Sign in with Twitter

Username:

Nanas @jongiabi 2 clicks away

(he/him).

807 Following   15,331 Followers   88,649 Tweets

Joined Twitter 2/13/10


Bangke gara2 luka alergi ini gw dikira abis cupangan kek anak sma 😭 https://t.co/ATVijE4qS5Hari ini udah 3 cake. Kmrn 2 cake wkwkKlo dha mau natal gini, kue2 cake tart dikirim nonstop ke kantor alias RUSAK PROGRAM DIET ANDA. 😭 @ppsstpma Hsssttt jgn bawa2 gaji ya anda @sugarmamang @pacmannai Meskipun kayak mencongak tiap weekly meeting, tapi pada awet sampe 5-6 tahun sebelum pindah… https://t.co/LCB0aK4Xv1Di company yg skg semua team seakan β€œdipaksa” buat harus bisa data analysis. Tiap minggu tarik data, olah, analisis… https://t.co/XujuZaJtsLMandatory attire tiap Kamis πŸ₯Ή rasa jadi orang ganteng πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€ https://t.co/Y0Ixol4Onr
12/8
2022
KANGEN 😭 https://t.co/R7Hp2Cpi3XUdah ada di tahap, buat swipe kanan kiri aja udah mulai males. Nyari2 di aplikasi tu melelahkan
12/7
2022
BRB minta company buat di relokasiiiiii https://t.co/gHsd5Wsbhp
12/6
2022
Pengen nangis bgt gaji brp aja ama gue abis mulu 😭🀑Pertamax aja abis 😭😭😭😭Happy 6th anniversary in heaven, dadBokap gw kl msh idup he’ll be laughing to see what me and my sist do for living (gw ama kakak sm2 account manager &… https://t.co/a7tDzjts8o
12/5
2022
Syang banget sama @BirkinDust smpe mesti minta izin duluBangun2 msh berharap ini minggu 😩😩😩😩Cok gangster nduwe KPI πŸ˜‚ https://t.co/Tdoeviocrh
12/4
2022
@cessairchax Di mane ujan? Sunset road panas kentang2 min✨@jefrinichol ✨ https://t.co/BgH025DTJxGw biasanya abis patah hati agak tambah cakep sih. ✨afirmasi✨
12/3
2022
Udah ya, gw lsg balik akhirnyaLu dateng ke tempat mantan lu, abis itu ada pacar barunya. What you would do? πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒKayaknya salah target market, tiktok gw yg fyp komennya cewek semua 😫
12/2
2022
Pengalaman pribadi πŸ‘‹πŸ» https://t.co/iD2K12dfyh @BagaspakeB Hire a PT atau find a tandemYang pasti bukan foto sih beb. Dan kalau msh bs ngaceng pas di gym, gw rasa kurang berat angkatannya dan kurang fok… https://t.co/KdTByynseF @Torriosh Bingung mau dipake kemana. Gak dipake rusak. Yaudah taruh kantor aja saking dinginnya nih ruangan 🀑Flexing my corporate slave energy (padahal mata tinggal 5 watt aslinya πŸ₯²) https://t.co/rxTqAQxEC3 @urskyemperor kok tau? πŸ˜…Klu akhir tahun ini, potongan pajaknya bikin ngelus dada… πŸ˜”πŸ€πŸ» @pujanggapicisan Ngebadut 🀑 @iam_andri22 Emg mesti dijagain tangannya @_6789asdf Udah kayaknya🀑 @lacheriebon Ya kan bs gak elegan dikit gitu loh ewh babuk memangErrr the audacity 😑😑😑😑😑😑😑 https://t.co/oCckQFIhmzJgn2 sibencong ini yg nyebarin nama ama nomer gue trus akhirnya muncul lah nama2 ajaib cem gini. https://t.co/8NfdFimtGNBut this bitch is impersonating gw sampe ke cara gue response chat orang di Grindr wkwkwk…. Itu dikira gue beneran nanti 🀑🀑🀑🀑🀑🀑Gw tau sih misal lo insecure ama body lo atau muka lo (kan jadi body shaming) jadi lo mesti pake foto gw, tp klo pa… https://t.co/yFfJ1hRflR @aglioolio03 Bukan yang itu pokoknyaaa @cessairchax Ya mau sih. Tp kan ga sesuai image gue di depan dia kemarin tegar kali😭Astaga badut banget runtuh udah image tegar dan sabodo teuing gue 🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑 bencongnya ngajak balikan di VN asuuuuuSiapa yang semalem mabok trus DRUNK TEXT MANTANNYA? SAAAAYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAA 🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑 https://t.co/w5Q5ILGyek
12/1
2022
Exceed banget ajg ngerokok gw ini… offside!!! @ma69num Ngidam tauwa πŸ₯ΉπŸ€πŸ»Percuma cakep2, dia tetep milih balikan sama mantannya πŸ₯ΉπŸ€‘Posting this krn gw cakep di sini. Bhay gw lagi mendalami lagu krn galau lagi ya anjinc https://t.co/XqsB689SSZ @alfiefiann Sit!Libra anjingMbak, ini sih ga perlu waitressnya Karen’s. Biasanya LIBRA yang kek gini mbak https://t.co/x4FGT30jyc
11/30
2022
