Sign in with Twitter

Username:

Screenshot-screenshot tan dari para kaum Jomblo | Submit konten via DM📩

23 Following   5,406 Followers   212 Tweets

Joined Twitter 3/4/21


ya namanya juga cwk https://t.co/8U1059cU0h
5/11
2021
🙏 https://t.co/maKB7pp4Wq
5/9
2021
maap mimin ketiduran, antusias nya msh dikit ah:( nnti kalo rameee @patheticher @terpentung Mau nyari partner niii pasti wkwk @340st___ Masukin mana @dhanangcahyoo Km lg ngomongin diri sendiri y @txtdariperokok Inget anak min @txtmustikajaya Inget anak minni kalo Mimin cantik bikin grup txtjomblo pada mau join gak sih???
5/8
2021
sudahi keuwuan mu, mari menjomblo bersamaku🙏 https://t.co/yruidKvMhP
Retweeted by Txt Dari Jomblodasar cwk https://t.co/y4RSQgDD0Ppacaran bukan jawaban dari kesepianmu wahai anak muda🙏
5/4
2021
Happy birthday paus🥳😍🥰 paus aja yang udah cetar badai aja masih jomblo yak, doanya biar cepet cepet dapet jodoh dah… https://t.co/1lBVHlhYTN
5/3
2021
https://t.co/fawtM2SKdubagi thr dong :(
4/30
2021
@mw_abidin nah @baksointel69 ya bener sih @shelit_ cari pacar lah:) https://t.co/RhAwOoCriF
4/28
2021
gimana nih temen seperjombloan? https://t.co/8Qpx055Xpq(sqrt(cos(x))cos(200*x)+sqrt(abs(x))-0.7)(4-x*x)^0.01, sqrt(9-x^2), -sqrt(9-x^2) nih mimin cantik kasih kalo mau coba, semoga sukses mblohehehe :) https://t.co/IGj2BQP7NlTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨ PLS BANTU SKRIPSIKU BIAR CEPET KELAR DENGAN CARA CUKUP RT DAN ISI APABILA SESUAI DEN… https://t.co/sHPegJFd29
Retweeted by Txt Dari Jomblo
4/27
2021
GIVE AWAY ALERT!!! syarat : - follow @depokofc - Rt - rep size + tag 3 temen kamu dengan #THRATD Gift : 1. Saint… https://t.co/SzKpbhQ4DJ
Retweeted by Txt Dari Jomblo
4/26
2021
@txtdariperokok Siapa si min @txtdariperokok Emng suka gitu diaudah jomblo, miskin, lengkap bgt penderitaan lo:( @txtdridoi jomblo aja nderNAH MEWAKILI🙏 https://t.co/Eb3aC6mds7Gimana? Modus “Tolong bangunin aku sahur ya” udah hasil belum?
Retweeted by Txt Dari Jomblo
4/23
2021
@txtdariperokok KoruptorTeruntukmu idul fitri.. Pliss..jauhkanlah teman-temanku yg jomblo dari pertanyaan "Kapan Nikah?" dilebaran kali ini… https://t.co/4Cn5NM8kgwYak sip kayanya dia sudah kelamaan jomblo https://t.co/KTcZK5g0r0STMJ = Sudah Tua Masih Jomblosudahi keuwuan mu, mari menjomblo bersamaku🙏 https://t.co/yruidKvMhP @txtdarionlshop @BhumiOfficial NI YA GUE ITUNG2 LO NGOMONG "GAIS" 29x😊
4/21
2021
gaada yg mau ngajak admin bukber nih?
4/20
2021
@txtmustikajaya PantesanKan di bilang jomblo itu enak https://t.co/bfZjg1aAHc
4/19
2021
Abis ujan gini enaknya si dingin dingin dipeluk pasangangan . . . Kapan ya??Bentar lagi juga putus eh astagfirullahaladzim https://t.co/4Oys9Z0xjB
4/17
2021
tag @.orang ke-3, minta dia buat jadi alarm sahur kamu!
4/11
2021
