Sign in with Twitter

Username:

Base Account for OnlineShop👑 Akun layanan menfess dengan keyword BJ or JB || Sub base: @JualanMenfess ⛅ || Pengaduan/PP? 👉 @JualanBsSupport ☆

3,851 Following   92,613 Followers   458,672 Tweets

Joined Twitter 8/14/11


Jb, ayo liat liat cookies halloween yang super lucu sama enak ini https://t.co/8lGm5ak5dWJb jeans kulot highwast masih baru 95k aja~ Ukuran: L Pinggang: 73 Lingkar paha: 50 Panjang celana: 96 Yg mau liat… https://t.co/fqwUUhSYZ0Jb yu gaes yg lg cari sunscreen https://t.co/OcrkB1kBd6jb drop toko gs yg bisa cb 75 dongg guyss, sebutin dom juga yaaJb yuk belanja ke oren: KERANJANGKABSE. Banyak yg luculucuuu😍🌼✔ https://t.co/8mEEZtjUlDjb drop thrift kemeja kalian dongJb yuk order snackboxnya, bisa request warna/ snacknyaa repp aja nanti aku dm https://t.co/ybHWezER05jb coba drop jualan klian apa aja yg bs gostore ato syopi dong, diutamakan per-seruman. 🙌🏽JB NYARI JOKI TUGAS KAA? RESUME JURNAL? REVIEW JURNAL? BIKIN PPT SEMPRO? PARAFRASE TURNITIN? ESSAY? BIKIN P… https://t.co/WdnZLuZmg5dress size M no defect 60k via shopee 🥰 belanja 50k dpt diskon 5k ❤️ jb https://t.co/t5t21T8KO6Ready somethinc varian baru ya guys, dom jogja. Bisa via gostore, dm @jualskincaree aja jb https://t.co/ETgwwkLvD1Jb Implora luminous brightening serum new 30k dom jatim bisa gostore cb 25/45 https://t.co/Ra21NFDVTOJB ada yg inget jajanan legend kue kacang ini?? Yuk order, free ongkir di syopii https://t.co/2eKw5n5aL3JB Butuh cepat ? Bisa kirim hari ini Silahkan DM untuk tanya2 https://t.co/PXJNz3YJwBjb ada yang mau gantiin punyaku ini ngga? 45k aja🥺 ini aku jual krn ternyata udah dibeliin ayah dr mebel offline. b… https://t.co/qIwEqd1c8uJB halo semuanya! Kalian bisa cetak foto polaroid asli lho! per lembar 10k! Bisa freeong juga! No minimal order! https://t.co/GiD8DyAnYcangkut yuk, Kiri 54k kanan 16k, new ya. Dom bekasi bisa shopi/toped, ambil banyak dapat diskon! 😜❤ bj https://t.co/g1fGFVGb8LJb yuk di angkutt, bisa oren/ijo https://t.co/ZqCTeHAngajb aku udah ngeaktifin jasa pengiriman sicepat gokil di oren tp kok pas cust mau co tetep ga bisa ya? ada yang tau… https://t.co/68IpwOj2YVJb loreal paket bundle cuma 110k bisaa orenn dm @putrislw_ https://t.co/E9s4D5sWoeJb Somethinc aha 7% bha 1% pha 3% 92k bisa freeongkir shopee dan tokopedia. Dm @yourhoneyyyyy https://t.co/NtBBx2md9Zgiftbox luculucuu isinya super worth it, bisa dipake semuaa! free mini flower bucket dannn bisa tambah cokelat/perm… https://t.co/xHhS3qqCmwJB hai.. Udah pernah cobain kripik brownies? Yuk buruan cobain! only 12K😍 Ready!! Ada topping choco chips, keju &… https://t.co/g5SO0bDQI8jb dom jateng bisa gstore 40/75 https://t.co/LJShq4wGoPJB ada yg mau di dm nama tokonya via shopee. Coment yaa Mini clear beadbag : bisa lepas pasang strap https://t.co/LdBBB7mqKQjb haiii,aku mau jual baju aku yg udh gakepake.. range harganya 20-60 an boleh nego dan boleh oren,khusus yg kanan… https://t.co/qywTMewENMJb angkut serum somethinc yang baru, dom jkt , bisa pake cb 40&75 ya https://t.co/e33OBQxAVMjb SELAMAT PAGIII, HAAAII SEMUANYA YANG LGI CARI KEMEJA THRIFT YUKK MAMPIR KE @thriftvalleyy YAAA!! CAKEP2 BGT NIII… https://t.co/y5WgJOGFImjb ada yang jual kaos erigo atau semacamnya? via gsJb ayo drop yang jual avoskin alpha arbutin/niacinamide. Via gs ya. Diutamakan dom jabodetabekJb Hai kak, Loreal paris revitalift crystal gel