Sign in with Twitter

Username:

Base Account for OnlineShop👑 Akun layanan menfess dengan keyword BJ or JB || Sub base: @JualanMenfess ⛅ || Operated by @suvpen || PP? 👉 @JualanBsSupport ☆

2,045 Following   82,020 Followers   280,724 Tweets

Joined Twitter 8/14/11


JB yakin nih gamau angkut? Mumpung gratis ongkir min 0 rupiah lho😍 free gift + cashback xtra pula😜 https://t.co/te3OLZRITujajan yuk mumpung freeong. subsidinya gede loh jb https://t.co/3jPD4AmjcGBJ open jasa ilustrasi 30k-50k/kepala pyment via ovo/tf bank. Free req teks, pengerjaan sehari jadi, file HD. Bisa… https://t.co/6e8By4HF2MJB LACOCO SLEEPING MASK PL 90% 110k free loreal ss sachet !! Mumpung shopee freong https:// https://t.co/QFW0D3kGKqJb yg jual netplik dropYukkk bawa pulangg lagi freeong syopii jb https://t.co/gBn8ewlcPsayo kakkk checkout mumpung min 0 belanjaaa cuma 12 ribuan ya😃 JB https://t.co/sDhWw7EmnkBj yg jual kuota xl repjb drop yg preloved toner dongJB abisin stok yuks totebag Blacu nya worth bgt sebagai ganti kantong plastik ❣️ 13k aja!!! Mumpung freeong. Sisa y… https://t.co/csO02akySojb kaos polos only 33k cocok buat ootd kalian✨ bahan tebal halus tidak nerawang, ada 16 pilihan warna pastel lain o… https://t.co/x51xsX4l1XJB ada yg mau novelnya? ori dr gramed, plastiknya belum dibuka. jual murah aja soalnya lagi BU,ada orennya juga kok… https://t.co/eqdqg0WF1oJB yuk diangkut serba 50k aja bs shopee toped https://t.co/mtTIyFBHupBJ yang jual kapas silcot drop link yuk, langsung aku co sekarangjb take yuu serumny vitc nya 25k aja masi new dom jkt https://t.co/lbXyQB0N95Jb ada preloved skincare kalian yg bisa dibarter? Drop dibawah ya ❤️❤️👇BJ Totebag hope cuma 30k avail semua warna bisa freeong shopee katalog lain bisa cek pinned @pinkstuff_ky https://t.co/A6ZpM4IlSAJb ada yang mau lagi? Sisa 1 yaa, 50k only https://t.co/3yvCEyw1tfgas mumpung freeong subsidinya gede jb https://t.co/nn18OyTUBzJB angkut yukkk lipcream dearme 38k aja satunya. bisa oren free ongkir https://t.co/Co9aj8K0uaJB angkut yuk mumpung gratis ongkir gede https://t.co/yfzeWdLG1CJB angkut yukkk mumpung oren free ongkir rp.0 https://t.co/t4aiuOzPKXJB Hai dear, aku jual COLAB Dry Shampoo Original Travel Size 50ml satuan nya 30k aja, kalau beli 2 jadi lebih hemat… https://t.co/zRGWC3T2btJB 3CE Cloud Lip Tint shade Immanence Cuma 95k aja! Ori 100% Tidak Ori? Uang direfund Full! Free sheetmask + skinc… https://t.co/bBiDyoglTQJB mumpung free ongkir tawar aja yuk khusus hari ini aku turunin bgttt 🥰 cosrx new, yang lain preloved yaa https://t.co/KlkylnHPGyJB yg minat rep aja ya. Masih banyak katalog lainnya https://t.co/7jvxKlFwlZJb yuk dibeli mumpung freeong min 0 https://t.co/UijTGY0Fv9All new freeongkir shopee. Pembelian diatas 100k free sheetmask mediheal💓 jb https://t.co/6BuvBK9wKMyuk siapa yg mau ngetag dear me nihh?? shade dear patricia yaah, cakep bgt tsay buat ombree😍😍 35k aja per pcs, free… https://t.co/PdF62MVLCpjb ada yg mau angkut dear brenda ga https://t.co/vtybB7AIIDJB angkut yuk mumpung oren free ongkir rp.0 https://t.co/O4y3pbXo4qJB yuk angkut jaket running nya mumpung lagi freeong min. 0 