Sign in with Twitter

Username:

UNDER=BLOCK PERMANEN @joktugfess PROMOSI 13.00-15.00

Backup acc of @jokitugasfess || Pake trigger joktug! || Pengaduan/pp ke @cromosomdna || PRICELIST DAN RULES ADA DI LIKES!!

178 Following   18,906 Followers   42,132 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


Joktug! Yang bisa resume pengaturan hukum ketenagakerjaan ttg pkwt sama pkwttGuys ada yg bisa detect tulisanku dapet dari mana aja sumbernya ga?v nya brp? joktug! halamannya 16+joktug! Need joki utk buat daftar isi in rush alias butub cepet dan fastrespjoktug! Ada yang bisa cariin template ppt yang berkaitan sama materi hidrosfer?joktug! butuh joki pak kelas 11 ini, drop fee langsung untuk dl jam 1 siang nanti & diketik aja. btw ada videonya n… https://t.co/vQOnY0zedDjoktug! ada yang bisa? langsung sebut V, pake cara!! https://t.co/fU7pCl5dqfJoktug! Ada yang ngerti materi elektronika ngga tentang common emitter mau aku tanya2 drop vJoktug! Deadline besok malam, pengerjaan di word. Drop harga yg bisa sopipey https://t.co/0RzEYzpadCjoktug! ada yang bisa ? https://t.co/BWtpLNHmqnJoktug! Ada yg bisa ngerjain bab 45 jurusan matematika murni?Joktug! Kalo mau tanya2 gitu ke tukang joki bisa ga si? Ada vnya ga? Soalnya aku ada tugas teknik arsir gitu aku cu… https://t.co/346I1Fb21bJoktug! Mindmap digital drop fee dongjoktug! ada yang bisa bikin kajian mengenai pro energi baru terbarukan?joktug! bikin krangka tulisan, mindmap dan teks refleksi dl jam 11;30 yuk urgenttttjoktug! ada yg bs bikin poster ttng pertanian di canva gak? drop v plss!!Wta, joktug! buat joki gambar payment nya di awal atau diakhir? Atau dp dulu? Wahyu💗 ((wah thank you))joktug! ada yang bisa resume 1 bab yang penting aja? matkul akuntan manajemen. drop vjoktug! ada yang bisa bikin essay bahasa inggris, tentang akibat dari tidak melakukan self-care? mau ada contoh kas… https://t.co/fxFSPXGTjJjoktug! Ad yg pernah magang di perusahaan audit? bisa bantu aku evaluasi laporan magang ga?joktug! aku mau cek jawaban di web secondarycheckpoint tapi harus premium, ada yang bisa buka ga ya gais?joktug! ada lulusan sastra Inggris atau lagi kuliah jurusan sastra Inggris yang lagi free dan fsr ga ya? aku mau mi… https://t.co/tdjsKghbWZjoktug! yg bisaa drop fee. dl malem ini jam 6 https://t.co/Q8copFeY0rJoktug! Strategi kalian pas males promosi apa? Me: ikut pp 😂😂😂 Sebenernya bisa aja nyewa jastag, tapi sering kena j… https://t.co/0QKzzoRzsGjoktug! need joki buatin dafpus apa style drop fee sekalianjoktug! Ada yg bisa analisis kasus hukum? kasus nya bisa apa aja asalkan masih ngegantung. Drop v yajoktug! dl malam ini, drop fee ya https://t.co/gA9vOT94pRJoktug! Aku ada tugas essay Kewir4usahaan, membuat perspektif baru ttg kewirausahaan dll gaboleh jiplak, ada yg bisa ?joktug! need joki tata rias donggggjoktug! haiii! aku mau bagi bagi daget sedikit nii buat para penjokii🙌🏻 semoga lancar yaa ngejokinya hari inii, dan… https://t.co/sOjtTAxhx4Joktug! Ada yang bisa bantuin bikin askep ga? Bener2 yg bisa ya, drop v🙏 https://t.co/msR9Tf6Zocjoktug! butuh joki pak kelas 11 ini, drop fee langsung untuk dl jam 1 siang nanti & diketik aja. btw ada videonya n… https://t.co/7Vdvey4Ydubikin konsep video ttg peran mahasiswa u/ memerangi hoax dg literasi digital joktug!joktug! need joki mat wajib kls 11 materi program