Sign in with Twitter

Username:

LA Ice🦄 @Jorgensenthl La Vie En Róse

ᗰᗩᑌ ᑎᑌᒪIᔕ YG ᒪᑌᑕᑌ TᗩᑭI ᕼEᗩᗪEᖇ ᗩKᑌ ᑌᗪᗩᕼ ᒪᑌᑕᑌ

573 Following   580 Followers   25,808 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


Sakit banget tai muka ketimpa hp sendiripasso mal com a foto desse golden retriever https://t.co/UufLBtJ3rB
Retweeted by LA Ice🦄https://t.co/0fZJeKYX7d
Retweeted by LA Ice🦄Harapan Kenyataan https://t.co/3Vfta4wtoq
Retweeted by LA Ice🦄Cencenn >_<
1/16
2022
Selamat ya, kamu yang disana semoga ga salah pilih orang 🤗Gausah disedihin dah anjgUkuran layar iphone x keatas itu berapa : berapa si?pemuda pepek https://t.co/EPS7u5ILXv
Retweeted by LA Ice🦄Sumpah rasanya kaya dada lu ditonjok jamet, lu orang harus cobahttps://t.co/nrGuJcXxoG
Retweeted by LA Ice🦄Pengen rt 1000x gimana caranya si https://t.co/UEQEhbACzYhttps://t.co/m1vcIVubeb
Retweeted by LA Ice🦄Ketiduran adalah tidur yg paling nyaman no 1 sedunia
Retweeted by LA Ice🦄melayang bersama https://t.co/ECj9U8nR0p
Retweeted by LA Ice🦄Gausah sok kuat lah anjing luAncur seancur ancurnya ancurhttps://t.co/8JTs3i0gpT
Retweeted by LA Ice🦄friday vs sunday https://t.co/mUwD36HJfX
Retweeted by LA Ice🦄Stop checking their profile they do NOT miss you
Retweeted by LA Ice🦄https://t.co/cJvOEZ6quB
Retweeted by LA Ice🦄https://t.co/X3DBI4XCMy
Retweeted by LA Ice🦄warga wakanda iri melihat ini https://t.co/rqkWkIj9yf
Retweeted by LA Ice🦄 @trontonii Sokin aja redi banyakAsli deh, kamu enak tapi cepet banget abisnya anjir https://t.co/7tYLv1tLn6Gara gara @trontonii gue kalo bangun tidur yg dicari ga air putih lagi anjir…Wah parah betul ini orang ya 💙 https://t.co/tNOKQOMUHM
Retweeted by LA Ice🦄Layangan Putus is @WeTVIndonesia mas, not us https://t.co/wltbaEokND
Retweeted by LA Ice🦄Cencenn >_<
1/15
2022
Milo dinosaurusnya enakkkk milonya berasa banget alias ga pelit 👌 https://t.co/97YVT02D1hFico ikutan kahh💚 h a l o b n i https://t.co/JKqVzQBm6a
Retweeted by LA Ice🦄Kok ga berasa ya? @trontonii Gempa dimana?https://t.co/vnXihqZsNY
Retweeted by LA Ice🦄IYA BANGET https://t.co/WPNkj3OVZ9Cencenn >_<
1/14
2022
I could never understand How someone like u Would love somebody like me <3Bakal rajin ngetweet lagi soalnya udah jadi pengangguran alias udah libur ygyKenapa acara masak masak di tv atau youtube atau whatever that is keliatannya menyenangkan? karena gaada sesi cuci piringnyaEven this fckin tweetIf nyari arti kata yang sebenernya ga penting was a job, mungkin gue udah kaya raya sekarang @saudaede Gamau bobo kalo belom dinyanyiin @sbyfess Bmw 435i atau M4 juga gapapa @Amrikamandaka @mlbbfess Harus difollback duluhttps://t.co/kwF6HPyy3X
Retweeted by LA Ice🦄 @airlanggafess Mulut siapa yg ngomong gitu? >:( @mlbbfess 110162155 mid @ilybilgsorry https://t.co/mMgmiSIinu @arethamodini @PUKllMAK @arvn____ @Reacherche @txtdrbekasi Mau link videonya kakInsaowoh malem ini gas https://t.co/uWQPUxt39qdefinisi healing yg sebenarnya https://t.co/oJVd50Rr4ITetap happy kiyowo~ walaupun belom ngerjain uasdia cm pgn temenan, bukan pacaran, kamunya aja yg terlalu kegeeran
