Sign in with Twitter

Username:

= @JAPANFESS | LAPOR? @PengaduanJPF2 (Owner) | rules? di likes! jam on:09.00-21.00 WIB | 👩‍💻: M2, Crea, Mone, Genji

7,433 Following   810,097 Followers   206,884 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


*jpf alice in borderland ini nanti season terakhirnya season 2 atau bakal lanjut ke season 3 kalo dilihat dari jalan cerita manganya?*jpf sebenernya KOBASOLO tu grup atau apa sih? aku suka banget sama yang ini.. namanya siapa? https://t.co/cajL7HFtc3*jpf Ensemble Stars!! (RE)PLAY - Eden & Trickstar https://t.co/jhxmzY9Fj7*jpf WARNING SPOILER LOVE FLOPS Ketika A.I. sudah punya kesadaran sendiri dan berhasil menghubungi manusia tanpa b… https://t.co/Uc8bcitsOC*jpf gara2 lagu ini sender merasa jadi cewe yg paling imut sejagat✌️😭 https://t.co/Z9In5r5sdJTeacher: u can't hear images Me: *drop picnya *jpf*jpf 🧒🏻 : bahasa inggrisnya paman apa? 👩🏻 : unko~? https://t.co/ebjje6FkC1*jpf guys setelah episode terakhir inuyasha (sebelum Inuyasha Final Act) itu apakah ada chapter manga yg ga dijadii… https://t.co/deIgu7w1YS*jpf mini mal lima kata https://t.co/GcRxVwMgSW*jpf Kalau mau liat ova nya natsume yuujinchou itu dimana y? Ak nyari gk ketemu² 😭🙏 Thank u ❤️*jpf yak angkat tangannya https://t.co/Mnd0bkRF2L*jpf top 5 your favourite song from them? starts from me: 1. ano yume wo nazotte 2. tabun 3. yasashii suisei 4. yo… https://t.co/6n1Q3zILqY*jpf ini artinya apa ya? Douse naku nara koi ga ii*jpf Sumpah SixTONES tuh ganteng2 banget gak sih 😭 Idol group dengan visual terbaik pokoknya 😭 Btw oshiku foto ket… https://t.co/nAEaOTsk5P*jpf warning spoiler Mob Psycho 100 Do you feel deja vu oooooww~ Bsk dia pke rambut tumpeng lg kayanya https://t.co/fctvHM14a1*jpf review sama rate nya dong untuk anime saiki kusuo, hehe https://t.co/bKWkrdGYrb*jpf ada yg ke event ini ga ya? mw cari barengan😣 https://t.co/h6q7uHwXjF*jpf coba sebutin ciri khas fandom animanga kalian, kayak jokes meme atau kebiasaan dll. https://t.co/wAhigTiMfd*JPF Sender hampa bgt anime Stone Ocean tamat, jadi sharing yuk perfavoritan kalian di Jojo apa aja: Fav Jojo: Fav… https://t.co/JRPC8AD2jY*JPF ni orang jenius banget dah, berapa kali rewatch malah makin kagum sama Tokuchi. Jarang banget kayanya yang ngo… https://t.co/zgmhyXz6hf*jpf WARNING SPOILER chainsawman eps 9 Guys penembakan di shinkansen itu beneran murni dari musuh atau ada sangkut… https://t.co/hV75fAIWuQ*jpf gess ternyata ini lagunya enak bgt https://t.co/O1aIruEFqR*jpf Terima kasih nasehatnya burung anime. https://t.co/LkFFsdZLH8*jpf hii! mutualan yuk, akun anitwt sender baru netes nih & ku jg nge hype blue lock, csm, gintama, genshin, dll.… https://t.co/s8b8SU1HWY*jpf guys saran episode conan yang amat sangat membagongkan pls, trms yh 🙏*jpf cw // slight topic warning spoiler anime blue lock haikyuu mereka berdua kalo ketemuan mungkin bakal bahas ta… https://t.co/rS2dIKaQp9dia buat dibaca deh.*jpf Just Listen To The Song, karya Tatsuki Fujimoto. One shot dia yg ini bener bener gambarin society jaman skrg… https://t.co/z0AAPAywaq*jpf fight scene yang paling kalian suka dari kny yang mana nih? kalau sender 👇🏻 https://t.co/Yu841Lp25V*jpf jigokuraku kayaknya salah satu manga yang punya 'the best first chapter' https://t.co/e4aCpUR1n2*jpf saran anime yg bagus buat rewatch + naikin mood hari ini donggg*jpf gemoyy banget si lutfy kicik https://t.co/Pw68I9yImL
