Sign in with Twitter

Username:

Jul @Julianmj_ DKI Jakarta

201 Following   121,339 Followers   141,781 Tweets

Joined Twitter 5/27/19


udah penasarannya? @Hilmanmaarif Aamiinada yang hidupnya terlihat haha hihi, suka main sana sini, padahal mentalnya sedang dibantai habis-habisan tanpa ada yang peduli. @muhfaay Aamiin, semoga secepatnya dipertemukan @dinulfadli_ biar apa? @scrpio07 mandi dlu @lovidinar tetaplah menjomblo sampe @Nisanindita_ spill pacarnya @isnansayyidinaa sering di fase ini @nanura__ makanya tiap ada cobaan pasti w cobain @nadiafiishafira w banget siSeseorang yang terbiasa melihat sisi kebaikan orang lain, pasti terkumpul kebaikan juga dalam dirinya.
Retweeted by Jul @ratratornana bisa, 600% juga bisa, serba bisa, uler aja banyak bisanya @yanglagiviral_ makanya pasang aja @idkwuisze w kiyowo banget ya @sksknoid hmm 300x idk @rismaaaputriii_ artinya apa @UrFinestGemini inget inget, jan iya iya aja @idkwuisze kiyowo tu apa @tempesttrimuru1 bahagianya yg blm keknya @bebesushi18 bisa gitu ya @19putriAnjani makanya turunin lagi eksistensimu @scrpio07 januari full stres @shien_naa hi, im iron man @bubuluhuy kalem enjoy aman pak @adalaaquu komplit pake karet 2
1/26
2023
@tulipsyel apanya? @aaynr_ at least udh ada planing selama nunggu 3 windu mau pake adat apa @nofxxlingzz nangis aja dlu, bahagianya gatau kapan @ayyuaspita19 tidur lagi, bangun ntar desemberhow was your day? how do you feel? @Hilmanmaarif pengen @junayyy__ yg selalu ada tetep diri sendirijangan terlalu serius, jangan terlalu berlebihan. semua bisa berubah, semua bisa hilang, semua bisa meninggalkan. @dwikimic promo plus gratis ongkir @rvldmngkwjya iya, ternyata 2018 juga 5 tahun yg lalu @nofxxlingzz bahagianya engga @aaynr_ tunggu aja, 3 windu lagi paling @tulipsyel iya w juga benci sm cowoyg merasa dirinya hobi drakoran, yutuban, sosmedan, nih gw kasih tau Promo Spesial IndiHome Rp.295.000 40 Mbps. pro… https://t.co/VdwHQVNFOr @aaynr_ kapan ya jodoh yg nyari, bukan kita yg nyari @nanura__ jalur ilfeel emang cepet sih @nadiafiishafira bisa buat cowo ga @muhfaay Aamiin, semoga @YaudahHmmm affh iyh @chocooreoss di mix, pake karet 2 @tulipsyel cowo selalu bener @Ulfatul_Khoiroh tos pak @piuuuuwww ternyata gue ga punya temen @biyuyul komplit pake telor ga @defa0116 memeluk pak @iniaza_ kosong gasi @thvhoneyyy lengkap karet 2 @ferafebriyant14 bahagianya kurang dapet sih @Tanpanama14045 semoga tetep stres ygy @ftrarini_ banget @k_srilstari hikmahnya apani @Silviwildaa lengkap karet 2 @odengjenia paket lengkap karet 2 @aaynr_ kapan ya duit yg nyari, bukan kita yg nyari @inasalmumtahana boncos paling dapet sih @pngstdwstywt_ full stres @lailadesu_ capek segalanya @Shikha48190674 bulan besok keknya lebih gila @94chapters tetep stres ga ya @vrndanvtsr_ sampe muntah muntah keluar darah @dinulfadli_ sering @khairaumh diem dieman sampe akhir hayat @taubinopalE gapapa masih dikasih mumet, daripada ga punya kepala
1/25
2023
@isnansayyidinaa ayah mengapa aku tidak punya ayah @anjanialam sampe akhir hayat @muhfaay Aamiin @ayyuaspita19 kadang bayangin aja dlu @Hilmanmaarif astagfirullah @junayyy__ kita cuma butuh duit yg banyak @nadiafiishafira kelaaass @ridikaa_ diem tau tau nangis di dalem mesin cuci @rvldmngkwjya ngambek langsung bakar rumah @Bimaadii_ nyari penyakit sendiri @aulydheafadilla apalagi sampe nangis @dewirahmat_ cerita ke Allahjanuari sejauh ini sedihnya dapet, capeknya dapet, stresnya juga dapet. @nanura__ gass @nanura__ sering terjadi @taubinopalE kita berhak kaya raya @dinulfadli_ di twitter lebih banyak @ftrarini_ harta yg paling berharga adalah @erikalaelca Aamiin @ayyuaspita19 beni sedang sibuk dengan anu @ohmydull @_s_apriliana inget anak 15 dull @isnansayyidinaa im fine but tired little
1/24
2023
rumah tanpa lampu aja udah gelap, apalagi tanpa ibu. @lovidinar nangis sampe yg keluar malah air tuba @ayyuaspita19 coba gmana ngamuknya @ohmydull cuddle ga? @muhfaay Aamiin, semoga istiqomah @Hilmanmaarif makasih a @aulydheafadilla apalagi kalo ga abis abis @Bimaadii_ bengong tau tau udah 2029 @nadiafiishafira coba palanya digampar batu bata dulu
1/23
2023

0