Sign in with Twitter

Username:

yohei @jouheii Jakarta Selatan, DKI Jakarta

222 Following   188 Followers   16,457 Tweets

Joined Twitter 2/23/11


Yak trus trus, ya opp https://t.co/ZIUrL9JumJ https://t.co/DZOWis3mjv @aryotoppo @esstudiantes Uda sabi 5 xGada kontribusi coach dia wkwkwk @CoachJustinL tp sering bgt di bangga2in sm fansnya https://t.co/E1RhfnvAIkIni dia nih yg sering di banga2in wkwkwk https://t.co/E1RhfnvAIkPerkara streaming buffer, semua goal jerman gw kudu nyari di hilite. Goal pertama ronaldo yg liat lgsng @esstudiantes Semuamuanya ngotot buat menang, crq yg lolos prancis jermanBuset portugal kena prank sm jerman, kambek is ril @aryotoppo @esstudiantes Pur 1 1/4 @esstudiantes Crq, streamingan juga kacrut bgt. Pdhl td hungary perancis lancar bgtCakep https://t.co/d2RkdZZ0Jx @esstudiantes Knp te dongi @imkamarioo Noh liat kan CR7 sprint @Jualjualdikit Boleh minta wa, harga pas brp 😁Td streaming hungary vs prancis lancar, giliran skrg portugal vs jerman knp jd ngadatpengen bikin fixed gear lg yg model frame classic pake quill stem, mulai beli stem nitto pearl dulu kali ya @hvbnthvg sore izakaya ya, kmrem2 gw dijagain sm tkg parkirnya. ada 5 sepeda tumpukjerman vs portugal nih, yuk gw portugal deh @Jualjualdikit Lokasi dimana?
6/19
2021
@ramaray lokasi mana bro#fnfjb jual lockring shimano dura ace njs, kondisi baru. beli baru belum kepake Rp 250.000 aja lokasi jaksel minat… https://t.co/ZW9p0VJyx0
6/18
2021
👀👀👀 https://t.co/vwRDO0KNzG
Retweeted by yohei
6/17
2021
yuk masih baru nih #fnfjb https://t.co/TrxIILNm7tlagi musim https://t.co/jyuoM7eC6Q
6/16
2021
Golnya mbappe kelas sekali, sayang bgt di anulir offsidesLah doi mau cabut mah hauge di pertahanin kali https://t.co/qJ4vbIwW5ULah benzema kok maen, katanya cedera kmrenLah ada org jepang dukung prancis, menghayati bg lg pas lagu nasional prancis disetelPerancis buat kante
6/15
2021
#fnfjb jual lockring shimano dura ace njs, kondisi baru. beli baru belum kepake Rp 250.000 aja lokasi jaksel minat… https://t.co/CtMBKamOk6 @triamhmmd masih bisa kurang ga nih?
6/14
2021
We need @simonkjaer1989 to be the next captain of @acmilan
Retweeted by yohei
6/13
2021
No words. Forza Christian. 🇩🇰❤️
Retweeted by yohei🇩🇰 Kjær starts for Denmark in their #EURO2020 opener against Finland https://t.co/rVbbL6nvwY
Retweeted by yohei @esstudiantes doy x
6/12
2021
wakakaka ini kocak sih https://t.co/I6NilX3X9X• €10m reduction in fee for Tonali • Brahim to return on loan + option • Giroud still in play for Milan Maldini i… https://t.co/FYhKNcYLZr
Retweeted by yoheimie ayam yamin komplit (bakso, pagsit rebus, ceker) + mie ayam yamin pangsit rebus, jadi cuma 17 rebu. terimakasih shopee food @ShopeeID @esstudiantes @yudiyudri @AriefBagusKurn3 @aryotoppo kurang nih gwwtt sm satantrax 53 minat ga https://t.co/2wPcVsVE9A https://t.co/MbrYUpFLAzmenarik, kapan2 diatur kesana sekaian gowesan https://t.co/xoDqHjGpoikenapa tiba2 BM boba 🤔resto sekelas McD di segel euy https://t.co/UVKnQr39WsI stand with the victim.
Retweeted by yohei @AriefBagusKurn3 wtt sm satantrax 53 minat ga @esstudiantes X dah ada yg jokulseluruh counter mcd di serbu ojol, ini kaya suzuran nyerbu housenMcD X Bekamenga https://t.co/vqT3MvoBNf @esstudiantes ciken naget kasih saos khusus doang, enakan juga sogood atau fiesta fix
6/9
2021
luntang lantung https://t.co/9wZjAihPCJ!!! @gojekindonesia https://t.co/Al63lRPuH1
Retweeted by yohei