cream 50ml cuma 140k💓new dan original, bisa oren ijo RARASTORE16_ https://t.co/D72Mom0tUwAku ready Npure toner, essence, clear pad, serum, clay mask, ss biasa & powder nih Bisa shopee gst0re (25/45) & tok… https://t.co/5hq5dYuRdlJB halo halo yang mau belanja via gostore bisa banget ya minggu ini pengiriman trakhir co max jam 2 . Oren jg bisa… https://t.co/qYhcX7Y5jxwts skincare via gostore, harga after cb 45 yaa dom jakarta jb https://t.co/2FSOluQI1YJb yuk diorder guys boleh dipilih pilih 😁 https://t.co/eIKS4piDjWJB Diskon SKINCARE CUMA 10K-20K an aja nih! Ada LANEIGE, COSRX, SOMEBYMI, dll. Dicek dulu katalognyaa🌼 https://t.co/Z6cGaYgdkrJB dim bekasi gs cb 40/75/visa 30 https://t.co/mkBJf5I8HNjb oversized longsleeve tee & shoulder bag flame handpainted. masih banyak varian lainnya available on shopee… https://t.co/Fb66NMGxlfBJ open jasa ilustrasi mulai 30k/kepala pyment via ovo/tf bank. Free req teks, pengerjaan sehari jadi, file HD. Bis… https://t.co/SUk8HoFRFxJB harganya 15rb semua yaa. Yuk yuk bisa freeong di shopee https://t.co/s7H2PyrgwIBantu angkut yukk somethinc bye bye komedo bundlenya jadi 80k aja 🙌 jb https://t.co/JxSIwNoR3JJb Essence N'pure 75k. Jatim, bisa Shopee tokped freong, gostore cb 45 https://t.co/CRl3o6UI5yjb masker kf94 warna pastel via gs cb gedeee dom bekasiBj pagi aku jual cushion purbasari, new ya shade caramel 48k aja dom bekasi, shope/toped bisa ya /biu/ https://t.co/eFpVuvmIWxJB yg jual thrift jacket buat cowo ayooo dropAyo siapa butuh loreal hair mask cuma 37k aja via shopee / tokped. Wangi banget nih jb https://t.co/xOe2BChm6CSelly cb 50 yang masi ada kuota dong, tapi jangan yang judes sellernya🥺 yang bisa freeong jugaa kalo bisa thankyouu jbJb BACK IN STOCK, ready warna Brown & Green yaaa https://t.co/y6rhmXSwxyjb keychainnyaa 🌻 only 8k-10k bisa oren 🍊 https://t.co/7L5uC5CgBmada yg jual liptint apieu ga? cus drop kl jual, makasih jbJb bisa shopee/tokped/gostore dom bogor https://t.co/5vy6wVufbfJB drop yang jual barang custom dongjb strap mask gratis ongkir xtra on sh0pee yuks ^^ https://t.co/U0JEXPsGcKJb yokk gerceppp temen² mumpung masih angett² dm @putrislw_ https://t.co/QnYN4jIMsWJb 87k freeong syopi dan tokped. Dm @yourhoneyyyyy https://t.co/ALwq2Vj16EJB gais gais ada yg jual thrift yg murmer tapi ukuran org yg berisi gitu. Atasan atasanjb haaaai aku ada azarine box reject 50k ajaa by shopeeJB Ready kirim hari ini, silahkan DM untuk tanya2 https://t.co/PXJNz3YJwBjb nyari pyunkang yul 100ml bisa gs kl 200ml murah boleh drop jg preloved jg boleJB ada yg mau di dm nama tokonya via shopee. Coment yaa Mini clear beadbag : bisa lepas pasang strap https://t.co/AXhbmBZIhZ
10/16
2021
Jb senka perfect whip... 120g 39k bisa oren atau ijo belajadinita https://t.co/qZfXdqmAz0Jb wts mw garnier 400ml 42k bisa gs 40/75 dom jabar https://t.co/PHCO993ZH8jb preloved cosrx snail mucin isi masih banyak, bisa diliat digambar ya. Bisa via semua e-commerce kecuali gostore 🥰 https://t.co/28U5AIJFeijb knitwear mulai dr 40-50k 🥰 hanya via shopee ❤️ https://t.co/bpJI1g4Cwqjb HAAAII YANG LGI CARI KEMEJA THRIFT YUKK MAMPIR KE @thriftvalleyy YAAA!! CAKEP2 BGT NIIIIII BARU UPLOAD!!🤩🤩✨… https://t.co/Psem7gaboFStok terbaru🛍 📍dom bekasi 🌈 shopee freeong xtra 🌈 tokped freeong. 