@ke0ng08 Semangat kak @saaaaaaaaaalsa Semangat kak @txtdariperokok Rep @txtfrombrand Kapan ya??Malam minggu dirumah aja, jomblo ya ??
4/10
2021
@thanxsinsomnia HidupJomblo jomblo gini,gua sering di tanyain solusi pas temen lagi berantem sama pacarnya.Jomblo emang kadang suka ngadi ngadi https://t.co/K5PmlbLdo6
4/8
2021
https://t.co/iJ2qUrinlFkaget😭 https://t.co/6NwuF9nH9e
4/3
2021
@dimsummenak_ Gadulu @dimsummenak_ Usaha @betdoon Ayo di lelang siapa yg mau sama ni orang? Gaada. Wkwk @saaaaaaaaaalsa Masih ada sisa waktu banyak, mau gue bantuin cari?Apa perlu admin cantik yg bangunin nih? xixixiUdah dapet partner buat bangunin saur belum mblo?Gpp iya gpp:) https://t.co/v4AiK10q5O
4/1
2021
Mangkannya mblo kalo ujan jangan liatin foto mantan https://t.co/8lGY48sE1yKira kira gimana kelanjutan Rijal dan Ayu? https://t.co/eNFYPBSyEhAku yang kentang gini boro boro ada yang deketin🙃 https://t.co/IOIEOLXO4E
3/31
2021
@txtfromjogja Belom ada yang ngucapinBund hidup berjalan seperti bekekok https://t.co/k9WChABiiq @txtdariperokok Kok bisa ya ? @textdrmagelang @Gerindra Naik tangga wkwk @dwightyog Ya maap :( @txtdrbekasi Padahal belom bulan puasa udah main ledak ledakan aja doiMalam malam aku sendiri, tanpa dirimu lagi owohh ohhhMiminnya ga terima dikatain jomblo🤣🤣 https://t.co/HyvEveVOsI @txtdrikurir Oren semua itu the jak ya min? @txtdarigajelas Gondrong doang jemput cewe depan gang @txtdrikurir Lah rameeJlebb🙂 https://t.co/y0KAuYdPXE
3/29
2021
😔 https://t.co/FrHTQ4AK2O
3/28
2021
https://t.co/09RET7ccd0
3/27
2021
awkarin masih muda udah bisa beli hotel, aku yang masih jadi beban keluarga be like : https://t.co/Gm57iRq2ho
3/26
2021
pagi korban ghosting @AREAJULID sinting lu y @Luthfii_iimron lah guanungguin apa jam segini belum tidur?Asli si iri aing da sama kucing :( https://t.co/Emgmz3Yl15Cape yak? Sama aku juga:) https://t.co/W9AkS23SiSsemoga gue gak jomblo mulu, aamiin.kuliah tinggi-tinggi lulusnya jadi admin twitter jomblo https://t.co/bDX6oUCVJi @campoorans https://t.co/WqhBdRsYmP waduh waduhh @campoorans Kok kaya kenal kontennya yakkme rn https://t.co/SGpBGUjROz @diddekarisma selamat ulang tahun bang, semoga disegerakan @txtdarisisange @txtdarionlshop min cariin gue kek gini dong @jek___ 🧑 sayang, happy anniversary yaa❤ 👧 sejak kapan kita jadian? 🧑 ..... #salahpahamteros @perahuuzzz @txtdrstoryWA jomblo ya kak @txtdarionlshop ekspresinya kek wibu hhe mmf @txtdarisisange kalo jomblo slebew ma sapa min?
3/25
2021
@subtanyarl dah putusin aja mending jomblokamu udah cakep, lucu, asik, hmmmmm mana mungkin bisa aku miliki😔Makannya deketin crush tuh make orang dalem https://t.co/ghaGbFUrKcselamat datang, selamat bergabung dengan para jomblo disini https://t.co/HA9Q5bvQuZhiks https://t.co/w8w82Sgefi
3/24
2021
bangun tidur kirain bakalan ada chat dari dia, ternyata chat yang semalem aja tenggelam kayaknya
3/23
2021

0