linear dong😓joktug! ada yang bisa cari buku khusus jawabannya aja? nanti bukunya aku dmjoktug! need joki mat wajib materi dimensi 3. sekarang jugaa😩butuh joktug! masukin data tabel kecepatan rata2 pake grafik word, linear excel, dan cara perhitungan dl nanti sorehelo! looking for joktug! jurusan MULTIMEDIA Desain Media Interaktif tentang WIREFRAME USER INTERFACE , buat kerjai… https://t.co/nvNCHRK1Uljoktug! jasa pembuatan skripsi terpercaya dong, yang juga bisa bimbingan.helo! looking for joktug! jurusan MULTIMEDIA Desain Media Interaktif tentang FLOWCHAR, buat kerjain tugas dibawah &… https://t.co/21cKRauQEQjoktug! joki daftar isi dan daftar pustaka brp ya vnya?joktug! Cari dasar teori glbb gerak jatuh bebas, 2 halaman, sumber buku fisdas bindo+inggris 2011-2021butuh joktug! soal kecepatan rata2 pake grafik word, linear excel, dan cara perhitungan dl nanti sorejoktug! Bikin video pembelajaran buat tugas brp ya fee nya?joktug! mau joki 1 soal pkwu ini, dl 1 jan lgi lgsung drop fee yaa https://t.co/8Voztpev4cJoktug! Aku ada tgs komunikasi & negosiasi disuruh nyimpulin video , analisi pesan moral, komunikasi verbal/nonverb, sm kutipan dialognya.Ada yang bisa dl jam set10? Manfaat dan makna yang bisa diambil, drop f e e joktug! https://t.co/yjY4eAxuCCada yang bisa Joktug! mata kuliah sistem manajemen mutu konstruksi? nanti ku kasih modulnya juga. drop fee yaa! https://t.co/eClRviIcS1ketentuan atau up dari harga ketentuan, tp mereka berkualitas dan amanah. penjoki juga punya effort yang harus dihargai ges:')maaf cuma mau bilang, sekarang joktug! banyak yang berkedok cust padahal ress, dengan embel "temen". tolong banget… https://t.co/LQuUpaBBCsjoktug! statistika data kls 12 disuruh nyari q1 q2 q3 ajaa, fee berapa yaa kak? 🥺joktug! ada yang bisa bantu ngerjain tugas pengantar ekonomi mikro tentang elastisitas permintaan dan nenawaran, dl siang ini jam 1Need joki mind mapping manual. Materi dari aku. Simple ajaa. Fee berapa? Joktug!joktug! huhu makasih bangeett udh baca curhatan inii https://t.co/Y3HfVlnZHfjoktug! need joki paksi ini dong kelas 11 ya, drop fee aja langsung, dl siang ini jam 11.30 diketik aja gausah panj… https://t.co/VkvNOlM7Gojoktug! need joki toefl skrng juga. yg jago please:(Joktug! Ada bocil ngaku SMP, mau realtime ulangan mtk tapi ngasih materi olim SMA(aljabar, teobil, kombin ,geometri… https://t.co/8xlfpUREUxjoktug! need joki buat PKM-PIJoktug! Need joki pengantar ilmu komunikasi. Tugasnya: analisis komunikasi nonverbal dan pendapat efektifikasi. Bah… https://t.co/7cOPW31bsMJoktug! Nid yg bisa bantu kerjain 4 soaal ini ( PERCOBAAN C no 1, 2, 5 + PERMASALAHAN yang C ) langsung kasi vi dib… https://t.co/spoH6EFiurjoktug! need yang bisa bantu kerjain ulangan PAI sekarang jugaaa yang bener” trustedd pliss😭😭😭joktug! cek turnitin fast drop feejoktug! Need joki tugas pkwu kelas 11Joktug! Ada jasa design pricelist gitu ga?aku nit kaka sasindo yang bisa ngecek tugas ku bener apa ngga, tugasnya cuma nentuin jenis kalimat kompleks/tunggal… https://t.co/OpdyE4MLBejoktug! ada yang bisa nulis atau gambar tangga nada lagu “indonesia jaya” ngga? drop fee yaaJoktug! Yg bisa bikin essay opini, plagiasi 0 700 kata untuk siang ini Tema “Medi massa menghadapi fenomena post-tr… https://t.co/SowYuI7AWfjoktug! cari joki gizi buat nglanjutin buat teks konseling gizi ksus diabetes, tp dl siangan😭. Dropp feejoktug! ada yang bisa translatein ke bahasa komering ga ya? ga banyak kok. kalau bisa drop fee yaa, tia!joktug! joki lanjutin skripsi bisa ga beb? harga mulai dari berapa btw?Joktug! rekomen dong laptop buat anak kuliah jurusan psikologi, bisa buat ngedit ngedit juga yg under 10jtJoktug! Need joki hukum cuma nyari jurnal terus copas 1 halaman aja. Yang ga drop fee, gak dulu
