Sign in with Twitter

Username:

JRX @JRX_SID Kuta Rock City

🥁 @SID_official 🎤🎸 @DEVlLDICE. CEO of @Twice_Bali - @xRMBLx - @Rumble_Empire @HouseOfRumble - @TheRumbleShop @Rumble_Girl & @Bong_Hostel IG: JRXSID

209 Following   368,298 Followers   54,530 Tweets

Joined Twitter 10/19/09


You know you're living a charmed life when your almost daily schedule is after the gym you go straight to warung ar… https://t.co/CYzrhMEpaS
Retweeted by JRXDIOLAS JEG SIEP PRESIDEN! https://t.co/dlXBDZZmaV @leowijayaaa Kikiki @yogi_ogx10 KekekeAda pesan kecil dari seorang tukang cukur jawir kurus kering buat AWK tersayang 🐷 #suklaAF https://t.co/19KPG31LQRNsklng ci Hut https://t.co/fovERbjJddPak @jokowi kalau nanti RC sejalan dgn QC dan Bapak dilantik, tolong di periode kedua concern tentang Lingkungan Hi… https://t.co/FWUSbDIG4C
Retweeted by JRX
4/22
2019
Hi kawan baca… Tak terasa, taman kita tercinta; Taman Baca Kesiman (TBK) yg hadir di serambi kiri kota Denpasar, p… https://t.co/coXUyxM5Qt
Retweeted by JRXVA dibayar 80 juta untuk short time. Dia tidak menggadaikan apapun karena dia menggunakan hak atas tubuhnya. Tapi… https://t.co/RVF64GYvrd
Retweeted by JRXGw tiap kali dengar kata “kabareskrim” https://t.co/7ywavqwFPE
Retweeted by JRXGak Cuma Sexy Killers, 11 Film Dokumenter @watchdoc_ID Ini Juga Keren https://t.co/afgkPqEm6D
Retweeted by JRXFilmnya cover both sides gak mas? https://t.co/2iqbsu1xg4
Retweeted by JRXJika film #SexyKillers dianggap sebagai propaganda golput, lantas apa gunanya nobar dan diskusi setelah pilpres, da… https://t.co/OFBMhYNqNI
Retweeted by JRXBuat kamu yg merasa terlalu pintar untuk ikut demonstrasi & suka nyinyir terhadap LSM pembela lingkungan macam WALH… https://t.co/aoS6qjFhBBBerdasarkan survei internal lembaga Outsiders and Ladyrose, kami menyatakan tidak ada yang tidak enak dari lagu-lag… https://t.co/cHJJA9OyPj
Retweeted by JRXHail Satan @bukuakik 🐷 https://t.co/UbTeE0vegV @BAGASBULL I don't need respect from ISISKorban warga Katolik/Kristen di Srilanka sudah mencapai 137 jiwa. Terorisme memang tidak mengenal agama. Agama pela… https://t.co/9tYEJy5XT1
Retweeted by JRXest_movie sedang di sebuah teluk di sulawesi tenggara. Est movie yg digawangi oleh @erickest adalah rumah produksi… https://t.co/QrxdKAn3M1
Retweeted by JRX @kedunguan @wargalama @Gerindra DIKIT2 ngaku dicurangi. Dikit2 playing victim. Menang jumlah doang, kualitas kalian NOL BESAR. @kedunguan @wargalama @Gerindra Kalau cuma ngawal Kotak suara ngapain pakai ngancam segala? Dasar otak ISISGapapa salah yg penting ng*ntot nya benar. https://t.co/7kLrysvVEt @wargalama @Gerindra Baca dulu artikelnya baru komen mbakDemi pertahankan kemenangan Pilpres yg diklaim Prabowo, Partai @Gerindra ancam lakukan cara inkonstitusional melalu… https://t.co/6uEzzhMzo0Gapapa salah yg penting ng*ntot nya benar. https://t.co/nDDxTuX4COJualan dulu ah, agar tetap merdeka lawan penguasa terpilih nanti. Forever Two Pedals! 🔥 Available now at… https://t.co/RihkIfBwj1Jualan dulu ah, agar tetap merdeka melawan penguasa terpilih nanti. Forever Two Pedals! 🔥 Available now at… https://t.co/nqOVvkeaAhHi kawan baca… Tak terasa, taman kita tercinta; Taman Baca Kesiman (TBK) yg hadir di serambi kiri kota Denpasar, p… https://t.co/mTjCEXBfdaKuli Aspal @JRX_SID https://t.co/AJlRTs8hMk
Retweeted by JRXSelamat ulang tahun bapak almarhum dan selamat hari ibu kartini ..#habisgelapterbitlahterang ..perjuangan ini kons… https://t.co/ejYim4yy77
Retweeted by JRX
4/21
2019
