Sign in with Twitter

Username:

bi bi bi

2,509 Following   3,274 Followers   17,558 Tweets

Joined Twitter 6/11/19


@rfindria bawa dongg
7/25
2021
@_7ri1ngz agoyyyy hepi besdey yaaa, wish u all the besttttt πŸ₯³πŸ₯³
7/23
2021
@GasuqaKambink @badkidvault bukan kakk β˜ΊοΈπŸ™πŸΌ @collegemenfess atma jaya, ubaya, ciputra, gap @needmedicationn amin massssss
7/22
2021
@needmedicationn @DistortBot dio mmk 😩 @needmedicationn @DistortBot lo mau ngapain mmk @blckti hepi besdey mas gegeee πŸ₯³ @sugarduckkk cowonya juga cakep @adiknyaslay @fuckincruelll aduhhhh 😳
7/21
2021
@sugarduckkk tpi cast filmnya cakep bngt @badassbois hepi besdey jooo, wish u all the best πŸ₯³πŸ₯³ @lexiconore @jogmfs ditunggu ya mass 🀩 @lexiconore @jogmfs aku mau juga dongg @immalexicon bole @4iiimmm nnnngga kokk @santuyokeh hilih kintil @dontellyourmam @itsmeurmine hehhh 😩
7/20
2021
@katonkendy iyaa bener πŸ˜€πŸ‘πŸ» @immalexicon ajg?!?
7/18
2021
@immalexicon @gelastea voldemek diem deh @gelastea gantengan a omar πŸ˜”πŸ™πŸΌ @gelastea ajg?!?!?! @aayyen1 aduh ayennnnn 😣 @gelastea main apaa @sbmptnfess papa : teknik navigasi udara mama : hukum aku : komunikasi πŸ˜”πŸ’”
7/17
2021
@2374754luv @affriskii @catIucu hehhh kkkkok @awfunaja euhmm gimana ya πŸ€” @awfunaja samaa, aku juga ga ngerasa apa" :( @immalexicon yng ke5 cakep sih @needmedicationn ayo masss s2 kita diluar negeri ajaaaaa
7/16
2021
@immalexicon basahin @needmedicationn memek lo @needmedicationn halah kontlo @bukanlalisa @affriskii yeyy aku sama afrys punya anakk 🀩 @affriskii @bukanlalisa @affriskii @schfess aku aku akuu @Dychiz_ yeayyy @alamandatiara benerrrr :( @wirdaahaha wirdaaa @rasasuaa cape :( @damagenjel makasi njell @zerogravitx yeayy @rfullfvck baiklahh
7/15
2021
@bluexabiru pdhal ngga, wlee @adikzaynmalikk okee @bluexabiru sapa bilanggg πŸ˜” @bluexabiru kok ngatrinya jauh bngt?!? @bluexabiru kkkamu kenapaa?? πŸ˜” @sugarduckkk hduhh πŸ‘€ @bluexabiru gada ya anj πŸ˜­πŸ’” @bluexabiru aku gapernah pacaran @completewithu cape soalnya :( @urcutestbby okee @aleendaptr tergantung, nasi campurnya nasi campur kaya gimanaa, ga semua ada babinya kokkk @ahbelegg ga @shtupmalfoy bener yaa :( @mandaacntk okee @varoravaro sadd :( @bluexabiru bener yaa :( @bluexabiru gasss @geryxzz yeayy @bagusiky bener kann @cokagna bener kann @zzahhrrraa kann :(( @teenagedimplezx cape ga sihhh @drizzlycreamm dah cape soalnya :(( @msihkcil orngnya gamain twt @bbyquinzel_ bener yaa πŸ₯Ί @AnakmamahIda ok @soundsogod bener sihh @alxylpffskpuff kemaren baru aja kemasukan babi @riffasu udah aku tutup lagi @imnotyourtype12 yeayyy @matahariibesar yeayy @itsmeenme hehehe ini aku baru aja ngalamin πŸ˜€πŸ’” @aerkeras bener yaa πŸ₯Ί @akuaduu baikk @akuanyull makasi ya syng @pandutrihartnto ga selamanya laki harus kuat terus
7/14
2021
@onlypainID cape banget a :(( @1y4d3h sad :( @gulaaren29 siapp @chatimehangat okee @its_vavaa okee @gudtimeee makasii @owh4ja sintaaaa @donutopens galewattt @sisilain191 gatau juga :(( @thnk4all sad :(( @ankalim23 sad :(( @NedAlynskie juned anj, kalo sange jan disini πŸ˜©πŸ™πŸΌ @yheluvet sadd :(( @justleoboys sippp @febyanbinyanyan gapapa brayy @bvlcky sadd :(( @nxuxienw ya kann :(( @jepnchl :(( @2374754luv ?!?? @pramadikaaa gass
7/13
2021

0