Sign in with Twitter

Username:

Writer/director: Satan's Slaves, Impetigore, Gundala, A Copy of My Mind, Modus Anomali, Forbidden Door, Kala, Janji Joni. I tweet in English only when I'm broke

1,563 Following   1,818,157 Followers   50,116 Tweets

Joined Twitter 1/11/09


@jokoanwar Emang bangs*t film ini, dari awal sampe akhir di buat deg-degan, kaget nya tiba2 dan gak ketebak kaya fi… https://t.co/Xws0Hvrq1r
Retweeted by Joko AnwarLomba apa yang cocok buat 17an di rumah susun Pengabdi Setan 2 ya teman-teman? #lomba17anPengabdiSetan https://t.co/LSADUpw12YDirgahayu Indonesia. Terima kasih telah jadi tempat untuk kami berkarya. Selamat 17an, teman-teman! #HUT77RI https://t.co/6MreiwaiKf
Retweeted by Joko AnwarSelamat merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, teman-teman. Mempelajari sejarah itu menyenangkan. Mari berp… https://t.co/onKr4foqOc
Retweeted by Joko AnwarYuk cari hadiah 17-an di Rusun Mandara di Pengabdi Setan 2 https://t.co/iBtawkMqN7You'll appreciate what Retro all means to me. Retro is an Art, a Statement & a Strength to cultivate our Culture in… https://t.co/BznwNyF9Sg
Retweeted by Joko AnwarSelamat merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, teman-teman. Mempelajari sejarah itu menyenangkan. Mari berp… https://t.co/onKr4foqOcDirgahayu Indonesia. Terima kasih telah jadi tempat untuk kami berkarya. Selamat 17an, teman-teman! #HUT77RI https://t.co/6MreiwaiKf
8/17
2022
Are you curious to know more about creating-movie in cinematically? Gain insightful knowledge about smartphone cin… https://t.co/UQXH5mb4oq
Retweeted by Joko AnwarKayaknya kita semua juga suka sama yang namanya cuan deh. Bener kan. Yang penting cari cuan/rejekinya jangan pak… https://t.co/ccJXRakPVn
Retweeted by Joko AnwarSelamat 17-an, teman-teman. https://t.co/RlKRqvGJVETembus 5 juta ++ pun sudah mengungguli film pertamanya ya. Dan ini film terlaris Jokan nggak sih? Semoga PS3 nggak… https://t.co/rAVkzBeYan
Retweeted by Joko AnwarPertama nonton di bioskop XXI Yang kedua nobar sama para pengabdi di bioskop tua matahari singosaren untuk pertama… https://t.co/zf4j6eJTuR
Retweeted by Joko AnwarTeman-teman, terima kasih kami sampaikan tak henti-henti. Malam ini, di hari ke-12 Pengabdi Setan 2 tembus 5 juta p… https://t.co/Xr4aLDG264
Retweeted by Joko AnwarNonton Pengabdi Setan 2 di mana hari ini, teman-teman? Di mana pun, nonton hari ini lebih hemat. Yuk ah! https://t.co/dSlZ1xdl0Q
8/16
2022
sebagai penonton gua juga merasa specia bang karena baru pertama kali liat film yg gua sukain bisa foto sama pemain… https://t.co/PsHKpBuPIP
Retweeted by Joko AnwarPulang ngantor, pulang kuliah, ditunggu para aktor dan aktris berbakat, tua dan muda, dalam Pengabdi Setan 2. Ke bi… https://t.co/hLNWvtzlE2
Retweeted by Joko AnwarHal yang paling indah dalam membuat sebuah film adalah jadi punya keluarga baru, antara kru, pemain, dan penonton.… https://t.co/MC58XBAOaF
Retweeted by Joko AnwarBuat kalian yang belum nonton ini dan film horor enthusiast, wajib bgtt nonton pengabdi setan 2!!! 10/10 https://t.co/Ciy1zjwoOe
