Sign in with Twitter

Username:

📒Penulis yang membuatmu candu 📝Daftar, review & cara memiliki buku: link di bio (buku fisik & ebook) 📱CP 081212134951

633 Following   39,936 Followers   46,828 Tweets

Joined Twitter 9/15/09


https://t.co/crOzECwgJ4
Retweeted by J.S. KhairenDemi apapun belum berani buka 😌. Dan ini lebih tebel dari novelmu bang @JS_Khairen wkwkwkwk https://t.co/QDnQ9BOeIj
Retweeted by J.S. Khairen @afrkml Selamat membaca, selamat tenggelam, tertawa dan... ah sudahlah...
10/22
2020
@fantastIKALz Ada banyak tim yang tidak beli mega bintang, banyak juga tim yang pemainnya cidera/akumulasi kartu. T… https://t.co/2YhnBIM1Mf @DenyAfian Terbongkar dengan sendirinya kan. Serta kalimat terakhir saya benar. Kamu kecewa berat, timmu tidak lagi… https://t.co/YtoGEww1Sh @hidsikumbang Sudah pernah terbukti @DenyAfian Jika tujuanmu membalas begitu adalah: 1. Untuk nyindir-nyindir 2. Untuk terlihat sok asik Maka tidak… https://t.co/39BHVMkcTPWoy Madrid dibantai, sehat?Achievement unlocked: digambarin @dittameliaa https://t.co/q1DLCGJqI6
10/21
2020
@Mringga21 Met y @harimuse Di Juve dari dulu gak pernah jelek. Lihat aja video gol-golnya. Muenchen, Madrid, City, korban dia semua. @harimuse "Hoki itu." Kata fans Chelsea sambil merungut dalam hati. Tanpa sadar, klubnya telah menyia-nyiakan Morat… https://t.co/kBDTONqAevSudah jelas man of the match babang Alvaro Morata dengan dua golnya. #ForzaJuve https://t.co/80KvidvZIEDah dibilang Bang Ganteng bakalan nge-golin. https://t.co/7BSorTcKpYBikin teknologi utk ciptain games versi nyata dari Pokemon. Gue mau nangkap Pikachu ama Charmander. Yang beneran ad… https://t.co/SrscrU436qYa, ingatlah. Lampu merah di satu sisi jalan, artinya lampu hijau di sisi lainnya. Ada saat kau dipaksa berhenti ol… https://t.co/VBTMS6LGMq @junaidi_afif Nge-golin sih doisupaya gak terpapar penyakit miskin yang disebabkan oleh virus rebahan, yang sudah bermutasi jadi virus banyak gaya… https://t.co/aQxcRwvfOC
Retweeted by J.S. Khairenhttps://t.co/v2TH8WNDumIngatkah sepatu butut yang dulu kau pakai? Jka hari ini ada yang sama, atau lebih butut darimu, maka peluang dia un… https://t.co/lsBnjLf7KEhttps://t.co/crOzECwgJ4 @Mringga21 Menang 0-1 @Mringga21 Anda pikir saya tidak tahu. @denirzld Ngerusak suasana aja nih rumput buangan San SiroHarta Tahta Alvaro Morata https://t.co/pzT06r4bDE @FazaMeonk 🤣3x3 instagramku. Ada foto akunya cuma 1. Karena akulah 1-1nya. Ihiwww. https://t.co/Qnk8xVXYRQ @srhsnny Lagi gak @jenong_devi Sudah baca syaratnya? @vi_anla Ya nggak semua emosi juga harus berakhir nangis. Emosi yang layak ditangisi aja. @syofashm Cerpen itu pendek namun tajam menikam. Seperti belati.Akan ada 26 cerpen untuk buku baru. Terbit Desember. Hanya e-book.Lagi senang nulis cerpen dark-romance.
10/20
2020
Nikah di gedung, di gudang, di kontrakan, bebas saja. Selama di hatinya juga menikah. Tsahhhh. @diannvita_ Good @Si_komuk Gak mustahil kok. Ada. Itu kenapa jadi favorit. @lrsatindah1 Apa dasar logika, dasar empiris, dasar budaya, yang membuat kamu menyimpulkan bahwa: Menyatakan peras… https://t.co/InkCxXmgV9https://t.co/KsfHAG3bL5Sementara posisi 3 kini adalah NOVEL TANGGUH. Kisah tentang seorang perempuan tangguh, yang "melompati" pagar rumah… https://t.co/N1VZN3KEwzMinggu lalu, no. 1 tetap dipegang oleh Paket Spesial yg isinya 7 novel sekaligus. Utk 7 novel ini harganya 350K, tp… https://t.co/ByCK8Ph1ZQ @isnainqalaf XianjimKeknya adegan tikus ini amat memorable ya. @akubacadotcom Kami (Bukan) Sarjana Kertas - karya bang @JS_Khairen https://t.co/KJHiS7PbKw
Retweeted by J.S. KhairenSURVEI PEMBACA. Apa adegan/scene paling penting, monumental, paling diingat, pokoknya yang "paling" bagi kalian, s… https://t.co/XcA1zj4T4v
Retweeted by J.S. Khairen @masocheerz Uncle roger so sadSURVEI PEMBACA. Apa adegan/scene paling penting, monumental, paling diingat, pokoknya yang "paling" bagi kalian, s… https://t.co/XcA1zj4T4v @dsuperboy Y jg yBagaimana Seninmu? Aku masih mencoba tetap tegar dan bergerak mencari solusi untuk masalah (yang jika dilihat sekil… https://t.co/DsBlLGUp9H