Selamat Hari Ganja Sedunia guys✌️Rahajeng wanti warsa Ida Rsi ❤️ #mom #idarsi https://t.co/0bCqKu7M2e#smashbullies https://t.co/au00M4MX9z"Sambil memikul salib-Nya Ia pergi ke luar ke tempat yang bernama Tempat Tengkorak, dalam bahasa Ibrani: Golgota"… https://t.co/Yp9msvRCEB
Retweeted by JRXMengoreksi kesalahan dengan mempermalukan orang tersebut, contohnya yang dilakukan oleh si akun English Busters, te… https://t.co/YV3YBbmisP
Retweeted by JRXContohnya kaya ini. https://t.co/Ai7wAShHCV
Retweeted by JRXRepost https://t.co/GKg7aHaMTx: Menyambut Hari Bumi, #artfororangutanBali akan di selenggarakan pada 21 - 28 apri… https://t.co/nLmHJPK5kE
Retweeted by JRXThe Bahamas Live Twice Bar 2004 - YouTube ⁦@JRX_SID⁩ https://t.co/zjO71Btf6v
Retweeted by JRX
4/20
2019
Pak @jokowi & Pak @prabowo perlu duduk berdua sejenak di @Twice_Bali sambil dengerin @SID_Official mendendangkan la… https://t.co/blZ8I9GcBq
Retweeted by JRX"Hei, lembaga survei bohong, kalian bisa bohongi penguin di Antartika!" — @prabowo https://t.co/f7qAjal1SHHedi Yunus as Kamen Rider: A THREAD https://t.co/9QmeGfdcGB
Retweeted by JRXJualan dulu ah, agar tetap merdeka melawan penguasa terpilih nantinya. Forever Two Pedals! 🔥 Available now at… https://t.co/e0WCOrL8aaForever Two Pedals! 🔥 Available now at https://t.co/fr2mVZxscF #ftp https://t.co/IZ9HXdFotOHead to head dengan Pilpres itu biasa. Akhirnya yang kami takutkan terjadi juga: #SexyKillers head to head dengan… https://t.co/VThesZC5pc
Retweeted by JRX @rudolfdethu Ayam gprx imbo sambalnya bikin mata copot.Para Kapitalis Tambang Jahat yang diexpos kejahatan mereka oleh Sexy Killers sedang berusaha membunuh film doku tersebut. Lawaaan!
Retweeted by JRXRepost @walhibali: Sebagai organisasi yang mensinergikan semua potensi gerakan lingkungan hidup dan hak asasi man… https://t.co/sIiSDSyKqQ
Retweeted by JRXSiapakah Ida Bagus HRS ini? Tokoh dari Puri mana ya? https://t.co/gUz60YePwoAn illustration of how irrelevant Ma'ruf Amin is: https://t.co/sXuH31xTfz
Retweeted by JRXᴵ’ᵐ ⁿᵒᵗ ᶜʳʸᶦⁿᵍ, ʸᵒᵘ’ʳᵉ ᶜʳʸᶦⁿᵍ https://t.co/fH84elmhXI
Retweeted by JRX
4/19
2019
Jadi Anggota DPRD, Jerinx SID Minta Ayahnya Mundur Jika Ingkar Janji @JRX_SID #JerinxSID https://t.co/4UlFYXLG9t
Retweeted by JRX @JRX_SID Bersama Captain Marvel dan Avengers kita gemakan "DEATH TO THANOS!" di sekitar Monas! Ayo kawan, kemenangan sudah di depan muka!
Retweeted by JRXJadi makin yakin Mamarika terlibat lagi dalam hasil pemilu kita. Panggil semua pakar IT, ini bukti yg tak main-main… https://t.co/hooKQGv0frTV Brain - @SID_Official https://t.co/pnJs2ScAAD @bentarabumi ❤️🤣 @joni_hope @jokowi @ForBALI13 @susipudjiastuti Saya masih bayar pajak, sat. Anda gimana? @AnugrahArifanto @Twice_Bali Yuk kapan, DM no wa bro hahaAyahnya menang telak, anaknya menang banyak 😊 Terima kasih atas doa & dukungan yang luar biasa untuk ayah saya, be… https://t.co/hOIuSe3G6A @66Hasto @jokowi Di Bali kalian menang mutlak. Tolong perhatikan 2 hal yg menjadi concern warga Bali : Batalkan Rek… https://t.co/2z1FB6kvKZ
Retweeted by JRX @AnugrahArifanto @jokowi @ForBALI13 @susipudjiastuti Suksma bli bagus ❤️Terima kasih atas doa & dukungan yang luar biasa untuk ayah saya 🙏🏼👑 #menangtakbolehsombong #proudsonTwit pertama saya untuk @JRX_SID Mungkin kamu terlihat bodoh Tapi apa yg terlihat berbeda jauh dngn komitmen dan… https://t.co/XRJbwrwFdD
Retweeted by JRXCie yg udah jadi presiden sekarang ga mau angkat telfon. Angkat dong mas @jokowi ini @ForBALI13 mau nanya ttg TW… https://t.co/9XiEsDJZV6
4/18
2019
Ini kode akan dilegalize kah? 😛 @LGN_ID https://t.co/kuAcq5S1yN @AgamaIndomie 🌬☃ https://t.co/1ZiggHKEcR