Retweeted by Joko AnwarJoko Anwar: Pengabdi Setan 2: Communion Nomor 1 di Malaysia https://t.co/VGysKbj9A2
Retweeted by Joko AnwarTeman-teman, terima kasih kami sampaikan tak henti-henti. Malam ini, di hari ke-12 Pengabdi Setan 2 tembus 5 juta p… https://t.co/Xr4aLDG264Hal yang paling indah dalam membuat sebuah film adalah jadi punya keluarga baru, antara kru, pemain, dan penonton.… https://t.co/MC58XBAOaFKami pengen banget nobar di bioskop tua yang udah tidak berfungsi lagi sejak Pengabdi Setan yang pertama, pengen bi… https://t.co/WRWlH4Kn0vJarang-jarang liat sutradara dan cast jalan roadshow sampe duduk-duduk ngemper di lantai mal buat ngobrol sama peno… https://t.co/sQmtsqQ6sr
Retweeted by Joko AnwarPengabdi Setan 2 nomor 1 di Malaysia. Terima kasih banyak teman-teman di Malaysia! https://t.co/aDiYGqme1zGOKS! https://t.co/w9tDY0RtN1Wah menarik. https://t.co/dEQxBykOQMKemarin seru banget roadshow walaupun ternyata jadwalnya terlalu padat. Untung saya dan para pemain film Pengabdi S… https://t.co/RILFXcx27aEnaknya Pengabdi Setan 2 roadshow ke mana lagi ya, teman-teman yang rame?Mau? Beneran? https://t.co/J8Of0W43OrMau? https://t.co/U3CsY16Q8oSabtu minggu kemarin Pengabdi Setan 2 roadshow ke Yogyakarta dan Solo. Ketemu sama teman-teman, diskusi sambil ngem… https://t.co/OaWtq25MpdPulang ngantor, pulang kuliah, ditunggu para aktor dan aktris berbakat, tua dan muda, dalam Pengabdi Setan 2. Ke bi… https://t.co/hLNWvtzlE2 @jokoanwar Semisal rusun tenggealam sampe atas https://t.co/eQzNq7mU1x
Retweeted by Joko AnwarGareth Evans menemukan reference ke Texas Chainsaw Massacre di Pengabdi Setan 2. Ada yang tau yang bagian mana? Tha… https://t.co/E7lrkGqfBR @jokoanwar Semisal koper bapak tertukar dengan koper newt : https://t.co/DKZLffLOoH
Retweeted by Joko AnwarBront Palarae sebagai BAPAK. Apa dia sebenarnya? Terima kasih buat teman-teman yang sudah mencari tau jawabannya… https://t.co/auXOYMkyIb
8/15
2022
@jokoanwar Aaaah seneng banget Tasbih aku dipake Mas Jourdy😭 Terimakasih semua cast dan crew! Pakdhe Joko selalu bi… https://t.co/aKSPX6a4wx
Retweeted by Joko AnwarTerima kasih teman-teman di Solo yang udah ikut NOBAR Pengabdi Setan 2 di bioskop tua Matahari Singosaren! Sampai k… https://t.co/c2lXhSPVYIhttps://t.co/Dc6NLsC8Kt
Retweeted by Joko Anwarhttps://t.co/Bnnt45hraS
Retweeted by Joko Anwarto be frank, pengabdi setan 2: communion has set A NEW STANDARD OF INDONESIAN HORROR MOVIES WTF JOKO ANWAR WHATS ON UR MIND
Retweeted by Joko AnwarTerimakasih bang @jokoanwar Sudah memberi kejutan ketika film berakhir,aku kira hanya sekedar promotion aja krna a… https://t.co/tBfDCamMyE
Retweeted by Joko AnwarBentar lagi para pemain Pengabdi Setan 2 tiba di Solo, teman-teman! Sampai ketemu di Grand Solo XXI, Solo Square XX… https://t.co/gcFgnmSD2ndengan beliau dlm benakku ngomong "ini bnran ketemu dan foto sm beliau" , seseneng itu dan masih speechless sihh. m… https://t.co/dc4nlXOvIb
Retweeted by Joko AnwarHahahhahaha https://t.co/eV2S1UVMYhOverall #NESSHORREVIEW rating: ✨8✨ The bar has been raised. Best one in 2022 so far!
