Sign in with Twitter

Username:

(BOT) SIDEACC @JAPANFESS | trigger *JPF BACA RULES! LAPOR? @PENGADUANJPF2 (Owner) | rules? di likes! jam on:09.00-21.00 WIB | 👩‍💻: M2, Crea, Mone, Genji

7,064 Following   208,983 Followers   163,474 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


🗨️ Replies: 109 📎 Quoteds: 18 🔃 Retweets: 1 ❤️ Likes: 23 📊 Score: 387 https://t.co/QBAAMmQEZc🗨️ Replies: 198 📎 Quoteds: 48 🔃 Retweets: 48 ❤️ Likes: 764 📊 Score: 1502 https://t.co/D8RM9Lm38D🗨️ Replies: 74 📎 Quoteds: 52 🔃 Retweets: 150 ❤️ Likes: 2174 📊 Score: 2650 https://t.co/QS50TJ4Ves🗨️ Replies: 275 📎 Quoteds: 196 🔃 Retweets: 78 ❤️ Likes: 1494 📊 Score: 2789 https://t.co/uFH6gkfUIQ🗨️ Replies: 88 📎 Quoteds: 29 🔃 Retweets: 129 ❤️ Likes: 2439 📊 Score: 2890 https://t.co/HlUAfo50Fu➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (Dec, 5 21:00 - Dec, 6 21:00) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖Dosen!Higuruma x fem!reader from JJK *jpf https://t.co/k0smWrV7O4*jpf he's beautiful isn't he 🥺💙 https://t.co/4p7i3A1KSj*jpf aku tuh rewatch wotakoi tahun ini, yang scene ke toko buku gitu ternyata ada easter egg yah. contohnya koimi… https://t.co/vihjynU5i0*jpf Ada yang mau angkut? ◎ Pudding in Love - Shinozuka Himoru Vol. 2 ◎ Chibi Fairy - Shinozuka Himoru Vol. 8 Rp.… https://t.co/jDx8Grl8Ly⚠️ warning spoiler kny ⚠️ Aku kan nggak baca manga nya. Sop ilerin dong dia sama istri istri nya di word nggak? *j… https://t.co/PCyk6h2tic*jpf lagu op Naruto yang satu ini enak banget dibawa nangis pas lagi hujan https://t.co/Fzm9lM1qeS*jpf klo mau bljr bhs Jepang mending otodidak atau kursus ya?*jpf drop foto cewek ganteng macam dia dong guys 🙏 https://t.co/RAqllzmQus*jpf inget ga waktu jaman 2012-2014an ada trend pake tema anime buat win 7😭 https://t.co/QSBp3VgtwT*jpf tunjukin yuk koleksi manga kalian!*jpf Vampire mana jelek? https://t.co/bNo5hjdgww*jpf warning nsfw If you know, you know //dihajar senpai https://t.co/P43shgCzRA*jpf reminder kalo orang jepang juga orang biasa, bukan karakter anime 👍👍🎬Movie Radiation House Soon April 2022 *jpf https://t.co/Le5a0KqAOB*jpf drop cowok kesayangan kalian satu aja punya aku : hyde https://t.co/s97tovgNSp*jpf guys ada yg punya versi hd nggak? https://t.co/BvlYRU59wr*jpf direkomendasiin dorakoi sama pacarku, TERNYATA BAGUS BANGETTTTTTTT AKU MAU NANGIIIIISSSS disini ada yg nonto… https://t.co/awstXJy9vz*jpf ada yang nonton Little Witch Academia juga? please kalian kangen gak sih?? 🥺 pengen tau skill sihir Akko udah… https://t.co/1kxETT7qBR*jpf OP Mieruko-chan ga ada di Spotify ya? https://t.co/snINDeo2ov*jpf aku baru tau kalo crayon shinchan punya spin-off manga tentang Bapak Nohara, ada yang udah punya kah? Tadi mau… https://t.co/NW7YMVVW9y*jpf Lucu banget warna albumnya bisa selang-seling begini 😂 https://t.co/s6GtnZroa8*jpf bagi playlist spotify jejepangan kalian yg isinya lagu2 yg cocok buat nemenin santai dong hehe, makasii*jpf Buat temen2 yang masih bingung kalo mau baca light novel dimana. Simak thread ini gais.. penjelasannya juga le… https://t.co/VSZbv5uILB*jpf WARNING SPOILER MIERUKO episode ini paling serem ga sih sejauh ini?? https://t.co/XCtCqbOP4t*jpf Art Untuk ulang tahunnya nia dari maha5 https://t.co/Y0HKwoWMLd*jpf ini yang paling kanan cantik banget woy ga dapet cowonya yauda dapet cewenya boleh lah 😍🙏 https://t.co/qhxj1AoC9T*jpf Ada yang kenal anime ini gak? Dulu gua