Retweeted by JRXSiapa yang maksain kamu nak? Atau kamu yg maksain diri? Serem benar hidupmu! https://t.co/azjXWeVBpT
Retweeted by JRXKawan-kawan yang sehabis menonton #SexyKillers dan mengekspresikan perasaannya, lalu dicibir "aktivis lingkungan da… https://t.co/nLQhHixCNq
Retweeted by JRXRepost @_andrewlg: Dimanapun berdiri sekarang, di wilayah manapun rumahmu berada, siapapun presiden yang terpilih… https://t.co/RmlCnyBGKw
Retweeted by JRXTerima kasih untuk yang terus menonton. Juga yang masih menobarkan dan mendiskusikannya. Yang melakukan perubahan d… https://t.co/2Kp9zT8wUR
Retweeted by JRXTentu tidak bisa karena kita negara sakit jiwa. https://t.co/6pcZxmHehk“Diunggah saat masa tenang pilpres. Pasti ada maksud tertentu.” Iya. Pasti ada maksud. Maksudnya biar ramai dibica… https://t.co/SEy74dqHAQ
Retweeted by JRX“Itu bukan produk jurnalistik. Tidak mengambil dua sisi.” Betul. Watchdoc mengakui itu. Mereka membuat dokumenter… https://t.co/ARi7eiwQxZ
Retweeted by JRXSaya dan istri sering menghabiskan waktu berdua menonton dokumenter Watchdoc. Saling diam selama menonton. Setelahn… https://t.co/ztsk3YCJD9
Retweeted by JRXSetelah pemilu ini, teman. Jangan berhenti di sini. Lihat karya-karya mereka agar kepala kita diisi oleh banyak sud… https://t.co/t3Vnu30DWa
Retweeted by JRXMomentum pemilu. Politisi rajin ibadah dimaklumi. Aktivis terbitkan karya dinyinyirin. Kita bisa lebih baik dari ini.
Retweeted by JRX#AkuMemilihMelawan #Pilpres2019 #Oligarki https://t.co/YfkZq0m5o9
4/17
2019
@bintangadiyu Bring it on. Saya bunuh mereka sebelum mereka bunuh saya. @RastaMa88899271 Rastaman otak ISIS? Ya cuma anda @enakrasanyaaaa Mukanya masih spt kntl @ferry_hidayat12 Sampaikan ke blio: Jangan gendut kalau mau hidupSelama kita masih bayar pajak pada negara, tak ada satu manusia pun di Tanah Indonesia ini berhak menyuruh kita dia… https://t.co/GxjYDZ1GfbBesok saya gak akan milih presiden, tapi sudah pasti akan memilih ayah saya, I Wayan Arjono. Prestasinya? Dibuang… https://t.co/FdcObMq7MPKARMA IS A BITCH! Taufik Kiemas penggagas ide reklamasi Teluk Benoa, langsung almarhum. Sudikerta mantan wakil Gu… https://t.co/tjYeO4iXVA @MasGuna Bali Merdeka. Presiden nya Nanoe Biroe. @amrullalamsyah_ @TWICE_Bar 🤣👀🤣Sumpah saya gak golput. Saya akan pilih Wowo karena saya suka darah, saya juga akan pilih Wiwi karena saya takut sama TW.Mentri ikan bakar sahabat TW @susipudjiastuti dipanggang habis oleh rakyat Bali @gendovara Sudab tayang di JRX TV… https://t.co/Kye8UzcYrp
Retweeted by JRXYang jadi golput gara2 abis nonton film ngga usah minder kalau diledekin orang, yang milih capres juga alesannya le… https://t.co/SKJ1RU20Ax
Retweeted by JRXGa punya urat malu orang-orang seperti ini ya? Komen dong @Gerindra jangan pura-pura ga tahu! 👎 #KarmaBenoa https://t.co/wkioRcUimS @Febyfiona Only cunts doesn't wanna hear me.Hati-Hati makan di warung kalo lagi di Bali.. Bisa-bisa ketemu idola kayak saya ketemu bli @JRX_SID 🤙🏼… https://t.co/3jWuQa03cS
Retweeted by JRX#SexyKillers adalah film terakhir rangkaian Ekspedisi Indonesia Biru (1 Jan - 31 Des 2015). Terima kasih untuk duk… https://t.co/559U5O1CKi
Retweeted by JRXBacaan dan tontonan bagus sebelum nyoblos besok: 1. https://t.co/VQtKJqfqBv via @geckoproj 2.… https://t.co/P7anIY5Iye
Retweeted by JRX @jayadarmika Ibu saya, dan ayah tiri saya 😊 @_haye_ Sengaja. Baca karya2 Albert Camus makanya 🤣 @GherGirGereh 🤣Bapak saya lagi ngerayu calon mertuanya 🤣 https://t.co/9SzV1pKw69 @Febyfiona Of course, I don't fuck retards. @ZanuarDwiHU Orang setolol anda saja tahu apalagi yg biasa2 saja.
4/16
2019

0