Sign in with Twitter

Username:

KOKO J-CO ๎จ€ @juliantojulis DKI Jakarta, Indonesia

jakarta barat ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโœ๏ธ CANCER

1,461 Following   4,141 Followers   35,321 Tweets

Joined Twitter 4/8/13


@KompasTV Keliatan bgt mukanya songong gitu ๐Ÿ˜Œ
1/19
2022
@xdico_ Keren siiNgefans bgt deh pokoknya ama danar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š https://t.co/4xjCkpKUws
1/18
2022
@jkrdhscrp_blue Jauh ๐Ÿ˜Œ
1/17
2022
@Derrrrxn Maniss @Stilliwung Hehehhe @zuhar_raf ๐Ÿ˜˜ @eja_ini Wah lucu kayak tuannya :)
1/16
2022
@sujiwatedjo @Bukepiling Astaga tidjo naka wkwkkwkwk @Bukepiling Kok solawat??๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @areyouokee Ngerri ya mau muntah ๐Ÿคฎ @alter_keduwa Kemaren w liat bool deh klw gk slh apa ada yg lain??
1/15
2022
@gakdulubro Blm lewat ya? Bgs jgn liat ๐Ÿ˜•Asuuu bgt sii it nya kok d ks belatung atau gimn sii ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ @vanillaedp Ih serem @GeminiWiccan14 Kamu bukan d jkt kali wkwkw @eja_ini Waduh wkwkwkTapi ngeri ya klw gempa pas d gedung tinggi gt ๐Ÿฅบ @rojuandjune Mata genit @cxhrsn Hahaa ms si wkwkwWaktu gempa untung aja lagi gk sedang mandi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ @Sanudin0809 Oh ya? @FiersaBesari Iya sama..d jkt mas. @availhorcrux Iy ry makasih..tdi lagi ntn eh tiba2 gempa gede jg si.Gempaaaaaa
1/14
2022
@chocosoess Tinggi ya @ilmucuan Lagi turun :(
1/13
2022
@magnumsucker Pelan2 aja lepasin nya..bertahap klw secara langsung mah susah :) @Saham_fess Klw aku top up saat jam krj langsung masuk pke bca :) @jayabayabaya_ Xixixixi @paopaopaw Ada yg itu tu wkwkwwk @kurawa @KompasTV Gk yakin polisi it bakal d hukum tau sendiri kan wkwkwwwwlkUntung mutualan ku gk caperr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š bnr gak sii??hayooโ€ฆ @xalvinnz Untung gk mutualan..pernah si follow dia dl tapi gak di follback2 ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @jayabayabaya_ Gt amat ya manusia ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜Œ @greenteaaren Gk deh wkwkwk @sukaayamgoreng Gak dgr dong klw di bsikin hehe @GAOFEI_LIAO Liat pa tu? @PentilRam Iya..msh ada sisa saham d ajaib mau jual bsk :) @PentilRam Waww 1MEmang bgs pake koins cepet gk lelet dan gk error :) https://t.co/qWWhHggNVB
1/12
2022
@isboygood Dildo buat yang top wkwkwk @Jirolupat_ Aduhhh ๐Ÿ™ˆ @raikoryuu_ Jdi iri :( @kucinggenduttt Hahaa iya tapi msh bs lah buat crottt wkwkwkw
1/11
2022
@maida_azwa07 Ada 4 cuma warna nya beda..yang warna merah biasanya d pke pas imlek pertama:) @maida_azwa07 Iy imlek khas warnany merah hehe @fatamorganas8 Indah bgt
1/9
2022
@PentilRam Dm salesny ram..ak udh download koins:) @gevarolano Iya ne
1/8
2022
@buntalanhidup Ada it orgnya heheheh @Goresankentang Iy bnr jg sii hehhee @alwysfckgi Ada..hehehe @sukaksukaksukak Ada sii hehehe @ayokitangobrol Wah penasaran ya wkkwwk @orriorio Ada sii gk blh spill ๐Ÿ˜‚Lagi scroll trs liat ada yang caper org itu muluโ€ฆlangsung cepet2 skipp untung gak mutualan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคญ
1/7
2022
@eja_ini Kan udh punya doi ejaa :) @Louis__Lie Udh jdi humu aj seruu kok :) @PentilRam Ak sabar aj si orgnyโ€ฆklw hri ini turun ak tunggu aj bsk klw naik y jual :)
1/6
2022
@toystoryaja Tertarik ama minum and ayamnya:)
1/5
2022
@eja_ini Kan udh yang kemaren ejaa ๐Ÿ˜Œ @maich2000 Iya hehe @gevarolano Hehee @tehjahemanis Ya bnr @alienssss_ Iya ngena bgtJudika aja sampe geleng2 kepala dgrnya :) @asumsico Kenapa penerbangan ke luar negeri gak d tutup??heran ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @eja_ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @septianto3009 Blm sii @mandiridisini Iy bgt @septianto3009 Keren bgtIni part terbaik menurutku ๐Ÿ˜Šngena bgt ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/hPyRtsaKyh
1/2
2021
@nukhaidir Bareng2 gws gson aku jg lagi sakit..semangat yukk ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @syareeeeff Maksh reef @daddyoloGist Makasih al @eja_ini Makasih ejaa ๐Ÿ˜Š @septianto3009 Mksh ya @danny_liee Makshi lie doain ya @GeminiWiccan14 Makasih val doin ya @buntalanhidup Maksih bun @Anggaranbesar Makasih gar @iamygi3 Amin.,tks @txtdarisupii Mkasih supii @Anakkentangggg Makasih ya @kntlmnizzz Ya makasih @overthinkidx Ya maksihPagi2 udh beli obat ๐Ÿ˜Š https://t.co/Q0HU1X6uuF
12/31
2021
@eja_ini Udh mlm mau bobok ๐Ÿ˜Œ @MrDeadApostle Yukk @Irgsyhs Iy hehr @smlchrstnh Bca lebih aman sii wkwkw @overthinkidx Aku tahun kemaren msh single sii hehehehe @axlaxta Anak baik hrs nurut kata ortunya klw it demi kebaikan kamu :) @TforTrustMe Iya @maniskuuu2 Mlm @Louis__Lie Dia lagi plg ke rmh ortunya ngumpul d sna :( @sempakslepet Doi plg ngumpul ama keluarganya @GeminiWiccan14 Gk @Catastropikaa Moga secepatnya
12/30
2021

0