Sign in with Twitter

Username:

I write a blog, would you please click the link? and oh if you want some sugarcoating words this is not the right person to follow.

1,820 Following   8,167 Followers   127,313 Tweets

Joined Twitter 7/25/11


@tydacc sabaaar hhhhhLIVE on @GameSpot supporting @AbleGamers with with @maggiethebard THE Lady Dimitrescu! @mmahardy and I are goin… https://t.co/eawMjqLGzs
Retweeted by 제시카 @avawanpis baguuuuus! suka bgt mata sm ombre lipsnya mp 💕💕✨Can't believe that I'm writing this tweet but, tempat isoman utk lansia yg ada dokternya di jakarta/bekasi dimana y… https://t.co/mvEM367zad
Retweeted by 제시카 @kawaiiis8n but it always the lil dog who always angry wkwkwkwkopini jelek kaya pada 📈📈📈📈📈 hari ini dah https://t.co/tnwvOeW0xR @keuraeji kok nemu aja sih dasha yg beginian? akwkwkwk @melancholicminx @f_airies manteeeeeeeeeeeepppppppppppppppp gokil keren baat 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼For Surabaya, help. https://t.co/jFEg75uzP9
Retweeted by 제시카Setahun lalu, saat Menkes Terawan menyepelekan korona dan Menhub BKS mengatakan makan nasi kucing membuat kebal, da… https://t.co/XDF5toR5EB
Retweeted by 제시카 @whatshittoyaa wkwkwkw bangke iya lg @menggelindinq sepakat 🤝COVID infections in 16 months: >180 million COVID vaccine doses given in 8 months: >2750 million We’re catching… https://t.co/dSWlHyRt5P
Retweeted by 제시카 @3amJKT @smkandfthr 🙃🙃🙃🙃 @avawanpis @skipberat yg ini mp kan pada marah2 tuh repliesnya wkwk https://t.co/Rx1b7yeEv7saatnya mengeluarkan https://t.co/WLPA5d5T5f https://t.co/435Zl6j6Z3 @smkandfthr miss girlie.. https://t.co/cdWtyszEPj
Retweeted by 제시카T*sya f*rasya positif covid nyalahin ART nya padahal abis dari kawinan Auto unfollow, also, kofisyop lo yg di kema… https://t.co/GPK4vpare9
Retweeted by 제시카 @smkandfthr @closetowhy @sebutarop @marselyehezkiel @pergijauh 븧 스꿋 스꿋 @xxfrelxx @aetheraz @withoutanexcuse @adisisel @txtdrpergijauh tinggal foto jempol kejepit aja kamu sudah menjadi anggota sekuuuuutttttt @RirryVLNY sekutttt terus tetep 🤙🏼🤙🏼🤙🏼 @xxfrelxx @withoutanexcuse @adisisel @aetheraz @txtdrpergijauh oh harus itu! membela gofar adalah tugas utamakuuuuh… https://t.co/EumoIHZLeJnambahin 1 lg deh, jd fansnya g0far. 🤢 https://t.co/JXelYR5adf @AlvChrist he eh biar lebih meyakinkan dan tenang jg gak sih? at least jd tau klo sudah tidak menularkan. @withoutanexcuse @adisisel @aetheraz @txtdrpergijauh wkwkwkwkwkwkwkwkwkini gue dulu jd kaya gue cm sekitar 10 hari isoman di hotel tp selama isoman itu bener2 udh tidak bergejala sama se… https://t.co/SsYlhtsiU8Fakta Varian Virus Delta dan Delta Plus https://t.co/H8EnZndqeo
Retweeted by 제시카 @manyargubi 🥰🥰🥰🥰 @pablohunco jangan gitu baang karyanya harus tetap diapreasiiiiigghhhh pokonya sekuuutttt teruuusss hhhrrgghhhkelamaan nunggu Agustus huhuhumba drpd joget sendiri mending kamu joget berlima yuk sm member2mu bisalah drop the teaser now hhhhhh https://t.co/Z8J0NvnGCWIn case you Sex Ed fans are still hungry for more, here are some behind the scenes pictures taken on set of S3! 📷… https://t.co/u5qPWqEdrs
