Sign in with Twitter

Username:

jp @junayyy__ Desur

dm or 📩 juniprastika04@gmail.com

1,960 Following   190,919 Followers   105,385 Tweets

Joined Twitter 10/17/15


@inkamwrni enak kok diem2 @Riyansupyans 🥲 @hamtaro______ hy @uttazt_ Pernah lahh😭 @Riyansupyans coba ajaTeruntuk orang-orang yang : Tetap bisa terus tersenyum saat kecewa dan patah hati, pura-pura kuat padahal sedang d… https://t.co/lwhENCCDol @kelvinpranamaa wwkkwkkw sad @ohmydull gk @utaeeeeee 🥲 @aulmaulidiana 🥲🥲 @ridikaa_ 😕 @cursedkidd gk ad @tapidimas jahh @isnansayyidinaa dekat dengan pelukan pcr @Santi_nya kalo dideketin org yg disuka malah insecure @indrawhan mana ada aku cuex @andihiyat Aku @aldysuhanda_ SAMAAA @dewirahmat_ ahahayRutinitasku pas lebaran adalah keluar kamar habis salam-salaman terus masuk kamar lagi. Karna males kalo dapet pert… https://t.co/Gh0E2ePL8X @desurrrrrr gk @andihiyat seger bgt bang @sintakayaknyaa jadi pengen indomie. @biancacabi virgo pcrku alias bucin bgt tp ke org lain cuek 😍 @usaisudahhh wkkwlwkw sa ae @maafbarubales hy @aulmaulidiana susahh😭😭😭 @uttazt_ sadarrrr:) @fakmens :v @hidayatwahyu11 kmu aj @unmagnetism__ boxer @hidayatwahyu11 hah syp @radenrauf Waalaikumsalam @jek___ lidahny pndk @FiersaBesari kenapa :(
5/14
2021
@skhdijahh_ maav lahir batin bun @ayubsr kemana tuday bun @erikalaelca bener 😌 @isnansayyidinaa sultan @KuntoAjiW bkn aku @ridwanaffandi__ rebahan @sintakayaknyaa MISKIN @Santi_nya dah gede ya @mrndalstr met lebaran mbaaacu❤️❤️ @inkamwrni hy @iirman_ wkwk @MZRRDP 😭 @abcdefghitsje aku😌 @ridikaa_ jijix @nnmly_ alias halu y @Julianmj_ dihh wkwk @kelvinpranamaa pengalaman y @Santi_nya awww @Riyansupyans download dolo @ohmydull bhong @khoirunicak capek @radenrauf Anak terakhir juga😌 @indrawhan yang peduli hnylah Tuhan @acoyow rang gede: bangun tidur meratapi krna ga dpt thr @skhdijahh_ mang knp sih?? @Riyansupyans cuma pnya foto sm mamak bapak @hidayatwahyu11 wkwkwk @Santi_nya cntiknya😍😍 @isnansayyidinaa jahhMau THR ngga? Tapi ga banyak. Kalau mau reply aja yaa. Nanti aku dm. @Nisanindita_ aku gak pnya tukang foto:( @ayubsr capek g bun @radenrauf Udah bosen sama hubungan tanpa kepastian. @intanorii mbaintan🤗🤗 @Ari_Setwn alhamdulillahh @usaisudahhh awwww mon maap lahir batin mbakk @makmummasjid mirip bgt bg ennee 😭👍🏻 @ayubsr nassar bund https://t.co/4C7EF088o1Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. Selamat lebaran ya semuanya🥰✨ #EidMubarak @aulmaulidiana hehehe
5/13
2021
@dindaarlynie_ hbd dindaaa✨🥰 @ryandelon_ don't cry @nnmly_ udh subuhan blm @radenrauf bener wkw @prynt___ thr dlu @yaudehsi hbd arindho🥳✨ @uttazt_ 🥺🥺 @anjanialam kalo itu mah aku wkwk @radenrauf Males minta maaf sama mantan orang dia yang jahat🥲Tiba-tiba seneng Tiba-tiba sedih gitu aja Suka heran sama mood yang gampang banget berubah ngga jelas dan akhirnya… https://t.co/fdO4GZvU18 @uttazt_ sadar @kelvinpranamaa eak @utaeeeeee main y ke humz ak bun @utaeeeeee syg @mikalodon Keanu @makmummasjid minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin bang enne dan ka fenni✨✨ met lebaran @makmummasjid maaf dh boros bgt @tapidimas msh dpt thr g @utaeeeeee ngepet yuk🥰 @isnansayyidinaa maaf kalo nyatanya aku udah nikah @radenrauf Dheg @kelvinpranamaa jahh halu @Riyansupyans aamiin @ardianpancaa mau bg @Julianmj_ maav
5/12
2021

0