Sign in with Twitter

Username:

ryu ryu

5,870 Following   10,880 Followers   18,662 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


PERLU DI INGAT ! 3 Hal yang harus ditutupi • Aibmu • Ibadahmu • Sedekahmu 3 hal yang harus kamu kejar • Ilmu • R… https://t.co/qpL5olVNJj
Retweeted by ryuSosoan cuek, padahal sayang banget
Retweeted by ryu#LISA ‘MONEY’ EXCLUSIVE PERFORMANCE VIDEO https://t.co/rF41DxedKj #리사 #BLACKPINK #블랙핑크 #FIRSTSINGLEALBUM #LALISAhttps://t.co/inkvrkkpfO
Retweeted by ryu
9/24
2021
@convomf besok mau ngapain? @mffnrmiz kuy @abcdeviyanti yu buat @bubbycii 2 ribu kan @hiioty yu buat @Liisss__ yu buatjoin sirkelmu dong mnis
9/22
2021
@mzzarlla maaci @cekerpedesss maaci @winteralez cheer upgajadi insecure, gue gapunya pacar aja orang gapada percaya
Retweeted by ryu @lirik4nmatamu semoga diterima amin @aurvmm amin yaallah makasidoain aku semoga keterima kerja
9/21
2021
org org kok bisa kontak wa nya sampe ratusan gtu
9/20
2021
so soan ga peduli padahal masih suka stalking haha
Retweeted by ryu
9/18
2021
Pacaran terus sampe goblok. pacarnya hilang, gobloknya nggak.
Retweeted by ryukalo gamau dicuekin ya jangan nyuekin
Retweeted by ryu
9/17
2021
pernah gak si lo pacaran sama orang yang tepat, terus lo ngerasa kayak punya rumah? i mean, senyaman itu. dan pas l… https://t.co/x6zclOjwzN
Retweeted by ryuJangan merusak jam tidurmu untuk dia yang merusak hatimu
Retweeted by ryuTernyata cuek lebih menyenangkan dari pada peduli tapi gak dihargai
Retweeted by ryugausah ngemis!!, klo emg ga jodoh yaudah lepas
Retweeted by ryuYang dulu nyambung banget kalo diajak cerita2 sekarang lagi apa ya?
Retweeted by ryuLost contact dengan orang yang biasanya 24/7 ada sama kita, is another level of pain.
Retweeted by ryu
9/16
2021
hanya karena mood kamu lagi jelek, bukan berarti kamu boleh memperlakukan orang lain seenaknya.
Retweeted by ryubuat nyenengin orang lain ga perlu sampe nyusahin diri sendiri.
Retweeted by ryungakunya dighosting, padahal dia sendiri ngga kasih feedback.
Retweeted by ryubanyak si yang menarik, tapi ga tertarik.
Retweeted by ryuyang salah itu bukan rasanya, tapi ekspektasinya.
Retweeted by ryudicuekin kepikiran, nyuekin malah lebih kepikiran.
Retweeted by ryuSok sokan me-time, padahal mah emang nggak punya temen.
Retweeted by ryuRemember this : Jangan insecure, kita good looking dimata orang yang tepat
Retweeted by ryu
9/15
2021
210915 Olivia Rodrigo liked & commented on #ROSÉ’s IG post! “beauty queen!!!!!” #로제 #ROSÉ #블랙핑크 @BLACKPINK https://t.co/MtSviNlMNh
Retweeted by ryuFeeling a little bit of jealousy (jealousy) that I'm not at the #MetGala to see @Olivia_Rodrigo's look irl. https://t.co/WtLKGvBCPM
Retweeted by ryuga suka maksa, ga bakat ngemis, dianggep ya syukur, ga dianggep yaudah.
Retweeted by ryuDisaat sabar jadi sadar, peduli jadi diam. Lo bebas sekarang.
Retweeted by ryuada yang lebih sakit dari kehilangan, yaitu tetap bersama namun tidak saling peduli.
Retweeted by ryuyang gagal cuma usahamu, bukan hidupmu.
Retweeted by ryuKamu spesial, kamu punyaku, dan aku mencintaimu.
Retweeted by ryuBengong dikit, langsung kepikiran semua masalah hidup.
Retweeted by ryuaespa 에스파 〖Savage〗 #aespa #æspa #에스파 #Savage https://t.co/jOiLvQsvB1
Retweeted by ryu
9/14
2021
Olivia Rodrigo mantanya sebangsat apasih kalo buat lagu sedihnya ngajak umat sedunia
Retweeted by ryu#LISA ‘LALISA’ SPECIAL STAGE 🎬https://t.co/v6oah74os8 #리사 #BLACKPINK #블랙핑크 #LALISA #SPECIAL_STAGE #YG https://t.co/DldYCgnp6b
Retweeted by ryu
9/13
2021
i miss the life without covid.
Retweeted by ryugue pengen deh kaya orang-orang misterius gitu, tapi gue bacot banget anjing
Retweeted by ryu
9/11
2021
Manifestation circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 EV… https://t.co/GV91Wixv3q
Retweeted by ryuSEMAKIN BANYAK FOLLOWERS SEMAKIN FLOP AKUN LO, PENGEN BANTING HP AJG JGN FOLLOW NI AKUN SAMPAH JINK
Retweeted by ryu
9/8
2021
crush pas smp selain gabisa dimiliki, juga gabisa untuk dilupain
Retweeted by ryu
9/5
2021
sepi bgt lagi pada malmingan ya
9/4
2021
say hi dlu klo lwt
9/2
2021
@spongebobmnfess yu @ulostme_ kamu ya @mierebuskomplit kamu yarela menolak banyak hati demi orang yg gatau diri, dasar siapa? @telepon911 haha @itshesy di shopee @puspaajaya pagi @lopyuutu pgi @yourrfrenn pagi @txtnurmaa pgi @chcleome yu @bdhaamat pgi @QANR__ fb @QANR__ sa egk kita mutualan dlu"jangan dulu telfon, ada mama" siapa yg pernah giniiii @MUTUALLANDFESS yu
8/29
2021
@flackozhs polbek anyamau vn nyanyi tapi ngirim ke siapa yakm butuh berapa duit untuk saat ini? @spongebobmnfess done @boreddroom nanti ku jemput @lokalpride_ alhamdulillah @puspaajaya aku @bubbycii yu @mtchacke buat deh @wulandariyess gk tau @callmepitiw yu @nayysyfaa yu @strocef hy @ayayby1 maljum @softxgurl yu @mandameyriska__ cie @measyourgirl hy @opqrsxx_ ku jemput ya skrng @anrshira yu @dlei02 canci @astrohoodss vidcall @strawbrylps @kayourbaeee sabar sabarlu pada mau ga si kalo pacaran ga di publish
8/28
2021
sepi bgt warga twt pada kemana yacwe cwe kalo lagi ngumpul suka ngobrolin apa?🐰💐 #Queendom    #퀸덤    #RedVelvet    #레드벨벳    #queendom2ndwin #뮤직뱅크 #MusicBank https://t.co/uP7T3UAnlX
Retweeted by ryu
8/27
2021
@kdrama_menfess member clc ya?
8/26
2021
@kdrama_menfess DONEEEE MIMIN AAAAAAA MAU FOLLBACKKKKK @kdrama_menfess DONEEEE MIN YAAMPUN PLISSS NOTICE MEEEEEEpamer pacar mulu, kek bakal di nafkahin aja
Retweeted by ryuKadang mood-mood an mau bales chat orang, sampe akhirnya jadi lupa bales.
Retweeted by ryu
8/25
2021

0