Retweeted by 제시카https://t.co/uxCjecIXaA
Retweeted by 제시카Riza menyatakan, larangan shalat berjemaah sudah diputuskan pemerintah pusat untuk kawasan zona merah Covid-19. https://t.co/iHDUpFt1Bq
Retweeted by 제시카 @horrorette stan karyanya dong dit jgn goparnya yg distan ckck @ribonk @luxyriz ✨ sabar ✨Sadar gak? #prosteril https://t.co/9JYDJyqAws
Retweeted by 제시카 @RifqiBahtiar3 mantap sekuuuuut teruuuuuuuss buat karyanya gofar bang beuh emang gofar tersekut emang ckck marain a… https://t.co/nR3eCbTyF3Covid bs sembuh? IYA Lbh banyak yg selamata? IYA Trus ko khawatiran amat??? Lebay lo pada...!!! Gini ya Mali...… https://t.co/TrZydV7Rd3
Retweeted by 제시카 @_jennnbae wkwkwkwkwkwk ntar dimarahin fansnya lohemang tuh bang parah banget emang yg gak tau gofar ckck gile gofar paling sekuuuuuuuuuttttt di dunia ini aja masa g… https://t.co/Puh2sOi4Az @snugglebeam @Dombul_cola @pergijauh emang dia ya cha? ahahahabaru ngeh sekilas mirip lee soo man dah https://t.co/QAkc5stYrFhttps://t.co/kEJ5eBVMfC
Retweeted by 제시카https://t.co/DTXU4T3zXH
Retweeted by 제시카masih anggap enteng #COVID19 ??? From this To this https://t.co/iV3l8BwW1L
Retweeted by 제시카Semua yang ngegantung di season sebelumnya, tahun ini bakal terjawab! Sex Education Season 3, tayang 17 September. https://t.co/4iyWGZCIcS
Retweeted by 제시카 @roetjitra hahahah kenapa jd kontes deh… anyway diriku kmaren dpt ads lokernya nih dan berencana applyMemanusiawikan kota dengan jalur sepeda https://t.co/qrM5UXIN2S
Retweeted by 제시카GREAT NEWS!! 🎉🎉 Penderita Covid-19 yang sudah divaksin AstraZeneca LEBIH RENDAH 40-50% risikonya untuk menularkan… https://t.co/wDy6JlbCxP
Retweeted by 제시카 @rebornblessing 3 @champagneojan same 💅🏼mamam makin mirip teteh2 sunda gak sih ges? 😂 https://t.co/tdyNtvMEWrCegah Multitafsir, Pemerintah Siapkan Buku Saku ITE ke Aparat https://t.co/cDdHjE9uoL
Retweeted by 제시카https://t.co/L46h0g5GaY
Retweeted by 제시카 @champagneojan aku tuh pgn VO tp ky malu sendiri sm suaraku wkwk @akunusam gak tau sih entah imunku kuat atau gimana tp dulu pas bergejala dan rutin minum vitamin E, aku minum ever… https://t.co/Y4lkhFxCMQThis Fall, We Ride 😈 Jonathan Majors, Idris Elba, Zazie Beetz, Regina King, LaKeith Stanfield, Delroy Lindo, Edi G… https://t.co/wEsLAFUh6M
Retweeted by 제시카 @strongblacklead https://t.co/EkCwOnNCml
Retweeted by 제시카Jonathan Majors, Idris Elba, Regina King, LaKeith Stanfield and Deon Cole in a Black western film? Inject this into… https://t.co/3asek6oGEK
Retweeted by 제시카kmaren jg ada kan di sini yg ngetweet takut mau ijin buat vaksin krn keluarga intinya antivax huhu https://t.co/bcOjcFTVN4Tip your hat to this all-star cast. Jonathan Majors, Idris Elba, Zazie Beetz, Regina King, LaKeith Stanfield, Delro… https://t.co/mEuGHkMYPX