Retweeted by Joko AnwarEaster egg hunters, kalian dimanjakan sekali di film ini. Sampe gabisa nafas karena mau perhatiin setiap frame. A… https://t.co/6V4z9VTaZw
Retweeted by Joko AnwarSatu lagi yg aku kurang suka adalah penjelasan ulang tentang apa yg terjadi. Aku rasa sudah jelas tanpa harus diula… https://t.co/ZSBUgXpPyM
Retweeted by Joko AnwarTAPI. gamau spoiler tapi dari tadi spoiler gmn doonnggg???? Ah. Dikit deh. Di akhir ketika dibilang ini memang har… https://t.co/FnCgIjjqbK
Retweeted by Joko AnwarCuma Raminom yg aku assume a black magic witch, trauma liat alat penyiksa, aku harap ada penjelasan lanjutannya di… https://t.co/4Pt4qpqhK1
Retweeted by Joko AnwarThe characters dibuat KUAT, MAJESTIC dan MENGERIKAN, but then defeated too easily. Walaupun Valak lebih kurenggx si… https://t.co/vCSFo04iRn
Retweeted by Joko AnwarOne thing I do not favour adalah hal yang mirip sama yang buat aku kecewa sama The Conjuring 2. Cara mengalahkan “… https://t.co/hzWDOTz1qH
Retweeted by Joko Anwar*spoiler* Kaya scenenya Tari yang denger suaranya sendiri dari alam baka. You either will think, “oh dia punya dosa… https://t.co/oMZXuE5MPP
Retweeted by Joko AnwarAnd my ultimate favourite thing is the psychological war happening in the audiences’ head. Kalau kalian seorang p… https://t.co/bmWhO4zn1F
Retweeted by Joko AnwarI really enjoyed the filming style as well. Camera movements yang beberapa jarang aku lihat digunakan di film2 lain… https://t.co/iNDW2oG3zO
Retweeted by Joko Anwar*spoiler* Like that elevator scene. Flashback to final destinations style with the coins dan kalian cuma bisa *gasp… https://t.co/BQ6L3W7C6U
Retweeted by Joko AnwarBuat fans horror films juga pasti kalian sadar here and there referensi film film iconic horror yang dipakai. One… https://t.co/2feFeODRb6
Retweeted by Joko AnwarThis movie is differeeeeent. Dari set yang sukses bikin aku ga nyaman sama estetika 80an yang ruwet dan terasa gers… https://t.co/DOofj7Sirw
Retweeted by Joko AnwarJARANG banget aku bisa tegang pas nonton film horror. Most of the time, bahkan ketika filmnya bagus, aku senyum, se… https://t.co/Nb7TzY7b9v
Retweeted by Joko AnwarWell *honestly*, ini film GILA. Aku sengaja ga mau baca review, ga mau liat trailernya, ga mau denger apa apa sebe… https://t.co/D81YBs8o3l
Retweeted by Joko AnwarHERE WE GO: PENGABDI SETAN; Communion #NESSIEHORREVIEW 😈 (Rating di akhir ya) First of all, props to Kak… https://t.co/6D4ZbyUdgU
Retweeted by Joko AnwarSetelah nunggu berhari-hari nggak ada komen dari @nessiejudge setelah di nonton Pengabdi Setan 2, hati pun gelisah.… https://t.co/26W8sm4POZDeg-degan waktu @nessiejudge nonton Pengabdi Setan 2. She's a true horror fan. Dan aku ngefans sama Nessie sejak la… https://t.co/iTGAdrWGGaJarang jarang lohhh film sekuel lebih sukses dari yg pertama, keren bgt bang jokan, lanjutlah bang taun depan jgn l… https://t.co/UmBuVHu9UT
Retweeted by Joko AnwarAngka yg dulu dicapai dalam 63 hari, kami lalui di Pengabdi Setan 2 hanya dalam 10 hari. Ini berkat doa dan dukunga… https://t.co/v0gI2ee5ocFachri Albar dan Asmara Abigail. Batara dan Darminah di Pengabdi Setan 2. Harvesters. Travelers. https://t.co/yKG60iaGU7Fachri Albar. Edit by @dogswhisker https://t.co/hcvXWQ6zut
Retweeted by Joko Anwar
8/14
2022
Terima kasih @jokoanwar dan semuanya sudah menyapa warga Jogja!!! pengabdi setan 2 keren parah ⭐⭐⭐⭐⭐ penuh misteri… https://t.co/Jffunv0tkO
Retweeted by Joko AnwarFachri Albar. Edit by @dogswhisker https://t.co/hcvXWQ6zutHari ini aku nonton Pengabdi Setan 2, jujurly gak terlalu suka film horror tapi ini seru banget, as expected and wo… https://t.co/YpfFAqQauh
Retweeted by Joko Anwarpengabdi setan 2 lebih bagus daripada yg pertama