Retweeted by LA Ice🦄Me: https://t.co/MfRh53fLyS @gorgeous_paus Ntar diciduk nanges https://t.co/Q5uySBpDb0
Retweeted by LA Ice🦄 @mlbbfess EXPLANE : Ruby MIDLANE : Pharsa JUNGLER : Lancelot ROAMER : Jhonson GOLDLANE : LesleyLah orang orang baru tau Ardhito udah punya istri(?)Zahra ajg https://t.co/czxXFtYm8z
Retweeted by LA Ice🦄Kau wanita terhebat bagiku Tolong kamu camkan itu https://t.co/JE7DEr10mvspirit doll model meong minat DM! https://t.co/0cKwtWATnm
Retweeted by LA Ice🦄Dasar bandungMain tebak tebakan kali? kapan varian baru muncul lagi? menurut gue bulan 4-5 ada yg baru lagi @R_Widyaaa iya wehh banyak bangettKok instagram sekarang banyak lewat post orang yang ga difollow dah…Selamat pagi bestie, utamakan sarapan bukan harapanCencenn >_<
1/13
2022
https://t.co/jUFeGNywGk
Retweeted by LA Ice🦄Ma'am, isn't that your target market.... https://t.co/ruJnroVYio
Retweeted by LA Ice🦄WKWKWKW BANGSAT BANGPEN https://t.co/aE1YtguIB0https://t.co/jHJz77B7Ei
Retweeted by LA Ice🦄 @convomf Buat sie acara semangattt kalian pasti bisaa✨siap menyusul coki pardede dan ardito purnomo https://t.co/8HsSu0M3vd
Retweeted by LA Ice🦄astaga 😭😭 💙 https://t.co/rIXzBkeXzd
Retweeted by LA Ice🦄 @Derilsp Mau dong dicarry @sbyfess Kalo ada yg ngirim gini beneran di dm gasi?Makasih udah bantuin gue satu semester ini, but this is the time I'll let you go https://t.co/DNxlemoB3Bvarian baru https://t.co/bq5b8rEb1v
Retweeted by LA Ice🦄when i have no 4G and no wifi.. https://t.co/81cwy8jJ4m
Retweeted by LA Ice🦄#このタグを見た人は攻撃力高そうな持ってる画像を貼る https://t.co/fCoovxdy1I
Retweeted by LA Ice🦄não vai assombrar minha casa não https://t.co/bd1D5U0LdW
Retweeted by LA Ice🦄Ra kuat lur https://t.co/tsXfCOfAJF
Retweeted by LA Ice🦄Ujan mulu cape banget dah, malem mulu lagihttps://t.co/Q6CaFTjMcl
Retweeted by LA Ice🦄Ardhito Pramono tampang baik2 pakai Narkoba, Young Lex tatoan tidak pakai Narkoba. Jangan lihat orang dari penampil… https://t.co/FiBksQrqJM
Retweeted by LA Ice🦄https://t.co/x6UxUlIu8I
Retweeted by LA Ice🦄Baperin cewe sana sini, emang lu seganteng apa sih bang?
Retweeted by LA Ice🦄Tai bet jejak media wkwkwkwkwkw https://t.co/gxZqBi4IBWsetan 1-0 muslim pro https://t.co/80ll8nYniI
Retweeted by LA Ice🦄Now playing: "Here we go again - Ardhito Pramono"Arditho narkobaan? kok kaya ga kaget ya... udah pernah juga kan jadi ya sekarang dengernya ya biasa ajahttps://t.co/v2MaQXDXdb
Retweeted by LA Ice🦄Woi apaansi bisa gitu tangan kanannya https://t.co/Ngwvf0OTmi07.07
1/12
2022
Selamat pagi bestie, utamakan sarapan bukan harapan karna harapan ga bikin kenyang[cm] ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ https://t.co/cMVGBZKopw
Retweeted by LA Ice🦄Padahal mbak ini mendapatkan banyak followers darisitu… https://t.co/2hF1bmpTBfdi instagram elegan, di twitter kaya orang kesurupan ada.
Retweeted by LA Ice🦄eng! ada yang sama ga sih? jarang latihan speaking jadi kaku banget😤 https://t.co/iNQTi6xV5U
Retweeted by LA Ice🦄💙 :) https://t.co/ELBiQo2zBb
Retweeted by LA Ice🦄
1/11
2022

0