Sign in with Twitter

Username:

Gagaldot @jokerkurus the sea and the sky

Paradoxical gurl. Clingy but independent. Life is short anyway.

278 Following   344 Followers   21,783 Tweets

Joined Twitter 12/8/10


"Tipe suami idaman kamu seperti apa?" Yang sama-sama paham bahwa gengsi2 bikinan kapitalis itu ga perlu macem kudu… https://t.co/Ih5P6pWhhm
7/14
2020
MATI - BANGUN LAGI - MATI LAGI - MENGHADAPI KEUWUAN INI. https://t.co/JqsN9wH4QvDIEEEEE AKU DIEEEEEEE https://t.co/8y2vd4IG9EMau ikutan komen tapi aku kan bukan temen dia... https://t.co/pFIerRQdlITemen cerita, ada suami istri, hubungan harmonis-harmonis aja, anak 5, tiba2 suatu hari suaminya minta nikah lagi.… https://t.co/mC7OPmUDEe @FiersaBesari Jejak digytal... @handokotjung Duh susah amat ya jadi manusia, enak ya Malin Kundang udah jadi batu karang....Apa mama-nya tydac mencari atau perlu dibiayai? https://t.co/o4KoxzVQvh
7/13
2020
Oh No... 😭😭 Selamat jalan Bu... https://t.co/S7cnth1Mc5 @handokotjung https://t.co/AEZU6iJ9pNSPILL IT https://t.co/m6D9S3TDb72020 baru jalan separuh 😭 https://t.co/Yz4vTic4ac
Retweeted by GagaldotUwu-nya bentar, minta ah ahnya banyakan... https://t.co/U1jS2biwY3
7/12
2020
Badut Dufan itu mewakili primata endemik di Indonesia yaitu Bekantan. https://t.co/RdJJKjWvJsSeneng deh liat Komunis Kapitalis gini... https://t.co/TzYvmaTaU8Lapor, diduga ada di tiap masakan padamg karena tiap abis makan sebungkus porsi dibawa pulang, saya ngantuk pol. https://t.co/MSNgbmOvVLDulu sebelum ada layanan ojol, daerah BKT banyak mobil kalong berupa pick up item yang pake atap. Ilegal tapi memba… https://t.co/l3AZAxrRENKucing orang dikasih keluar gini soleh soleh ya, giliran kucing gue kayak ajis lepas penjara, ngajleeeeeeng ngebut… https://t.co/2UoUTGMFTpAku pengen dimaklumi juga ketika gak bisa masak nasi atau mie instant...KPI, get a real job. https://t.co/0EuBiEzAdB
Retweeted by GagaldotKalo ada yang mengelola inisiatif media otonom/independen/koperatif, yoks pada promoin web atau akun kalian di thre… https://t.co/H1cON8nosk
Retweeted by Gagaldot @ririnriandini ...Padahal setengah masalah hidup ilang kalo cantik https://t.co/s8VRDog96i
Retweeted by Gagaldot @iwastrsna Besok juga udah grabfood. @midiahn Bakteri jahat dalam perutkj meronta-ronta @dheyanne Mie instant adalah sebuah aksi katarsis.... @bentarabumi Kucing kakakku sedang mengalami hal yang sama, semoga Kpop dan Loni bisa melewati ini... @midiahn Tante kesenangan @pergijauh nih @dheyanne Aku berdosa... @theprasojos @handokotjung Mbak2nya abis bebersih event JCC @littledribbling Kesel, mo doain yang jelek kencengan wifi dia ama tuhanYep. Agree. https://t.co/qTlX5DTWCYPas baca pake mandor ai ngakaks https://t.co/HzYaEvXrAh @handokotjung Kantor juga, kalo punya tugas bertumpuk, jangan nyuruh karyawan bawa ke rumah... @handokotjung O, itu tas lo... https://t.co/Lh9NsOUnuz @roysimangunsong Glad u spotted the cat @newsplatter Baru mulai Mas aku, salah Millenials seniorThis is the surprise that I need https://t.co/RoWwuuHiUn @katadochi Aku ga ngerti tulong translateI want to be as playful as Ayu Tinting to handle mesum guy. Tapi sisi ngegas Eneng lebih dominan. https://t.co/zgPFlMGDZN @desiptrr @jek___ Ambeyen tapi tetep mau joged
7/11
2020
Yang sebenernya adalah jadi single kaga ngapa sebenernya... bahagia bahagia aja... https://t.co/MVCbo2bezT
7/10
2020
@dheyanne Lily mana Dhe? Bos gue juga namanya Lily nih
7/9
2020
@_geraldgerald_ AKHIRNYA ADA VERSI REMIX WARUNG REMANG!Mana saya tahu, saya kan cuma patung. https://t.co/xvUIwoPx0A
Retweeted by GagaldotAnf! Nemu di tl 😭😭 https://t.co/tQw5yFO1n5
Retweeted by Gagaldot @sarahjalan Sama nih, Carousel juga. Baru aja jam 5 pagi, hati2 ya, pokoknya yang minta nomor kartu jangan dikasih.… https://t.co/1WUjuICQkCValid! 😭😭😭 https://t.co/7SJwijxRL4
Retweeted by Gagaldot @newsplatter Im the 44% Om Hen @kartoki HAHAHA ANJIR @handokotjung @sukmas Uwuuuu
7/8
2020
