Sign in with Twitter

Username:

+49 🇩🇪

145 Following   98 Followers   1,554 Tweets

Joined Twitter 1/3/12


That first COVID / Lockdown free summer I swear i’m living that shit like Phineas and Ferb
Retweeted by Jose Adolfmulut gw: "astaghfirullah apa ini, haram haram" meanwhile otak gw: asik, pengetahuan baru nih https://t.co/M6JknBkOHf
1/16
2021
@callmeoday Weh dah selesai lu?befehl : unterschrift meine augen : überschrift 🥴Happy international fetish day 🤭 https://t.co/Hc4roJoYWw @collegemenfess sekian dan terima kasihyatuhan mau jadi orang kaya, biar bisa jadi papa gula @gryffinglor danke🔥 @gryffinglor @aMrazing Wow dapetnya bagus juga lu
1/15
2021
@IDwiputra danke bruder!today ist d-day. ich muss viel Mühe geben ✌️😅 https://t.co/VddytMYbPq @AivinXJ @Perklone Lets golet's gooooooooo @aMrazing creation, money, love, blessing @aMrazing First, four, words, youBetul sekali👍 https://t.co/VljfhO3ey1
1/14
2021
@gowjek @this_vid please @gowjek @this_vid
1/13
2021
Periodt. https://t.co/vpmOqwr915
Retweeted by Jose Adolf @iqbalrafaqii tolong dibuatkan versi wargoen https://t.co/MwexRfR5tw*after exam people : lega meanwhile me : buka wa, ngirim permintaan maaf kepada teman2 yg minta jawaban tapi gk (sempat) gw kasih 🙃lass uns gemeinsam weinen :'(
1/11
2021
@IDwiputra Semangat bang sattttt. wir schaffen das @andijihann danke jihannnprotein >< antitein/contratein :) @acur4integurl tewas @Perklone danke brudermontag: mathe dienstag: mathe(LK), englisch, physik freitag: daf may God bless our klausuren :)normal people : I'm in love with.... somebody on YouTube's comment: I invest so much emotion to... meanwhile my b… https://t.co/d1zVOL3fQi⚡TERPESONA Cinematic Universe (TCU)⚡ [A THREAD]
Retweeted by Jose Adolf
1/10
2021
i can barely feel my legs, feels like they're popping out of the joint
1/9
2021
2020 recap: 35 K-Dramas 564 Episodes oh well...🙃 @callmeoday rumus confess lead di drakor paling ceoet episode 8, selambat-lambatnya episode 10/11. Bukan susah cari… https://t.co/Qg3uiwWQYFphysik klausur ✅
1/8
2021
https://t.co/eJcQZD1q9G
Retweeted by Jose AdolfOlympus Has Fallen https://t.co/0WNGC4oCx0
Retweeted by Jose Adolf @acur4integurl at least meskipun bukan yg paling beradab, ada yg lebih biadab wkwkwkkasi ide masakan dong @callmeoday B.indo dulu suka nyontek, skrg jerman ga bisa ngapa-ngapain @callmeoday Abis UAS 2 minggu lagi UN jerman😭 @callmeoday Andalan sekali 🔥🔥 @callmeoday anda gabut, saya juga pengen gabut tapi dikejar UAS wkwkwk @callmeoday ega: bisa ga ya dewa19 nyanyi di nikahan gw? meanwhile gw: budget MLTR berapa ya? Sanggup ga gw? Ketinggian mimpi gw😭 @acur4integurl stklet's sleep😴it's very stressing but i have to finish what i started 😩
1/7
2021
klausur woche tai babi
Retweeted by Jose Adolf @andijihann ga gitu jiii wkwkwktoday's unexpected lesson: principle of a relationship has to be a love triangle between me, you and God.me in a nutshell :) https://t.co/08dxjprOgi
1/5
2021
how should i describe this? tragically tearjerker heartwarming movie https://t.co/EIgpxLeZ2ygloomy day but it's okay https://t.co/zcowWybbQE @gryffinglor judul: happy old year (2019)one word: undescribable it's actually simply about letting go. very recommended. just watch and learn https://t.co/w7A1p924lh
