Sign in with Twitter

Username:

A studio that focuses on producing creative leather goods that stands through time. Age is not a limit.

2 Following   15 Followers   13 Tweets

Joined Twitter 6/2/21


Today is such a blessing to get the news about Loaferboi and seeing everybody's enthusiasm. We'll always try to be… https://t.co/R464hFIV5n @yozariam wishlist kita juga utk Loaferboi nemenin langkah kakak😁 @cakeupppp semangat nabungnya!! @isahrs_ thankyou ka! by middle of June Loaferboinya udah ready lagi nihhh @basboi_ @taufanadrian bener kata Basboi, by mid of June Loaferboi udah restock, udah available lagi! @kuduharuss pertengahan Juni restocknya udah available lagi loh kak! @abbierubyjane @basboi_ udah gitu pasti bakal jadi unique deh formal get up nya! @tuseoggi @basboi_ pertengahan bulan udah ready lagi stocknya! kalo mau booking dulu juga udah bisa nih (daripada kebalap)😁 @siapanamamooo @basboi_ semangat nabungnya, semoga lancar!! @metiumichaelino @basboi_ mungkin kita berjodoh❤️ @Itsmepandaeee @basboi_ semangat nabung kak! pertengahan Juni restocknya udah ready lohhhh @sapunktra @basboi_ kalo terus di support bakal bisa stock banyak dong pastinya🤞kami sekarang hadir di Twitter untuk meramaikan kabar gembira hari ini!!!! https://t.co/RBJ0zUsgxd
6/2
2021

0