demen banget nonton sampe hafal nama² dinosaurus yang gak mainstream 😂😂 https://t.co/TfRPC6i36t*jpf skin collab detective conan yang kaito kid ganteng bangett woiii 🤤 game : identity V https://t.co/rhY0riR1zh*jpf Warning Spoiler Kimetsu no Yaiba Season 2 Season baru, karakter baru, cast baruuuu Hinatsuru CV: Tanezaki At… https://t.co/dxVQSkHKjxminta review nya anime eromanga sensei dong warga *jpf 😀🙏*jpf WARNING SPOILER one piece kan Brook waktu udah mati balik lagi arwah nya nyari tubuhnya,emang kalo milih tubuh orang lain gabisa?*jpf Ada yang mau angkut? Keychain/Gantungan ★ Ryugasaki Rei - Free!! Art by : kuso-taisa Rp. 25.000 Pin ★ Kurok… https://t.co/sHAXOnlJL4*jpf Ini sebernya ada genre BL nya gak sih? Kok kata orang-orang ini anime BL, terus pada drop nontonnya. Bagus gak? https://t.co/lYFbqbdUSu*jpf mieruko chan episodenya sampe berapa ya nanti? bakal ada second course/part 2 nya gitu ga? https://t.co/a1Mn3Rjns9*jpf udah liat ini belom? kaibutsu nya YOASOBI masuk peringkat 5 dari "The 10 Best Songs of 2021" nya TIME https://t.co/Si9JcSNHMC*jpf gais cara dapetin gacha ticket dimana ya? https://t.co/buWOvmiEk1*jpf first impression kalian sama dia gimana? https://t.co/la1KevmQ8N*jpf guysss mau tayang di n3tflix 🔥🔥 https://t.co/SBPbSdgxkm*jpf emang salah ya kalau cowo nonton anime shoujo dan koleksi komik nakayoshi?*jpf Siapa nih yang bucin juga ke mas Herder? Sayang banget sih screentime dia di anime sedikit, padahal pengen den… https://t.co/fTEkiNH3zE*jpf uwah 😳😳😳 soramafu + fuwakuzu collab is coming back! https://t.co/GIsT4D2y7O*jpf izin up ini plsss bantu sender🥺🙏 https://t.co/tyhNcizWDm*jpf Warning Spoiler Jujutsu Kaisen Jangan ikuti cara gojou ya guys wkwk https://t.co/Kwc6PHlDEU*jpf ada yg tau ini konser sekai no owari pas kapan ya? sender baru ngehype mereka 🥺 https://t.co/U36X1DeD1g*jpf ada yg tau judul lagunya aimer di ending kny nga? Makasii*jpf I think I fell in love with this cover 😭😭 moga kalo terbit di Indo gak di-edit lagi... https://t.co/AMb2LrQzyR*jpf drop lagu jepang yg bikin kamu seneng trs senyum2 salting begini dong (sender sekalian mau cari rekomendasi) t… https://t.co/CYdv1y7mae*jpf kaichou wa maid-sama tentang apaa n nonton dimana ya?*jpf Selamat ulang tahun Nobunaga Shimazaki🎁🎉 Semangat ya bang Zakki ngisi suara Hyusenya di world trigger season 3 https://t.co/4P2GlAs3KJ*jpf dari sifat & fisik, kalian lbh milih siapa? https://t.co/8gcybhSA3A*jpf say no to second lead say yes to second couple ✅✅ ini aku bawa saran manga romance, nanti aku tambahin beber… https://t.co/ynaprylOtjGuys, saranin dorama romcom dong mau liat yg uwu uwu *Jpf*jpf ga kuat guys, saran shoujo romance yang manis ga jahat gantung ga jelas pls 🙏🏻 kayaknya komi ga bisa ngomong n… https://t.co/3fNjISu7eb*jpf jpf jpf jpf "ucchuuu~☆" https://t.co/G2OciDRZ4zKarakter anime yang tersesat terus selain zoro siapa? *jpfCoba sebutin karakter yg ngga punya back story menurut kalian! *JPF Start with me : Shouya Ishida https://t.co/YCl20v9kQB*jpf black cover bagus ngga guys? Pengen nonton maju mundur https://t.co/sdRiWogJgwSaranin anime atau dorama yang gemes2 sekalian buat healing kaya gakuen babysitter dong 😄 makasi banyaaak *jpf*JPF WARNING BL Ada saran anime/drama BL yang lebih cenderung ke romance atau slice of life, yang penting nggak ad… https://t.co/wfple8omLQ*jpf tinggi badan masing masing dari mereka. in case