Sign in with Twitter

Username:

Don't wait until everything is just right, it will never be perfect. There will always be challenges, obstacles and less than perfect condition.

629 Following   2,285 Followers   34,332 Tweets

Joined Twitter 7/4/12


Dapet kiriman pesmol, sarapan yuk https://t.co/Uhgl5w9I2g
5/30
2020
Selamat Pagi Alam Semesta Selamat Pagi Sahabat smua Aja sipat tan pegat siyang myang dalu, Amuwun ing ngarsa mami,… https://t.co/XoORq4Dw8y @thesandblazt Setubuh @aya_ddt @oneaperture Baking soda jg kelar tuh taneman....taburin aja pas taneman. Jgn ampe ke rumputnya.....ikut koit ntar @fefeniaku Ya dong, apalagi organik. Lihat deh dichannel yutub "bumikusatu" channel-nya daaitvRosario Laudato Si tinggal satu hari (30 Mei 2020). Mulai 1 Juni 2020 dichannel yutub HidupTv ada Rosario ada "Rosa… https://t.co/M4CbYYniVo @DadiPujiadiReza 🙏🙏 makasih om bro bos @sarimusdar09 Betul mb, sudah seringkali saya nasehati dan ingatkan. Sampai saya ajarin dan bikinkan draft secara t… https://t.co/cECpgjKHvhKedatangan tamu, org pangkalan taneman yg dulu kerjain dan rawat taman dirumah. Orang baik tapi sering banget kena… https://t.co/Xyy0vv55HmDiwenehi iki, jam e kok nanggung. Wayahe bercengkrama karo taneman, karo bumi. Mbok mundur sithik mbah @sudjiwotedjo https://t.co/mUPo99Gur6 @RangCebol 😂😂Ini harga hidroponik, bukan organik. Gmana....gmana.... https://t.co/GaTFrryaDqKeren ini https://t.co/pDQYO28wvE @Arie_Kriting Pinoy aja om https://t.co/Ul04dAXoxy @GamerIklim @apri_adi08 Waaanekui kudu......kenthir kie sehat 😂😂 @GamerIklim @apri_adi08 Mantap...... apung oye @apri_adi08 @GamerIklim Bhuahahahsyuu....disok katut banjir nu @apri_adi08 Modal nekat @meigui_hikaru Klo namanya warna alam, perawatan nomer 1. Gak boleh kena deterjen, gak boleh kena panas terik lgs.… https://t.co/Z3VJXNqinw @meigui_hikaru Hasil hampir sama, makanya bingung kita proses lama dan capek, yg pasta cepet bener. Pernah beli dan coba yg pasta jg sih.Kultur bio-one punya e pakdhe @apri_adi08 Pokoke modal nekat 😂😂 https://t.co/CLwJ2NaHZx @meigui_hikaru Sekarang pasta pewarna organik banyak dijual, tapi aku bingung knapa 6-7x celup dah bagus warnanya ?… https://t.co/eCRf9gb2Kl @Gyoucancallme Awas ngecap @meigui_hikaru Bukankah air itu jg kimia ? @meigui_hikaru Betul.....mahal krn 2 hal. Proses emang full organik atau udah punya brand image bagus. Itu aja sih @aldhiraaa @MarikaRahman_ Mungkin Gusti Ayu @GKRHayu punya penjelasanSayang jauh.. Tweeps, yg dekat silakan beli, murah kok https://t.co/PPjrFgLvLlKita gak pernah tau pembeli itu benar hanya konsumsi rumah tangga atau emang cari produk utk dia ekspor. Klo dah bi… https://t.co/1RUgIJ2cq5Jadi kebayang knapa organik mahal ? Ya krn biaya sertifikat mahal, biaya olah tanah jg mahal. Gak salah jika mau me… https://t.co/XUehogv3kSKnapa nanya sertifikat ? Jadi gini, kita masih sering rancu dg kalimat organik. Jika organik hanya dr pupuk, pestis… https://t.co/5syFxTxdOFJika beli sayur, buah dll dipasar tradisional maupun modern incl supermarket. Pasti dong ambil (tawar jika dipasar… https://t.co/RVjaBvdiOj @sarimusdar09 Denger banget, gak cuman Tangsel, Jaksel dst jg....mungkin malah Jabodetabek. Sempet masukin beberapa… https://t.co/OQc3ryDVGt @marvell_16 Gak ajak om @ruben_yuanito dong berarti. @marvell_16 Jgn bawa teman.....Mau nanya ke @UGMYogyakarta takut ini salah. Mohon penjelasannya min gmb ini, maksud dan tujuan apa. Cc. Mprop… https://t.co/JQ24XVKIHd