https://t.co/M84XuzgLQpJB Bisa oren freeong dear me & foundation bisa nego https://t.co/niAmAj7lsvJB yuk angkut jaket runningnya mumpung lagi freeong min 0https://twitter.com/felowfeline/status/1364197490254258187?s=19JB ada yg mau barter? https://t.co/6km7BdS5oEJB ada yang mau take? 30k/pcs bisa shopee gratong dom Jateng ya💕 https://t.co/iSeiMPKVhAyg mau boleh nih take all 150k aja bisa oren dom bdg jb https://t.co/R75M616S4DJb 200k aja yuk angkut ada sopi. Dom jatim https://t.co/MqAyzHDOUJJb ada yg jual maskara, eyeliner, moisturizer ???JB 35k ada yg mau? Tinggal ganti alamat dear emma https://t.co/3DZ7rwxuoqJB Jajan di toko akuu yuk , ada cemilan kripik kaca + ss loreal yang ijo + lip dear me + liquid eyeshadownya dear m… https://t.co/VKdyUd5jveJB take all 85 aja, langsung ganti alamat. Dom Jateng https://t.co/hi9wWQfRz335k aja ni. ada yg mauu? jb https://t.co/epMqiQqvUTJB 25k get 6 donuts! Bebas pilih topping 💖💖 1 lusin 45k ajaa 📍Bekasi Hari ini lagi free ongkir di shopi, yuk diord… https://t.co/HDqFIyFrCKJB Hai dear, aku jual INSTAPERFECT BY WARDAH Quick Fix Cover Correct Concealer shade 02. Beige cuma 15k aja lohh~ N… https://t.co/9HHz4BHeyBJB angkut yuk baru 4 kali pake. shade 220. bisa oren mumpung free ongkir. tawar aja berapa https://t.co/EE1kJzP4AKJb Ada yg mau angkut 20k aja new bisa shopee https://t.co/r7pIMTpE4635k an aja take all 130k jb https://t.co/nFadDtXV0kBJ Slingbag elma cuma 40k masih bisa order via shopee avail semua warna pembelian bulk order dapat potongan diskon… https://t.co/ry76ZHqyjsJb banila co clean it zero cleansing balm 180ml original 180K ajaa https://t.co/T97G5ENGCHJB ada yang minat? New 90k aja https://t.co/qZ4262TzCcJb Hutmun 10k preloved Viva air mawar 5k new Wardah 6k preloved Cosrx acne patch 10k preloved https://t.co/b1MQQaElWjAvoskin HTE new 85k aja ada yg mau? Jb bj https://t.co/xxsY18o1y2mumpung free ongkir orennn 35 ajaa BJ https://t.co/GIcaKUcqhoJB THREAD PRELOVED SKINCARE DAN MAKEUP 🛒 BISA OREN ATUR FREEONG 🚚 PENGIRIMAN DARI JEPARA 🔐 BISA KEEP 3.3 YA SAY https://t.co/6km7BdS5oEjb angkut yu bisa oren https://t.co/HEQJDzQEMtJB Ada yg mau coba cimol polosnya? ✅Isi 100 13k ✅Isi 150 15k ✅Isi 300 25k ✅Cimol Mozza 15k / 15pcs ✨FREE 3bumbu ras… https://t.co/qYLSgNZccCJB ada yg mau avoskin ini? 150k aja new ya langsung di co ke tempat kalian. Dm @eternaldaishy https://t.co/W3iGNsBkstJb ayu guys sisa 1. Freeong lohhh, harganya 22k aja yaaa. yukk gas https://t.co/LFGt1ZRALKRambut warna warni? Siapa takut😆 yukk cobain warna rambut baru JB https://t.co/JPuRiZttYJJB Case hp Kpop mulai 19k https://t.co/GAKh2FuF7mJB yuk kak jajannn 25k aja isi 25Ogr, bisa shopee juga nihh mumpung lagi gratis ongkir 0. rep aja yaa nanti aku mun… https://t.co/naZ61lxZBjJB 60k aja tinggal ubah alamat, dom jateng https://t.co/lwDKown3OZJB Yang bingung jajan apa, nih jajan Kripik Kaca buat ngemil yuukkk. Mumpung gratis ongkir ✈✈✅ https://t.co/Qi4p9dbW6bMumpung freeong min 0 nih, yuk angkut ada mw garnier cuma 19k loh😍😍 jb https://t.co/lYaFB44MqaJB yg minat rep aja ya. Masih banyak katalog lainnya https://t.co/fBBPL2jh6iAyok nih acne patch cosrx