Sign in with Twitter

Username:

BOT sideacc @JAPANFESS | trigger *JPF BACA RULES! LAPOR? @PengaduanJPF2 (Owner) | rules? di likes! jam on:09.00-21.00 WIB | 👩‍💻: M2, Crea, Mone, Genji

7,372 Following   358,384 Followers   186,594 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


*jpf saranin dorama yg ada hashimoto kanna nya dong? kecuali ini: oiya makasiii saiki kusuo kyou kara ore wa ginta… https://t.co/FewisvT25L*jpf udah 8 guys manuscript (?) manga hunter x hunter nya https://t.co/mzzf4bPMEQ*jpf sangat fun 😁👍🏻 https://t.co/aJ6VwW528x*jpf yg suka beli manga terbitan viz, emg cetakannya kadang ada yg gak rata begini apa gimana ya? https://t.co/foapTYyf6V*jpf kalian beli manga fisik tuh karena udah baca online terus suka atau emang belum baca samsek? makasih :D*jpf mau beli manga bahasa jepang yang gak ada di kinokuniya biasanya dimana ya :( yang oridalam waktu deket mau menikah dan kami tuh suka anime (aku sama calon suami), kita mau prewedd cosplay niatnya. kir… https://t.co/g9gjRIq6e3*jpf rekomen manga romance yang gak cringe dong, sankyuu*jpf Lagi mau coba baca manga slam dunk, lebih bagus yang berwarna atau yang hitam putih yaa? Terima kasih..
5/27
2022
*jpf warning GL Yang ngikutin Haniwa ada yg ngeship mereka gak? 🥺 https://t.co/4lwNjoJkPz*jpf Saran dorama yg cowoknya bucinnnn bangetttt! Kayak Kurokawa gini 😂 https://t.co/izWohJBUrd*jpf qrt this with a japan song that NOBODY is allowed to dislike? like the song is such a timeless classic that ev… https://t.co/pHU9M1Fnju*jpf seiyuu nya aja udah ngarep comeback https://t.co/Vo1GPT5tmS*jpf hallo!! saran drama jepang romance / romance comedy yg cowo nya tsundere atau cuek2 perhatian gitu dong makasii*jpf lagi nyari anime jadul 2010 kebawah yang minim fantasy gara-gara yakitate japan 😂 Kalo anime ini seru nggak? https://t.co/yXSqGa6Mxk*jpf pasangan fav kalian di HoneyWorks siapa? https://t.co/ZMy2WHqiUk*jpf kondisi Shounen Jump saat ini https://t.co/MhirvKG3wK*jpf Tolong rekomendasi sender manga romance childhood friend jadi lover dong. Atau pacaran tapi tinggal bersama (m… https://t.co/5vBGTVw1qR*jpf ada yang kangen nakayoshi? :( https://t.co/nmTinRDuuW*jpf probably one of the most beautiful anime I've ever seen! walaupun animasinya pake cgi tapi tetep cantik banget… https://t.co/Za3h1BRD3g*jpf dua anak nanadaime hokage nih guys😳 https://t.co/92dzsg6KVrYang paham soal manga bisa tolong jawab 1)Definisi manga one shot itu kayak gimana? 2)Kalo ada manga yang isinya bb… https://t.co/GMyhYAZBWO*jpf Sorrows - King Gnu kalo jadi opening Banana Fish, maaf kalo jelek dan gak nyambung. Soalnya penasaran gimana k… https://t.co/yDUPAWYK7h*jpf saranin manga dark fantasy dums fellas (selain aot sama the promised neverland)*jpf holla, minna. yuk drop pic seleb jepang favorit kalian. https://t.co/ZVVodxJ3I0Warning spoiler summer time rendering *jpf Ini di episode 5, Ushio beneran manusia kah? Kok ga ikut ditelan bayang… https://t.co/M2VV5U5q7G*jpf catet guys tanggalnya! Light Novel BSD terbit hihi https://t.co/L42lHYsIU7*jpf rekomendasi lagu hari inii 🎶 Awich - GILA GILA https://t.co/RZKGSTlIUC*jpf siapa yang dapet collectible ticket jjk 0 pas tayang film jjk bulan maret kemaren https://t.co/Ksckwtx5AV*jpf dulu ada yg suka nntn channel parody op anime ini juga ngga? 