Sign in with Twitter

Username:

#SURAT

119 Following   110,335 Followers   6,805 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Makanan Rohani 1 Menit: “Apapun Harganya, aku tetap mengikuti-MU” https://t.co/ASh3xFqVMA
Retweeted by Sania JuliaHaiihaiii, hari senin semangattt yaaaa💪💪🤗🤗 kegiatan kalian hari ini apa?
11/23
2020
Terimakasih teater hari ini, syg banget sama kalian semua. Jaga kesehatan yaaa, tadi aku jadi pns lagiii❤️🤗🤗🤗❤️❤️ https://t.co/y8Fvq7yOL8Hari ini bertemu di theater ya😚 jgn lupa nonton juga❤❤❤
11/22
2020
Semangat kan hari ini? #TGIF 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 https://t.co/lQxjx3F2TF
11/20
2020
Yuk tidur, kalian tidurnya jangan malem" ya❤Aku tadi habis kegiatan, trus sudah dirumah. Kalian lagi ngapain?
11/19
2020
Awww, monmaap @Eve_JKT48 sisternya aku ambil dlu😗 https://t.co/YuroMigz7aKa mpriess🥺🙂 @frieskaJKT48 semangattt ya sampai kelulusan nanti, pokoknya kakak terbaik🤗
11/17
2020
Halo halo!!! Besok gilirannya Team J loh live theater di showroom! Dan pastinya kesukaan kalian nih, its freeeeee!… https://t.co/3h4ThgEbjS
Retweeted by Sania JuliaBesok aku perform, Nonton yuk🤍🌼Sowrehh, lagi ngapain?Mam siang yuk https://t.co/LbNZcoB7y9
11/16
2020
Asikk thankyou VC nya, seru bingiiwww. Ada foto nih syg🥰 https://t.co/nnCP5AvJ3lAku vc pake baju warna putih, yuk samaan😜🥰
11/15
2020
Makasih banyak untuk kalian yg udah nonton showroom aku tadi, makasih makasih🤍 aku tadi habis makan terus sekarang… https://t.co/YsUQYJ5HQtHahaha iyaya dulu 8 show dalam seminggu kuat bgt, waktu berjalan cepet banget yaaa 🥺Wah kemarin senshuuraku saka agari ya, jadi inget dulu pernah bawaiin setlist itu latihan nya cuma 1 minggu lebih h… https://t.co/YzArfxvv4tSelamat syg, hari ini mau live showroom jam 5 🌼🤍 nonton yaaa
11/14
2020
Aku sudah membaik guys, skrng aku lagi kegiatan. Btw tweet aku yg ngajak kalian nonton teater rame banget wkwk 🥺🥺😝Bener-bener ye mba dayeni https://t.co/1FtdnHr3p8Haiii, maaf baru ngetweet. Terimakasih banyak untuk teater nya kemarin ya, seneng bgt bisa ketemu kalian lagi🤗🖤 ke… https://t.co/MSyk0bGK0q
11/13
2020
Sayang aku gak? Sama dong😛Sampai bertemu besok yaaaa🤗 pokoknya harus banget nonton🤍🌼 love youSemoga next nama kamu ya🤗🖤 https://t.co/GZY9Q5DD2VHaii kenalin ini boneka aku namanya J & Q next showroom namanya siapa yaaa😝 https://t.co/qENaKS0u6P
11/11
2020
Gabisa ngomong apa-apa, jujur sedih banget. Tapi yang saat ini kita bisa lakukan adalah terus semangat, apapun hasi… https://t.co/Hc5cGBEfW6Hua🖤🤗 #KamiBersamaJKT48Potong rambut ah🤭✌
11/10
2020
Terimakasih banyak udah nonton battle night hari ini. Seru banget yaa, Tadi juga bawaiin sweet&bitter akhirnya bisa… https://t.co/xuLcSdoSrRWow, mau liat foto aku dong hihiw https://t.co/tces3MHJPMSedang mendengarkan hatimu😆 https://t.co/C5VD569FX1Jangan lupa nonton battle night hari ini, yang pasti seru banget... 🤍😝 https://t.co/xA9zWOzRnx https://t.co/Q1cIUkGhRAKenapa hari ini mengantuk sekaliiiii😳
11/9
2020
Apa yang kalian pikirkan malam-malam begini?Tadi siang pas lg latihan ka Rona blg “ jul abis ini kemana?” Trus aku jawab “plg”eh disuruh nonton ternyata ini🥺🥺… https://t.co/EQB7LAtnq1Hari ini ada kegiatan yayy!! Kalian jangan lupa nanti malam ada theater team J. Yang pasti spesial banget kayak mar… https://t.co/RsDqWOzsUW
11/8
2020
Pipipipip MU menang... Monmaap kemaren abis disebut sama aku soalnya 😝😝Siapa yang oshinya Julie JKT48 nih? #HypeIDN https://t.co/NZFadpRtlA
Retweeted by Sania JuliaHaiiiiiii makasihhh banyak untuk yang udah nonton liveshowroom aku kemarin, sangat amat senang bisa menemani kalian… https://t.co/ynVLiOSNlJ
11/7
2020
Yakin jam 7 gak mampir di showroom aku? 😛 https://t.co/4HbJYvM5fTAku showroom nanti malam jam 7 🖤🖤 Btw nanti malam ada yg spesial tentunya aku tidak sendiri, hayoo kirakira bisa nebak gak?