🌈 gstore cb 40/75 Jb https://t.co/o2BMGZmi1VJB Hometown ChaChaCha UnOfficial Merch Keychain Hong Banjang segera di restock terbatas! Yg mau langsung masukin… https://t.co/zbqFuy3f4cjb yuk bisa freeong oren, aku dom jakarta bekasi yaaa https://t.co/gUN34BxyTYJB pagiii! siapa tau lagi ada yg cari sunscreen. Dom Depok yapp https://t.co/TMOfyjI8OtJb Angkut yuk kak Avoskin Vitamin C Serum 30ml New dan Original cuma 119k aja kak. Bisa shopee dan tokped, sudah fr… https://t.co/sAD6B9xCgfWTB LOREAL BUNDLE DAY CREAM&NIGHT CREAM jbSini yu LAST STOCK!! ALL New + packing amaaan, freeong via Orens, Toped Lesgoooo siap kirim bgtt JB https://t.co/YmeKtjz56UJb preloved dress kak range 20-50k size xs-m via oren/ijo minat rep https://t.co/UO94b2nYwIMari condi loreal senka fw bs gs tokped shopee dom bekasi BJ https://t.co/J5q5ZdYI04Jb Open jastip thrift batch 7 slot 3 orang, lokasi thrift di pasar senen tgl 17, buat yg minat bisa reply aja nanti… https://t.co/NDhc6ox4FeJb yuk di angkut, masih ada semua lip cream (35k shade vintage coral) lip gloss (55k/ea shade silky fig & my hearts… https://t.co/ZQBqqFI3Rypagii ka, angkut yuk somethinc underprice freeongxtra😍 jb https://t.co/s1DvMYMEXqjb wts lagi BU. dm kalo minat, bole nego. https://t.co/T6rj3veK7VJb wtb pyukangyul sebut harga dan dom. no gostore loh yaJB disini ada owner jualan di oren ga? Cara biar tokonya libur gimana ya?Mari kaa dilihat lihat dulu dijamin underprice dan ori yahh🤗 jb https://t.co/xx1BMqB1KCopen reseller murce parah,cocok buat yg baru mulai jualan karna minbelnya sedikit,yukkk langsung aja pesen yg mau… https://t.co/5xsafJKKllJB Yuk novel serba 32k Segel dan original via syopi https://t.co/7sU76QYWMhJb preloved avoskin take all 150k, toner sisa 40%, bisa nego wajar, yang mau tanya2 boleh rep ya nanti di dm ^^ https://t.co/TwSp9keQ5ojb bisa pake cb 75/40 yukk, dom jateng ya https://t.co/t8QZkHvUGlJb ada yg mau join?? https://t.co/n1fyhZHOeNJb bisa sopi dan ijo ya belanjadinita https://t.co/DPVmgyfnhujb HAAAII YANG LGI CARI KEMEJA THRIFT YUKK MAMPIR KE @thriftvalleyy YAAA!! CAKEP2 BGT NIIIIII BARU UPLOAD!!🤩🤩✨… https://t.co/GsdSdtRNFV @ditumbas lagi clearance sale nih, MAYBELLINE SUPERSTAY CUMA 65K aja!! udh freeong xtra juga loh, sini mampir🤩 JB https://t.co/TV5yd3qWBoHai jb kalian lagi cari giftbox yang isinya ada tas lucu?💕 yuk kepoin di @woodruff__ed cocok untuk kalian yang la… https://t.co/Y3PL0i4XHSJb cemilannya dari harga 5-10rb aja nih 😁👍 https://t.co/2anEN9KBCRJb ! preloved moriganic hydro cream !~ ♡ 75k ♡ dom tangsel ♡ baru dipake 1x ♡ baru beli di sh*pee mall tgl 12 okt… https://t.co/WAobmWZGurJb yuk freeong syopi🙏🏻🥰 https://t.co/Pynb6y1h5CJb dom jkt bisa cb gs 40k & 75k https://t.co/qpZFSSeGQaada yg belom tidur? intip yuk knitwearnya, semua no defect mulai dr 40-50k aja 🥰 hanya via shopee ☺️ jb https://t.co/bpOc9n7B7Wjb HAAII YANG LGI CARI KEMEJA THRIFT YUKK MAMPIR KE @thriftvalleyy YAAA!! CAKEP2 BGT NIIIIII BARU UPLOAD!!🤩🤩✨… https://t.co/Ch4rpMwLjxYuk yg mau beli, murah bgt!! Semua NEW dan ORIGINAL💯 semua bisa shopee/tokped freeongkir! Bisa reply kalo kamu mina… https://t.co/M8xl5i9Tl5JB Diskon SKINCARE CUMA 10K-20K an aja nih! Ada LANEIGE, COSRX, SOMEBYMI, dll. Dicek dulu katalognya🌼 https://t.co/Z6cGaYgdkr @ditumbas lagi clearance sale nih, GARNIER SERUM MASK SUMA 10K aja!! udah freeong xtra juga loh, sini mampir🤩 bj https://t.co/TV5yd3IxZYjb ampoule skin1004 150k, dijual krn bikin breakout ternyata. dom jkt yaa @sushimmie 😊 https://t.co/2jtGEzK2Hp
10/15
2021

0