Sign in with Twitter

Username:

Joci @jozijoelll Depok, Indonesia

♑️♉️

4,342 Following   5,663 Followers   26,584 Tweets

Joined Twitter 5/3/20


Met bobo https://t.co/hLpnDITnLA @txtfromdil Cantik, Independent, Alisnya Cethar??? Apa yg bkn kak dil insecure:( @uknowmedud @FWBESS Bohong km gingin @setian_11 Jualan bang? @ourpolas Peju @therealitysobad 🤡🤡🤡⚠️SEMBARANGAN AJA LU BEGO KALO NGOMONG PEREKKK⚠️ https://t.co/Lb4MyauI9W @liadisiniii Yule kejora selalu menang dihati q😍🫶🏻 @effbaharr Jangan nyasar didaerah pabrik cikarang berasa ga bisa keluar anjir isinya sama semua😡😠 @190303B Mending lu yg ngelive di bigo re @ociwssbl I love you moon and back twins team ya teamq😍🫶🏻 @uknowmedud WKWKWK HENBODI SPRAY TOD @z4xapn Capek ya zaf? @therealitysobad Mo menjahit hati lu yg sudah robek berkeping2 itu kh? @xxadtyy Abu abu monkey dit🥺 @peopelcumandgo Sumpah aku item:( @therealitysobad Sebuah testimoni😍🫶🏻 @therealitysobad Mending lu pergi ke dunia anime nyari cowo spek anime su @uknowmedud Coli @RZifad Betul ustadz zifad😍🫶🏻 @leamatchalatte Buangkek wkwkwkwk @leamatchalatte Mau make air ketuban tadinya cuma baru pembukaan 1😍 @leamatchalatte Stres emg gua kaget pengen gua siram keburu pergi @leamatchalatte Demi allah gua item jir tp ga abu2 busuk:( @therealitysobad Mention yg udah ngorbanin cewek secantik looo su😍🫶🏻 @Alwaysdalkhom Ngakak @PANDACUTEJBR Henbodi spray @bubbleclyy0 Gatau aku item jadi wangi aja nid @MurdiYasin96 Henbodi @agastabimantara Biosange @kokio Gamau jadi korban anak twt aja ki? @justseashelll Kaya spray gitu nda, sulap ya magic @mhrkf Rico halal untuk di cute sampe pentilnya copot @leamatchalatte LEAAA WKWKWK @sukafishroll Iya sep wangi gk lengket wkwk @therealitysobad Korban perasaan lu mh @leamatchalatte Demi allah gua diemin sampe jadi org waras le😍🫶🏻 @cgrtaftersexx Pms day one:& @adiananggra Anggi adalah aku @yailahbro_ Cepet ini mah ngelupain phebel4y😍🥰Ka mau coba ga? Adek gua korban tiktok🫡 https://t.co/69VAWzFHm1 @diyalxxx Halo ka @B4DASSBI4TCH Nyanyaaa @xaqilla_ Emot sange @190303B Lu islam? @ikanfari_ Wkwk buangkek @serahlwodeh Saran nampol yg lansung ke dunia anime n @favhottiee Tahan ini undian @ka_rrennn Aaa tydakkk aku tydakkk suka marah2😍🫶🏻 @xxadtyy Bantuin yu dit @jovanco_xxx Hewan kayanya jov :( @MurdiYasin96 Blm masak aer lagi @flnive_ Fajar😍🫶🏻 @hppypid Tydakkk aku dirumah anak baik baik yg tidak suka mendobrak pintu😍🫶🏻 @liadisiniii Pake sapu / pake palu? @schwyc Aja kaya kiye @bubbleclyy0 Semangat ninid😍🫶🏻 @nurulafrnt Ke dunia anime @favhottiee Soflentsnya pasti x2😍🫶🏻 @pwetigel Abis dicipok sp cha? @moochieyo Pasti mantan km put @hop3lessgurl Ga ada bedanya sama sama cewek tangsel😍🫶🏻 @pohansss Info pul @therealitysobad Mending cere ya su @apuriruuu Dengar kapenama bikin ngana salting @goddaymocacino Pasti jj buatan aku😍🫶🏻 @tanyakanrl Korea @rottitawarr Jefri nikol😍 @B4DASSBI4TCH Sebat dulu nya @wanakbuaya Jagat arwah seru ga royyy @rottitawarr Gukguk @ngghhmpss Kanan kaya di malaysie @pwetigel Pake indosat aja cha @alohomobra Mau jadi model yh cely @ociwssbl Sayang ayah, alfatiha twins😍🥰Apaan si tolol mau magrib getok2 rumah org ga asalamualaikum gagua bukain sampe lu pergi tetangga gajetot bad attitude😍🫶🏻 @liadisiniii Ganti pala ayam yul @txtfromdil @ggwellpray Aaah tante dil kesayangan akooo😍🫶🏻 https://t.co/c4u7SQ07o4 @190303B Cowok berava animek itu😍🫶🏻 @190303B Gua tau bayinya siapa wkwk @favhottiee Aril tatum makan paya, iyaiyaiya @am_mocham Kaya duit monolopi @anakjebra Kobisa ti @babyleviosa Gua di undang ga beb @190303B Bawaan bayi @pbrooklynbaby Loh loh? @lordjbio @roqgue Pj om😡😠 @astroyonn Oyonnn gemes bgttt agak ribet ya konsepnya😍🫶🏻 @anysnii Sekarang selasa nys bukan senen🫶🏻 @akunkecilnjir_ Mention dong ze @winterrdeligth Cabut ajaaa @deanture Biar Allah yg sentuh🙏🏻 @chizumelt 500rb gd anj @hsnaaloeyy Met mam naa @nurulafrnt Perkara andin & aldebaran @milkchoco96 Mau kemana @goldqnbee Gemesss siapaaa @txtfromdil Sikat bun tipis2 apa tipsy2🥵 @sexywavedance @whiteyouuu @yangmahalsangat @pbrooklynbaby @goddaymocacino Lu paling jamet😍🫶🏻 @whiteyouuu @yangmahalsangat @pbrooklynbaby @goddaymocacino @sexywavedance
10/4
2022

0