11/6
2020
Live showroom nya jumat & sabtu kali yaa😜 https://t.co/mJps0UPfhIBm banget bm bangettttt parahhh https://t.co/j6MwbnIrv8Pantes aku tidur nyenyak banget, ternyata diluar hujan. Siapa suka banget kalo tidur tiba-tiba hujan?
11/5
2020
Bobo yu..Shock melihat pipi sendiri sekarang, tirus banget ya emg? Beda bgt dr yg dluHari ini jalan berdua bareng adik, yayyy !!! https://t.co/jBqGpmiFSSPagii kakak
11/4
2020
Tadi aku laper banget, biasanya org kalo laper marah-marah kalo aku malah nangis. WkwkPengen live showroon, jumat/sabtu? Yang pasti jam 6 sore keatas hehe
11/3
2020
Mo makan nasi kulit, so fun siapa suka nasi kulit? Aku waktu itu baru makan 1 kali langsung cinta guys wkwkHari ini aku abis keluar sebentar lalu sekarang sudah dirumah, ngapain ya kirakira? Ada saran? https://t.co/vrXhrjSJBy
11/2
2020
Kau menghapus kan setiap luka Apa???????????????? https://t.co/U52pjDIeYWHari ini bisa makan banyak banget, puji Tuhan. Biasanya 1 hari makan 1 kali sekarang bisa makan banyak lagi heheh.… https://t.co/p0LLqpyiqDSiapa yang disini kalo bangun langsung minum air putih?Happy sunday!!! 😇
11/1
2020
Haiii thankyou bnget ya hari ini, seru banget ya. Semoga kalian seneng ya, makasih juga udah inget 300 show aku tha… https://t.co/i9x56EjbPLAwww 300 show ya hari ini🖤🖤 #ILJ300Heiii makan siang nya udah? Cie nanti malem nonton aku sama ketemu aku😛
10/31
2020
Sampai bertemu besok bund.. Omg kangenn bangetttt, besok harus nonton dan ketemu yaaa, haruss pokoknya🖤🤍 iwuffu @R_AmelJKT48 Hey Riska, tolong jangan belajar seperti buaya ya. 😘Carilah perbedaan dari 2 foto tersebut https://t.co/4TzR3nxbbuLagi sariawan makan apa aja jadi susah, apalagi makan es batu. Huft🙂 @Diani_JKT48 Lho kok bisa samaan gini? 😳 wowwAku si gasuka bakso tapi makan bakso, gara-gara liat IG Story orang😛 https://t.co/HxFfX33EGtHalo, team J hari ini habis latihan. Jangan lupa amanin tiket streaming hari sabtu malam. Masa sudah malam Hallowee… https://t.co/48fzTxnItm
Retweeted by Sania JuliaSelamat pagi, sudah menjelang siang sih sebenarnya😜
10/30
2020
Kalo hari sabtu aku perform kalian nonton gak? Hihiww nanya aja kok😝😝Tadi malem pulang kegiatan mau ngetweet, tp kayaknya twitter eror. Trus aku bikin surprise buat mama karena waktu u… https://t.co/lLbFhVt1Z2
10/29
2020
Hari ini aku masak ayam goreng mentega.. Enakk sekali, siapa mau?Pagiiiii, yuk semangat yuk. Kiti hiris simingit sipiyi kiti bisi minjilini hiri dingin biiq🤍
10/28
2020
Wah tadi hujan deras sekali ya😳 daerah kamu hujan gak? Jaga kesehatan ya🤗 @C_ArielJKT48 Semangat ciciHey pagi! Kemarin aku abis pergi trus pulang langsung tepar karena ngantuk banget, kalian hari ini kegiatan nya ng… https://t.co/y3IKBSctN3Wahhh tweet ini rame sekali🥰 yeay aku masih cocok jadi ucul hahaha https://t.co/IsGHQrxPgc
