Sign in with Twitter

Username:

dm or 📩 juniprastika04@gmail.com

1,864 Following   231,430 Followers   114,146 Tweets

Joined Twitter 10/17/15


@uttazt_ aamiin @aulmaulidiana ☹️ @mrndalstr 😩😩😩 @jek___ deket tu sama jambi @unmagnetism buna ama unmag aj @sintakayaknyaa red flag @FiersaBesari Hehe @nnmly_ bnyakin istighfar
10/16
2021
@izalizul15 hemmm @ayubsr mimpi jelee y bun @radenrauf Jamnya kangen tapi tidak dipedulikan @isnansayyidinaa gueh bangeD @NKBTHI__ btl... @ayubsr met bbo bundahh🥰Alasan kamu belum tidur kenapa? Sini cerita dulu coba. @Santi_nya aku juga dapet ini 💕💕💕 @uttazt_ sadar @Riyansupyans 😣 @sintakayaknyaa asliii 🥲 @akutaurifky betl @ayyuaspita19 cie @fusiverch banget @ridikaa_ lelah @Riyansupyans yash @dewirahmat_ okai @nanura__ pasti @utaeeeeee 🥺 @Iswandyyy ada :") @dinaaghnias akoh juga kebagian💕✨🥰🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 @Chndrawhyn @kredivo don't forget shay @Shellaemeliana1 @GrabID 7k tu bnrann😱 @indrawhan lelah @intanorii :(Dia tidak pernah mencoba menyakitimu Ekspetasimu saja yang terlalu berlebihan. @tapiiqbaalqibul kapan ya kerja @aulmaulidiana ngakak sama pipel kek gtu @ayubsr cucian numpuk @nanura__ 😞 @aylaffyu_ pengen cubaa @thaliawlndr udah adikk spill kaak🥰 @candrapratams @GrabID puas bgttt @uttazt_ sulit tuk percaya kembali @idutsss udah yaa @callmemiliaa dah mnies @inifebbret udh nih @izalizul15 nganuu😂 @sintakayaknyaa 2in @aldiprmdia mksh ye @prynt___ hhh @thaliawlndr aamiin @intanorii nitip ah @fakmens bgtt😭✨ @akutaurifky hahah @acoyow maunyasih☹️ @fakmens easy on me @nadiaimana udh ya cntip @dendelionVi gaa donkk @uttazt_ when:( @utaeeeeee macama cantikku🤣💕 @DMTiyas_ wkwkwk mau @utaeeeeee pagi @mgunguntur asle @ayubsr bru bulan ini bun🥲 @tapiiqbaalqibul kalo ngetik suka bnr @aulmaulidiana gasken bund✨😍 @shfarynldi iya @sintakayaknyaa ya gmna ya bun ☹️ @aulmaulidiana lelah:( @ardibhironx mirip 😭👍🏻 @adefauziyaa done✨ @hwlloimzz done✨👋🏻 @Triawrnda_ 🥰 @KaromatunNuha udaa ya~ @khyzamt pelan2 @NoviNov28162923 22nya. @fusiverch otw pack @radenrauf wa'alaikumsalam aamiin. @nanura__ aku
10/15
2021
@Taehyungtwins ndang pakek o @dewirahmat_ tos bun @indrawhan wkwkkw mianeh @Ayy_only udahh ✨ @uttazt_ bismillah utta✨✨ @ridikaa_ mengglowingkam wajhhhhh pack @anjanialam mwah @ayubsr pasrah😭Waktu lagi kangen banget tapi ngga bisa ngapa-ngapain is another level of nyesek. @Chndrawhyn syudah umikk @lovidinar udaa bun @isnansayyidinaa msglow🙏🏻 @skhdijahh_ udaah bundd😍 @ohmydull cara agar km glowink @nanura__ aku jga kgn dia:) @uttazt_ 2in @petitepetiteYS udah tuh xixi @utaeeeeee udah bebzz @HeyBudie Selagi masih bisa berusaha kenapa tidak @ohmydull yaa @Shellaemeliana1 dah ayy😍 @ayubsr dah beres nich bunshayy
10/14
2021

0