya. Bisa iri/kesal sama guru pembimbing malah muridny… https://t.co/4qFMTaARPv
Retweeted by Toga Nainggolan @fadlanous Sekolah swasta lebih suportif biasanya. Anak-anak yg berpretasi dan ikut lomba diberikan kompensasi.Menjalani kehamilan dan persalinan sehat di masa Covid19. Live streaming sekarang. https://t.co/naStL2dOUH @diptaulia Enggak sepenuhnya menyalahkan beliau juga. Kami sampaikan juga itu ke Echa. Kita berpantang membenci gur… https://t.co/HVCe5JDs25 @diptaulia Enggak jelek-jelek amatlah kayaknya perilakunya 😁 Semua peserta OSN dikarantina oleh Disdik Sumut beber… https://t.co/zdmDaOOxr3Waktu SMP itu dia terpukul sekali. Aku dan ibunya harus berjuang memugar kembali kebanggaan dan kepercayaan dirinya… https://t.co/DQkltjwTS4Itu waktu SMP. Terjadi lagi di SMA. Pulang dari lomba debat bahasa Inggris tingkat nasional di Banjarmasin, dia dim… https://t.co/WNeS6gxPQTSistem dan cara berpikir yg kaku tidak memberi ruang bagi tumbuhnya prestasi. Sepulang dari Olimpiade Sains Nasion… https://t.co/j4RKSM8rvHKehamilan dan persalinan harus menjadi "pengalaman bersama" istri dan suami 😍 https://t.co/dswLV5uoUo
7/9
2020
Hidup semakin keras. Agar bisa sintas, perluas pikiran, lebarkan perasaan agar tidak menjadi sentimental. Minimal… https://t.co/nY57XnWNIHYang buat daftar kemungkinan besar marga Simatupang ini. Ambil tiga nomor dia, bah. Dia juga bawa grup Lontung. Tot… https://t.co/OvwF8pa9vt
7/8
2020
Seberapa hebatnya dampak Covid19 bagi sektor pariwisata? https://t.co/uV7HBolBIj
7/6
2020
Bisa jadi hati KAKAK itu sudah dididihkan oleh satu atau lain masalah sebelumnya. Jadi, butuh pemicu kecil saja unt… https://t.co/2XYB9bI4V9 @widiatmajaf 😁 @kisbet_ Sesuai arahan Kakanda Ketua aja. @kisbet_ Sama, aku pun kurang suka. Lebih suka dipanggil adinda. @kisbet_ Dan tahulah kita macam mana nasib orang yang berani berulah di Pajak Petisah 😂 @nyenyengggggg Bisa jadi juga 😁 @chachabasket Iya, hehe. Terus, semua yang lebih tua (termasuk yang udah tua banget) akan dipanggil "kakak", dari gender apa pun 🤠Yang sebegitu marahnya dipanggil "kakak" hampir bisa dipastikan tidak pernah ikut Gerakan Pramuka. @Edy_Shi Iya juga 🤔 @KancutMeleduk Bijak sekali 😍 @SimbahMilenial Begitu seharusnya :) @hanudiyan Atau mungkin untuk istri dan anak-anak kami, ya 😁 @IDN_Username Haha, yang ini anti-selip 😂 @nenasibaikhati Layak save ini 😂Udah, ah. Mau menyajikan mi gomak dan ikan asin dulu untuk anak-anak dan ibu mereka 😍 https://t.co/zmaQ7c5Zb7Iman itu tentang apa yg kau rasakan, damai yg hanya kau sendiri tahu rasanya, cinta yg hanya kau sendiri kenal warn… https://t.co/kddh4w5WDSTolonglah, agama itu bukan produk. Iman adalah jalan sunyi yang ditempuh para perindu. Bahkan jika hanya kau sendi… https://t.co/PTBJ7aDtPnIni penjelasannya mengapa seleb pindah agama bisa jadi heboh. Anjay! Itu kan berpengaruh besar buat pemasaran pro… https://t.co/EM3kd3OlhrBegitu kalau agama dianggap seperti produk