@retlredhoe @ColeyVance https://t.co/1bwmpG9FoGRil. Ampe gak ada yang berani deketin gw https://t.co/rMqpQaZUlK
11/29
2022
Wkwkwk gw demen bener gangguin klo ga dikasih perhatian πŸ˜‚ https://t.co/XugYk9ml15Bgst πŸ˜‚πŸ₯Ή https://t.co/FE4n7ioeIVRilmin. Love bombing tuh taik banget. https://t.co/3WBmZS423xGuys help urgent. Pagi ini kakak gue mau berangkat ke Jakarta naik damri, dia nemuin anjing pitbull yang talinya su… https://t.co/XF1d0Os7ef
Retweeted by NanasCoba spill pph21 nya bund? 🀭 https://t.co/4YYwjRk3viTapi klo mau tau beneran dia ada duit segitu apa gak, cek aja setoran pajaknya πŸ₯ΉπŸ€­Ya ampun ada aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/YA1HhUlgoBMenyisakan kerjaan buat besok supaya besok ada yang dikerjakan πŸ₯ΉπŸ€πŸ» @teamAsuka02 Pake spring damper. Depan belakang. 400 sepasang 😬Beb @BirkinDust kita kmrn pas driving kok gak kepikiran gini ya ajg πŸ₯² bener ugaa https://t.co/f0oma8n3sBtebak mutual yang pagi2 mulutnya kek anjing kalau judging https://t.co/xgEWh2l3beAbis weekend gila2an, balik2 kantor tarik data langsung kepala nyut2an bingung mulai dr mana πŸ₯² @aglioolio03 Fix gw ada listrik bocor @arakkopi Disegerakan rejekinya biar bs kayak yang di video ya kak πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— @ariesbadut Tuh lo sama kek @aglioolio03 400an cuy @jtuvanyx Ajg pd murah2 amat listrik orang @garisabuabu Wkwkwk engga asu w aja bingung kenapa mahal kali
11/28
2022
Klian kok bs ya ninggalin gigi berkarang menahun? W 6 bulan aja dah panik liatnya 😩 https://t.co/gjqaH3anRP @nobitaro @digimonjahat @ALtheDiscreet GUE GAK BS NAIKINNNN GMN INI @ALtheDiscreet @nobitaro @digimonjahat Iya haha.. Plus w gampang keringetan orangnya. Mulai dr rumah sekolah gym ka… https://t.co/5YN8ebEE6x @ppsstpma @ecotraveller_id Access nya sih yg kt cari. Lewat belakang udah gatsu, lewat depan udah sudirman. 🀭 @nobitaro @digimonjahat @ALtheDiscreet Aduh udah deh. Gak bisa. W tidur ac mesti 17. Di kintamani aja bs kepanasan πŸ˜” @saybuddy Maling listrik yah? @saybuddy HAH? @ALtheDiscreet @digimonjahat Mungkin krn ak memang HOT ya ☺️ @ppsstpma @ecotraveller_id Engga. 🀣🀣🀣🀣 @urfakeboss Cuma spill aja, ga di review loh πŸ₯² @7deadlychins Cuma spill belum di review @yoyofuno Yoyo, jgn memancing geger tanah alter ya. Nanti orang2 tau kita udah serumah πŸ₯²πŸ₯Ή @digimonjahat @ALtheDiscreet Tidur telanjang ttp perlu ac laaaaahhh panas πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @digimonjahat Kkk ada yang lebih mahal. Aman gue @ALtheDiscreet Gila ya 200rb?? W ada microwave airfryer ada kulkas tv ac kipas dehumidifier humidier ya gak nyala s… https://t.co/vrfX0ox0yyHasil EKG gw ternyata denyut jantung di bawah normal. Semoga tanda2 hasil w rajin olahraga ya πŸ˜‚ @BirkinDust Sold out. Jgn ngerasa gak gue perhatiin deh lo yangSetau gw mobil non lcgc yg kek gini tuh Sirion (daihatsu punya, dan dia CBU deh) jd yaa blik ke budget klen 🀣Tuh kannn kosongggg https://t.co/PcvxlHVBzsTerlepas dr jenis LCGC, tp jujur Sigra/ Calya nih enak banget dipake pacaran. Soalnya tuas transmisinya di dashboar… https://t.co/VYBrr0EzlVManifesting https://t.co/r50BztFhpsTapi serius listrik klen emang brp sih sebulan? Kok gw 800rb an ya 🀯 https://t.co/dC1Svs1EM3 @MikaelArjuna Wkwkw gak mevvah gmn sih. Baru2 ini w sadar itu keknya overpriced deh dlu 5jt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ecotraveller_id Eits jgn salah. Dulu w kost sama pacar gw yg super toxic tuh harga kamarnya 5.5 juta cuy, tahun 20… https://t.co/Mm7dwhNkwR @MikaelArjuna Iya. Sebulan 1.2 listrik. Jadi pas dia blg 5jt gw gak kaget, gw pernah kost di situ soalnya sm mantan pacar yg anjeng bgt 🀣Eits jgn salah. Dulu w kost sama pacar gw yg super toxic tuh harga kamarnya 5.5 juta cuy, tahun 2016 tuh. Belakang… https://t.co/laIvIjMP5QTernyata w ga jelek2 amat, cuma kurang bergaul. Cm kek mana ya, tidur, groceries sama gym tuh di umur skg lebih menyenangkan 😌Me https://t.co/SBWb8yDr8d @thisiskiddo Kok lu nangiss
11/27
2022

0