10/27
2020
Masih cocok jadi ucul gak?😛 https://t.co/CyqsWJeS0UHai, makan siang pake apa hari ini?Wihhh ada apa nih, hello monday🧚🏻‍♀️ https://t.co/ncqIM3hZZDSelamat pagi dari aku yang punya stock foto banyak sekali 😂😂
10/26
2020
Ini video hapus makeup yg udah aku janjiin tadi, semuanya pokoknya sekali lagi makasih banyak ya. Sekarang waktunya… https://t.co/oYyBhraYwhSeneng banget hari ini bareng kalian terus.. Makasih banyak ya yang udah ngeluangin waktu nya padahal besok hari ke… https://t.co/gfB39uADgpMisi permisi... Makasih banyak ya VideoCall nya hari ini, seneng banget banyak yg semangatin juga. Kalian juga jan… https://t.co/Wa6f60afLfHappy Sunday!! Kembali lagi di Video aku, ayo buruan di tonton!! Gimana gimana?? 🤗 #JulieSharing https://t.co/NhMG8r4qsLSampai bertemu 🥰🥰 https://t.co/nOX7B1DF7OGengss hari ini akan ada salah satu member Team J lagi yg akan live showroom, yaitu @Julie_JKT48 jangan lupa ramaik… https://t.co/pkbMNqCVzw
Retweeted by Sania JuliaHari ini aku live showroom nya mau sharing, Q&A & makan dll nya banyak deh. Nah buat kalian yang mau sharing atau t… https://t.co/i7E2oRCIe7Selamat pagi! Sudah bangun.. Mau ibadah dulu, abis itu kita Videocall yaa, jangan lupa ada live showroom juga hari… https://t.co/xXu3BiMbk1
10/25
2020
M20 Kelopak Bunga @Melati_JKT48 Ayo, semuanya nyanyi bareng! Angkat lightsticknya!! #JKT48ReadyGoTeamJhttps://t.co/vQWIGkrij9
Retweeted by Sania JuliaNantiii yaaa!! Masih nunggu kan🥺🥺 seneng bgt banyak yg nanyaiin, semangatttt kitaa🤗🤗M2 semuanya ayo bersama-sama! 🥳 #JKT48ReadyGoTeamJ #MelatiBloomingDay https://t.co/1cvZKAl1iT
Retweeted by Sania JuliaM3 Angin Musim Semi Pertama Keajaiban akan datang! #JKT48ReadyGoTeamJ #MelatiBloomingDay https://t.co/wmua2DY0UQ
Retweeted by Sania JuliaM1 @_JKT48TeamJ Sang Idola 🤩 Go! Go! Go! #JKT48ReadyGoTeamJ #MelatiBloomingDay https://t.co/ejnwxPyCKs
Retweeted by Sania JuliaHari ini mau foto-foto tp bingung kemana, ada yg punya ide?Ka meme sayang ku, rasanya sedih ya hari ini tapi aku tau ini yg terbaik🤍🥺 Tuhan pasti kasih kelancaran buat hari i… https://t.co/vGI9DeZBww
10/24
2020
Foto td. https://t.co/np9SFR3imUKangen kamu fikiran ku ke kamu, iyaaa kamuuu🤗siapapun kamu aku kgn. 🖤🤍 kwkwkwkwk kalo kgn vidcall masa ngetweet😛 @Eve_JKT48 Siniii ke rumahhh akuu, ada sisa tulang ✌✌Ayam nya enak banget, meskipun agak gosong dikit hahahha🤤🤤 selamat makannnnnn https://t.co/V6RcEoagRPKarena mama gak ada dirumah, hari ini aku buat ayam woku yg biasa mama buat karena lagi pengen banget juga. Yahhh g… https://t.co/3EDS0jgaqC
10/23
2020

0