Sign in with Twitter

Username:

꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱ @jovankasnrt Jakarta Selatan, DKI Jakarta

spoiled by nct

178 Following   60 Followers   1,624 Tweets

Joined Twitter 10/25/18


@gabitchdesu @_kippp mimpi aja dulu lo sampe botak @sighkyuhoe anjing?!?!https://t.co/YMAHyl82kv
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
4/2
2021
@NCTsmtown_DREAM @NCTsmtown WHAT IS THIS
3/31
2021
@gabitchdesu bngst
3/29
2021
@gabitchdesu bangsat
3/25
2021
@gabitchdesu gue juga pernah, gapapa kok @adhyaanwr apaansi anjg
3/18
2021
I LOVE YOUUUUUU https://t.co/w1riQVZUXP
3/16
2021
@NCTsmtown_DREAM jaemin & haechan😭💚😭💚😭😭💚💚💚💚💚💚💚😭💚😭😭😭😭 @gabitchdesu goblok :(
3/12
2021
@yangpyxis @eslemontii @gabitchdesu muka lu cocok sih @gabitchdesu @_kippp BISA GA JIJIK GA ANJING LO BERDUA?!?!
3/11
2021
@18a_____ @gabitchdesu me too
3/10
2021
happy birthday our sweetest kitten bread, min yoongi💜🥺🐱🍞 @BTS_twt #HappyBirthdayYoongi #HAPPYSUGADAY https://t.co/IiHPW1OsU5 @gabitchdesu ya abisan lo gue minta tolong gamau, yaudah SKSD SAJAHHH HAHAHAHAHA demi masa depan pembelajaran gue
3/8
2021
@gabitchdesu jahat bgt kamu, demi masa depan kuliah gue loh padahal😤😤😤 @gabitchdesu @adhyaanwr tp gadisocmed gasih....? gatausi gue gasuka aja kyk heboh satu indonesia hrs tau @eslemontii touch me, tease me, feel me up @adhyaanwr kasian sih, tp emaknya recet
3/7
2021
@gabitchdesu jablay
3/6
2021
@adhyaanwr ...... kenapa gt sih NGAKAK HAHAHAHAHAH lebay abis @gabitchdesu yayayaya khayalan sibego @gabitchdesu @kecipstweets @nidaviellir GAIKUTAN @gabitchdesu @nidaviellir sama siapee? modus ke keifan? atau errell? @gabitchdesu @nidaviellir JAHAHAHAHAHHAHHAHAHAHAHAHHAAHAHAHAH THE BEST
3/5
2021
@_kippp @gabitchdesu ngeboti lah kak @laaarzzzuuu SAMA JING SAMA BGT SUMPAHHHH!!!!! @gabitchdesu makan hati
3/4
2021
malem malem gabut, post foto deh https://t.co/SWMTZpF7mzthe only geminian that i love the most is LEE HAECHAN https://t.co/yn5gKUi7z7 @sighkyuhoe gila kalo beneran capri curiga edgar gue HAHAHAHAHA
3/3
2021
i wish🥺 https://t.co/q6xlzAXtqn
3/1
2021
@NCTsmtown_127 thankyou MC Jaehyun🥺💚
2/28
2021
@gabitchdesu kenapatuh geb kalo boleh tau? @_kippp @gabitchdesu sama es duren :’ @_kippp @gabitchdesu gue kangen perjalanan kuliner kita yg gagal berlanjut @sighkyuhoe gapapa saling melengkapi @gabitchdesu @alexamka lo aja di private anjng @nidaviellir @gabitchdesu SUMPAH BENER BGT JING @gabitchdesu @aranikilam @nidaviellir @kecipstweets @alexamka @eslemontii yaolohI MISS HIM SOOOOOO MUUUUCHHHHH!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭💜💜💜💜💜💜💜😭😭😭😭😭😭😭😭😭💜💜💜💜💜💜 https://t.co/CY9RKvw40R
2/27
2021
@lionymd semangat yuk @gabitchdesu geb, bisa diam tidak? @WayV_official https://t.co/AvWkgBHbrB @gabitchdesu @adhyaanwr @sighkyuhoe GAUSAH DRAMATIS BISA?!?!
2/26
2021
@gabitchdesu diem geb tidur @gabitchdesu bangke lah HAHAHAHAHA
2/25
2021
tidur, gausah mikirin hidup karena semua akan indah padahal belum tentu
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
2/20
2021
@diandr__ gue jadi bcl udh gabisa liat cowo lain lg anjg @diandr__ GUE JUGA LG NNTN!!! @kecipstweets @philo_sophia88 bangsat mood bgt HAHAHAHAHA
2/15
2021
i just wish all the good wishes for you and your life ahead! once again, HAPPY BIRTHDAY JEONG YOON-OH @NCTsmtownhttps://t.co/GSsaeag1i1being a romantic person on valentines day just for, jaehyun💚🍑 @NCTsmtown @NCTsmtown_127 #HAPPYJAEHYUNDAYhttps://t.co/Dm3I7i3mIa
2/14
2021
@aduuullaa BNGST GUE NGAKAKKKK
2/13
2021
@18a_____ caqep
2/11
2021
