Sign in with Twitter

Username:

JS @josephsudiro Indonesia

avant gardener

509 Following   17,942 Followers   91,587 Tweets

Joined Twitter 3/31/09


The Inauguration of Joe Biden and Kamala Harris | Jan. 20th, 2021 https://t.co/yg86TvUpcxPresident Donald Trump departs Washington ahead of President-elect Joe Biden’s inauguration. https://t.co/ZePnFFjo8R
Retweeted by JSGregg Alexander OFC https://t.co/MfZ6Rp58ye
1/20
2021
@yohsandy @teppy87 Iya, US lebih ribet persiapan, tapi eksekusinya cepet. UK lahir batin rempes.Among Us: Inauguration https://t.co/KhLlAtyZh5
1/18
2021
Jika kalian punya rezeki lebih, tolong sisihkan sedikit untuk membantu yayasan ini. https://t.co/trUo8cem7H
Retweeted by JS @sillysampi Pasti. Manifestasi harapan di tangan penguasa dpt dipakai sbg alat untuk meredam kebutuhan rakyat yg ny… https://t.co/8Fna4pVO5x @sillysampi Iya sih di situ bedanya. Kalau konsep trinitas Katolik masih paternalistik, seperti kebanyakan produk b… https://t.co/1M6U3z71tB @sillysampi Pasti ada, karena misionaris awal (di Jawa) jg melebur lewat budaya Kejawen. @GelarPrakosa Matur nuwun. Berkah Dalem 👩‍👦Regina Pacis, oleh @GelarPrakosa ❤️ https://t.co/ytL1Tczo5j
1/17
2021
Sedunia udah nomor 3 dalam new cases.... https://t.co/tCUYN6MEnu
Retweeted by JS @dondihananto @andiraa @mrshananto Alhamdulilah. Spread M1 nya pake gocekan IHSG UYM bisa kyknya.... @ted_kho Haha bukan, tapi seller sejak jaman FJB @mrshananto @andiraa @dondihananto Saya doakan keluarga Hananto semakin banyak rejekinya. Amin. PS: Don, kalo beli… https://t.co/TM4t713ZfC @commaditya @mrshananto @dondihananto Tidak bisa, pak. Keluarga Hananto domisili Jaksel otentik, device harus menyesuaikan. @mrshananto @dondihananto Ada biaya ikutan dari PS5 yakni upgrade TV biasanya. Lalu soundbar untuk support audio co… https://t.co/T5V4aWtB2l @mrshananto @dondihananto Mohon maaf, faktor pengawas keuangan keluarga ini tidak ada di pihak saya 🤣 @dondihananto Boleh sekalian. Natal kemarin beli M1 MBP ama Mini di situ aman sih. @dondihananto Beli di RizkyApple saja, pak. Harga masuk akal dan pelayanan jg oke.
1/16
2021
@ladazaa Kopi Soe @ameliarianaa Kalo orang Sby nyebutnya caos :)) Saos cap Tiga Tomat, kecap asin Raja Rasa, minyak gorang cap Ikan D… https://t.co/r3fvKh5IRC @ameliarianaa Benernya pernah nemu beberapa di Jaksel, cuma gak ada di GoFood. Lifehack-nya bisa bikin sendiri pake… https://t.co/rHfDHgXu8x
1/15
2021
@ferdiriva Sebelum dan sesudah divaksin nih dok https://t.co/WlcC3nnbUQ @GelarPrakosa Mau dong(충격)집에 주인이 없을 때 댕댕이가 하는 행동 https://t.co/mLD4xkyoa3
Retweeted by JS
1/14
2021
11,278 new cases!!!
Retweeted by JS
1/13
2021
@jadecroco Kasih sayang @diladifa Mbuh ngopo kocheng2ku iki do ngalem pengen leyeh2 ning awakku terusDaily cativity https://t.co/b0KFHIFAL5Beresin server, gausah ngide Brand Ambassador https://t.co/lwnSXjFQOA
1/12
2021
What I love about Twitter is you can go on here and watch a guy who is considered one of the smartest and most seri… https://t.co/IERDv7ml6t
Retweeted by JS
1/11
2021
9,640 new cases. Active cases rose by nearly 2,000. Cases: 828,026 (+9640) Recoveries: 681,024 (+7513) Deaths: 24… https://t.co/m9BmciT5Vu
Retweeted by JSClick buy https://t.co/C28Qyn9dWN
1/10
2021
Bursa transfer 2021: Mesa/Boogie dibeli Gibson, Aguilar dibeli Korg USA
1/8
2021
Tanpa Fatwa MUI, Vaksinasi Covid-19 Belum Bisa Dilaksanakan https://t.co/Gb1bA5E3aj https://t.co/J4EPcbSc8N
Retweeted by JS @ismanhs Jangan lupa pemirsa... Yang penting tetap di rumah sajaBeli rawon diberi selada. Ada-ada saja warga ibukota.
1/7
2021
BREAKING: Republican Senator Mitt Romney says what happened today at the US Capitol constituted an 'insurrection' i… https://t.co/wLc0cVVHB4
Retweeted by JSHall of shame https://t.co/TZj9MraOMFAs Trump supporters stormed and breached the U.S. Capitol, Twitter escalated its flagging of Trump’s tweets for dis… https://t.co/Na5O9qpFS8
Retweeted by JS @mlnchlyhill Xaqueenara, panggilan Jaki @mlnchlyhill Xaquille x Queenara cocok pacaran
1/6
2021
