Sign in with Twitter

Username:

asa

529 Following   3,570 Followers   28,529 Tweets

Joined Twitter 10/23/12


@vioUul nggga
7/7
2020
@chaoticmoron engaged with @plvmbinghttps://t.co/NIibY3pYti
6/12
2020
krn peradaban takkan pernah mati https://t.co/2JioQrUxfk
5/29
2020
https://t.co/zkaMNOktfF
5/26
2020
@nondaraa_ udahpiking anjing https://t.co/jOhaMksZJC
5/8
2020
@RadicuIatus @shitegoblin hpnya basah > hp gembung @nindjjja y jg si @nindjjja pantes bibir u gtu ky jontorgimana klo Bill Gates ternyata wibu klo kemana2 pke tas asus. @dapatberbicara es campur obat batuk πŸ‘heyoo beri makan penyu check https://t.co/uN3gaNSAiNku kesal hari ini melihat disekitar semuanya sama dan seragam korban dari elit global @memmachaan golkar itu alat politik jah seriusanaknya elon musk kalo ikut muhammadiyah jadinya: "X Γ† A-8"X Γ† A-12 kalo ngupas salak pake gerinda @bang_bar0n anon at it againβ€œi thought X Γ† A-12 was a girls name” X Γ† A-12: https://t.co/dRM7Fs4tiJ
Retweeted by geprek beni soehartono one: X Γ† A-12 kalo liat cewe cakep: "cakep bgt sampe overclocking"
5/6
2020
@cookiemonsxx @ssateaayyyam bismilah khusnul khotimah otw sholat dulumasih ga percaya klo beliau meninggal 😭 https://t.co/Xh7vBz372j
5/5
2020
elit global https://t.co/z3yzGcwcVI @lrlxn uname doang @Sugandiznut oiya bnerelit global tapi tasnya asus, ternyata elit global wibu Tv. @nindjjja @hipoteshit @jumbreg πŸ₯€ @nindjjja @hipoteshit bantuin w dong wkk @nindjjja sapa sih ava telur w lupangeprank pake kardus indomie isinya bau mulut orang yg berpuasa.
5/4
2020
@TheWeirdHistory @engineeringvids asik buat belajar naik motor cc @dapatberbicara
5/3
2020
kim jong-Un sempat ngilang krn diculik kaum muda di Rangasdengklok.karena keseringan overthinking seorang jaka menjadi jaka thinker.jam segini liat alif_ba_ta kaya liat jim_kha_kho https://t.co/miK0libDqM @yulisukarta ckck https://t.co/gFpPJtx5a7 @mdyasukarta yuli jdi simpenan anon @dapatberbicara ktemu kalkulus 1-2, 6 matkul pke formula2 jdi benalu teman aja syukur2 aja lolos tpi jdi sampah 😒 @mdyasukarta jual mutual altermang ena kuliah di UNDEEP, Universitas Deepweb wk @dapatberbicara can relate jaman SMA sering dikatain guru mtk krn bedon, eh malah kuliah teknik nemu banyak matkul… https://t.co/lT3zXGJXk1 @_VeinsRunNumb jam terbang gak mengkhianati @_VeinsRunNumb tulis aja duludulu kaum muhajirin diterima kaum anshar via swipe right. @clitoriot mutual ngontenin jg
5/2
2020
@PurpleCaliSkies solehotsebelum setelah ramadhan. ramadhan. https://t.co/2tA1qjxHYTmet 1 mei https://t.co/GJw0J1Idca
Retweeted by geprek beni soeharto
5/1
2020
pembangkit listrik tenaga opini liberal. @cenggopertama @plvmbing akun wkadang lebih gampang buat paham tentang qodo & qadar dan korelasinya dengan sifat allah yg maha mengetahui dibandin… https://t.co/jmozcb67bW
Retweeted by geprek beni soeharto @ruthlessdarlin lawannya lebih bloon
4/30
2020
apa memang kita culture bertamu lagu cinta meluluu @dapatberbicara lucu @saritacaly klo sunda itu mah sama ajaGa suka culture bertamu soalnya kalo tamu datang bulan perut melilit gabisa puasa :'( @meisyacv nekolull @ruthlessdarlin wq disini orang IOF jg orang pemerintahan + ormas kepemudaan suku asli kebayang lah gmanacongrats zain & gigi πŸŽˆπŸ’• https://t.co/BdvmJID3Jp @ruthlessdarlin komunitas emang ajang pamer sih biasanya @ruthlessdarlin gabung IOF
4/29
2020
@ruthlessdarlin kamisan bareng imam mahdi"peradaban tak kan pernah mati?" bentuk toxic positivity terbaik abad ini untuk menghibur anarko kiri, sekutu mawas diri bg!!awas bahaya klaten komunis.this meme was made by salafi gang. https://t.co/VGV8AXRNK1jamaah tabligh jalan mulu kaya alan walker.
4/28
2020
@duniavvi no debat❎ mozarella khas malang βœ”οΈ tiktok khas madura @yungdigestivo seram @ruthlessdarlin twitter is healing jahh @ruthlessdarlin untung bukan anon @xesixt kena indomie dri hilman @anon_liar @ruthlessdarlin @nindjjja mantap kali wak @bambeena πŸ₯€πŸ₯€ @bambeena vc aja gugup @bambeena buat sendernya aku bisa jelasin kok @honcuk dipisuhi malahan 😒 @honcuk @SBKCF @unmagnetsim Alexander agung @aishakinaaa minta wasap pacarnya dulu hhh @aishakinaaa Kina ak mw ngomong sesuatu tp malu ngomongna πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»geramnya sampai make him stay. @SBKCF @unmagnetsim siapmelihat kecoa jam segini doesn't make him stay.pake karuhei doesn't make him stay. https://t.co/AwW20nbRZP @langitxpagi emang knp si @mahasatwa istri bule muallaf jahiseng kuliah tujuh tahun malah dapat istri dosen pembimbing.
4/27
2020
@dhelsadell hantu itali @jumbreg kmu @jumbreg pap orang keren dulu @epitimologic resellermasuk karantina doesn't make him stay. https://t.co/YrWfezINs2nature is healing pura2 hancur dibangun lagigrammarnya sampe ke bass.orang orang sibuk bat nyusun meses apakah mereka tida one day one juz????
Retweeted by geprek beni soehartoaku ketika melawan godaan berzina: https://t.co/ADFbDgEErO
4/26
2020
maaf geram aku berantakan, geram pertamaku nih! @inggitasu cek dm @honcuk diajarin apepZodiak - syirik - pseudo-science - produk barat Falakiyah - dari ulama - berkah - sangat Islami https://t.co/xW9IgprJ2E @methylprednisol πŸ₯€
4/25
2020

0