mumpung sopi friong bj. https://t.co/Q0p5k1E1ctjb siap kirim dan bisa gratis ong xtra, bisa keep juga utk /3.3 https://t.co/at47AlkJYMJb Hutmun 10k preloved Viva air mawar 5k new Wardah 7k preloved Cosrx acne patch 12k preloved https://t.co/4aGUkbLfN3Jb YUKK BISA SHOPEE FREE ONG 🥰 https://t.co/liKe9j0bk4jb SALE new pure paw paw strawberry cuma 30k ajaa, bisa shopee freeong minbel 0 👉🏻 shopee : afirakm 👉🏿 kalau mau ta… https://t.co/Qx88el3pkvJB angkut yukkk lipcream dearme 38k aja satunya. bisa oren free ongkir https://t.co/rGQzppRJOa35k ajaaa bisa syopiii BJ https://t.co/fuI6ctYJsCJb take all 95 aja, tinggal ganti alamat dom jateng https://t.co/mflW53WaQNJB AYO KELUAR YG JUAL CAMILAAN MAU AKU PAKEIN VOC GRATONGJb drop yg jual skincare & makeup area jogja Jateng dongJb ada yg jual bedak maybelin fit me under 50k?JB Ready Dear Irene 30.800 aja. Udah gratis ongkir, dom. Bogor https://t.co/UwJ31hndcJJB ada yg mau avoskin ini 100ml 150 aja new ya langsung di co ke tempat kalian. Dm @eternaldaishy https://t.co/za6mUYkxlHJB angkut yuk mumpung oren free ongkir rp.0 https://t.co/z0cGZVHFjo70k take all dear fanny dear luna JB https://t.co/DabZ0iksGLada yg mau? jb https://t.co/OiNZVnJNzXJb yuk mumpung freeong bisa cekout rok gemesnyaa 😍 https://t.co/AQmzuQKQKNJb Ada yg mau angkut 20k aja new bisa shopee https://t.co/vSN8h3ijmkYukk kak cirengnya 18k aja nih jb https://t.co/N4iMgp2DSXJB preloved 1 kali saja masih mulussss cuman 23k aja bisa oren yuk mumpung gratong yuk free gift https://t.co/OwD7ShVPxQJB Ready deluxe size axis y satuan self care set. Axis-y Dark spot glow serum 90k aja + disc 1k follow toko. graton… https://t.co/qMXWatXNVTBJ SUNSCREEN 3W clinic 35 ribu aja. Ada shopee: mcoctavia. Keep tanggal 25 juga bisa. https://t.co/GGZln4K9jhjb JUAL CEPET 100k aja freeongkir!! https://t.co/lfUeGCDyoWJB gassin ada gratong kan take all 13k aja https://t.co/20OYyYdheGbj ada yg mau take all dear adinda + dear patricia? best combo untuk ombre ni 🤩 60k aja freeongkir yuk bisa ubah al… https://t.co/KplAi7vWj9AYOOO sheetmask mediheal nya mumpung lg freeong min0😍😍 8k/pcs!! freeongkir via shopeee jb https://t.co/cLwBBg4FuAjb guys ada yg mau barengan? cosrx centella 115 aja di sociolla https://t.co/2sh7a0EMCnJb guys kalo misalkan aku mau jual preloved airpods 2 original fullset masih lengkap ada yg mau angkut kahh? Alasan… https://t.co/f8ZLR9i6nedilirik yukk, mumpung lagi gajian sale diskon jadi 25k ajaa😍 jb https://t.co/Ce2b01pd6Kjb HI GUYS! aku mau ngeracunin kalian obat totol yg ampuh bgt untuk ngatasin masalah kulit kalian, mampir ke thread… https://t.co/UZbMqD2qeCJB New original. Axis y sunscreen deluxe size (15ml) 99k ajaa!! + disc follow 1k Nihh! . Satuan axis-y self care se… https://t.co/Hsecq8ojmTJb dijamin new dan ori 100% yu selagi freeong sopi sampe 20k🙌 https://t.co/8mGmiCevXgjb hai guyss, aku ada cleansing oil skin1004 190k ajaa masih baru yaa bisa shopee freeongkir. aku nyobain testernya… https://t.co/eOrJ6cg46ZScented candle 35k (65gr) 🦋✨ Siapa mau? Cocok banget untuk kado juga 🎁 Bisa syopi ya FREEONG 0 🕯️😛 Bj jb 🥀 https://t.co/FvWteGOCOz
2/24
2021

0