Sign in with Twitter

Username:

kep @jopkep Jakarta Barat, DKI Jakarta

aq dan cerminqu

1,654 Following   9,802 Followers   58,153 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@dikacngin ohhh roda dua gakk yaa @hellosnzh setiap denger lagu ini bawaannya pengen deadlift @Online_Riot jakarta bukan jawa yarakyat jakarta, beli bensin udah beneran pake aplikasi? @darkpigeon59 ya baiq @darkpigeon59 okedeh janji @darkpigeon59 boleh pegang hatinya gawajahku juga gak jelek jelek amat ada yang maudunia belum berakhir bila kau putuskan aku @sekprodi pasti boolnya lentur slurrp slurrp @mekdonalds_ safe trip bro @gamoneveryday aq macanYour Song - Elton John, gemes bgt anjir liriknya bikin senyum senyum sendiri kalo didengerin πŸ˜­πŸ‘πŸΌ https://t.co/XhR7LjkQ07kadang bingung anjir, nyanyi gabisa, gitaran cuma tau kunci dasar, akademik bobrok, joget kaku keknya keahlianku ha… https://t.co/hXSKqjXoI2 @jeksjoki keknya pcr lo cuma yg deket alfamidi gasi @mcflurryxrex bener bestie, tahun ini waktunya shio macan hibernasi πŸ˜”πŸ«ΆπŸ»tahun 2022 ga cocok buat shio macan πŸ™πŸ» approved by @jopkep
Retweeted by kep @wajianna gue makan sayur kalo dikirimin saladstop lo doang @WilsonBenjiro mahal abrainstroming sama orang tua tuh pusing anjir 😭 @fiobukanflo itu apaancant stop listening to berlalu by monita tahalea 🫢🏻seru bgt ngehasut orang buat resign wkwkwk @jeksjoki @mcflurryxrex si paling toxic @pororodor yaudah minta dari kamu aja bole gakalo kata cinta laura sih iyacowok pisces emang toxic yapunya gandengan sm duit 1 miliar https://t.co/MkTIOJ96q1 @DerajatMarlupa HAHHAHA ajg maap ga konsen cixiix πŸ‘πŸΌ @DerajatMarlupa mungkin km seperti ibu menyusui @the0800projectt hayu hayu @the0800projectt lo masih kepo sama gereja ga @bebekaret13 shappp @anaklembut siappp @the0800projectt yuk beli bareng?mending sec bowl apa moonchicken @isvodke ceceada gila gilanya ke cp dipanggil koko sama kang kartu kredit @mekdonalds_ πŸ™‚ @stanleywidianto Happy birthdayy!thanos uncut rupanya https://t.co/gk6WeAADOftetep rebahan walau diperkosa kerjaan πŸ‘πŸΌ @phepekobang phep 🫢🏻 @phepekobang koko @sheriffw0ody Ruben onsu 🀭 @kuriboooh yok mekcelamat pagiwww, happy friday!
7/1
2022
Bokap gue banget WKWKWK, setiap kalah debat sama gue pasti langsung bilang β€œSekarang maumu apa!?” kalo kalah lagi b… https://t.co/WJBfdXCE4zgilaaa soundsproject ada fur 😭😭😭 cant wait bangettt 😭😭😭 @jeksjoki @adipatijuanda lo pikir kosan gue warnetkalo ada yg bilang jodoh tuh cerminan diri sendiri tuh gue gamau anjengg, gue gamau punya pasangan yang kayak gue 😭 @cestmoi_mo ini rebahan kok cixi @gmnyajawabnya_ sorry ya servernya beda xixi @gmnyajawabnya_ aku milik Yesus Kristusmaapin kalo spam banget di tl karna lagi pengen ngespam banget ajggggg capek @phepekobang kalo pacarnya aku kamu bisa percaya kok @delagona https://t.co/e87pgjYFB2 @suikerschatje πŸ’…πŸΌπŸ’…πŸΌπŸ’…πŸΌπŸ’…πŸΌ @InayaLahuji21 huft @nrsnsnsh pukpuk @phepekobang boong pasti @flarewurck masasi pan @YerebatanSaraii kok km kesepian @phepekobang bawaannya jadi jablay beneranbiar ga overthinking mari kita melongte make playlist ini πŸ™πŸΌ https://t.co/RhZ7RinKcQsalah gasi kalau aq kesepian sebelum bobo @akhirnyabalik nanti gendud @urh0oe KWKWKWK @hamblues_ btull @thiccylegend bareback is the best @bebekaret13 yomann @masatirr apa sayang @irhamyspp iyadund @Yourbeegaksi affhhh iyyh @shitboysssss mantranya apa @meowwdoo lebih ke ruben onsu @aintstheo coba liat jarinya @jeksjoki gasuka boti manlycwk yg gak laki laki amet tuh kok gemesin bgttt bawaannya pengen dimanjain dehbingung pengen ml mobile legend atau ml yg lainpengen ml @BoyzFess pasti ini bmnya lo @kuribooohterkadang yang bener bener gue butuhin tuh orang yang bisa dengerin cerita gue @cestmoi_mo betulll :(( @rdziki29 siap @time4dmoon8 ngedate ma bestie :( @OREOOXSUPREME bakso mau ga @sekprodi jamgan bikin aku iri y πŸ˜” @jeksjoki bukan sifat gue @jeksjoki jangan sampe gue ungkit ya perilaku loikea date? https://t.co/rvjnKoOl3GShoulda paid attention to my friends telling me how bad it's gonna end @njipppppp aw jadi malusarangheyo gumawoyo woyo woyo @gmnyajawabnya_ ajg WKKWKW @phepekobang memang yg bentuknya jelek gmnnMake time and effort just for those who truly respect and deserve you πŸ˜‰
Retweeted by kep @milkitea_ rimbun @vizsup crot @deyafterdark congratulations!!
6/30
2022

0