Sign in with Twitter

Username:

aku orangnya moodyan.

4,535 Following   10,625 Followers   5,891 Tweets

Joined Twitter 12/6/20


@spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9lSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🌕
Retweeted by ayaa 🕊 @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l
9/27
2022
@spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l
9/26
2022
Biggest plot twist in my life. Lol
Retweeted by ayaa 🕊
9/21
2022
Sadtember? @248_Afwp Bisa dong @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @ryomenciya Aku kapan ya bisa gini😔
9/19
2022
Are my expectations far too high?
9/18
2022
@fxqbee Tim malmingan dikamar aku mah🥰 @djantjoeq Eh tau bgt 😳 @megatoory Dirumah aja @annxiietyyy Iya kamu lebih pilih mpl dri pada aku😡Met malming all @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9lHappy weekend dr gomez, adele & yuq man 🫶🏻 https://t.co/VxIi2xo5rH
9/17
2022
@gagaugsu Beli dulu ga sih kunci jawabannya? @sansrisaff BETULEmg bener ya people come and go
9/16
2022
Kata mamasku value cewe itu tinggi https://t.co/L92Kv9aMqG
9/14
2022
@gegeelnino Tapi knpa aku tu selalu gagal? Dan kebetulan pas setelah mereka tau kalo aku broken home? @Jackkderipper Heh siapa nikah 😭Emg kalo anak broken home itu ga pantes ya buat punya pasangan?Awal september yg bahagia 🥰
9/9
2022
Melow bgtt malem ini 😔
9/8
2022
@nobiruwu @kakshans Kalo aku dah tau search google 🤣 @kakshans Tanya dia aja kak @nobiruwu saya bukan org jawa @nobiruwu Coba deh dengerin mas candu tau lagunya ada ninu ninu 😭Ini beneran secandu itu laguny😩😩Yo ndak mampu aku Dudu spek idamanmu Nuruti karepmu Aku ninu ninu ninuuuuuu … @xxncfxx Gaada, disitu cuma kaya yg aku ss aja ga sampe kaya org” tu dan aku jg udah tau penyebabnya apa. Btw thxu ya @xxncfxx Udah di klik terus @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @xxncfxx Eh serius? Demi apa? @weee_8077 Oh alhamdulillah thxu ya @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9lEh ini ada yg tau ga sih knp? Aman kan? Atau apasih? Sumpah takut bgt tau kalo sampe di ambil instagram akunku😩 Ma… https://t.co/pQwcUiaVPD
9/6
2022
@PlutoTurn Serem bgt tatapannya 😱Bt bgt gatau mau ngapain lagiiiii @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l
9/5
2022
Besok senin padahal tpi mataku ndak ngantuk” 😔 @laravvel Betul @akbarfebruary Eh mksdnya yg “terbaik” itu banyak ya bisa dari segi apapun🥰 @ElonSnail Betul💯 @redvelettt Harus self love 🥰 @namunkutaktahu Ayoo
9/4
2022
@annxiietyyy Kamu dah mam belommm😡😡😡Hi my moots🫶🏻
8/29
2022
Yaudah nih aku ngetwt, hi every1 🥰 https://t.co/uRZHN9s5tw
8/20
2022
@hxsaydans Jempol
8/15
2022
@habiboyyyyyy Gini loh gini, kan jaman sekarang udah canggih toh? Masa semua apa” harus dibilang? Harus dikasih tau… https://t.co/KRJ3tZnSFI @habiboyyyyyy Padahal mah cewe tu ga ribet tau asal sih cowonya ngerti aja cara ngtreat cewe gimana:( @17February5 Mau bgt😔 @habiboyyyyyy Gini loh mas, aku tu orangnya ga gampang ilfeel tapi kalo mulut cowo nya aja gabisa di rem? Gabisa di… https://t.co/pJsc5B26Kr @17February5 P mksd ha?!!! @ketikanrandom Enak tauuuuuu😫 @stlouwbeyi Temenin ya kalo beli sendiri males😔 @icalhikers Ayoo skrng nih? @hohbabycute Gaada temen mau beli😔 @m_kurniawann Iya nih enak bgttt😫Bm bgt mam sushi 😫 @tetepfullsenyum Seblak sama bakso @zaaenaall Nih https://t.co/8pPZqnwOWG @my_sunshine0101 Aku di instagram
8/14
2022
Ih demi apa bdmd bgtttttttttttt @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @yangpunyagilang 🥰🥰 @cowososweet 🥰 @sweetifa7 🥰🥰 @yourrmdbstr 🥰🥰 @fadianrns 🥰🥰 @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9lPi weekend all🫶🏻 https://t.co/bDUVHc8fQ2 @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l
8/13
2022
@bulqiaa Iya krna kamuuu
8/12
2022
@spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @nipehhh Iya ngeselin bgt tauu @vlzrdd Thxu yaa!! @cheesucakeuu Ya ntar di beli dulu @aandicky10 Aamiin thxu ya @P4R_ZIV4L Udah 5 hari ini @hoohiyamari Gadulu deh cape obat terus @Bayuabimasya Udah :(
8/11
2022
@Mieayamthebest4 Mcd ajaFlu ini sangat menggangguuuu @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l
8/10
2022
@MieAyamCekerrrr @spongebobnfess Udah dongg @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @rhnftth Serem di tembak
8/9
2022
@spongebobnfess https://t.co/eIAKhVlt9l @spongebobnfess https://t.co/eIAKhVCwbl
8/8
2022

0