😭 https://t.co/Ii6btfeFT5Penyegaran timeline *jpf di malam hari✨️ https://t.co/Y32tqdwmHX*jpf warning spoiler violet evergarden Di akhir cerita movie nya si violet dkk udah gk ada kah atau masih hidup?… https://t.co/kg2Qf3LcjC*jpf Just meme stolen from facebook K-On https://t.co/w9Feoj2Sfe🗨️ Dibalas: 46 📎 Dikutip: 10 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 20 📊 Skor: 178 https://t.co/EX9AkIWR98🗨️ Dibalas: 48 📎 Dikutip: 10 🔃 Retweet: 10 ❤️ Disukai: 138 📊 Skor: 312 https://t.co/BZrOmEL5cI🗨️ Dibalas: 81 📎 Dikutip: 58 🔃 Retweet: 17 ❤️ Disukai: 153 📊 Skor: 529 https://t.co/xVYYcRRLu2🗨️ Dibalas: 158 📎 Dikutip: 15 🔃 Retweet: 3 ❤️ Disukai: 38 📊 Skor: 545 https://t.co/HzKlV8Oehh🗨️ Dibalas: 157 📎 Dikutip: 87 🔃 Retweet: 9 ❤️ Disukai: 201 📊 Skor: 855 https://t.co/oVHsZdTVBA➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (May, 25 18:05 - May, 26 18:05) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖*jpf adakah yang nonton drama my family di disney+? Itu bagus gak ya boleh minta review?Sebutkan TOP 3 lagu AKB48 versi kamu! *jpf https://t.co/omReZhF4AI*JPF tolong kasih sender rekomendasi anime/manga yang mc nya anti hero gitu dong! 39!*jpf who in your fandom? https://t.co/bVXYm4T1in*jpf anime movies recommendations 👇Cowok anime ngerokok 😍😋😚😙😘😗😍 *jpf https://t.co/7mQdQZhZu5*jpf ngepost panel doujin di akun sendiri boleh ga sih? itu termasuk repost?*jpf warning spoiler ace of diamond act II warning spoiler daiya no ace act II buat pecinta animanga sport, match… https://t.co/1OWtVSCy2t*jpf which one do you choose ultraman tiga era or ultramab trigger era? https://t.co/78hX7D3jiO*jpf drop poll seputaran jejepangan yuk ! Ntar sender ikutan~ 🥺*jpf Ternyata super sentai ceritanya lebih unik dari Power Rangers Gue baru pertama kali liat Tokusatsu tapi ada u… https://t.co/nwmHMLZqDC*jpf menurut kalian, dia karakternya gimana? https://t.co/nsBt5XZSFO*jpf detective conan vol 100 berjaket guys 😭 https://t.co/Xqep9tMNQ9*jpf Disini yg suka ngikutin vtuber jp yang khusus main ap3x nggak? Sender barusan nyemplung dan pengen full commit… https://t.co/RuSxGXIlfe*jpf selamat sore gais (・ω・)ノ ♫ https://t.co/EjS6QafybD*jpf best iklan pokoknya https://t.co/mnp1QY4rmx*jpf suka yang mana? https://t.co/tPUUxgcxfQ*jpf WARNING SPOILER OSHI NO KO Sender sebelum baca manganya kan sering liat spoiler ya sampe ttg nama bapaknya tu… https://t.co/yoBDkru6mt*jpf ❤ https://t.co/O921TAgMpI*jpf Cover Manga Ito Junji "UZUMAKI" versi Indonesia! Terbit Besok di Pulau Jawa. https://t.co/GVEM1ANLEg*jpf HUNTER X HUNTER COMEBACK WOIIII https://t.co/RuV17Y5ZGk*jpf Mau tanya dong, Fairy Tail mulai seru menurut kalian di arc apa?*jpf boleh saranin sender ga, mending daftarin adek ke sekolah yang mana? Barangkali ada alumni/muridnya disini,,😥🙏 https://t.co/YnEc2Er9df*jpf guys rekomendasiin manga romance shojou/josei yang childhood friends to lovers trope dongg makasii🥰*jpf tolong rekomendasikan lagu2 dari back number yg bikin galau brutal dong🙏🙏 TiA! https://t.co/ZkSSn3py3I*jpf guys saranin anime movie dong (selain studio ghibli), klo bisa yg ada comedy nya yaa!