Retweeted by Joko AnwarPengabdi Setan 2 bener-bener bagus 😭😭😭 hype nya gak sia-sia ini mah
Retweeted by Joko AnwarPengabdi Setan 2 solid 5/5🌟. #FiReviu The storyline’s neat & nicely connecting from the previous one, nice cinemat… https://t.co/olMMd3hjYH
Retweeted by Joko Anwarjust saw pengabdi setan 2 one of the best horror movie i have ever watched
Retweeted by Joko Anwarpengabdi setan 2 - 10/10! definitely moooore scarier than the first one. tengok pun sebab @ainnaj_ kata baik tengok… https://t.co/Lo06Dqe8Hb
Retweeted by Joko AnwarNnton pengabdi setan 2 hoki nya ketemu pemainnya langsung 😭 ga salah pilih jam dan tempat si, padahal awalnya pen k… https://t.co/moNPR80YWh
Retweeted by Joko AnwarOk dah tengok Pengabdi Setan 2. Cinematic like you are there. Every each second kau boleh screenshot jadikan wallpa… https://t.co/akmf8xLCf9
Retweeted by Joko AnwarPengabdi Setan 2 from director @jokoanwar is a fine Indonesian horror film. But for me it really drives home the po… https://t.co/PcSGU4looG
Retweeted by Joko AnwarFirst time watching horror movie in IMAX 👍🏼 vibe seram & jumpscare dia memang sampai dri awal cerita sampai habis +… https://t.co/JhZvaTlewX
Retweeted by Joko AnwarTim Pengabdi Setan 2 tadi di alun-alun Yogyakarta. Sekarang lagi di Cinépolis Lippo Plaza Jogja. Sampai jam 19.00.… https://t.co/AWZpnPL3lE @jokoanwar Temen aku korek korek sampah untungnya ketemu dongggg mo nangesss https://t.co/tHRc53GeWc
Retweeted by Joko AnwarKayaknya jadi nih kita nobar Pengabdi Setan 2 di bioskop tua, teman-teman! Di bioskop Singosaren Matahari Solo! Min… https://t.co/huChMsDXw3
Retweeted by Joko AnwarKita lagi di Jogja! Barusan dari Sleman City Hall. Jam 16.45 - 17.50 kami di Pendopo Lawas ya, teman-teman! Penga… https://t.co/jDp0OLlFbQYogya dan Solo sampai ketemu teman-teman! Para pemain Pengabdi Setan 2 ke jalan-jalan nyamperin kalian! https://t.co/Br9SSOZR6m
Retweeted by Joko AnwarGRATIS! Cuman bawa sobekan tiket nonton Pengabdi Setan 2 kalian di bioskop mana pun. Karena khusus buat yang udah n… https://t.co/EVCuJVKZnbYogya dan Solo sampai ketemu teman-teman! Para pemain Pengabdi Setan 2 ke jalan-jalan nyamperin kalian! https://t.co/Br9SSOZR6mKayaknya jadi nih kita nobar Pengabdi Setan 2 di bioskop tua, teman-teman! Di bioskop Singosaren Matahari Solo! Min… https://t.co/huChMsDXw3Sampai ketemu saya dan para pemain Pengabdi Setan 2 di Yogya (Sabtu) dan Solo (Minggu) , Teman-teman! https://t.co/hXIEwlHmSSSINGAPORE! Terima kasih keseruan Gala Premiere Pengabdi Setan 2! https://t.co/zHxlI3j3EAPengabdi Setan 2 - Official Movie Clip #2. Jangan Takut Sama Setan. https://t.co/q4LrXLxYi3
Retweeted by Joko Anwar
8/13
2022
Kita di Empire XXI mulai jam 19.00 :) https://t.co/4iYIWBnPV3Saya dan para pemain film Pengabdi Setan 2 akan berkunjung ke Yogyakarta dan Solo! Nobar, ketemuan, dan diskusi mal… https://t.co/BBok6j6qoU
Retweeted by Joko AnwarSelain terpaku ke layar bioskop itu Demi apapun ini film parah banget sih Joko Anwar did a very very great job Bodo… https://t.co/H49xJFJd04
Retweeted by Joko AnwarAbsen om @jokoanwar nonton #PengabdiSetan2 sampe 3x. wkwkw tanggal 4, tanggal 11, sama hari ini 🙏🏻 wkwkwkkw https://t.co/T2FKamFyo5
Retweeted by Joko AnwarSedikit lagi jumlah penonton Pengabdi Setan 2 akan melampaui film pertama, teman-teman. Terima kasih untuk kepercay… https://t.co/ORb5i8X4PM
Retweeted by Joko AnwarBtw, foto profil saya waktu umur 7 tahun. Beberapa hari setelah nonton Pengabdi Setan di bioskop Remaja Theatre, Si… https://t.co/qQXpT9ZxnV
Retweeted by Joko AnwarSri Asih. #sriasih #kamimenunggumu https://t.co/4F0aBAqmh0And YES! Lagi diusahakan nonton Pengabdi Setan 2 di sebuah bioskop tua di SOLO. Minggu Malam. Kalau dapat ijin, la… https://t.co/EXn1XzvU17
8/12
2022

0