10/19
2020
https://t.co/4YmDSL6SwMSahabat aku positif corona. Plis siapapun yang positif, atau gejala-gejala segera diobati. Segera lakukan tindakan.… https://t.co/KybZ8iQbG8
Retweeted by J.S. Khairen @vikraijazz "Dude, that's too healthy. Where's your MSG? Uncle Roger so sad." - @MrNigelNgTiktok isinya orang good looking semua, udah gitu talented banget. Insekyur aqutu main bikin Tiktok kek @dsuperboyMemerankan Martin adalah tantangan bagi J.S Khairen. Tapi, pengalaman pertamanya memerankan tokoh utama ini sangat… https://t.co/wdqKtUnqyO
Retweeted by J.S. Khairen
10/18
2020
Penaltinya sah kok. Kartu merahnya juga. Apalagi gol Morata yang dianulir sama VAR, beuhhh sah banget offside. Tenang, Juventini sportif.In**r kalah lawan Milan? Sudah pasti yang salah Juve. @nksthi 🤣Mulus kali golnya Morata. https://t.co/UWORakdzDdWaktu itu ada pembacaku yang kemudian menikah. Semoga. *padahal novelnya gada hubungan samsek ama asmara2an https://t.co/qzXnn7rgau @sudahmenetap Asymptotic mereka. Alias gaada gejala apa-apa.Ibra langsung maen, dua gol pulak. Kek gada harga dirinya virus sama dia.CR7 ama Ibra kena covid mungkin lebih “sehat” daripada sehatnya manusia-manusia biasa kali ya @sarhangbuwung Deep @cndyagr Berapa jam dari Batam @sulfatXpyrex https://t.co/XCr816yHlM @sulfatXpyrex 🥳 @arrumning Padahal mah ngobrol aja @sarhangbuwung Saya suka yang begini @gnnabeokay Coba baca novel “9 Keping Surat” @cndyagr Trabas ajalahhh. Btw salfok ama locationmu https://t.co/eZPZVgUY1w @dynatesgynaikes 🤓 @FazaMeonk @Arie_Kriting Bagus bos? Besok nonton ah. Yakin sih Arie punya taste. @dynatesgynaikes Ehehehe.Berarti teknik marketingnya kurang. https://t.co/WL840d4miV @novisyh Ngarep Anda @arrumning Dan lebih lega gak sih? @qumilailaaa Ehhh Anda baca novel 9 Keping Surat? Ntappppp favorit kuadrattt. @dimasadriyan Cie capolista. Met ya. Untung merah yang (sementara) menang. @huhuhuhihahaha1 Berarti kamu bukan favoritku @blaackcaato Ya itulah apa adanya. Jawaban yang kamu terima itu, sudah sangat eksplisit.Favorit juga nih: 3. Perempuan yang mau duluan minta maaf dan mengakui kesalahan. 4. Laki-laki yang berani bilang… https://t.co/JMxLG6rFNT @Teshalonika29 Tuh betul kan. Banyak ketakutan tak pernah terjadi. Justru yang lahir malah saling menghargai. @Syifafit08 Kenapa muncul penilaian “memalukan” sih? Jadi punya perasaan itu memalukan kah? Kita harus menantang ko… https://t.co/ZW1grPx89p @blaackcaato Mantap @Naniajesika2 @Anggunatale Cewe apa? Dikira cewe apa? Itu mah pikiranmu doang. Merekayasa kenyataan kedua, ketiga,… https://t.co/gSRsGN6TPY @leonitasaputri 🧨Depan bayiku hmmm, belum berani sampai akhirnya juga setelah usia dia setahun. “Ayah sedang sedih.” Lalu dia data… https://t.co/SdQLydVFEcDan sekarang hidupnya lepas-lepas aja. Gak ada beban. Kembali ke topik yang awal, saya pun sempat tak berani nangi… https://t.co/FLh6cfWKNmAku pernah kok ditembak cewek. Tak masalah. Justru amat menghargai dia. *ini udau lama bgt sih emailnya. https://t.co/kyLdih2Kgw @Miptul Temanmu itu suruh lihat twit ini, atau kalau boleh mention dia aja. https://t.co/7Im6chBkOq @kikidrp Kalau versiku: Laki-laki bukan Yuri Gargarin yang bisa baca pikiran semua orang di Bumi. @dan_Lidiaa Iya kan. Gak ada urusannya sama harga diri jatuh atau gimana. Harga diri jatuh itu kalau korupsi tapi gak mau ngaku. @Naniajesika2 @Anggunatale Konsepmu terhadap “harga diri” ini amat pantas dipertanyakan. Mengungkapkan perasaan dul… https://t.co/YsIiNzCSNw“Masa cowok nangis.”❌ “Aku seorang ayah, tidak boleh menangis.❌ “Kan gue cewe masa nembak duluan.” ❌ “Gengsi dong k… https://t.co/MXjdOQMYl4 @semerdekakusaja Mantap, ini baru jagoan @Miptul Ya gapapa @Anggunatale Soal diterima atau tidak, urusan belakangan.Dua jenis manusia favoritku: 1. Laki-laki yang berani menangis meluapkan emosinya. 2. Perempuan yang berani duluan mengungkapkan cintanya. @mrshananto Makin ke sini makin menyadari bahwa patriarki merugikan lelaki. Contoh sederhana: kesannya malu-maluin… https://t.co/Rp6xml0a59 @BocilBaik 2021 @akashisedai 🥰
10/17
2020

0