Sign in with Twitter

Username:

Allusion Is Out Now! ⬇️

5,940 Following   41,247 Followers   3,814 Tweets

Joined Twitter 8/8/15


@buyungpaangntu yauda traktirrrr @slalubnar thank you! 😇😇💚 @haluluntarr makasih banyak🙌🏼✨ @spsjyk thank u! 🙌🏼😇 @notcimoy thanks💚 @iniinova makasih😇hi hari ini saya ulang tahun loh :D https://t.co/9DbxDJ6umTApakah jebakan - jebakan yang dibuat untuk mencari siapa Helix akan berhasil?🤔 Yuk kita cari tau jawabannya di Vid… https://t.co/5JBnBEbL17
Retweeted by Julian Jacob
6/30
2022
makasih banyak buat yg udah nonton code helix dan kasih feedback, it means a lot 💜
Retweeted by Julian Jacob
6/28
2022
@coach celebrates the new signature denim collection with a special pop-up store resembles New York subway station… https://t.co/LFWZkBai06 @coach celebrates the new signature denim collection with a special pop-up store resembles New York subway station… https://t.co/Q7BYzfFXoN @Coach celebrates the new signature denim collection with a special pop-up store resembles New York subway station… https://t.co/sgWojwxmDa
6/25
2022
My first series as a director is out now! Based on the popular webtoon; Check out CODE HELIX,now playing exclusivel… https://t.co/I1vLV39IZZ
Retweeted by Julian Jacob
6/23
2022
night night https://t.co/mUxAmXTdQF
6/22
2022
Vicky, ketua ekskul dance SMA Bintang Perubahan yang awalnya keliatan baik-baik aja sih tapi.. Pokoknya nonton aja… https://t.co/SMLezTSHaS
Retweeted by Julian Jacob
6/19
2022
Hallo jogja https://t.co/hEr16KeNPY
6/18
2022
Tapi lagi, ini baru 2 episode, kita belum tahu apa yang bakalan terjadi setelah Vicky kembali ke sekolah. Gue yakin… https://t.co/3oCSfAVSk7
Retweeted by Julian Jacob @Cicikk_ karena wajib untuk ditonton. @hanaarlita_ skrgggg ga @cicikuhibiniyu vicky baik kok aslinya. apalagi eps 4 :) @ZulfaCici mantapsssSERU BGT LAHHHHHHH https://t.co/0BWk968041 @myshunsiine hehehe di eps 4 tungguin aja :)))) @promethueus yes yesssskalian udah nonton "Code Helix" belum? episode 1,2&3 udah tayang di vidio ya!🥶 #codehelix https://t.co/bwHJxiwGdh
6/16
2022
#CodeHelix #TidakAdaRahasiaDiDuniaMaya #VidioOriginals #SemuaAdaDiVidio https://t.co/IzraXh2Prf
Retweeted by Julian Jacob
6/4
2022
random bgt pls tadi w pas di allobank tb tb disuruh wawancara sm julian jacob jgn" ntar masuk tipi lagi 😭😭😭😭 https://t.co/nEeixo43sW
Retweeted by Julian Jacobthat's really sweet of you. thank you for that🤍 https://t.co/6krz5nuF25matured partner with good mindset📈📈📈
Retweeted by Julian Jacobhow many times you fall down into the same mistake?jangan lupa ngopi yak ges https://t.co/5EmnsdnptPwohoooo! 😈 sebentar lagi vicky beraksi https://t.co/nhHEfdmsxX
6/2
2022
CODE HELIX 15 JUNE 2022 lesGooOOOowwWw 🧑🏻‍💻
Retweeted by Julian JacobAnd choose the people who choose you every time.
Retweeted by Julian Jacob @__majimme iya ini mau bobo<\3
6/1
2022
hold my hands https://t.co/bMUUUQKvZp
Retweeted by Julian Jacob
5/29
2022
hehe https://t.co/2LCcvyDiO1 https://t.co/Z9FtiRJyh8
Retweeted by Julian Jacob @AbrahamKevin_ tolong jgn gini mainnya. @idntfckngker YA NAMANYA JUGA BAPAK GUEini bapakku. mana bapakmu? https://t.co/5djmv4gbrc
5/18
2022
@JulianJacs1794 Yg protes itu dua kata, kan dah dibilang dia tolol wkwkwk
Retweeted by Julian Jacob @hasurungan nah @panggiltaurus bener lagi. yauda duasatu kata, saya tolol.
5/16
2022
huf memang kalo masalah hati aku tidak pandai. @aurellgho gapapa :):)
5/15
2022
ola https://t.co/spJqX5Jfsg
5/13
2022
@Ctradew hahahahah iya lagi @julliarayonaa mang iblisorang yang suka ngomongin orang lain yang enggak-enggak tuh suka nyadar gak ya kalo omongannya bisa sampe ke orangn… https://t.co/4rgKCCFxYb @Ctradew kemasukan aergimana? @itsnotkaiexo hessssah#NewProfilePic https://t.co/8CHSQPPtSB @ohowaeri iya knp dah pada angry angry @julliarayonaa gak ada bukti = hoaxuntuk diri sendiri @minzeha :)pagi jomblo
5/12
2022
what a clown you are. shizz @AbrahamKevin_ JING
5/10
2022
yang ku kira selama ini malaikat. ternyata dajjal :)) Thank God it's over @TanayaWrite to be honest, you've just made my night. love you. 🤍Aku kenal kamu sejak kamu sering cover lagu, main sinetron, rambut kamu warna warni. Sejak saat itu, suara kamu & k… https://t.co/CEgNUGLrZB
Retweeted by Julian JacobLife tip : Keep your expectations low. @imyrgurl terima kasih semangatnya. 🤍 @fortunesaf aduh malu @tseihuppy gapapaaaahhhh nulis doanggss @ZefanyaMartha thank you for that❤️ @ziyazig iyeuRight person just at the wrong time.aku sayang kamu. terima kasih banyak💙 https://t.co/NSI4H2T5PP
5/9
2022
there's no better love than self love.
5/4
2022
Maap telat. Minal Aidin Walfaidzin semuanya. maafin kesalahan saya yang pernah saya buat baik disengaja maupun tida… https://t.co/PVjLFBufyR
5/3
2022
@anakswasta_ hehAnjing menggonggong, gonggongin balik.
4/30
2022
selamat datang https://t.co/t9xJjQVqIp
4/29
2022
Don’t allow silly drama to stress you out. Breathe and let it go.
Retweeted by Julian Jacob @fuckncrush hm @kuwlgurl iy kn @awxinnn kanentah apa maksud dan tujuannya..
4/27
2022
lagi heboh2 go international, kita post ini aja. stop acting like a crab. pun intended https://t.co/pdmDMNM5by
Retweeted by Julian Jacob @tehhpoc thx man @rnya_dua mayan @aauuwwhass owh y @swetiesberry iyah cuma ke alfa midi aja langsung sakit badan gue.udah gede kenapa sering banget masuk angin yak. dulu pas kecil perasaan gak begini. dulu. @damboykun y @wh0sther3 rumput laut masbro @abcdefghiinri @moonareas thank you ❤️ @Ferignw21 haduh jgn ngomongin itu lg gak @skimokiss bener gabe @dakjalreallife iya pilih aku saja sebagai perumpamaannyatrusting people is scary
Retweeted by Julian Jacob @aurellgho wallpapernya kaya knal :)Memang manusia adalah ciptaan Tuhan yang paling rumit.
4/25
2022
@kalungemas_ @visionplusid yauda jangan makanya
4/22
2022

0