Sign in with Twitter

Username:

3,053 Following   3,393 Followers   6,307 Tweets

Joined Twitter 1/8/14


Buat kita yang bingung matching warna outfit😍 💚 https://t.co/COLoyJJijc
Retweeted by joshua
7/2
2022
@elnelnelel @txtdarijay sneng @KediriFess cat choize
7/1
2022
@elnelnelel melok
6/21
2022
@taurusmaterial baphometnya juga lepas
6/16
2022
https://t.co/q329ELjoW2
Retweeted by joshua @mistressparker_ amin
6/10
2022
WTS 2 Tiket playfest malang 2022. Tulus, Fourtwnty, Idgitaf 18 Juni, Harga pastinya bisa di nego yg penting laku 🙏… https://t.co/0MYedFAY01
Retweeted by joshua @KediriFess gak dulu nder @Putri090697 happy birthday put ✨
6/9
2022
@The_RedsIndo sadil minamino @dheradexplorer benar🥲 @taromilkv ntarr @dheradexplorer kudanya uwu 😭 @SellyNandya tertarik mau beli kah?No name , no job , no voice https://t.co/JsWDdKdrd3
Retweeted by joshua
6/8
2022
@nitch3s dahh @siipenyayang wani @euodianina @sbyfess buaya unyupengen delokk yoopo iki gatel lambeku https://t.co/9pL0NAj73UPawranormal cativity https://t.co/kHBh2yqDkR
Retweeted by joshua @KediriFess ngga
6/6
2022
@elnelnelel @KediriFess asw asww @euodianina @KediriFess ga ngno 😭😭 @KediriFess cancer @ngalamfess lah iyo pantai ,kenek ilusi sattt
6/5
2022
@hafifahlr true gan @baddgallnini gemess sekali @irin_ap coba oskadon sp
6/4
2022
@ngalamfess gws @hahahooel gatau lupa @urfavourte 2 in
6/3
2022
@euodianina ngopi ga si @euodianina lampunya ccok buat kerja kelompok @elnelnelel @aleeknath jirr tonggo kecamatan @dnxxx__ semoga begitu
6/2
2022
@urfavourte ayok @hahahahasyu boleh https://t.co/YnO3VyTW0t @txtdaripesbuk bgsd lahh lucu 😭 @sbyfess pisang @notmeoritjustme wkkwk mantep bgt @dheradexplorer lambung auto menangis @dheradexplorer @ngalamfess ini makanan apa 😭 @alfnsd7 true @kupukuldadamu tidur @ngalamfess amin @angelialarass buaya apa anjg? @euodianina good, aminn @hafifahlr udah @sbyfess gatau ndercoba baca Nahum 1 :7
6/1
2022
sial gini aja lucu https://t.co/SY6NIRwUc7 @dheradexplorer 2 in 🥲
5/31
2022
@akuyunik gapapa besok bisa lebih @akuyunik amburadulharusnya jalan aja gausa lari kek kemarin @sbyfess nindy kelas 1-6 rangking 1Your love is all i need to feel complete 🫶🏻 https://t.co/7eglTjREuw
Retweeted by joshua
5/30
2022
nice try
5/29
2022
@alztermaid ikut nangis 😭Janji ga nangis? ☝️😭
Retweeted by joshua @axkasdfghjkl malesss @The_RedsIndo lemes min @The_RedsIndo kurang @idextratime Curtois pegang min @needtherapril iya ii ga lengkap kwwkw @needtherapril gaada pakai arang 😭 @The_RedsIndo carvajal meramoskan diricarvajal meramoskan diri @euodianina ngga 😣 @axkasdfghjkl 😾 @euodianina liverpool kak juara @needtherapril ditulungagung kok gaada ya :(You'll Never Walk Alone ❤
Retweeted by joshua#YNWA
5/28
2022
qodratnya emg people come n go.. jd gausa berharap apapun
Retweeted by joshua @ngalamfess LiverpoolSorry, I call your name again in my prayer.
Retweeted by joshua @euodianina double kill @isbhzz gblgJika hidupmu berat, maka jangan diangkat
Retweeted by joshua
5/27
2022
@whiskeyonic3 bagiihttps://t.co/j29ORD5MJa
Retweeted by joshuaexpecting too much, that's how i get hurt
Retweeted by joshuatolol 😭🥲 @akukeylie selamat beribadah
5/26
2022
@whiskeyonic3 pkok jadi gblok gini napa anjer @Leuciefer benarr ,aku gawe iki enak @memefess dagelanBos Jurgen terpilih sebagai Manager of the Year versi @LMA_Managers 👏🔴 https://t.co/GlBCgpnPzb
Retweeted by joshua
5/25
2022
@isbhzz coeg ekwkw @isbhzz ok gawe sergio ramos
5/24
2022
@ClubMedioker @theflankerID 🥺🥺 @Seputar_LFC ada aja cobaan anyingjanji ga nanges 🥲 https://t.co/QupgVJiHC2
5/23
2022
Anak bola hari ini: https://t.co/nLtfO80XLh
Retweeted by joshua
5/22
2022
@LucasLeiva87 Legend 🔥
5/21
2022
@urfavourte ikut login
5/20
2022

0