kapitalis. Berebut pasar dng segala cara. Konsumen tambah, senang bukan… https://t.co/9kZHgdKNUJ @aditya_pwn Solusi cepat. @noe_roelz @Stiev_en_W Masih pagi. Tolong pita suara agak dihemat sedikit. @KancutMeleduk Kalau anti-slip untuk memastikan kita tak terpeleset dalam sebuah hubungan, ada enggak, Ko? @Stiev_en_W I know you knew it too 😂Tapi itu tak seburuk yang sering terpeleset karena dahi yang licin, sih. Jauh lebih sulit cari solusinya. Itu pun kalau memang ada. @Stiev_en_W Oke. @andridsaid Yhaaa, ide ini telat sekian detik aja. @Sayudana1 🤝 @A_B0NA @we_jogja @Salim_Semm @khairil0760 @chicohakim @narkosun @AgoesAguss @ugisugiharto @JhonniSinaga20https://t.co/PTK4OfE0SiSaya kalau jalan di lantai yang licin, sering terpeleset. Ada solusi? https://t.co/co18F9qITa
7/5
2020
@kisbet_ @sasisudibyo Frasa "pada zamannya" perlu digarisbawahi 😂 @kaoshitam Membuka jalan bagi virus baru kayaknya.Kucing hitam membawa sial? Iya, bagi dirinya sendiri. https://t.co/FyzS1jls0h @sasisudibyo @kisbet_ Iya, Kak. Dari Maret. Kayaknya memang udah berakhir perjalanannya 😁
7/4
2020
@jokefisien Ada juga yanhg menyapa dengan "gan","bro","sis". Kalo digabung jadi GanNrosis (maksa)
Retweeted by Toga Nainggolan @banyumaz Mantap ini 😂 @difiancheto Nah, ini rising star. @patrisiusmartin Justru enggak boleh minder 😂 @jonedi_M @kisbet_ Haha, iyalah, kita cukupkan sampai di situ aja 😁Orang suka menyapa pemilik atau pengelola akun dng "Min" dan "Nder". Kalau digabung jadi "Minder". @kisbet_ @jokefisien Menunggu ada petisi untuk mengembalikan akun @togaMD!! Dukungg!!
Retweeted by Toga Nainggolan @fadlanous @kisbet_ @TogaMD Nah, kalau ini harus ku-RT hahaha. Pernah merasa bingung kok bisa kena suspend. Kemud… https://t.co/RYIJLLzGI9 @glrhn @kisbet_ Kalau judulnya ngobrol, ayo aja. Tadi dibilang bisa tempat belajar. Langsung dingin lututku, wkwk. @khairil0760 @riquezarai Iya, anginnya macam buaya darat: tak tertahankan 😂 @kisbet_ Nah, kalau ngobrol tanpa jaminan faedah, bisalah dikit-dikit 😁 Dingin lututku tadi membaca twitnya 😢 @cutty_____ Kalau rate-nya cocok, bisa 😁Dengan berat hati twit di bawah ini harus kubantah. Aku jauh dari layak sebagai tempat belajar agama Islam, apalagi… https://t.co/oP82gYNhzgTiap ada kesempatan, Kak @riquezarai dengan senang hati mau mengajari anak-anak menggambar, matematika, atau satu-d… https://t.co/BPZ4GEVnkN @jonedi_M @susipudjiastuti Biar jangan ditenggelamkan 🙏 @jonedi_M 120 kg itu 🙏Biar ikan-ikan sungai yang berbicara. #JumatBerkah https://t.co/FQ7hupRySGPernah terpikir gotong royong sudah hilang dari bangsa ini. Kemudian aku buka Twitter. https://t.co/86eNsXaSum @WakJonMedan @USAIDJalin Kehamilan dan kelahiran anak itu hajatan besar. Perlu persiapan besar pula. Terima kasih sudah berbagi, Wak 🙏utk kawan2 yg baru nikah, kelen perlu mempersiapkan kehamilan dgn betol, demi keselamatan anak dan ibunya :')… https://t.co/H97J1gIRPi
Retweeted by Toga Nainggolan
7/3
2020

0