1/4
2021
@anifeeIs this anime was very very very beatiful cry maker @acur4integurl @PoemHeaven Otak gw kebanyakan deutsch, ga yakin lagi sm grammar inggris wkwkwk2 types of people when saying 'sebelah' : seblah - sbelahomfg i was crying while watching this. it's so funny. I cant help it tho😭😭😭 https://t.co/OtxDLXPBnQ @PoemHeaven harusnya "i am" gk sih? @callmeoday Tadinya gw masukin list, trus gw coret lagi. 6 season yatuhan. Skippptoday is 9 years from the day i started using twitter https://t.co/WNxOGELZuv
1/3
2021
2021 without overthinking please?https://t.co/0QA8urjb43
Retweeted by Jose Adolfdibuka dengan "lagi apa" ditutup dengan "oh" fix ,mundur
Retweeted by Jose Adolfhttps://t.co/aOdS7WrTub
Retweeted by Jose Adolf @ScenesFilms i need bothstill the best taiwanese romance movie for me https://t.co/QwbU4UYDvdDobler Dahmer Theory https://t.co/63DGW3P5HYada yg seperti ini. https://t.co/kKXouJED5f😂😂😂 https://t.co/0e5QmKk4vi
1/2
2021
@collegemenfess https://t.co/LtWQaKyBmbI want an indoor cinema in my home 🥰 https://t.co/UR5b0nsjhg
Retweeted by Jose Adolf @callmeoday ih bener banget egaaaaaaaajika dimungkinkan, mari bersua daring2021: Mau ikut nulis di Quora, bukan cuma baca doang @armlna nntn Y tu Mama Tambien dimana gan?damn, i cant stop laughin' this one just very funny 😭😭😭 https://t.co/GU8o1NWn7u @IDwiputra Di berlin?new year + old me = same shit again @IDwiputra ada apa ni?
1/1
2020
2020 flex, literally. https://t.co/lVBuFdbwle
Retweeted by Jose AdolfHappy New Year guyss. As we've experienced, it was a tough year. Everything was different. Just want to say : Con… https://t.co/Gdmqd2cD6G @Perklone Thanks for being my friend
12/31
2020
oh God please. I wish it would be that simple tho😩 https://t.co/5dcaQ71SVjkangen beng-beng @callmeoday Kalo gangnam beauty udh selesai, mohon review utk saya. Masih ragu soalnya wkwkwk
12/26
2020
spesial natal. roasted goose w/ hainan sauce https://t.co/eG8UhZSVE4https://t.co/FCZz88f14m
Retweeted by Jose AdolfIch wünsche euch frohe Weihnachten 😇
12/25
2020
@ingeshafiraa Thanks banget buat supportnya selama di gapul 🙏. Semoga sukses selalu injekapan2 dilanjutin lagi kalo inget dan niat bercerita.KESIMPULAN SMA apa yg diajarkan dan ditanamkan di sd-smp gw banyak gw terapkan disini. banyak perubahan yg terjadi,… https://t.co/ME3AxUfB7zbanyak yg sebetulnya bias diceritain dari kls 7-12 tapi sulit gw ceritakan dalam bentuk tulisan, jadi ini sebagian… https://t.co/yZSeLcc1Pmada kejadian di kls 12 dimana kimau tidur sampe semua pada pulang tinggal dia sendiri doang tidur dikelas. udh gitu… https://t.co/TsRpPXIuNtagak nyesel sih. tau gitu kenal @Perklone dari lama aja deh. kim supportif parah terhadap gw, makasih kim. makasi… https://t.co/pNTziq6vAoKELAS 12 dan sekelas lagi Bersama Karin, Aurel, dan Didan. kali ini gw duduk bareng didan. kita punya shift, kalo d… https://t.co/l7GSyQsYD2kalau pelajaran agama, sangat sering gabut. pic 1 : @gryffinglor , jeje, tasya sedang tidur pic 2 : tidak belajar… https://t.co/CqyCXU37spsekelas sm raffa yg membuat kita jadi busway-mate sampe lulus. sering banget sengaja nunggu satu jam sampe dapet bu… https://t.co/EwHCdEvWCm
12/24
2020

0