5/29
2020
Mari berdoa untuk Alam Semesta, diri kita dan smua umat manusia. https://t.co/ncNK2GhNLcSelamat Pagi Alam Semesta Selamat Pagi Sahabat smua Tan samar pamoring sukma, sinukmanya winahya ing ngasepi, sini… https://t.co/apXymqxlVP @tamikecil @penguasahati @jatanraspmj 👍👍 @JohnnieMuhan01 @WSetyorini2 @ruben_yuanito @chidory_ @_ANDRE__OCTA_ @TOMMY__PRADANA @UFOff_ @gl_slash @shi__wiehttps://t.co/2CfjhJPZep @zimbabwedriver @jastairvine https://t.co/LvFiQ7xgOp @zimbabwedriver @jastairvine Lupa fotoin bukunya https://t.co/XaPvESXrnm @Ojek_Purwokerto Cari donatur 😂😂😂 @picoez @beningbanyuku @ranggavega @iBayem Tenanne......rokok nggo Abang grab lho mengkoMobil pemadam kebakaran, set kolektor. 1jt (4pcs) Semua bisa ditawar asal wajar. https://t.co/hkyNESeaRVKecil tapi komplit band udah jarang ada. Masih dalam box. 2jt (tawar aja) https://t.co/fjo8rnK3zLSlash......750rb https://t.co/uvzfeDsExYYg ini 500rb https://t.co/w0z9ewYrwfBebersih, nemu obelix bahan resin, mau jual aja ah.....ada yg mawar sila. Buka harga 1.5jt. Lanjutan ada lagi dibaw… https://t.co/8gpRGFDkkVHati2 pak, cuaca dan alam sedang tidak berpihak pada manusia. Tidak perlu dibahas dulu sektor itu. Maksimalkan UMKM… https://t.co/7A3MOZPqON @Dsinathrya Wkwkkwkw ....susah om bos. Hampir semua fans club' sll ada krn hukum dinegara kita yg gak tegas. Tapi b… https://t.co/PaYgb6AWD0Bongkar, bebersih......bisa masak lagi. Nambah resep Nusantara lagi. Ngumpulin lama bener, cari dah susah https://t.co/wfpb62r6JD @shi__wie Iyak @apri_adi08 NjukAda yg udah bilang dari jam 19.52 sampai 20.27. rongga seperti goa yg panjang banget. Hanya Tuhan yg punya Kuasa at… https://t.co/R1vzkBCNC4 @shi__wie 300 jeti bruh....mampuslah @shi__wie Japanesh ama American.....bedalah. satu ras murni satu udah campuran @JimmyHerdyansy4 @mbah_mijan Lakoni Sik poso 24 jam..... @JimmyHerdyansy4 @mbah_mijan Jenenge gaib.....yo nek kowe isoh moco opo sebongso lelembut piye ? @apri_adi08 Om @ranggavega kalah, ra duwe dekik. 😂😂😂Tuku arep nggo gawe pupuk organik kok malah dipetili ojob. Jiiiaaan...... https://t.co/EGx6xKeSuT @ranggavega 😂😂😂 @ranggavega Kok ra nyebut "saya Apri" sopo ngerti slamet#BFL06_28052020 RP #BFL_URGENT #JakartaSelatan #DKIJakarta | AB+ | 4 pendonor | Nurindah Lestari | RS Prikasih | C… https://t.co/rLXkGk5AXD
Retweeted by Jackchlaten
5/28
2020