12/8
2022
*jpf mau tanya.. Ginga eiyuu itu anime mecha atau bukan ya?*jpf Ternyata pochita pernah main di anime lain sblm di Chainsasman https://t.co/unT5Tiy5zAAda yang punya akun animerch kayak gini? Drop akunnya coba. Aku mau teracuni koleksi lucu kalian 😁 *jpf https://t.co/lScUtBORSN*JPF tanpa memandang canon, kalian lebih suka haruhi x hikaru atau haruhi x tamaki?? sender suka keduanya😭 both mal… https://t.co/SgWI26kgTX*jpf buset lama banget april tahun depan 😭 kira-kira di indo kapan ya guys? apakah sekitaran tanggal segitu juga? https://t.co/YJEsB9arx3*jpf sudah berapa kali kalian nonton dorama/film lama yang diremake? https://t.co/njzlj3r3fv*jpf kesampingkan daribgoogle ya, aku mau tau penjelasan dari kalian dong, Kekkei Genkai itu pengendali 2 elemen at… https://t.co/1RqevCZorg*jpf mending nonton yang mana dulu nih? https://t.co/FRyBfyfvkEWarning Spoiler AoAshi Author AoAshi liburan ke Qatar nonton Jerman vs Jepang. ternyata sekalian nyari referensi b… https://t.co/vTKeYLDiXW*JPF anak kalsel ada yg ikut event ini tyda? mau absen 🙌🏻 https://t.co/m3I776oVgXIkeda Teresa terlucu seduniaa 😡 *jpf https://t.co/YxFwLOBvPD*jpf WARNING SPOILER Cool Doji Danshi Fakta atau Mitos kalo brondong ini adalah brondong viral yang gemeeeeeees ba… https://t.co/R6ejqHqar5*jpf Sou tuh punya original song yg bukan cover song gitu gak sih? Kalo ada, yg judulnya mana aja yaaa? Makasiiii ✨ https://t.co/6q06DKnMkx*jpf warning spoiler spy x family Don't give her anymore idea. She will definitely do it. https://t.co/udw4QfcpDE*jpf rekomendasi manga fl lebih tua dari ml dong, tapi age gapnya ga terlalu jauh, thank youKalian yang suka jejepangan atau lagi belajar bahasa jepang, kalo cerita ke orang terus ditanggepin “wih biar ngert… https://t.co/YJ5uXZwgzOAku baru tau kalo hanae natsuki juga youtuber?!?!? Aku makin suka suaranya gara2 habis nonton a whisker away🤩👍🏼 *jpf https://t.co/aQfZGkXDOI*jpf WARNING SPOILER MANGA CSM aq ketika bercermin di wc https://t.co/7Zknwc5WlR*jpf rekomendasi manga romance yang berwarna dong maksieTebak, ini siapa? Yang bener yaudah selamat🫶 *Jpf https://t.co/BSMp8sprww*jpf guys review komik ini dung. Wahyu 🙏🏻 https://t.co/yGUiLUr5lX*jpf jadi kan aku baru main enmusic EN, ini cara mainnya selain buat gacha sama live ngapain lagi ya? atau ada yg p… https://t.co/0nEt8C3Tgw*jpf last christmas cover by JO1 ❄️ https://t.co/IYx3iF2WDB*jpf ending btr lainnya: Bocchi jadi sabun https://t.co/FfiNczNkPC*jpf SIAPA YG KANGEN DR. STONE???? 🥺 https://t.co/BsWEEnG5Wx*jpf baru baca ini, bagus banget. diambil dari kisah nyata perjalanan karir mangakanya. berhasil ngabisin 10 lembar… https://t.co/0Xqi2yf98l*jpf wah apa ini guys https://t.co/T5MgheFGo9*jpf bisikin sender anime/manga yang happy ending tersentuh gitu dan ada dynamic kaya A: You save me B: No, you sa… https://t.co/FAm3zIYzXO*jpf ada yang ikut? https://t.co/PGFrY8ctgi*jpf pgn gigit AH lucu bgt kajami kecil😠 https://t.co/RwavGJkVubpengen ngefandom terhalang subtitle tapi tetap sayang 😁🥰 *jpf https://t.co/iHrWcQGv6f*jpf Ini namanya siapa? Tadi lewat di timeline dan di RT sama mutual sender tapi ngga ada nama artisnya & sungkan… https://t.co/h8wWD6EmKY*jpf ini masih sore tapi saatnya menggalau bareng atarayo - mata natsu wo ou https://t.co/AfS8hW80tp*jpf kira-kira apa yaaa https://t.co/tycqWeQgRn*jpf 😢 https://t.co/5pICUmKHXofeelings won't change so easily. —Hinata’s confession in Naruto The Last English Dub Happy 8th Anniversary Naruto The Last💖*JPF Suddenly she appeared before him with the two versions of her when she was 12 and 16. "That's why I'm not afr… https://t.co/VScapGXA8x*jpf bagi playlist jpop kalian yg candu didenger itu dong https://t.co/Wx0HBEZpIT*jpf oshi siapa ini? ngeyume-nya paket lengkap banget😭 https://t.co/hzD5wwH9mQ*jpf mba robin di 2 arc udah ganti model baju 4x, meanwhile zoro... 