*jpf anime jujutsu kaisen bakal ada season 2 nya nggak?*jpf kl nggk bs sm krtun ny sm va ny jg boleh y gk hehe https://t.co/fZdu5Pgj0C*jpf Segera Tayang di close the door. Yui personel Hōkago Tea Time https://t.co/PJ5elcwL3T*jpf urutan nonton uta no prince sama gimana ya? Makasihh*jpf Ada yang tau ga ini dari movie ghibli yang mana? Thank you!! https://t.co/MOLh7FKnHF*jpf kara no kyoukai ada di urutan pertama 🔥 https://t.co/ZD8tYGouXF*jpf arigatou gozaimasu, Naisha-san https://t.co/AhxvsYxicZ*jpf Warning Spoiler Janji ga nangis? ☝️☝️ https://t.co/6buTDadwRtakhir² ini lagi ngehype sekalian pengen ramein Prime Minister Club. Reply aja, nanti sender datengin pake bendera eh emot🌝🌚.*jpf Hallo~ Sender lagi berkelana (jiakhh) nyari² mutual baru khususnya yg suka taiga dorama+jidaigeki² lain, hal²… https://t.co/nCRI1a8dG7Belajar basjep dari awal banget gimna ya *jpf ???*jpf no salty naruto (sender) cuma tanya, di comiket indo macam comifuro gitu ada yang jualan doujin/fan comic/fan… https://t.co/4GKvy0SKCE*jpf kalian yang beli manga bahasa jp itu dmn yaa? ada yg jual di indonesia kah*jpf sender setelah pertama kali nonton LA Assassination Classroom terus baca info kalo yang peranin Nagisa (Yamada… https://t.co/gnkTAnTwrd*jpf Warning Spoiler Spy x Family Tahukah kalian? Ternyata Loid Forger bukanlah Ayah kandung Anya. Informasi ini t… https://t.co/KRKZVRq6wD*jpf baca manga hxh yay/nay*jpf kalian ada ga yg koleksi manga tapi yg berbahasa inggris sama/atau jp? ayo flex koleksi kalian sekalian*jpf haloo mau nanya dong, manga coloring yg ada di internet (bukan yg emang diwarnain ama fans) tuh official ga si… https://t.co/rxwUWX68gN*jpf emiya shirou shirou is such a great character https://t.co/S2FNohxT9x*jpf Drop judul Anime / Game / Manga Reverse Harem✨️ https://t.co/OmYhQWsQLG*jpf guys, mungkin ada ya tau bisa rep ya. kalo orang jp meninggal kan dirumah keluarganya suka ada kayak foto ora… https://t.co/GEnhZ1aEzX*jpf buat kalian yang mau baca visual novel fate/stay night lewat hp linknya 👇🏻 fatestaynight. vnovel. org https://t.co/edl7P0Yspw*jpf siapa yang disini kalo ada ini di spacetoon gak pernah di skip ????!!!!! https://t.co/TcuYhwRo7U*jpf guys, maaf sender gabut tiba-tiba udah jadi 6 begini https://t.co/HS4XOjvrtR*jpf nonton Saiki Kusuo di platform apa ya? Soalnya di netflik udah nggak lengkap*jpf gantengnya effortless 😍 https://t.co/npg8BFT3g1*jpf w abis nonton anime The God Of Highschool. terus mau baca webtoon nya, mulai dari ep mana ya?*jpf kalian pilih yang mana? 👓✨ https://t.co/WEHWJwtvkM*jpf Kenapa ya cerita manga tuh kadang2 latar tempatnya kaya Jerman gitu, atau gara2 cuman obsesi tertentu doang m… https://t.co/qQejvO7uIhdrop lagu j-rock fav kalian dong *jpf*jpf the character the voice actor https://t.co/jJDxv0LzSb*jpf coba dong sebutih chara yg mnurut klian ganteng*jpf VOCALOID (hasil begadang) Penguin's Detour - Vy2 ver. Music by 林田匠 Vocaloid cover, Video by sender https://t.co/fB9qcbs0lf*jpf おはよう dari Otsuka Ryoma yang lagi cosplay Inumaki Toge https://t.co/oc5lyhEy8g*jpf ⚠️jaga2 spoiler aot season 3 kenapa tiba2 lawannya pemerintah? Trus ngelemahin pasukan pengintai?
5/26
2022

0