Sign in with Twitter

Username:

pacar jjwan

86 Following   75 Followers   180 Tweets

Joined Twitter 9/20/22


@literarybase CIL the architecture of love
11/23
2022
@convomf https://t.co/A0qrh4fzLw
11/6
2022
@convomfs ....
10/30
2022
https://t.co/EL6W2qBVZF @tanyakanrl Kaget mmf πŸ˜­πŸ™
10/19
2022
@literarybase https://t.co/IXSReFPhsU @mulac08 @zSettledown @alyssoem πŸ™
10/16
2022
@literarybase Wow.. @alyssoem @mulac08 @zSettledown Y sdh jujur ini @zSettledown @convomfs Bgst luhkhlo bntu share dong buat bantu bapaknya🫢🏻 https://t.co/EaoyLuUy2i
Retweeted by reogkarya β€” me, myself, and i https://t.co/Gp9WZm4QKa
Retweeted by reog @alyssoem @mulac08 @zSettledown Egk y @convomfs @zSettledown nona baca ini sekali lagi @alyssoem @mulac08 @zSettledown Aph @alyssoem @mulac08 @zSettledown Gk syg @alyssoem @mulac08 @zSettledown Gk dl @alyssoem @zSettledown @mulac08 Ap yh kak @zSettledown @mulac08 @alyssoem G dnk @alyssoem @zSettledown @mulac08 Rt rt @alyssoem @mulac08 @zSettledown G @alyssoem @mulac08 @zSettledown Pcrmu y @literarybase Terimakasih https://t.co/1Sxm2uxsH9 @zSettledown @mulac08 @alyssoem No pict = hoax @alyssoem @mulac08 @zSettledown Hmm gmn ych @zSettledown Gmw y @Askrlfess MimpiMain twitter trs, ga punya pcr y @mulac08 @zSettledown @alyssoem @zSettledown ini pasti km yh https://t.co/Ry4OjULOpnnobody’s perfect because all of us are broken β€” karya https://t.co/0cLm4LskSr
Retweeted by reog
10/15
2022
@convomf OMG SGT LUCU @alyssoem awikwokk @convomfs NtKerjaan ibu sy : menonton lesti @alyssoem Gak dulu πŸ™ @alyssoem @mulac08 Nee
10/14
2022
@tanyakanrl Nabrak spanduk bensin
10/13
2022
@Askrlfess PISCOK PISCOK @convomfs https://t.co/O2uy3mD7BJ @tanyarlfes πŸ˜€ @Mayang008 & zahra wibuu https://t.co/zhH9HOAEO7 @convomfs https://t.co/K8IOhOgqfJ
10/12
2022
Karya, I love you today, tomorrow, and forever. https://t.co/1cigaBermd
Retweeted by reogLama lama ngerjain jawabannya salah πŸ˜ŽπŸ™Jawabannya salah jink https://t.co/jK5KvGaDZC @WikqWika Eta aya kan @tanyakanrl Bisa @mulac08 @tanyakanrl @alyssoem @zSettledown Baiqla @WikqWika https://t.co/WHoLOBaXHU
10/11
2022
@mulac08 ☺☺☺☺😭😭😭😭😭😭😭😭 cape bgt jink https://t.co/blWG0uvEVJ @convomfs Milo @Mayang008 @mulac08 Sangat lucu ☺ @convomfs Banyak gaya, aslinya mah ga ngerti β˜ΊπŸ™ https://t.co/00hbPpceid @mulac08 @Mayang008 https://t.co/U2VeHZ0DPQHasil 1,5 jam @Mayang008 @mulac08 https://t.co/HVY3OxvdcK1,5 jam nyari √2 doang β˜ΊπŸ™
10/10
2022
Gempa ih @convomf Ngahuleng @ainunrozi Sy dan @mulac08 napa cobaKUMPULAN GAMBAR KELAKUAN RANDOM NETIJEN BIKIN KAMU NGAKAK SEKEBONπŸ˜ƒ - A Thread https://t.co/GAzdsJh9ul
Retweeted by reog
10/9
2022
@alyssoem @mulac08 @zSettledown Mkstny ap y
10/8
2022
KUMPULAN MEME HOPELESS β€” a thread https://t.co/QNJeEUn4iX
Retweeted by reog @convomfs @zSettledown
10/7
2022
@convomfs Dicuciin mesin @convomfs Bisa @literarybase How to respect myself @mulac08 @adithbukan @alyssoem @zSettledown Mau ngepet kh? Siapa yg muter
10/6
2022
@convomf LAHH
10/5
2022
@literarybase πŸ™πŸ™ @convomf https://t.co/KbQ52itj20 @convomfs Gmn yh @literarybase https://t.co/Bl5ZNt59Kx @convomfs Kipas, sy tdk punya ac πŸ™ @convomfs Duduk
10/4
2022
@convomf Hanasuihappy boyfriend day buat semua cowo fiksi dan cowo kpop di hidup gua
Retweeted by reog @convomfs https://t.co/zzCINKbaeA @convomfs https://t.co/OL7RUI6y6G
10/3
2022
Buat org Bandung yg mau grooming kucing home service, aku rekomendasiin pak Edi 😊. Beliau udh 10taun kerja di bidan… https://t.co/tB8EmeYw1g
Retweeted by reog @convomfs Duduk @convomfs Lit @convomfs Hi papi @convomfs Andmesh @ohmybeautybank 😭😭😭😭Oktober ini kamu mau apa? pacar duit 10M pacar+duit
Retweeted by reog @convomfs Ril no fek @tanyakanrl Mtk @convomfs https://t.co/4ISZvKwP7c @convomfs Gak, udh selesai @convomfs Monggo @minaagawa @tanyakanrl Kayaknya ini deh, tapi yang think plus jg bagus kok kalau volume nya normal gak bocor https://t.co/QxXiqEyEeE @zSettledown @convomfs Wnta stronk @tanyakanrl Yg kiri nder, bagussss tapi emg agak bocor suaranya kalo volume nya terlalu tinggi @convomfs @zSettledown pp @convomfs BOGOKUMPULAN JOKES BAPAK BAPAK, GARING TAPI BIKIN NGAKAK πŸ˜ƒ - a thread https://t.co/zH3OL372Bh
Retweeted by reog @convomfs Tempe enak bgt yakan!Banget! https://t.co/GuUT4NX21W
10/2
2022

0