Sign in with Twitter

Username:

I pray to myself for myself

142 Following   204 Followers   7,291 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


https://t.co/JrVRNRh8VR
7/11
2020
@smokingchiIIs https://t.co/cq24qFheKWpak, saya mau magang di cum https://t.co/Sdmq8hWpHxhttps://t.co/AA8viluuw1
7/10
2020
@denzaif Bodoh πŸ˜„
Retweeted by Cheeki Breeki @humps_cat Kan kau udah nulis di adam’s dairy @dalilseren @Dawnoftheday_ asus erogehttps://t.co/U2vHvLOEVT @cygnudes @txtdarisinefil https://t.co/lJJOdRt67SLama lama capek juga liat akun akun txt, isinya circlejerking semua
7/9
2020
@h0tpeach kaya topping pepperoniMario & luigi https://t.co/Rlpbi8pcef
Retweeted by Cheeki Breekiwho the fuck is gugus tugas and why they keep sending me messages
7/8
2020
https://t.co/71QWySn7iOlah backgroundnya kimi no mana https://t.co/hoNrLsWCfgSINANGGAR TULOjust setting up my twttr
Retweeted by Cheeki Breeki @cygnudes https://t.co/QGVA4eIcWbhttps://t.co/xkdnrIO29S https://t.co/wl6MoSCgFG @storickies normal bracket pula https://t.co/9zf1n5xu27
7/7
2020
@kastrul12 @Br__AM gaybruh moment https://t.co/O6E14hWxAg
7/6
2020
Kamu saya jual https://t.co/4RxPPq3ygt https://t.co/kUH3OIiAEa
7/4
2020
https://t.co/OvjssJ0tg7
Retweeted by Cheeki Breekidikasih oleh oleh dari belanda wow beliau senang sekali tapi ternyata holland bakery
7/3
2020
@dailyhuhuhu kurang asep nya ini @poirotto lilith borderlands inihttps://t.co/inRrKyCcdH
7/2
2020
@riccivall Dullahan 2020Guys be like, β€œI know a spot” and take you to Wild Duck Burger. https://t.co/12aySDLCYP
Retweeted by Cheeki Breeki? https://t.co/FE6EaP38KH
7/1
2020
Another day has passed & I still haven’t used y=mx+b
Retweeted by Cheeki Breeki @poirotto onde mande datuak ramseyhttps://t.co/VdvX5BILmC
6/29
2020
@chocberr Pepek ayam ada @poirotto Impor colombia @dalilseren Masuk vogue iniaku kira ini hal yang wajar https://t.co/RxNhN4yQ0oada pepek nih murah 250k aja https://t.co/hiH2CAenrB @riccivall @smokingchiIIs met milad io, sukses jualannya! @diemlocepu dari awal aku udah tau ini si adit, gue scroll media doski udah panjang banget kebawah wkwkwkkwkw @scarysorry dual sim card
6/28
2020
@notastark Beli dimanski @poirotto modern problems require modern solutions
6/27
2020
BLACVKPIKJMNGKAW DIM YOTUORJ AREAhttps://t.co/DDK4EEaLJz@ talenta admin, daripada lu ngasih notif sampah ga penting mending lu ngasih notif gue clock-in. Udah 2x lupa cloc… https://t.co/5Ju5mOoGiz
6/26
2020
@pritazlivy kemarin aku ke mcd terus ngeliat burgernya, udah kepikiran cuma gimmick doang wkwk @pritazlivy Review burgernya @dailyhuhuhu Split bill tapi 70-30/60-40 gitu @cygnudes w3wsequel tebatusasula ini mah https://t.co/ThOhiymK1l
6/25
2020
monkaS https://t.co/sUIJSbMTnc @byucheen infus ichitan mau gak @byucheen ichitan anjing
6/24
2020
Woooooyyy ngorok mya kek anjing kejepitHohohiheAda beberapa kemungkinan 1. Emng minta mobile app karena kesannya lebih keren daripada ngetik address di browser… https://t.co/v5ZixTcQFlAtau yg ngirimTxtdariolshop pasti nyuri dari ecommerce shitpostinghohohiheFuck matching relationships with zodiac, all my niggas use weton @diemlocepu @byucheen :’v @hypocraticmom Lil cip @diemlocepu @byucheen Gatau biarin aja org gila
6/23
2020
@masocheerz wkwkkwkwk bokoma
6/22
2020
@aardbeiensap masa di tl u ga ada satupun tweetnya @aardbeiensap gak tau dan gak mau tau @miragecolloid https://t.co/PIaUXFjpouternyata selama ini unisex itu bukan 1 gender tapi orang yang terangsang dengan uni soviet @aardbeiensap deadline besok @jellyfishcina oo berarti aku kurang jauhdari semua the face the sport ga ada yang ngeposting esports satupun @jumpingraccoon mksh udang
Retweeted by Cheeki Breeki @aardbeiensap oke alm @aardbeiensap matiin kulkas 6 jam, terus pukul pukul dah tuh es pake obeng (mirip ice picker)Membersihkan ice age https://t.co/nQqeCsuLMv @byucheen yes @byucheen nichan kucing teladanwow so deep i can see adele rolling inside https://t.co/rOzqvCvOiE @byucheen didikan militer dulu ni
6/21
2020
@jellyfishcina assasination classroom for extra tearsIf I got my 3000th follower today, I'll go into a Circle K naked.
Retweeted by Cheeki Breeki
6/20
2020
Never sawit coming https://t.co/ngzLLBnaD7
6/19
2020
@pritazlivy Jir gue aja sampe lupa gue bikin ginian wkwkhttps://t.co/YXjFhZBK46
Retweeted by Cheeki Breeki @chocberr https://t.co/bbaW2N6VTXplease work https://t.co/vaHO7a4jth
Retweeted by Cheeki Breeki
6/18
2020
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
6/17
2020
@asdfghjkucing kalo dia main dota/cs:go pasti ada steam, soalnya dota punya steam. yang bener itu, liat liat game… https://t.co/9SD2iXcY3T @asdfghjkucing kurang apple to apple sih perbandingannya, tapi masih make sense wkwk discord > steam karena emng d… https://t.co/jG7dtOjB0z @asdfghjkucing yes, ada forum dan grup untuk komunitasnya juga. @asdfghjkucing platform bermain dan membeli game https://t.co/UbMG4XOFsW
6/16
2020
Me_irl https://t.co/CRntBe19EN https://t.co/Wos9Wz219P
Retweeted by Cheeki Breeki @tinyspacevamp God tier @chocberr Wew
6/15
2020
https://t.co/CAi0BApt72
Retweeted by Cheeki Breeki @mahasatwa @poirotto anjing gue beneran buka linknya, couldnt resist
6/13
2020
@diemlocepu WKWKWKWKKWKW @masocheerz ruben pepek
6/12
2020

0