Sign in with Twitter

Username:

jouska : 김석진 @jouskareborn Paris Van Sumatera

1,432 Following   1,641 Followers   11,560 Tweets

Joined Twitter 6/23/21


@jjjchass cari sa @jjncokfks tetep mandi sih @itsladyga please ngakak @bntrlgsukses halo @firlyyee kwkw @sunxflawerr iya @sayangunii gatau juga @redvelvetlt mengkece @chocoxmilkz halo @AEdhow both @strxnqers dari kemarin woi @mysnla tunggu sejuta K saja @daffarizaldza tersirat pesan 18++ @sheloveshariss kwkkw mau jaga nyamuk @Fkylgi3 ak juga gabakal terima @initwitnyaal wallpaper ak seokjin @badp3ople apa ya @Luluuuk_ ok @soppap_ kan jagoan mama @fightforyoulov @bertanyarl @jieruiyuwen asli shaa ini banyak kali crush nya, lariiii 🤸🏻‍♂️ @haytempikasari @bertanyarl kayaknya bukan aku. TAPI, KAPAN YA ADA YG CRUSHINNN AKU😭 @fightforyoulov @bertanyarl j kedua? @ineedseoks chris martin as me @grumpyblumpy hihi kapan-kapan lagi @astrophile_al congrat da wee @00le3_ HA? @seokjinmylabsss suitable @grumpyblumpy ahhh upi kangen kesini lagi @ur_sunsh1n3 panas @hellofitr emang nikah sama AC? @jevanadi coba nonton dulu series nya di netflix 'sex education' @barabirii ngak @pramadikaaa panas kan @arielsaputra_r udh siang @Fadilakbrr1 tag orangnya @lalasugi cie kombekk @urmoodboy besok @coba_coba_yekan iya tapiiii ruby ini loh cinta mati @sunxflawerr sapa bilang? @oodywoodyyy bener @annisasheyn gadulu @izamorew artinya? @lonesomen3ss suapin @convomf have a nice day @jouskareborn
Retweeted by jouska : 김석진 @junojinhyung yaudah dumekot @junojinhyung semeter kotor @bbrightmil yok @caramelololo nanya ke siapa? @packtrick_ semangat kaessang @yolaaa_m pisun @rhllvnny haduh @junojinhyung gapapa, kita tim semekot aja @bawangpputih iya dong @izamorew yamaap @thecringeppl ngak @initwitnyaal gws @bbygurlssss tergantung @samgyeopsal_ jangan @coba_coba_yekan KWKWKKWKWKWWK @manbukanman masuk aja @jevanniee ok @bagaskaraaaaa__ ok @aishbluee tapi? @annisasheyn ngeberr ya @AdiRodrigoo_ asik @anukaseppp gondrongin lagi @prettieze gimana ya jawabnya @_asepjimi sembuhnya sendiri @mekfluri_ mau kemana? @sltdrrrrrrrrr Benerrr relatee @itsladyga pagi @llolllolloll_ udah @Luluuuk_ kwkwk @fearlustttt gapapa @pramadikaaa udh @ccayve knp @aishbluee kwkwk @jjjchass anjrittt @nwylkjhgfdsa bener @cutiebeaan agak heran sama yg suka bilang beban keluarga @rhiyan_04 ok @Hyungstress siapa sakit? @panggilreniaja u too @panggilwahyuaja 🤗 @sluggishscorpio gadulu @anantathougts mengkece @liuyarn kwkw @maxenceauriants pagi @astrophile_al waduh @HelperMannnnn u too far @leonpapay_ pagi @cipakyu_ cipa happy birthday ✨ @barabirii jangan bentak-bentak @isntdav padahal udah banyak loh mutualnya @disss83186478 maap kita anak baik-baik @udinbikul malas saja @junojinhyung 180an
9/25
2021
@crazypeoplee3 kepo kan @lagisyantek hahaha agak rahasia @anzanimmustofaa sesuatu hahaha
9/24
2021

0