Sign in with Twitter

Username:

i don't horny horny

198 Following   337 Followers   1,617 Tweets

Joined Twitter 5/30/21


bukan lagi gak mood apa gimana, tapi ini gua udah gak berminggu2 kaga masturbasi dan gua juga buka akun bokep juga… https://t.co/c0uVfYoKgw @Strombreaker_ gatau dah ramwah wah, gatau gua, speechless gua nonton bokep kagak sange lagi anjg
8/8
2022
@fuckoffzan_ klem @dumboyyyyyz hmm siapa yaa @fuckoffzan_ hmil?? @dumboyyyyyz ada orang nub @ishellroo emang amjing yang buat2 beginian @peachboyyie WKWKWK AMJING EMANG @fuckoffzan_ songong emang @sombymeh WKWKWK, GUA KIRA CUMA GUA @youreros2 im not blink, tapi gua excited aja gitu kalo ada yang comeback @syopiput kurang hajar emang @Bianjingan_ gatauuu, tiba2 aja ada notifnya padhaal gua ga subcribe @hancntwl suka?? @Bianjingan_ ya mana gua tau ajg, notifnya kea babikntol https://t.co/4FqQaDhgKk
8/7
2022
@bom2bakudan yang jelek mana mau dia
8/6
2022
@grgeousprsn canda puki @grgeousprsn halo omiii, nopal abis ngewe @pp4dill Iri kh??? @urmamash Semangaaatttt @Bianjingan_ "Aja" @Bianjingan_ Njimg rental @Bianjingan_ Iri gak nihh?? @nigemizv Iri ga?? @fuckoffzan_ Abis sholat jumatKasian https://t.co/Y3QIwHJje8 @amurbees N @amurbees Frech crop @fuckoffzan_ Baca novel @PrideFess Ayo
8/5
2022
@rramsky_ Halo halo @Bianjingan_ Serius ini @syopiput Lewad @astraysinner SkskaksksksGuys, gua jarang on bukan karena gua udah punya doi, tapi emang lagi belum mood buka tw✌️ @astraysinner Gigimu, gua lebih kaget ada scene yg lebih thriller daripada scene kepala di tebas nya ivanna @astraysinner Bagus kok, gua kemaren nonton ivanna, kata gua lebih bagusan ini daripada ivanna @ifuwerentmine Mol, mol kartinii @selfalienation_ Gak banyak gak dikit, standar lah @sug_spoon Bukan gaada, belum ada aja @phosphorjump Hah? Gak lagi musim ujan? @RangerBiru69 Wadu @jysnrell Whahaha gemoyy @mcdboy_ Jangan di tahan, nangis aja di toilet8,7/10 https://t.co/W0FVpskZej
8/4
2022
@Angkasa81985201 Wkwkwkwk langsung bilang "boleh juga" @melpingantuk Bob lucu deh @crushonyuu__ Cowo orang @RotiOriginal Wkwkwkwk emang kea tai @Angkasa81985201 Kamu depan, aku imamnya
7/27
2022
@selfalienation_ Hah? Apa iya?? Ngabisin novel ini berapa hari??? @dontumakemeluvu Lmao @selfalienation_ 😤😤😤
7/26
2022
@fuckoffzan_ Nopal kira cuma nopal yang begini @hancntwl Nih @feurumii Halo om @lo_cow Azarine
7/25
2022
@yyeaayyy Mari musuhan @amurbees Bulking @banyucokelat Wait, gemblong gula aren??? @tutles__ Ditto, karena bisa jadi apa aja @dumboyyyyyz Thank u rey @Kopikoblaster Demam, sakit kepala, diare @yyeaayyy Sip sip, makasih "y" @cuihgtw Halo ra, terima kasih ya :) @kyIeforger Thank you kyle @jejeydun Thank u j
7/22
2022
Wkwkwk baru 2 minggu sehat, drop lagi https://t.co/euQD9TKL0xBegini maksud dari love language "receiving gifts" https://t.co/0Uibcbmem4 https://t.co/HFbDRSxukw
7/21
2022
@urmamash Tentu @urmamash Engga @fuckoffzan_ Semakin bertahan, kamu semakin rusak @fuckoffzan_ Sinii, nopal pelukk @xxwwyi Jorok baru mandiii @akuanaknyamamma Alhamdulillah @SUSHlMAT Insyaallah tahun depan @sudahpunyakcg Thank u ipan @fluffiedly Thank uSorry guys udah lama gak on tw, nopal nya lagi sibuk kerja👀
7/19
2022
@zzklyn Itu eskrim apa titit boti? Kecil sekali @Smoothiemanggoo Nothing bad, keren kok @mcdboy_ Rokok punya gua aja nih, lezat @rrexx__ Kenapa nih rex??? Get well soon ya @Imsyipaa_ mungkin kamu bisa coba jadi "worth" ke sugar daddy @mukabadagh Kebo bgt kamu dil @Bianjingan_ Stop ajg, gak berhenti ketawa gua @dhirgaantr Pasti yasinan @urmamash Gua kadal, pake tangan kanan @Rama_aditya1918 @tutles__ Fyi, ada
7/14
2022
@bersenggamaaa Petak umpet di kolam renang @akuanaknyamamma Wutt??? Gua kira ketoprak @banyucokelat Sehh, muka nya forever young anjir @yourrbabbyy_ All good @IWitzieg Oh tidak, iam lucu banget :< @Imsyipaa_ Yang gua liat sih palingan outift, tapi kalo gua buku @Bianjingan_ Saran nopal jgn cipokan dulu ya, perbanyak vit c nya dulu sampe sembuh @sambatgpp Udah nu, tapi kalo mau mandi bareng ayok aja @pohansss Wah, hayuk gas
7/13
2022

0