Sign in with Twitter

Username:

Jangan lupa bahagia❤️ || Bussines inquiries dm or 📩 juniprastika04@gmail.com

1,827 Following   282,803 Followers   128,077 Tweets

Joined Twitter 10/17/15


@ohmydull kwkw @Shellaemeliana1 aamiinTiba-tiba seneng, tiba-tiba sedih dan pengen nangis. Kadang bingung sama mood yang gampang berubah gitu aja. Ternya… https://t.co/BcfhXuJzB5 @Riyansupyans huft @dewirahmat_ mau jgaa @lovidinar eww @dinaaghnias @Everwhiteid wow mauu @Rsldhan 🤣🤣🤣🤣 @utaeeeeee tau2 habis gt aja huft wkw @kelvinpranama_ fix 😎 @Santi_nya beuhh trauma @intanorii pengen teriakk @Chndrawhyn gak semua org sama😔🙏🏻 @radenrauf not good :( @Azijik wowww bgt @Julianmj_ sulitt @nanura__ mau uank bnyaxxx @ayubsr makin gede makin gini @ayubsr ambyar @ayubsr tapuk cangkeme bun @indrawhan ini cara move on jugak!!😎✅ @skhdijahh_ @IndiHome kuy @cursedkidd ciuman sm siapa yhSelflove terbaik adalah bisa menghargai diri sendiri dan stop membandingkan pencapaian diri sendiri dengan orang la… https://t.co/xEOkHdSAj3
Retweeted by jp @Santi_nya EHEHEHEHE @sintakayaknyaa asli🤣🤣🤣🤣 @isnansayyidinaa cekik aza @akutaurifky nungguinSemakin dewasa ternyata yang lebih sering difikirkan adalah tentang uang, kesehatan, kebahagiaan orangtua, dan kebahagiaan diri sendiri.
Retweeted by jpMaaf ya kalau aku gak asik, ngebosenin dan ga sesuai sama semua ekspetasi kamu.
Retweeted by jp @adelladellaide apenihh @anjanialam @hallowelcome ovt :(( @Riyansupyans aneh y @JulianFadliii hbd @ayubsr iri iyhTetaplah hidup dan terlihat sok kuat meskipun aslinya lagi ngerasa ambyar, capek fisik, capek mental, agak jompo dan lumayan stres.
Retweeted by jp
7/6
2022
@kelvinpranama_ i wanna be with him @utaeeeeee aamiinSelflove terbaik adalah bisa menghargai diri sendiri dan stop membandingkan pencapaian diri sendiri dengan orang la… https://t.co/xEOkHdSAj3 @Santi_nya yes @dinaaghnias stju 😍😍 @Julianmj_ wkwkkw bgke @nanura__ gajiku ku bagi2 @Chndrawhyn valid @Shellaemeliana1 maknyes trus gedeg @indrawhan bimsalabim jadi kecil @ayubsr capek @ayubsr yg udh jadi prepare itu kdang emng suka males :( @ayubsr 🤭 @ayubsr majikannya nnti ngamuk🫠 @thaliawlndr ada yg namanya wanto @anjanialam @hallowelcome sering terjadi @Riyansupyans aamiinMau sekuat apapun seseorang di depan public. Pada akhirnya nanti tetap saja membutuhkan support system mulai diri sendiri dan orang lain.
Retweeted by jp
7/5
2022
@aulmaulidiana notedMaaf ya kalau aku gak asik, ngebosenin dan ga sesuai sama semua ekspetasi kamu. @sintakayaknyaa wkkwkw @sintakayaknyaa aamiinTetaplah hidup dan terlihat sok kuat meskipun aslinya lagi ngerasa ambyar, capek fisik, capek mental, agak jompo dan lumayan stres. @dewirahmat_ angel @Santi_nya selektif @nanura__ akwokwo @Shellaemeliana1 bismillah @intanorii aamiin @ayubsr @myorbitid @TelkomselHalo aku mau foto estetikk😔😔 @Chndrawhyn takdirr @isnansayyidinaa jiakh @isnansayyidinaa @danawallet mantuliti @anjanialam @hallowelcome wow @coffebit aq bgt @aulmaulidiana 2in @candrapratams wenakk @raisa6690 🤣🤣🤣 @MelindaAghnia BENER @ohmydull pagi dik @ayubsr mabar yu bun @ayyuaspita19 iyah @Santi_nya aku masih plonga plongo @tapiiqbaalqibul duitnya mana
7/4
2022
@Riskipamuktiii rehatMau sekuat apapun seseorang di depan public. Pada akhirnya nanti tetap saja membutuhkan support system mulai diri sendiri dan orang lain. @Riyansupyans 😇😇 @nanura__ cuapek poll @Shellaemeliana1 bismillah ya allah @indrawhan mimpi q jga @Chndrawhyn makdheg @sintakayaknyaa caranya adalah nangis @Julianmj_ bismillah @ridikaa_ pengen nyerah~ @Julianmj_ hbdddd @ayubsr sp ya yg bisa kuginin 😏 @ayubsr WKWKWKKWWKKWWKKWKW @anjanialam manusiawi @isnansayyidinaa capek bgt @Julianmj_ wkwk @ohmydull kirain makin dahsyat @lienalonee buku nikah aj dibacaGolongan orang-orang yang kalo udah dikecewain banget sama seseorang rasanya auto bodoamat, diam, males kenal lagi… https://t.co/m6kqE222Ka
Retweeted by jp
7/3
2022
Sifat ngga enakan, insecure, dan overthinking Adalah kebiasaan yang pengen diunistall dari hidup biar ga nyakitin… https://t.co/J6A2tvV1KL @Shellaemeliana1 bener bngit
7/2
2022

0