@schrodngers Ya intinya gini tanpa channel, lo tetep aja akan miskin.Pernah juga nagih duit ke temen, utangnya gak banyak2 amat, nagih ke dia nomor di block, nagih ke emaknya, dibilang… https://t.co/XJVzypO1rEBisa ke damkar juga... https://t.co/dCv79T5Vq6 @AgamaIndomie Please eliminate the corn, i dont need that.Andai nyokap gue tahu trik ini, mungkin gue gak perlu nempel semaleman digendong dan dia gak perlu kekurangan tidur… https://t.co/7gj7eAZbYN @schrodngers IYESH YA KHAN! @caplang Ckckckck @MrsEuscha Acia kenapa kamu receh astagaaa
7/7
2020
POTONG AJA KONTOLNYA, TERUS BIARIN BERDARAH TERUS DUA HARI AMPE MATI, EMOSI GUA BACA BERITANYA. https://t.co/aRL4QicMCB😂😂😂😂 https://t.co/H9M6MwohE0 @txtdaricowo Nampak meracau... @sulrod Tos, kosan gue 850ribu udah pake ac belom listrik, kamar mandi luar. Daerah Tanjung Duren, only for girls.… https://t.co/Z719zv4Th2Brosur mo beli apartemen tapi sebenernya cuma mo ngasih kerjaan ke salesnya aja. https://t.co/PKHlk4MFqAAlohuakbar 😂😂 https://t.co/Dp2yKSuPhNAdikku juga mengalami 'grope' di daerah Cipete, pulang mengajar murid yang sama. https://t.co/rxVYmXSxaC https://t.co/vumQkOMWzt
7/5
2020
Kenapa sih... tolong adopt satu lagi tolong... https://t.co/gGzwLPgmuXGak sia-sia orang tua lu ngelesin lu di LIA Pangadegan. https://t.co/Q3jcfeK63nNO PROOF HOAX. Coba dong pake dulu, lalu Anda bantu-bantu ke RS dengan pasien covid tanpa APD. Panci aja ada demo-n… https://t.co/mtwfRcFERl @glrhn Tapi ini klo yg dengerin nyokap gue yg gak paham sama sekali, pasti percaya sih Dad...Guys, kindly need your help to spread the words ya siapa tau ada yg cocok. Kalo suka nulis-nulis myusik & nyari ker… https://t.co/wmUS7Fdfes
Retweeted by GagaldotBuat yang ngomong gitu, gue kasih tau, "KONTOL LO AJA YANG KECIL." https://t.co/v3FYfRlauOBanyak org bingung, kenapa patung Mahatma Gandhi di Inggris dibenci oleh warga kulit hitam shg mau diruntuhkan? Ad… https://t.co/RzkvCp2U9O
Retweeted by GagaldotListen to Paddington https://t.co/urqfjWKWYK
Retweeted by GagaldotSaya sedari kecil selalu dinasihati ortu untuk pakai baju ‘pantas’ dan ‘sopan’ kalau keluar rumah. Udah kenyang dik… https://t.co/PjLrrOIrDT
Retweeted by GagaldotMANA VERSI KOPLONYAAAAA https://t.co/ZjyCOGw9NE
7/3
2020
@alonelynair @nanashittt bahkan kalo cerai, perempuan bakal dipandang lebih jelek karna menjanda ketimbang laki lak… https://t.co/v6IQH0kz1d
Retweeted by Gagaldot
7/2
2020
Kenapa sih segala jenis lagu dikoploin di tiktok?
7/1
2020
I'm here too https://t.co/mUymFxvJAa
Retweeted by Gagaldot
6/30
2020
@handokotjung @dastinguished https://t.co/HhaYTuY9Qe @kristoimmanuel Ah, selain agama, kalo tim sepak bolanya dibikin becandaan juga marah umat manusia ini.
6/29
2020
Nyiapin bekal buat seseorang itu gak masalah selama yang melakukannya senang gak terpaksa. Selama yang dikasih bekal juga gak nyuruh-nyuruh.
6/28
2020
@agungmrheza @doriwirawan 😂😂😭😭😂😂Apa definisi selingkuh? Segala sesuatu yang disembunyikan adalah berselingkuh. https://t.co/pkp3luP93oGEMOOOOOOOOOOOOOY https://t.co/OipamhNCSO @handokotjung But when you think you heard enough of someone really annoying you just want to say: BAE-COT! @bentarabumi Yaampun ekspresinya, semoga cepet sembuh yaaaa @glrhn Tetep aja dad direbutin, kan judulnya "kamu mau gak pacaran sama aku, gajiku segini, emang pacar kamu..." Pa… https://t.co/996RaJzvVX
6/27
2020
@glrhn Pengen gitu direbutin kayak gini, kapan ya 🤔🤔 @mnraudhan @Asknonym Saved this!Pinter banget! Bisa nih disekolahin ampe S1! https://t.co/4RYhlYqKEF🍌🍌🍌🍌🍌 🍌🍌🍌🍌🍌 🍌🍌🐱🍌🍌 🍌🍌🍌🍌🍌 🍌🍌🍌🍌🍌 https://t.co/d9gSnTWFdg
Retweeted by Gagaldot
6/26
2020
Lebih enak Bittersweet apa Trufflelogy gak sih?Rasanya mau bikin tinder khusus mpus yang mau diadopsi.
6/25
2020
When I was about to get close to someone, this sentence strikes: "You are not beautiful enough, you are not elegant… https://t.co/haiIKW1y71Yeay! https://t.co/6PmqSgHaDlBETOL! https://t.co/5QuQTRKMV7 @tiarbah @nasgortiarbah Istrinya sabar banget yaawla
6/24
2020
@bertinder Yang ngaku ganteng kek gini banyak yang goblok ya
6/23
2020

0