kalian ga tau wkwk https://t.co/aTO6pEKQMX*JPF Di scene Naruto The Last ini, Naruto melihat 2 sosok Hinata saat dia mengucapkan "Aku mencintaimu, Naruto". So… https://t.co/TysjdDrEJo*jpf WARNING SPOILER KNY Seiyuu 3 istri Tengen: - Suma (Nao Tōyama) - Makio (Shizuka Ishigami) - Hinatsuru (Atsum… https://t.co/VpTl5bgFordibaca, kalau ujung2nya lupa 😂*jpf Mau tanya iseng aja nih guys, jgn pada salty yah. Kalian kalau baca manga sampai tamat suka pada lupa gak sama… https://t.co/Qe8N9EFfcu*jpf WARNING SPOILER ONE PIECE Saya kira Ace matinya dieksekusi loh ternyata 😇🙏 https://t.co/xasy53Kxi4*jpf Anime dan Manga yang bakal ada pengumuman lebih lanjut di Jump Festa nanti tgl 18 & 19 Desember! - A THREAD -*jpf haloo di sini ada yang baca manga one punch man ga? Kalo ada rep ya, sender mau tanya2 buat tugas kuliah sender nih. thanks in advance.*jpf saran manga kaya sesame salt and pudding dong, skinship tipis² tapi tetep baper gak harus age gap juga gpp. Ma… https://t.co/chfT5ZeQq0*jpf tolong sender dong anime yang ada dialog kana hanazawa bilang tutturu (?) tuh apa ya 😭 makasih!*jpf Ada yang mau angkut? Youthful Note Vol. 1 Lion & Bride Vol. 1 (Sealed/Terbungkus) Harga : Rp. 20.000 /buku… https://t.co/hWtTCX8DFt*jpf WARNING BL Visual prison tuh ada bl nya ga sih? soalnya salfok gambarnya 😭 https://t.co/ampKskRnkDGuys liat deh, BabyKingdom (band v-kei) single trbarunya konsep Jurasic gt trs vokalisnya blg mau pke kostum T-rex,… https://t.co/nLO7OukVJN[WARNING SPOILER HAIKYUU] Guys, gw baru baca manga Haikyuu, ini nanti Karasuno bakal juara nasional gak guys?? *jpf https://t.co/138Z27XSEWAdakah disini yang puasa nonton anime gara² masih pas? *jpf https://t.co/x89gQkgYld*jpf macam-macam cara ngasuh anak 😀 https://t.co/09KC176TV3*jpf Smoll Yuji really... o.o https://t.co/quD47LDmkk*jpf Visual MV Zankyosanka semeriah visual anime-nya! https://t.co/EusKV4KKwL*jpf salam 3 anak https://t.co/uDzkPBW1Zn*jpf warning BL (maybe?) Ini manga BL kah ? Soalnya baru baca chap awal2 yg pake seragam pink itu cowo, tapi geme… https://t.co/F1YxYFj37Andeso ndeso ndeso ndeso ndeso *jpf https://t.co/dsJPuw8sV7*jpf kalian kalo beli merch dari jepang dari website apa?Abang2an gue keren banget anjir di sini *Jpf https://t.co/ULRiaz8OwJ*JPF "Hinata is rarely shows happiness, the only one who seems to be able to get a genuine laugh from her is Naruto… https://t.co/PejhgfyS6U*jpf siapa vtuber kesukaan kalian? aku mau mulai nyoba ngepoin dunia vtuber 🤩*Jpf sebutin judul2 anime jadul yang masih kalian ingat lirik lagu versi indonesianya*jpf WARNING SPOILER KNY Opening scene yg item putih kek real banget anjirrrr Itu detail selendangnya parah mirip… https://t.co/n4CvZA3p3Y*jpf new character unlocked... https://t.co/QkZ7zVCs5w*jpf me when i watch Assassination Classroom season 2 episode 24: https://t.co/zHc9DzoWci*jpf warning spoiler witch watch gemesss banget apakah ada yang ngeship mereka juga 🥲 https://t.co/IUTgw3RU3M*jpf WARNING SPOILER kny & jjk Setelah Toji, terbitlah bapaknya Rengoku 🤪 https://t.co/j6aDbLq0au*jpf ini dari anime apa? https://t.co/ZRW7EpefL6*jpf lagu jepang apa yg ngebuat kalian kaya gini? https://t.co/82yeox4mAOgw nonton semuanya dan gw menikmatinya haha *jpf https://t.co/c3XxCPencv*JPF "n-naruto-kun..." 🥺👉👈 Pemeran Hinata di naruto live stage nih, cantik banget😭😭😭 (cr: @/sena_littlestar) https://t.co/dk2rhMaYH1
12/6
2021

0