A ‘mermaid’ was seen lounging in trash as volunteers tried to remove rubbish and plastic from Bali's famous Kuta Be… https://t.co/9jBmGSh8As
Retweeted by JS
1/4
2021
Makin hari makin banyak yang mati https://t.co/7Xj9aDRQfcOn the second day of 2021, Indonesia has 88% of the new deaths, 63% of the new cases, and 64% of the total deaths i… https://t.co/9DFt2SgG1q
Retweeted by JS
1/3
2021
Intel inside https://t.co/4ff8zFITeeWow why not delete all and reboot the entire scenes https://t.co/tam0obdAoU
Retweeted by JS
1/2
2021
Kasian anaknya, baru lahir udah liat kaos MU.. https://t.co/9JVjjUZvRx
Retweeted by JS
1/1
2020
My AOTY https://t.co/hecXGNpfeDDengan hormat https://t.co/btGLTA7Ex6
12/31
2020
The government has declared FPI as an illegal organization and its license not renewed, arguing that they often bre… https://t.co/e1YHfVUu8T
Retweeted by JS @it0k Ruwet iki chord e... @it0k Nggateli onok hot indie
12/30
2020
@DuniaKuli jangan merendahkan profesi. Hari ini kuli, besok jadi bintang tv. Nih logan, laksono sobat granita-bukti… https://t.co/BrQseREeEj
Retweeted by JS
12/29
2020
@setyaoctaa Sukin oke. Aku juga pake. @yosoypablita @bintangrafdi Marni benernya bisa bikin konten ginian dengan setting suasana di~ @yosoypablita @bintangrafdi Tep Dolan yg cemongnya maksimal https://t.co/u5gcp1rhm5 @miarimiari @deekswn Asli, ghoib level Indosiar.WW 1984 melelahkan akal sehat
12/28
2020
Karena Soul produknya Yamaha https://t.co/31biuHzJud
12/27
2020
What a goal from our boy BukayoTumben Arsenal masih belum kalahOur data on COVID-19 tests has been updated: https://t.co/dHpnME7iek Latest positive rates: 🇮🇩 Indonesia 20.4% 🇳🇬… https://t.co/AxtZ7vIZBf
Retweeted by JSIni baru tulisan otomotif 2-tak https://t.co/rdXMV5hmIH
12/26
2020
@dimasanantyo Suwun yooo. Damai beserta kita 🎄 @amasna Makasih 🎄 Selamat menyambut vaksin untuk area Singapura dan sekitarnya 🤣 @sidhanty @fxmario Thanks, Dhan 🎄 @yonan32 Yoo, thanks. Damai beserta kita 🎄 @setyaoctaa Makasih ya. Damai beserta Surabaya dan sekitarnya 🎄 @yodeesigner @fxmario Yo, thanks Yod 🎄 @ryourise Terima kasih, ya. Sampai jumpa di Yaban. @fxmario Merry Christmas, FXUpgrade dari ucapan Selamat Libur BroSelamat Natal, teman-teman semua 🎄 https://t.co/hTfP9KauGY
12/25
2020
BREAKIMG: EU and UK reach historic Brexit deal
Retweeted by JSStreaming misa katedral Jakarta after creditnya ada 2 ga kalah ama MCU @destikomala Yoi. Selamat Natal 🎄 Berkah DalemRomo-romo genre buta nada makin teridentifikasi saat misa online @decks5150 Durung ono sik sawangane @decks5150 Katez metuntung metuntung @wiwitto Selamat Natal. Damai beserta kita 🎄 @mayasoeshantoko Terima kasih. Damai beserta kita 🎄 @decks5150 Suwun cak! Mbratang tandezzzz @ferdiriva Terima kasih, pakdok. Damai beserta kita 🙏🏻Kandidat sinematografi streaming misa Natal terbaik sejauh ini dari Katedral Semarang.Ucapan Natal terbaik selama jadi WNI. Terima kasih, pak Menteri. Selamat Natal, Damai beserta kita semua 🎄 https://t.co/prrZymJoVo @gachsan Waktu yg tepat untuk rilis foto ini. VCC! https://t.co/8YhnLKuUvOThe adjective for “metal” is “metallic”. But that’s not the case for “iron”, which is ironic.
Retweeted by JS
12/24
2020
@jxnxt @keinesasih Alhamdulilah, berkah Natal @cloudrizzle Says a full-blown kpop gurl 🤔Microplastics have been found in human placenta for the first time. We are polluting our children before they are e… https://t.co/rrbaxmawpa
Retweeted by JS
12/23
2020
@ryourise SawoI’ve just had the worst experience with @GrabID . I’m still shaking yet i have no gut to report the driver because… https://t.co/7yyEBZRWmn
Retweeted by JS
12/22
2020
@keinesasih Dipakai di Gilmore Girls S04E04 @keinesasih https://t.co/KFy2MM9T9tDocuseries akhir tahun terbaik dari Netflix https://t.co/ZEoFRvtSsz
12/21
2020
Art https://t.co/KSwNjmojou @belagapilon Wit-witan tresno jalaran soko kulino~Wahyu (30) menggendong anaknya sambil mengamen sebagai badut di Jakarta, Sabtu (19/12). Pria asal Bantul, Yogyakart… https://t.co/Tl6G18N8Ka
Retweeted by JS
12/20
2020

0