Retweeted by 제시카ANJIIIIIR KANGEN MAIN RDR 😩😩 https://t.co/L4ktmUnMabhah? ini kaya ala2 red dead redemption gitu gak sih? https://t.co/uuX1JYg0e8 @uranusretrogrd wkwkwkwk pls dont waste ur energy下がって~下がって~良し! https://t.co/UJjAy0Bk14
Retweeted by 제시카the way her dog just stay still 😌 https://t.co/rWGgANGVUo @nagotejena @kontempoLer @muthiastp apakah kamu menyerah? hahahaha @sitsnoe keputusan yg tepat aku gak nonton deh drpd esmosi dengerinnya hhhhhh @mainecooonn_ @dxxyett baiklaah akan aku tonton malam ini hihi thanks infonya!moga2 u cuma satir ya bg hhhh https://t.co/SjpXs7reBP @dxxyett aku lg mau nonton si Ali itu tuh katanya bagusRS Fatmawati, Sulianti, & Persahabatan Telah 100% Untuk Covid https://t.co/B1XcDAy5H3
Retweeted by 제시카 @sitsnoe bener2 kenceng bgt nih support systemnya ckck @croixsanct sumpah serem deh :( td preskon blgnya malah solusinya nambah BOR aja tp solusi lain blm kejawab huhuhu stay safe terus yaa @DIGBICK______ hadeeh w mutual block sm doi tp oke deh thanks w buka dulu di akun lain @CFCRef @pergijauh wkwk w doain sesuatu buat u pokonya. dah ya teruslah menjadi fans doi dan menjadi sekuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt @critecion mari berdoa untuk dijauhkan dr para fansnya deh ah @icecoldnovember ini beli di manaaa? @bihunkecapena still in denial ya hhhh dan masih usaha buat mediasi... ampun deh @aymahendra tuhkan big hadeh energy banget @CFCRef @pergijauh oh pantes @CFCRef oke thanksgg! Kim Jisoo is the first idol to appear on SEVEN editions of ELLE cover including: KOREA, SINGAPORE, HONGKONG, TH… https://t.co/UddksL2num
Retweeted by 제시카jah https://t.co/xBKYH46z7jwhat he say in the video? i wont give him a view. pls tag gue klo udh ada rekapnya makasiih https://t.co/9pVeqguMcZ @novissan plis suruh dia marahin orang2 yg bandel soal prokes sm yg gak percaya covid hhhhhSetelah pandemi selesai. Saatnya commute naik sepeda atau berjalan kaki dari MRT / Trans Jakarta di sekitar Little… https://t.co/Tq2vK97NEy
Retweeted by 제시카 @akunusam @ranijuliernesta atau tag username tp setelah @ kasih titik aja. @_jessxs hah di mana? aku ndak sempet ntn di bioskop waktu ituContest Car adalah genre culture modifikasi yang mengedepankan tingkat kreatifitas tanpa batas dengan lima sektor p… https://t.co/An3BOdr2fM
Retweeted by 제시카 @GelarPrakosa she’s like “tolong ya ikutin gue sm bawa tuh anak2 gue jg.” 💅🏼 @hmmmiya2tau iya kaaan kaya lah jadi makin ganteng dah….Berharap malam ini Presiden memanggil pembantunya untuk rapat darurat lalu menghasilkan pernyataan yang bisa memberikan secercah harapan.
Retweeted by 제시카 @rizkysjahrizal BG!!!1!1!gatau gue aja atau emang kok kynya nih boygroup2 klo makin tua makin cakep yak? w ngerasa vibenya doi kek Siwon git… https://t.co/lq6Z55IHKw @doyyonnsszzi yeeey sehat selaluuu! @danjoedo @idgarirang kalo @vinokarsantini ditawarin onigiri cakalang malah bilang "bukan becok kan datengnya?"COVID19 tak berbahaya buat para elit. Bisa colok hidung tiap hari, vaksin sudah, jika positif tinggal isoman dg sup… https://t.co/pbnQ105YYy
Retweeted by 제시카
6/24
2021

0