Sign in with Twitter

Username:

Jangan lupa bahagia❤️ || Bussines inquiries dm or 📩 juniprastika04@gmail.com

1,787 Following   291,746 Followers   136,094 Tweets

Joined Twitter 10/17/15


Punya temen yang ngga menganggap kita sebagai saingannya is another level of bersyukur.
Retweeted by jp @indrawhan sok mandiri pdhal rapuh adalah akuPunya temen yang ngga menganggap kita sebagai saingannya is another level of bersyukur. @Ferignw21 :) @bakul_mantel belom :( @txtanakkost_ sabar @Meisyariindah__ carinya dimana @lostmyfeeling_ :) @isfunnyyyy me too @ininayaloh u too @twtbullshid semangat terus @ginidehput rehat dong @refel_anggara29 yap @ThomyAsthina ngapain semangat? mending males2an @Ayy_only HAHAHHAAH @gesangnurh baca~ @griffinarks nangis bacanya @vaalliissaa capek @Relyourbae2 mending balikan sih @nanura__ bismillah 🔥 @dinulfadli_ biaq @Julianmj_ ancurr @ridikaa_ membuatku bertnya2 @sad_ihh hidup emng aneh @Kuahbasourat apa ya @nadiafiishafira true @reflyprtm i love him. @cursedkidd aku udh baca AU inii🤩🤩🤩🔥🔥🔥🫶🏻☝🏼👍🏼👍🏼🫶🏻☝🏼☝🏼☝🏼🫶🏻✨🥰 @ayubsr self reminder @ayubsr nitifffff @uraray0uies need someone @Nur_meliindaa1 pfft @mikemayvitaa bismillah dlu @sintakayaknyaa aamiin🤩🫶🏻 @Santi_nya ciap
1/26
2023
Sahur 🥰 @ayubsr coba diomongin pke gmail bun sekedar saran @indrawhan semua akan dilakukan kalo ga males @Chndrawhyn kalo bisa mah dpt yg benerr scptnyaa @Shellaemeliana1 nice minimal 5x @irmayuniiita me rnSelf reminder: Berhenti menjadi orang yang selalu ada. Karena ngga semua orang akan selalu ada untukmu. @kelvinpranama_ bagi dong🙄 @FiersaBesari ye samaan @isnansayyidinaa ayo sadar koko isnan @dinulfadli_ aku itumah @nanura__ wkkwkw eneggg!! @Julianmj_ santay ajaa @dsuperboy seperti hubunganku ya sia-sia @ayubsr rebahan-rebahan ternyata malah keterusan @ayubsr terjadi juga pada diriquu @ayubsr kuatin do'anya yuk😫 @ayubsr SEBEL BGT HARI INI TP HArus sabaar @Relyourbae2 lucuuu wkkw @Meisyariindah__ keep calm @twtbullshid proud of meeh @Littlesweet___ jadi mana yang bneer @ginidehput kangen capatu @ThomyAsthina bentar lagi w baca pancasila ni @griffinarks kadang simple tapi banyak maknanya simple effort @rvldmngkwjya 2019 yang indah~ @reflyprtm truee @anaaktunggal saling percaya @tanpaahmad balesnya dalam hati @Nur_meliindaa1 masa lalu biarlah masa lalu @Anilalberttt gengsi @khairaumh ga semudah ituuh @vaalliissaa alhamdulillah @anjanialam bismillah aja yakin @silumancacing tlong dibaca wahay deterjen @Ferignw21 wiw @Ayy_only Maunya satset sholatnya ntar-ntaran. @panggilajaayu bener @Relyourbae2 tp w ga gitu kmrn huft @kasihsayangdia agak gmna gitu ya @mikemayvitaa noted @sad_ihh serem y @Relyourbae2 @ mbaimel :(
1/25
2023
@Chndrawhyn BENER BGT KNP YAAAA @indrawhan kalo ada duit mah jajan teros @refel_anggara29 but who? @Kuahbasourat salah @Ayy_only ciee:)Kita cuma butuh seseorang yang bener-bener bisa menjadi rumah dan yang ngga ngebuat kita feeling lonely. @ridikaa_ rehat dong @Julianmj_ duitnya dpt gk @silumancacing prnhh @rvldmngkwjya yh mmff :( @Fieeble susah ya:( @griffinarks bismillah dapet someone yg tepat 🤩 @reflyprtm org sabar itunya lebar @Littlesweet___ masyallah @twtbullshid itu aku tahun lalu :) @Ferignw21 banyak si:( @ininayaloh itu yg aku rasain @gesangnurh jangan lupa Allah juga. @ginidehput komedi puter sih @lostmyfeeling_ fact~ @vaalliissaa tawaqal @kasihsayangdia hard
1/24
2023

0