Tuhan baik bgt sama gue https://t.co/SEBxxDzxZR👮 : Mohon Ijin,bapak melanggar mau ditilang SIM apa STNK nya? 👨 : Saya ga melanggar lo pak,ini saya ada CCTV nya. 👮… https://t.co/2WlzdiUFJO
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
2/8
2021
@philo_sophia88 niat bgt, gue terlalu gaptek buat bikin gtan......
2/5
2021
not jaemin spamming on bubble bcs it’s jisung birthday, i can see that he really love him that much🥺💚this crazy bitch https://t.co/uJvOjpGyTG
2/4
2021
miss you🥺 https://t.co/9OruX73cVW @sarahtumiwa gampar
2/3
2021
@sarahtumiwa valentines HAHAHAHA @sarahtumiwa jalan yuk
2/1
2021
happy birthday nagging angry instagramer rabbit, kim doyoung!🥳🐰💚 keep posting aesthetic photos!🤪 @NCTsmtown_127https://t.co/Y1iJos799Lsial aku menangis kecil https://t.co/0okHYUhqSAOkay, Dora the Explorer. https://t.co/5IYoDhmLO9
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱Neotannies look https://t.co/eWagaNKRUn
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/31
2021
i broke my ribs https://t.co/1GRgJj6xhK
1/30
2021
gamau cowo berduit maunya gue yang berduit
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/26
2021
my prayer has been answer after 45 days https://t.co/SmK4JVek0G https://t.co/zUyBmo279P😙 https://t.co/Jz9icVF68w
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱OMAIGAAAATTT!!!!! https://t.co/w8nL4mT3EX
1/25
2021
@nidaviellir @tmrnovaria (2)
1/23
2021
apresiasi pasangan yang suka upload kemesraan di TikTok karena.... kok pede banget :(
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/21
2021
armys are all gathered waiting for namjoon's vlive namjoon rn: https://t.co/W8viAugLGK
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱WE REALLY HAVE CAME A LONG WAY!!!! SAY NO MORE WASHING GLOVESSS🎉🎉🎉🎉🎉 https://t.co/Omm8ggxnTq
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱me rn https://t.co/XjbMJiFLT3
1/20
2021
YAOLOH NGAKAK BGT https://t.co/9qlaVhpS2jga keburu nonton di rumah, nonton di electronic solution https://t.co/NeGTIH3xOP
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱god has favorites and is pretty clear https://t.co/0xLNLnnQxk
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/19
2021
@dempoloy @shanialenka @anastasiaagabs @alexandrasamala @sarahtumiwa HAHAHAHA WOI IYA DONGG HAHAHAHA
1/18
2021
Abis MANA ditolak SI Gujunpyo GUJUNPYO!??!? https://t.co/CmWZrC0sWn
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱JAEHYUN BREAD :] https://t.co/XSXlodrZ6b
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/17
2021
Not Kim lookin like Jeffree to get her mans back https://t.co/wp3NPn4PRq
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱ @kecipstweets mon maap artisnya aja kelakuannya kyk bedebah juga,,,nct paham ga ya kalo sijeuni kelakuannya pada kaya bedebah... ada aj lagi bikin sticker angkot nct anjir ngakak pol
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱"THIS IS HOW I LOOK IN THE MORNING" .... STUNNING. https://t.co/GgzEZYAn46
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/16
2021
im crying https://t.co/nrSTfFQFep
1/15
2021
i really want to see nct when they drunk in real life, it must be really funnytoday’s dream vlive in a nutshell: daegal danced to kick it, haechan took a shower, jeno made a cameo, jisung sai… https://t.co/dL93TE0Vcv
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱https://t.co/DV95uS0DBK
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱https://t.co/ZzQgYiuKol
Retweeted by ꒰ ❛ ArMYzeN ❜ ꒱
1/12
2021
i would https://t.co/WhsX0TWkBG
1/11
2021
JUNGKOOK BLONDEEEE
1/9
2021

0