Sign in with Twitter

Username:

Maw jd orang rich banget. Doaken yak bestie 🙏

2,146 Following   1,769 Followers   14,356 Tweets

Joined Twitter 11/15/15


Jaman sakola ma lg sakit tinggal ijin k si mamah sm guru, jaman coolyeah tinggal skip da ada jatah maksimal 3x skip… https://t.co/y6jBT61IC0Nyari masalah ajgKalo aing yang butuh ma pada ngilang :) @shuaul_ Otewe yakNokia https://t.co/GvD7Nqldrh @bdngfess Aing ge tara hayang d aplod k sg si tp alesanna nyak da nananawnan atu aing ma te boga ig @shuaul_ Pulang yu @nayscafelatte Pulang yu @rainbowsmoodd Pulang yu @Calonistrimuu_8 Pulang yu @asxyoz Pulang yuNgantuk ga si
1/27
2022
🤍 setidaknya aku berusaha https://t.co/PcoofF4cZo
Retweeted by kimSecnta https://t.co/wOR9munDeA🤍 https://t.co/TPpsHssQ5e
Retweeted by kim @whtaryudoing Pasti bkn sm akuNolong orang balapan https://t.co/opWpaP2gnq
Retweeted by kimPelan pelan, sabar, satu persatu. The best is yet to come.
Retweeted by kim @tqeteh @bdngfess Folbek @bdngfess Seengganya kasih tau dulu bahwa gamau cht intens buat sekarang, bisi si cowonya berharap oge
Retweeted by kim @bdngfess Eug siah pukishai.. hari ini ada yg belum tfan? ada yg mau tf neobank sama yg udah limit gak? nanti dibalikin sama tambahan dari… https://t.co/NFC1DOqxu9
Retweeted by kim @DP14_ Yawda gpp @apalagijuni SepiKnp tydack belajar mencintai aj? Emng sulit si tp https://t.co/HUMUSz8hqK @ridwanyss Miliaran dolar d atm @woodyforlaxx Iso d bicaraken lebi lanjut @orangedolphinn Bobo, mam d mimpi @hahhnaon Tong peting teing nyak 😂 @twtbygw Macama @ceuuhaji Emng nawn krjana @hahhnaon Sebuah prestasi @hahhnaon 😂 siyap kis, bobo we ayena ma tong ot te sehat @twtbygw Semungut cii @bdngfess Ok @asxyoz Gud nait @nolep4lyfe Otewe @hahhnaon D suruh emam gamaw jd we otKalau kalian lagi tahap awal bangun karir, coba deh mulai cari2 mentor yg tepat minimal dgn kriteria2 berikut agar… https://t.co/LbexKPBAjE
Retweeted by kim @sukasusumurni Tiati jangan nakal @ppanggilakunis 🤗 @IyaAjaBiarCpt Tiati bestie @ainamonilc Makaci @didepankami Semungut dan folbek @staystronxxx Gpp @apalagijuni Mantau eta teh nawn @ainamonilc Maapken @apalagijuni Mantau @rrsstuvwxyz Knp6 Tempat Surganya Kuliner Malam di Bandung https://t.co/B3WYu7hCiD #infoBDG https://t.co/Gnpiaoui50
Retweeted by kim @AREAJULID Gw perna diposisi ini. Tetep aja gw yang berusaha keras menerima dia. Dia dengan mudahnya pergi. Kenapa… https://t.co/GJ9Bg4zgri
Retweeted by kim @AREAJULID setiap selesai solat, "Ya Allah, semakin Engkau memperlihatkan kesalahan serta kekurangan pasangan hidup… https://t.co/mOlpmUf8D3
Retweeted by kimDan harusnya,semua laki-laki begini. Treat your woman like a queen. Terlepas dari masa lalu dia seperti apa dan bag… https://t.co/7sq4y19rdI
Retweeted by kim @Bubyeforevar Buat aing atuYa Allah, I’m still waiting for your beautiful plan for me.
Retweeted by kimjuga mustahil bagiku  menggapai bintang dilangit  siapalah diriku hanya insan biasa @BuRuuy Moga d segeraken yak ko @cameliacaramelo Macama bestie @BuRuuy @cungkrink_agus Alus atu @azelasiraaa Moga d segeraken yak bestieBerani sedekah 50 persen kalo penghasilanmu uda brp per bulan? @wondrfulbub Se7 si 😂 @Sataanizer Bagus atu ai hente ma @seblaccute Bismillah gampang @bdngfess D imah baturan aing gratis trus menta sieta anterken k stasiunna, sok gera hayangen tp teing ges gawe teing acan ayena sieta teh 😂Cowok ma lolobana b aj tp kalo aing jujur sok kzl mun d kituken teh, lain masalah ker pdkt ato hente tp masalah asa… https://t.co/cqBD16Q66sIndung aing pisan 😭 https://t.co/H8VJIYIbCO @bdngfess Nu jiga aing @bdngfess Bakal pny perasaan kasian si dan sebisa mungkin bantu trus cewekny minimal sebulan se x bakal traktir cew… https://t.co/YEpDLSyiCM @bdngfess gak ada masalah, masalah ekonomi cowo ke cewe itu gak serumit cewe ke cowo.
Retweeted by kim
1/26
2022
@tukangjajannn Gada manusia yang sempurna bestie 😭Tarik oge nyak meluk hungkul hargana 5 miliar https://t.co/CgOibFkG7E @Indriysf Iyak ada ngobrol dulu minimal d chatJd pertama tama, kenalin kenalin aing salah satu manusia biasa yang tak sempurna dan banyak salah https://t.co/N1jW0SAuq5 @seblaccute Cari donk @heynananaaaaaa Folbek atuhttps://t.co/IGvdRVmEIR
Retweeted by kim @NyonyahMely Jangan overthingking @micasaeisa Makaci @seblaccute Hubungan serius aj @Indriysf Yak ga gtu si, kecuali kalo baru pertama x banget ngobrol @helloinirubby Dan jg bobo bestie 😂 @bdngfess Semungut aa, cing d sehatken dei ayahna @randompeople30 Sm @NyonyahMely Bobo @micasaeisa Folbek aj gmna @Indriysf Yak gpp atu 😂Janlup bersyukur bestie 😘 @hazealnnutt Yawda tar gakan alay lg @nayscafelatte Macama @helloinirubby Hkaij @naylanav Mulai darimana bestieTwitter Please Do Your Magic! Dicari orang hilang atas nama Dian Oktarina Pratiwi (20) asal Sumberrejo Kota Gajah… https://t.co/FHYYTXh9qX
Retweeted by kim @nayscafelatte Yawda celamat istirahatOprec patner hubungan serius ada yang maw ga? Cape nich jomlo teros @nayscafelatte Tiati @yogoury Hem awkay @ceuuhaji Yak jangan yak ceu @yogoury Petrus saha
1/25
2022

0