Sign in with Twitter

Username:

gatau mau diisi apa

593 Following   722 Followers   1,955 Tweets

Joined Twitter 10/19/21


yang mau pacaran dm https://t.co/kCj0nRaAYN @jysnrell boleh diculik ga @Awanhwang yaudah coba pap lewat dm @celdetteee ak punya temen yg begini 😔💔 @Bern_bernat kalah ya kita @convomf gua ga matre tp gada yg mau apa harus jd matre dulu ya 😔💔 @Bern_bernat kalo ga ngapa2in sih gapapa ya.. @overthinkidx dia cm modus aja itu babe @Bern_bernat aku pernah digodain bencong yg lagi mangkal.. sampe skrg masih traumatized 😔💔 @plaggpowerup masih mending si soalnya kamarku bau pandan @oliveriian yaudah dm @overthinkidx ekonomi mikro makro @cursedkidd been 2 years.. @overthinkidx @dyaksa__ kalo aku yg chat gmn @dobelchoki apa aja deh @overthinkidx gpp makan cinta km aj udh kenyang kok ❤️ @dobelchoki mau @pappahmuda19 aduh knp lewat sih @agarigiyeges ketemuan dulu baru ak percaya @overthinkidx bungkus satu buat ak @Bbraitth temen ak pernah 8x @brmfjr kaya punya aku @deneuve666 seksikalo liat orang cakep rasanya kesel bgt krn gabisa memiliki 💔 @ko_ko_ro_notomo boleh diculik ga @Kephin__ bandar
12/8
2021
@xixixiix28 dm dulu coba @biskuitmariroma pukpuk @astrophile_al ikut @akselshit no pap = hoax @alienssss_ bgt @bersatusaja hade ni kalo makan pasti tumpah2, kl emg niat kasi porsi besar kudunya pake tempat yg besar jg 🙄 @gfessid skrg? @ryfeb13 sadfood banget :( @TynderrFess yu @deyafterdark @biskecilrama @gfessid kok pinter bgt nyarinya 😭😭 @TynderrFess yuu @chrisaff no pap = hoax @gfessid ayo @jakujakkk kenalin dong @_thetraitors samaaaa 😢 @chrisaff km kecil ya @jrzyrr_ lebih gamtenk joey tp @suckerforboys hihihi 😍😍 @1blagian o pasti @celdetteee gemesan acel tp 😍😘 @Anakketanitem yey 😍😍 @Kephin__ kiyowoan km atau ak? @stuturujoahaeyo makasi sayangmasih kiyowo gak https://t.co/263NQ6Whup https://t.co/0Wb9UpLGR0 @lonesomen3ss tbl tbl tbl @marboriceburst kopikiran km @xmrkingz aku dong @emsiplurimekdi bisa yey @TynderrFess akuu @xmrkingz aku @_thetraitors gemes @awkagura02 yudh coba dulu sm ak yuk @Menderitaput yudh jemput @overthinkidx all set ready to go babe @TynderrFess yuyuyu @overthinkidx asik saatnya kita ke oyo @convomf lo tolol @crestvino gpp gemes @sakgarrt masih trauma bgt gigi diborBeneraannn!!! Coba aja ga rugi kokk. Ak pernah ngretweet ini dan setelahnya ak bisa beli sesuatu yg ak pengen ky tb… https://t.co/CEEnnbr5Yo
Retweeted by julian wook
12/7
2021
@TynderrFess yu @mikbrooklyn gemess @Megumegulezato gitu aja udh bagus @TynderrFess yu @reignofus papnya di wa aja dibilang @colokaniphone kekamar lgsg aja mas nanti saya kasi tip @Prince_Leoness yaudah ayo mutualan 😡😡😡 @stuturujoahaeyo itu bukan ngemil nogi @abirilop tetap semangat @yourrossess mundur dl cakepny kelewatan @ndutxx gemoii @kopidansenjaa gendong tp @urfavcrsh keep telling them u did nothing wrong, ur just loving someone, ur not doing drugs or free sex etc, its s… https://t.co/2nbz6Du9KM @iTsmebayuutaa @cuddledamn bayar @sukakcg kaget gk
12/6
2021
@maafbangetnih makany mutualan @cardynxl udh sampe 3x ttp aja insom @nolongerurbby21 pap lewat wa gasi @AustinBave gapunya 😔💔 @eattheppl sama @suckerforboys mahal bgt ya @hakaahaga asikk jd gymmate @AustinBave siapa tu @AustinBave ready to volunteermales bgt ngerjain tugas kuliah yatuhan apa ak open bo aja @reignofus mau dinyanyiin lewat vc @jrzyrr_ bukan joey @overthinkidx tp ada beneran @overthinkidx ya siapa tau 10kg sendiri @overthinkidx tar dijawab tbl tbl lg,,,, @overthinkidx duhduhduh beratny dibagian mn ni y… @alfiefiann pgnnya jd bekicot @tertangkiz mksi @aiahgelap @Twitter tolong sediain twitter for jomblo only
12/5
2021

0