Selamat Pagi Alam Semesta Selamat Pagi Sahabat smua Iku kaki takokena, marang para sarjana kang martapi, mring tap… https://t.co/m8jqlUDX1Y @RockersPantura CC @WahabisLokal lgs gembokanApakah wajib ? Aku kok kurang sreg ya https://t.co/ChYWn4lvdZ @gl_slash @shi__wie @JAP_2018 @chidory_ @TOMMY__PRADANA @UFOff_ @_ANDRE__OCTA_ @ruben_yuanito @Yatie84991237https://t.co/6dxsNhSdpp @JubirPartikelir Mending mboten rumiyin Romo @mrs_enci @PartaiSocmed @cakasana Fokus mb......yg dibantah adalah HOAX yg disebar seorang dokter IGD yg bilang Pem… https://t.co/nrlVC5LikE @rbhirnawan Bagi @rasndeso 😂😂😂 lemah @apri_adi08 @ranggavega @picoez @iBayem @senncoin @pulang_kekotaku @BangBib4 Show ne ki Seno kae 😂😂🏃🏃🏃🏃 @ranggavega @picoez @iBayem @senncoin @pulang_kekotaku @BangBib4 @apri_adi08 Apri koncone mimin ? @rasndeso Dg protokol yg protokoler, diprotoli pisaunya kapan diskon terjangkau 😂😂Pengingat yg bagus, sekaligus peringatan agar hati2 untuk semua teman2. Waspadalah, siapkan diri anda dg belajar "i… https://t.co/HxhhBxPXhR @teddybanget @Ambyarisme @DadiPujiadiReza @apri_adi08 @BangBib4 Udah bikin kmarin yg pakai tembakau, skr bikin yg p… https://t.co/KHB87k5JtA @hndsanjaya @PartaiSocmed @PBIDI Seorang dokter nulis HOAX kok aparat hukum gak bertindak ya tum. Biasanya… https://t.co/QTNeiTzfCX @motherofstar1 @kujisa Akan ada saat smua orang teriak kekeringan, kelaparan....kering dan lapar imanPakdhe @apri_adi08 kie Jan aoikan tenan. Matur sembah nuwun. Sungkem @apri_adi08 @senncoin Naiki @apri_adi08 Kurang kopi @BangBib4 @apri_adi08 Wkwkwkkwkw.....empal werno kuning malah koyo sik ngapungEntah parno krn baru hari ini keluar paling jauh, atau sengaja mau coba umax pakdhe @apri_adi08 dari rumah ke Radal… https://t.co/2t9sIojeTx[A THREAD – KLINIK EXPRESS – HUKUM WARIS] Siang Follawers! Mimin mau nge-share jawaban dari Klinik Express (Selasa… https://t.co/17LS5pq1zL
Retweeted by Jackchlaten @picoez Dyaaarrrrr......Selamat untuk seniorku dari @ipbofficial yg menjabat Direktur PTPN X dan XIV. Pak Aristo dan Pak Agung P. Semoga a… https://t.co/xjSQmS2kqv @apri_adi08 Sip @tamikecil @apri_adi08 @BangBib4 What ? Pupuk jgn dimakanBukan mau memasak, ini mau bikin pestisida organik, memanfaatkan bumbu dapur. Inspirasi suhu @apri_adi08 karo… https://t.co/0Yep60qS1E @oneaperture @Sarah_Pndj @TheMaximvs09 Bener juga yak....... @Sarah_Pndj @oneaperture @TheMaximvs09 Padahal aku kenal baik ama mb Uli, anak kesayangannya.......kok gak dipanggil-panggil yak ? 😂😂🙈🙈🙈 https://t.co/mq3gPFTPZfKabar baik pagi ini. Indeks Negara Rentan (FSI) 2020 Indonesia membaik. Termasuk 10 besar yg ketahanan menghadapi… https://t.co/XdeR4roGnW
Retweeted by Jackchlaten @apri_adi08 Tunggu dakuNjiiirrr......niat banget https://t.co/raaUSjCTxh @DadiPujiadiReza Amin, gmana kabar sang buah hati om ? Semoga Tuhan YME selalu memberikan kesehatan, kemudahan, kek… https://t.co/4hsD3N6Px6
5/27
2020
Selamat Pagi Alam Semesta Selamat Pagi Sahabat smua Marma ing sabisa-bisa, babasane muriha tyas basuki, puruita ka… https://t.co/vazC36GroVIlmu hari ini Belajarlah "ikhlas" karena itu bekalmu nanti Satu kata yg sangat sulit dilakukan tapi HARUS. Selamat istirahat teman2Mei hampir habis, tinggal beberapa hari lagi. Juni - Juli... 2 bulan + beberapa hari lagi
5/26
2020

0