6/8
2021
seafood kesukaan anak sepeda, CRANK
6/7
2021
Pirati dei Caraibi 6 : la maledizione del forziere forzato https://t.co/J3hmHt9UFD
Retweeted by yohei @AldiMirza5 rimsnya aja boleh ga, brp hole itu ya @hvbnthvg uda masuk di store adidas ya?pesepeda yang mana dulu 👀 kalo temen-temen gue mah udah kaya bike messenger di NY atau SF 🔥🔥🔥 https://t.co/exeG0TymZN
Retweeted by yohei
6/6
2021
@InsanMudaBike boleh wa om 081381249809
6/5
2021
@hvbnthvg iya katanya geo yg taun2 segitu agak kurang gituwkwkwkw kualat kan https://t.co/gEeQmkGDZ6 @LittleGear_ harga bisa turun lg ga nih om @hvbnthvg kmren nemu ada yg jual pias agra tahun 2011, 4 juta mana itu size gw lg @InsanMudaBike masih ada? lokasi dimana?
6/4
2021
@gelinkpenrefill ada stem ota os nih chrome panjang 110 @msyrfdn masih om
6/1
2021
Ini mah bukan masalah sepeda v motor lah. Ini mah masalah "belagu kalau rame-rame" aja. Dari motor BeAT sampe Har… https://t.co/1Ih3SSum5k
Retweeted by yohei @novardibrata boleh wa mas 081381249809 @novardibrata bisa kurang ga mas, lokasi dimana?3 piala UCL milan selalu pake kostum away atau putih ya ternyata https://t.co/tdpC0vTSJZ @novardibrata jaksel mase @novardibrata flatbarnya brp?
5/31
2021
Wts! Chainring Sugino75 SSG Bcd 144 | 49T . 900rb saja lokasi Jakarta Selatan Bisa COD / via Bukalapak . Dijual kar… https://t.co/yONOznrBiQ
Retweeted by yohei
5/30
2021
Rejekinya doi dah https://t.co/pbgnr8AsCA𝙎𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙨𝙖𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙆𝙖𝙣𝙩𝙚 #UCL #UCLfinal #MatchdayGoal https://t.co/RxUoNW8x3L
Retweeted by yohei @esstudiantes @yudiyudri Gw size me aja ya @yudiyudri @esstudiantes Yg gini yud cakep pas buat adat jawa celsi, model terbaru itu https://t.co/IIRSMTECen @esstudiantes @yudiyudri Seragam keluarga kudu pake batik celsi yud wajib, atau ga seragam buat groomsmen pake batik celsiCity gagal juara, gpp tatar dulu. Celsi pertama masuk final UCL juga gagal juara, lebih nyesek kg kaptennya kepleset @esstudiantes @yudiyudri Aday celsi gmana anjir @yudiyudri Selamat yud, curiq traktirlah. Ya ga te? @esstudiantes @FabrizioRomano Kante better than cristiano ronaldoCrq mantep yud @yudiyudri @esstudiantes @yudiyudri crq celsi juara ini mahDe bruyne ditarik keluar, crq celsi yg juara kalo gini ceritanyaDebruyne tepar nabrak batman @esstudiantes @yudiyudri #curiqsih @esstudiantes @yudiyudri Crq sih tp ttep megang siti gout @esstudiantes @yudiyudri City juara, crq 2-1 atau ga 3-1 @yudiyudri CRQLah curiq celsi ngegolin @yudiyudri kayanya bsok rame manchester is blue nih wkwkwnazar ah, kalo mancity juara gw upgrade cogset atau ga seatpost ya #biaradaalasanupgrade https://t.co/tqRXVzQHmAntar kayanya mancity jd juara baru UCL nih
5/29
2021
@ciputatmangarai frame alphalab apa ya itu.? @ciputatmangarai brp nih? @yesitssena size brp?
5/28
2021
@FahmyRhamadan size segitu cukup untuk tinggi brp ya om tinggi 155cm cukup ga ya @esstudiantes fix uda, kayanya tinggal tunggu official aja @ilhamjodie ga bisa di DM mas#CorrieredellaSera: Donnarumma dan Raiola mengira bahwa Milan akan menaikan tawaran Gaji setelah memastikan lolos k… https://t.co/xDmRZJ7XDq
Retweeted by yoheiwakakakaka yg lawak malah mahal https://t.co/tUxFhGKAZDDonnarumma was convinced Milan would raise their contract extension offer after sealing Champions League qualificat… https://t.co/Wec8uwVww1
Retweeted by yohei
5/27
2021

0