😃👍🏻 https://t.co/FvycgSFXa5*jpf warning spoiler silent Minato kalo mandi be like https://t.co/qjLOpFxGK4*jpf Trading Card terbaru dari Bandai: UNION ARENA yang akan rilis tahun depan. Tertarik? https://t.co/OUAiebybbk*jpf halo! Mau minta tolong, bantu penelitian temen aku ya. Apabila kamu perempuan dan suka baca komik/nonton anime… https://t.co/MGydgomlxf*jpf guys aku baru mau menyelam ke nijisanji jp setelah selama ini mainnya di nijien mulu, saranin liver yg menurut… https://t.co/fbr4WUReVy*jpf W/X/Y versi collab Tani Yuuki sama Yuuri udah 10m views🥳👏🏻 Saranin lagu mereka yang jarang orang tau dong👇 https://t.co/dVqN0XD9PL*jpf Udah rewatch berapa kali 🤭 😅 masih gamon nih sender https://t.co/6Vw8RVxHzv*jpf saran movie, series, atau anime yang gini dong https://t.co/iLPYMD8AwS*jpf Happy Birthday Yuzuru Hanyu prince of ice kesayangan kita semuwa 🥰🎉🎁🎂 https://t.co/Ieq8iAXhYGayoo semua *jpf kita ucapkan selamat ulang tahun untuk ayank aku dan jametnya aku, Toru Yamashita❤ https://t.co/08MU0pjG9k*jpf warning spoiler HxH , Hunter x Hunter i shipped them so much a-and they both died so tagically D: https://t.co/UWJJpH57tZ*Jpf Ryomen Sukuna kalo jadi orang sunda apakah ganti namanya jadi Rorombeheun Sukuna? https://t.co/gtg3rIph5G*jpf OOR ada hilal asia tour ga si taon depan :((?*jpf guys ada yg boleh bantu sender kenal lebih lanjut sama dia gak? sender tertarik buat kepoin dia setelah nonton… https://t.co/7R6eXqi9Ch*jpf selain jago nyanyi jo1 punya daya ingat yg kuat ☺️ https://t.co/OxAWY6W3x7*jpf base sakamoto days belum ada ya?*jpf warning spoiler Komi Sulit Berkomunikasi akhirnya Komi sadar dia MC di manga ini https://t.co/wIlIydXp6I*jpf Bosen dengan "kimi no unmei no hito wa boku janai" dan kembali ke "itsu kara darou kimi no koto o oikakeru watashi ga ita"berminat.*JPF || Titip lapak ya. Kinou Nani Tabeta? no. 16 (What Did You Eat Yesterday?) Manga bahasa Jepang. Segel 150k… https://t.co/mruCiNfBW3*jpf warning spoiler HxH , Hunter x Hunter Di episode akhir animenya nyebelin banget, sender kena prank padahal uda… https://t.co/NQkTknQ3lq*jpf hai hai ada yang punya rekomendasi lagu-lagu enstars? sender lagi pingin dengerin lagunya, btw lagu yang perta… https://t.co/NYlVKqXHa6*jpf Sender juga suka lagunya Tuban https://t.co/rxUmjyENQt
12/7
2022
*jpf kalian tipe yang suka animanga/game/seiyuu dll itu join fandom juga (kaya mutualan dan sering interact sama se… https://t.co/7KbijQmaTY*jpf kalau game yang kalian mainin ada server globalnya kalian main itu juga gak?*jpf WARNING SPOILER SAKAMOTO DAYS baby aku ada type. kalo aku like aku like 😮‍💨🙌🏻 https://t.co/Nj3oOjusc4*jpf ada yang kangen dia? 😩✊ https://t.co/gZrstkQSWg*jpf Rekomendasiin anime yg wajib ditonton sender dong. Sender terakhir nonton anime thn 2014 nihh. Sama jelasin ju… https://t.co/w5qaESgWaD*jpf udah waktunya dengerin ini ya? kalian udah belom? https://t.co/T1ZGmiSJYU
12/6
2022

0