9/25
2021
joktug! mtk kl 12, 15 soal abc an dl jam 07.25 yg bs bàyàŕ lwat pùĺsàjoktug! ada yang bisa jokiin ulangan bahasa indonesia kelas 10 tentang teks eksposisi? drop fee + payment qrisjoktug! ada yang bisa joki tugas matematika wajib kelas 10 nggak? deadline jam 07.35, soal pilihan ganda pake cara 4 soal ajajoktug! need joki tugas untuk mat kls 12 deadline mepet coba drop fee yajoktug! wta as penjoki v jastul disini bukannya 4K ya buat buku kecil? aku ada ngeliat tadi ada yang pasang 3K/hal ....joktug! joki fisika pilgan kls 12 realtime, drop v yaa fastresp plsjoktug! ada yang bisa nerjemahin bhs arab kls 10? ada 10 soal drop V/soalReminder https://t.co/q7Ef9mLMrG https://t.co/wUHNgEliP1joktug! ada yg bisa bikin product structure ga??Joktug! Need joki bahasa indonesia materi kalimat efektif. Tugas: Analisis kesalahan berbahasa pada teks. Deadline besok siangJoktug! Pengen cerita ya guys. Aku punya temen, dia tau aku buka joki setelah lulus kuliah. Terus dia mau revisi sk… https://t.co/ydFfAPwfbLJoktug! Ada yang bisa ga? Realtime sekarang :" Harga friendly https://t.co/fDOqQEydnZjoktug! ada yang bisa buat design company profile law firm? deadline hari ini uda ada wordingnyajoktug! Ada yg bisa sekarang? Ini bahasa Inggris kelas 12. Drop fee ya, https://t.co/xNDkSOWre8Joktug! Ada yg bisa buat laporan? Materi nya udh ada tinggal masukin ke word aja drop fee yaaJoktug! Ada yang bisa kerja ini ga realtime sekarang? yang murmer ya 1 nomor aja https://t.co/zWKXgWo2twjoktug! joki revisi proposal english dadakan buat besok ada yang bisa gak ya? cuma ubah metode pengumpulan data (aw… https://t.co/zl69sq0GuUJoktug! Yang bisa cek turnitin skarang drop v dan wa yajoktug! cari materi + parafrase. plagiasi <20%. deadline besok pagi drop v yg bisa nego langsung aku dmjoktug! haloo, ada yang bisa excel kaya gini gakkk, yang bisa qris juga. drop 💵nya tolong 🥺🙏🏻 https://t.co/FyXbXR8Qrvjoktug! cari materi islam dan pengetahuan. materi dari penjoki+parafrase. plagiasi <20%. kira kira v brp yajoktug! ada yang bisa deadline jam 12 siang ini? ppt pancasila dan sejarah arus bangsa indonesia? tolong drop fee dibawah yaa. thank you🤍Joktug! Yg bisa buat essay matkul psikologi dasar drop fee dongjoktug! ada yang bisa buat word tentang materi pancasila dalam sejarah arus bangsa indonesia disertai gambar? drop… https://t.co/9e7oi3gX6QJoktug! Ada jasa joki zoom ga ya😅joktug! ada yang bisa buat ppt tentang materi pancasila dalam sejarah arus bangsa Indonesia? drop fee dibawah dead… https://t.co/l0KqMJJEdQJoktug! Haloooo pahlawan-pahlawan turnitin aku. Maaf mengganggu jam istirahat kamu. Ada yang masih ON tidak ya? Aku mau cek turnitin. ❤Joktug! Ada yang bisa ngerjain LKM matkul Biologi sel ? Ada 4 nomor DL malam ini jam 10. Drop fee yaa thank u🙏🏻 https://t.co/98u4ThZ1yqjoktug! mau joki matmin kls 10 bab pertidaksamaan eksponen drop fee yaah
9/24
2021

0